Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - юдоль земнаяюдоль земнаяАвтор: ima Я не люблю аскетов, видит Бог!Да он и сам украсил все, что мог. Создатель наш (мне опыт говорит) – эпикуреец, гедонист и сибарит. А я люблю размах и габарит. Мы в ресторанчике, на самом берегу. Я ем форель, ты – сочное рагу. Луна блестит на кончике ножа. Ты постарел. Ну, скажем – возмужал. Еще никто не избежал седин. А море катит линий кокаин, и я слежу за белою волной, юдолью очарована земной. Теги:
-3 Комментарии
#0 15:01 25-06-2013Юля Лукьянова
Рубрика - только за метафору в третьей строчке с конца. В остальном - это х. метафора кста не очень а море катит линию говна в Одессе бля опять прорыв канализаций и ведь сказать не срите бля нельзя нет сил остановить процесс таких вот дефекаций Много незнакомых слов, не понял, про что. За такую метафору каждый должен быть "исхлестан и распят". Рисуется чудная картина курортного соблазна, в лучших традициях. Как тут без кокаина! "В опаловом и лунном Сингапуре, Запястьями и кольцами звеня, Магнолия тропической лазури, Вы любите меня." Юля, это рубрика за: «Луна блестит на кончике ножа» )) - тонко подмечено, симпатишно, не? та ваще, окейный стиш, +ану #0 Юля Лукьянова Спасибо, Вы так добры ко мне - даже не знаю, чем заслужила. Лукьянова за упоминание наркотика переводит хуету в нехуету. Это возмутительно + Я с господом всегда запанибрата. Плечо похлопаю и потреплю за щеку Одна и будешь только виновата Когда придет пора суровому уроку. очень жирный - Зря из рубрики убрали "бля" - многое прощает. Ну, или создайте отдельный рубас - Бля! Ничего не понял, бля. Кажись, массонское послание всем женщинам типа "Над всей Испанией - безоблачное небо"! "А море катит линий кокаин" - и где то море, которое "катит". У меня - тоже море, но оно не катит, бля! #9 mayor1 А мне, пожалуй, все равно. За щечку – дело плевое. Уроки сделаны давно – Тяжелые, суровые. #10 Бабанин Ну, не знаю. Средиземное – ласковое, теплое. Ночью вода темная, волны возле берега ложатся ровной белой пеной – словно кто-то линии насыпает. Имочка, любовь моя. Вас не затоптали? Вы стойкая женщина! #12 mayor1 Я не стойкая, я просто не валяюсь под ногами. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|