Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЗОЖЗОЖАвтор: Полина Репринцева На заброшенной станции у пивного ларькаМне с тобой поквитаться не выходит никак. Перезрелые сливы под ногами липки, Местный бомж торопливо одернул портки, Попросив сигарету, приоткрыл синий глаз И присел на газету за ларьком у угла. Промаячила чайка, или был то баклан, Мы с тобою встречались, прямо там, у угла, Где смердящею пеной блюет старый бомж, Где на сколотых стенах написал ты «за ЗОЖ». Я смотрю, негодуя, что за бред, мой родной? Ты, должно быть, другую также мучишь херней: Мол, не пей по субботам ни грамма вина, А не то за тобою придет сатана. Но нежданна-негаданна женская месть, Ты же помнишь, я гадина, вот тебе крест — Своей красной помадой, чтоб развеять тоску, Я исправлю три буквы на привычное «хуй». Теги:
-2 Комментарии
#0 05:09 08-07-2013Саша Штирлиц
наслаждайтесь про скот Безобразно. да уж, хуйню Полина наваяла Эко тебя занесло) ужОс очень образно. временами излишне. НЕ впускайте бля даму! эльф был не понят всем королевством гг про баклана Да Поле точно необходимо, чтоб начертанное ей слово обрело плоть и стало таки привычным. #9 гы а тож такая экзотика в нашей болотистой местности Блюющие бомжи - это зло, Полина)) #11 Лев, ничего не поделать - авторша так видит) бомжи не блюют они очень трепетно относятся к потраченным калориям блюют обычно расточительные мажоры первые шесть строк понравились. а потом пошла рефлексия. и мучишь - не правильно. если идёт в ущерб языку, это сигнал, что стих пошёл не туды Это ГиХШП лес, пруд... незнаю.. грибов вьеби а меня чёто повеселило) Ира, я тестировала на живых людях - ржут. но что с них взять - не поэты же Это нЕлюди, Поля. Это происки темных, это ведьмин шабаш и сатанинские игрища. Еще немного и прибредут некроманты. И всё, Полюшка, всё. Концовка смазывает. Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |