Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Тварь ака Жрец Мегатрона

Тварь ака Жрец Мегатрона

Автор: Pushkin
   [ принято к публикации 03:17  02-11-2004 | proso | Просмотров: 1348]
1.
Годами отточенная - механика рук позволяла набирать почти мгновенно…
>>c:program filesFBombFuckMailBomber.exe
от кого : Тварь
тема : в жертву!
Текст : «Во имя Мегатрона и Аддуна, во имя Тинки-Винки и Вицли Пуцли, Овермайнда и Зертимона, во имя Гигантского Космического Хомяка Бу и Святого Коннектия, я приношу эту жертву…».
Количество : 50
Smtp server : smtp.mail.ru
Кому : innocentvictim@list.ru
Пиво..пиво..пиво..вжертву…
Начать отправку….
Сон, Сон,Сон…

2.

Город был окутан густым туманом. Зеленоватым, с оттенком салатового, радиоактивным туманом.
Тварь шёл по главному проспекту города и искал жертву. Последние прохожие, отважившиеся, проходить ночью здесь, благоразумно уступали дорогу Твари. Что ни говори, а вид его приводил в ужас любого, даже видавшего виды агента Надмозга. Но немногие знали Тварь в лицо. Тем единицам, увидевшим Его лицо и оставшимся в живых, при этом, крупно повезло. Они надолго запомнили огненно- красные, вечно горящие ненасытным огнём глаза, они увидели ужасные шрамы на его лице, подобные трещинам на иссохшей земле пустыни, но гораздо более глубокие и уходящие, как будто в само НИЧТО, они узрели его татуировку…
Даже сейчас, когда он шёл, плотно укрыв лицо за полами капюшона своей жреческой мантии, люди боялись его. Инстинктивно, неосознанно, они чувствовали его ауру, среди десятков других аур, её невозможно было не чувствовать, казалось, он был отмечен… Леденящий ужас сковывал сердца всех этих людей и отмечал их знаком потенциальных жертв. Немногие могли сопротивляться этому нечеловеческому ужасу. Но Тварь не убивал никогда и никого просто так. Он приносил жертвы, и поэтому он лишь презрительно смотрел на людей, которые так его боялись и всё время, прижимаясь к стене, в ужасе убегали от него. Жертву обычно приходилось долго выбирать по различным признакам, а потом выслеживать.
Какая – то двухголовая псина, выбежав из-за поворота, не жалея своих двух пар голосовых связок, подбежав к Твари сзади, начала бешено лаять. Аура на Мутантов, коих ,впрочем, осталось не так много, не действовала. Тварь повернулся… Собака прекратив лаять, ощетинилась, встрепенулась, но было уже поздно… Даже двухголовая, мутировавшая собака, оставалась лишь безмозглой псиной. Жрец быстро схватил её и не долго думая, левой рукой прижал за глотку к рядом возвышавшейся стене, и начал бешено работать правой рукой, в которой находился жертвенный тесак. Кровь обильно забрызгивая лицо Твари, струилась, не прекращаясь. Вот, наконец, собака забившись в предсмертной агонии, изредка подёргивая задними лапами, издохла. Убийство мутантов всегда доставляло Твари особенное, ни с чем не сравнимое удовольствие. Вся эта уродливость и радиоактивно-мутационная вонь, исходящая от них, была противна Самому МЕГАТРОНУ. Вытерев наскоро руки, лицо и тесак о полы мантии, жрец продолжил поиски, ибо собаки, хоть и мутанты в ритуальные жертвы не годились.
На этот раз оракл запросила действительно редкую жертву. Ей нужно было сердце девственницы, действительно невинной жертвы. Ибо не было жалости. Твари предстояла охота. Его не пугали трудности, он
знал своё дело и всем сердцем любил его, если слово «любовь» вообще имеет здесь место. Годы тренировок в Храме вытеснили все немногие человеческие качества, которые ему раньше были присуще. Поэтому о жалости к жертве не могло быть и речи.
Где же, где же она… Он уже не мог ждать… Эта жажда, зов, зов крови… И так хотелось сорваться. Растерзать кого – нибудь из этих тостых, краснощёких людей то и дело прошмыгивающихся в страхе отчаянии и надежде рядом..
Нельзя, нельзя, нельзя, ваше время ещё придёт.. но где же?
Вот, вот, уже близко, совсем близко… тёплые, светло красные, почти девственно - розовые всплески энергии где-то рядом…да, это она!
Мускулы Твари напряглись, разумом окончательно завладела жажда… инстинкты… безжалостные, беспощадные…
Всё… он не мог больше ждать, он побежал…

