Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Зомби Ленд.

Зомби Ленд.

Автор: Olga Demidovich
   [ принято к публикации 17:46  07-07-2013 | Лидия Раевская | Просмотров: 1877]
Кто узнал в этом тексте себя ставьте плюсики.
Довелось часть выходных провести в спальном районе города Минска, настолько спальном, что когда оглядываешься по сторонам одни дома, дороги, и новостройки. Окна в окна, смотрят друг другу наблюдая за жизнью соседа. А так как зависть и любопытство к жизни соседа всегда оставалась нашей ментальной чертой, то занавески, ролы и шторные гарнитуры, можно смело отвесить и быть в контакте со всем миром.
Кроме бетона, и обитателей, вроде живых, рядом выстраиваются, или уже функционируют Супермаги .
Все просто:
- ушел на выходной, вышел из дому, купил жрачки, отожрался как следует без аппетита, опорожнился, ВЫСПАЛСЯ 2 дня, И СНОВО В ТРУД ПОНЕДЕЛЬНИКА !
ТАКОЕ СКУЧНОЕ СОЦИАЛЬНОЕ гетто .
ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ. ХОДИМ ПО ДОРОЖКАМ СТАЛКИВАЯСЬ ДРУГ С ДРУГОМ. подозрительно озираемся на прохожих, кто о чем подумал.
-Кто о чем подумал?
- каждый только о себе!

Хожу и пытаюсь найти лица, в тех кто еще жив. Это как в старом фильме ужасе, не люблю ужасы, но его смотрела «28 дней спустя». Где, в кратсе, сюжет 6:
человек просыпается, и попадает в измененный мир, в котором люди заражают друг друга, и становятся похожими в своем поведение, а те, кто остается «Нормальными » испытывает противостояние вирусу и зомбикам. ГГ активируется, собирает, находит ЖИВЫХ, и прорывается по миру в поисках места удаленной жизни.
Смотрю и понимаю, что уже давно живу в Зомби-мире, где отсутствует эмоциональность, зомби натурально едят «нормальных».
Чем можно кушать, что бы так страдать от депрессивности? Для свинят свой комбикорм модифицированных объедков. Не знаю какой блокиратор, а может система иммунная, останавливает, войти в ряды Зомби, а может прививку в детстве экспериментальную сделали.
Мир он ведь шире, красочней, чем тот, что называют заебательством Д Р С, ДРС!
Кто узнал в себе человека, автоматизируйся плюсиком в посте, если ты еще жив, и твои выходные проходят насыщенно: в творческих поисках, в поездках на природу, в сумасшедших выходках (каждому они свои), и если ты еще продолжаешь трахать свою подругу, жену, невесту, без привязок, трахать свою женщину, долго и с наслаждением. Если ты позволяешь своим детишкам играть свободно. Если ты до сих пор танцуешь, дышишь живя. Тогда плюс тебя брат.
АнтиЗомби, todos Buena salud, от Olgi Demi
И еще… эта муссоровозка — пиздец кошмара по утрам, ну хоть бы в воскресенье сделала выходной подарок жителям. Каждый раз когда просыпаюсь под ее трешевый скрежет, ощущаю себя в долби эффекте — яркого экшена, при чем не просто я вроде фильм смотрю… неееееет!!!
я мозги, этого долби эффекта!
всем buenos dias и bueno d


Теги:





1


Комментарии

#0 00:58  08-07-2013Лев Рыжков    
Конечно, Оленька, так оно и есть))

Голливудский кинематограф давно уж пытается послать миру послание Правды посредством блокбастеров.
#1 01:02  08-07-2013Илья ХУ4    
хуйня какаято
#2 01:41  08-07-2013Вита-ра    
й у Х



ху4 +
#3 08:49  08-07-2013Дмитрий Перов    
ёбаныйстыдблять! зачем такую хуйню писать и как вообще?
#4 09:04  08-07-2013Oneson    
хуёмби хуенд
#5 09:39  08-07-2013Березина Маша    
мм Лидия добра

совсем нет
#6 11:06  08-07-2013Ира Сон    
это текст для "одноклассников.ру"

особенно фраза "кто узнал себя, ставьте плюс"
#7 11:08  08-07-2013Ира Сон    
"человеков" не так уж и мало, как могло показаться автору. но они хорошо шифруются :))
#8 21:25  08-07-2013дважды Гумберт    
всё не так, как вам представляется. хотя я сочувствую, конечно. может, вы не способны к счастью? ведь так - везде
#9 21:29  08-07-2013Глокая Куздра    
Лидина толерантность не знает границ.)
#10 01:03  09-07-2013Olga Demidovich    
со всеми согласна - полное говно !
#11 01:23  10-07-2013Санитар Федя    
асиновый кол и серебряные пули - лучшее лекарство против зомби и вурдолакофф
#12 01:24  10-07-2013Санитар Федя    
оля сисяндры закежь крошка
#13 21:24  14-08-2013ivs    
плюсану.
#14 21:26  14-08-2013ivs    
но мусор надо убирать, однако. мусоровозам долгой жизни без поломок
#15 21:29  14-08-2013ivs    
мусоравозам +++

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...