Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Хэппи бёрздэйХэппи бёрздэйАвтор: ima За горизонтом не виднаХимера грозной преисподней. И никакой надежды на, Но я жива – сейчас, сегодня. Не прокляну, не помяну – К Создателю не суйся всуе. Я знаю истину одну – Конец безлик и неминуем. Творит ли сам, вершит втроём – Все постулаты глупы, лживы. Живем – как будто не умрем. А умираем – как ни жили. Жалеть о прошлом – не резон, Иллюзий круг заметно сузив, Курортный, бархатный сезон По почкам бьет струёй джакузи. Барханы пыли золотой, Вода, нагретая за лето. Сквозь солнечное решето Мерцают спинки стаек света. Теги:
3 Комментарии
#0 12:13 27-06-2013Йети
агде про морщинке у глаз? Има, отличная тема, прекрасное исполнение Курортное. Хорошо. "Сквозь солнечное решето Мерцают спинки стаек света." как под водой в солнечный день! За горизонтом не видна Химера грозной преисподней.(с) Но верь товарищь, есть она Наступит кары день господний Пойдут дожди, наступит ночь Работа,сопли, депрессуха На юг съебутся птицы прочь А на окне подохнет муха Потом захочется бухать Очнешься под забором где-то И будешь только вспоминать Мерцающие спинки света ГВ "Мерцают спинки стаек света", а я хочу спросить поэта: что значит: "спинки стает света", об чём ты это? +сик за труды, набат и тягу к жизни "стаеК", а не "стаеТ" каэшна има, начала так возвышенно и ...слилась к мелочёвке. (в этот раз не #7 Вита-ра Не оправдываюсь, но ведь в этом весь фокус - все, что пока есть, это "мелочевка". Сузился круг до мелочи. #5 Брат Солнечные блики прыгают на волнах, словно световые рыбки показывают спинки. #3 кольман Да, как в анекдоте об оптимисте: он верит, что может быть и хуже. ima, вот здесь (А умираем – как ни жили) точку бы поставила. чего понесло то дольше... на этом предложении мысль логически завершена. #10 Вита-ра Гы. Я этот стишок прямо стоя по шею в море сочиняла. Уставилась на горизонт, зависла на час. Не совсем трезвая, нужно признаться. Вот и понесло. Но ведь жива же еще – есть ради чего, пусть даже просто ради солнечного света. ну не знаю... может и действительно хорошо но так и хочеца съязвить - какой наполненной бывает пустота! ггг А умираем – как ни жили. не поняла, типа, как ни живи всё равно умрёшь или умираем как будто и не жил никогда? Если второе, то умираем - как НЕ жили. или у меня орфографический криз? Два последние катрена выкинуть нахуй. Поставил +, кажись впервые. Да два последних все портят Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |