Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Я любилаЯ любилаАвтор: ima Я любила. И бурно, и страстно.Все, что вредно, запретно, опасно. И любви штормовая волна наигравшись со мною сполна, то на гребень меня возносила, то о камни – с такою же силой — волнорез головой напролом. И по каплям собравшись, потом, как тяжелая ртуть, возрождалась, и опять безнадежно влюблялась, и опять поднимает волна - влюблена, влюблена, влюблена… У меня подрастают девчонки, истерички с натурою тонкой. Я любила – и бурно, и страстно. Как же им объяснить, что напрасно? Теги:
-4 Комментарии
Плюс, короче. Отлично + Только седьмая строчка тут лишняя вроде. #0 Саша Штирлиц Блядама! Ишь ты, какое точное определение. А что делать, превращаешься с возрастом. эта рубрика до косметического ремонта называлась "Пустите бля даму!" + да ладно, вовсе не напрасно "бурно, страстно", зато после таких влюбленостей есть, что выложить в "Пустите Даму" #6 НастяПустьБудетИванова Ага. Если бы не эти влюбленности, было бы что выложить в банк, например. Или какие-нибудь ученые степени - выложила бы в профайле. А так, только и остается, что в "пустите блядаму". ima, а по-моему литпром лучше, чем ученые степени) Им, а каму эти дамы по другому нужны? Ужасные рифмы и вообще все плохо. Волгову плюс. #8 ПустьБудетИванова Права. Литпром - лучше всего. Честно, не подлизываясь - на редкость умные, язвительные и талантливые обитатели. Даже когда ругают и издеваются. . #10 Илья Волгов Да пофиг. И рифмы, и вообще все. Какой смысл писать, если пофиг, ума не приложу. Има, это - годный женский стих, а обитатели тут разные. #14 Илья Волгов А что, нужно обязательно стараться понравиться Илье Волгову? Какой смысл писать? Никакого. Бессмысленное занятие. Это как вскрыть нарыв: болит, ноет - написал, и утихло. Сублимация. #15 Полина Репринцева Я об основном составе. Есть же такой - ядро, типа. когда волочешь этот нарыв* на показ всем, то это уже другая болезнь. Стих неплох. Но есть стихи, к которым возвращаешься через какое-то время - перечитать. Здесь это вряд ли случится. Ну а зачем ты пишешь-то налюдях, если не хочешь оценки? Ничего не обязательно, где ты такое увидела? В моем же понимании делаешь дело - делай хорошо. А и по столбику, и по твоему к нему отношению выходит ненужная графомань на вылить, "вскрыть нарыв", хехе, нехудожественно.. это помимо "страстно-опасно" и "страстно-напрасно", нда. ok #18 Christmas Согласна. Дурацкая болезнь. И стишок - маленький. Не шедевр. в том-то и дело, автор, что ресурс - не Ваш полированный комодик в углу спальни, куда можно сваливать личное и не всегда чистое.. Вы же неглупая тетка, ну.. Несете свое сокровенное *на люди* - приводите это в *божий* вид. Волгов прав. #19 Илья Волгов Ну и что? Я могу и куда более сложно рифмовать. В этом – не хотела. Хотела именно просто. Посмотрела Ваш, в рубрике «литература», между прочим «Предвижу всё: вас удивит Мой скромный демон откровенья… Сим куцым слогом от стесненья Письмо вас, точно, рассмешит. Улыбкой ленной от лица, Глаза вопросом слово встретят… Молю – стерпите до конца! Перу приказано; ответит.» Откровенья-стесненья? Лица-конца? О глагольных - молчу. Скажете, подражание Пушкину? Рифмы - не всегда самое важное. не лучшее у автора. как по мне - очень простенькое стихо. Има, не обессудьте) #23 ima: цитата "Хотела именно просто" - всё расставила на свои места) Мда. Все понятно. Не пишите. #22 Christmas Нет, не комод. И отчет себе прекрасно отдаю, знаю, что пишу. Тут вообще тон такой - банальный, волна любви, страсти - ничего сложного и не нужно. Может нравится, может и не нравится - но ничего случайного нет. #26 Илья Волгов Это рекомендация или запрет? Да кто ж я такой, чтоб вам запрещать? Как угодно. Просто я больше не буду читать автора, который так относится к читателям, говоря "а да вы чо это ж так хуйня наивная несерьезная забейте во пристали". #29 Илья Волгов Умоляю, слезно - читайте! Я без читателей чахну! Волгов... А не пойти ли вам в сад? Хорошие стихи. Забей. не, има, не соглашусь ... не "напрасно" И только Родя решился сказать то, что думали все. ну... так себе. бывало и лучше. Има, ты зачем имидж в профайле сменила? чо ж напрасно, девчонки ж есть)) вот он, результат! банальный какой-то стих... (кто бы говорил, ага) Очень женский А так Согласна с предыдущим оратором) Зоебали слатьстехи! а так нормально! Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
счтайу в рубрике.