3

Она кричала… Она выла… Нечеловеческий крик, переполненный болью, страданием, диким отчаянием, начисто лишённый надежды…
Кровь… Она была повсюду, она хлистала фонтаном из каждой раны на теле… Сталь беспощадно рвала плоть… Куски мяса, залитые кровью и собственным соком. И ничто и никто не мог её спасти… Ибо таков был Тварь…
Последнее, что она ещё успела понять сквозь пелену боли и страдания это были совершенно безумные, жестокие и одновременно хладнокровные бормотания жреца :
«Во имя Мегатрона и Аддуна, во имя Тинки-Винки и Вицли Пуцли, Овермайнда и Зертимона, во имя Гигантского Космического Хомяка Бу и Святого Коннектия, я приношу эту жертву…».
Пятьдесят раз опустился тесак на сначала ещё живое тело несчастной…
Разум возвращался… инстинкты были удовлетворены, жертва принесена… спокойствие, чудовищное, почти граничащее с оргазмом, наслаждение испытал Тварь…
Образ мясорубки в мозге… Голос : «Я ДОВОЛЕН»
Издав дикий крик, он сорвал с себя кожу и маску.

4.

«Мы дали им пизды, Хозяин!» - громогласно провозгласили динамики системы 5.1 и прервали сон…
Сквозь полудрёму довольно, с улыбкой, посмотрел на экран своего монитора Тварь и глотнув холодного, освежающего пива, принялся снова печатать…
от кого : Тварь
тема : «…»
Текст : «…продолжай продолжать…»
Количество : … Подумав немного и ехидно улыбнувшись Тварь быстро напечатал «500»…
Smtp server : smtp.mail.ru
Кому : nextinnocentvictim@list.ru
Пиво..пиво..пиво..вжертву…
Начать отправку….
Сон, Долгий Сон,Счастливый Сон…Тварь не знал, проснётся ли он…


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:14  02-11-2004S.T.A.L.K.E.R.    
ЕБТЫТЬ!
#1 09:47  02-11-2004proso    
Чуствуецца тяжелая рука сисадмина
1. исправить орфографические ошибки

2. исправить пунктуационные ошибки.

3.придумать смысл.

4.потренироваться писать сочинения "как я провел лето"

5. прочесть какую-нибудь книгу.


Хотя это фсё допизды кажеццо.

#3 10:01  02-11-2004Спиди-гонщик    
ужос какой
#4 10:06  02-11-2004МешокНоктей    
2 и 3 нештяк.Читаецо напряжонно.

1 и 4 надо переделать,я щетаю.

#5 10:10  02-11-2004Sundown    
согласен с Симоном полностью
#6 10:36  02-11-2004Aborigen!    
Согласен с Симоном. Афтар втыкай в каменты. Пункты 3 и 5 на крандаш.
#7 12:12  02-11-2004SurikeN    
Идея-то торкает. Молодца.
#8 14:11  02-11-2004НИЖД    
От оно - живое подтверждение моих слов о том, что админ - никчемная профессия. Что они делают, эти люди? Сидят играют в какие-нибудь кровавые срелялки в рабочее время. Потом они пишут вот такие вот крео. Потом идут дрочит в серверную. Так проходит их рабочий день. А зарплата-то начисляется!

Следующий крео, я полагаю, будет про Сервомегадрочера, который рапростер свой айпи над Великой Сетью Мира, наспускал туда свои терабайты, хлюпая хот-свопами, после чего племя Сервомегадрочеров стало неистребимым.

#9 20:59  02-11-2004Pushkin    
ух бля придёться специально для админоненависника про то как админы уходят на охоту на черезмерно продвинутых юзверей
#10 07:31  04-11-2004ZorG    
Да нах, аффтар, вали их сцук... иш бля, не любят ани админаф... сцуки... а вот небыла бы админаф - хуй бы вы в литпром фтыкали или есчо куданить тоже хуй... фсем кто протиф админаф - сасать нах стоя коленями на горохе, вот так

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....