Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Как я был нацистом.(на конкурс)

Как я был нацистом.(на конкурс)

Автор: Хозяин
   [ принято к публикации 16:55  27-11-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 5771]
«Весна для НСО и Формат18 началась просто замечательно. Мы с Малютой нашли источники финансирования. Может быть, они были не совсем честные, не совсем общепринятые, тем не менее это реальные деньги для организации.»
© Максим Тесак Марцинкевич из книги «Реструкт».


На что живут профессиональные революционеры? Обычно хомячки с промытым до блеска мозгом не задаются этим вопросом в отношении своих вождей. Чужие деньги считать стыдно, а чужие жизни на зону отправлять, значит, нет… Одним из таких хомячков осенью 2006 года стал и я, когда впервые пришел в качалку на станции метро Тушинская, где располагались офисы «Национал-Социалистического Общества» и «Формат Адольф Гитлер». Приняли меня хорошо и дружелюбно, помогали правильно выполнять упражнения. Однако за огромный зал, заполненный дорогими импортными тренажерами, где можно было заниматься сколько угодно, а также проводились тренировки по рукопашному и ножевому бою, денег никто не брал. Мать всегда говорила мне: «Бесплатный сыр только в мышеловке»,- однако я тогда не думал, откуда берутся средства, меня радовало, что жизнь наполняется смыслом, который, разумеется, состоит в «борьбе с антирусским режимом». Первый звонок прозвенел 4 ноября 2006 года, когда мы по призыву Тесака и Малюты отправились «накрывать» митинг либералов на Болотной площади, да, они облюбовали это место значительно раньше, чем многие думают.

Я рассчитывал, что мы покидаем фаеры, повзрываем петарды, поорем, возможно, разобьем несколько лиц, короче сорвем мероприятие всяких правозащитничков. Однако, вместо встречи с либералами нас ждало столкновение с ОМОНом… Тесак не пришел, Малюта тоже, а нас бросили на толпу сотрудников милиции, экипированных под завязку… Наши ряды были быстро рассеяны, а после блокированы. В тот день мы катались в автозаках и сидели в обезьянниках до глубокой ночи… А наши вожди, они с нами не страдали, их не было. Позднее я узнал, что они развлекались с пьяной шлюшкой по феназепамом, но это, как говорится, совсем другая история.

Время шло, наступило лето 2007 года. Нас призвали на сборы Нацонал-Социалистического Общества и «Формат 18». Они проходили в лесах Смоленской области, в районе города Гагарин. От платформы до места начала марша нас перевозили на автомобилях, по прибытии в лагерь нам раздали единообразную форму и оружие, на протяжении всего мероприятия нас от пуза кормили, был даже полноразмерный кабан на вертеле. И стоит ли говорить, что никто из рядовых бойцов не заплатил ни рубля?

А теперь перейдем к самому интересному. В лагере, кроме всего прочего, был один англоговорящий джентльмен, лет пятидесяти. Справедливости ради замечу, что его присутствие вызвало ряд вопросов у соратников, однако он был представлен, как «белый патриот Запада». Я и сейчас не сомневаюсь, что он действительно белый и, наверняка, патриот своей родины Великобритании или Соединенных Штатов… Приехал он из теплой квартирки в Лондоне, чтобы просто потусоваться с ребятами младше себя на 30 лет и принадлежащими к другим языку и культуре или следил, как расходуются средства на подготовку боевиков?

Фоток с того времени у меня не осталось, поэтому вот стопкадр с «официального» видео, пулька застряла у него между скальпом и черепом. Это была очень распространенная травма и на следующих кадрах уже другой человек.




В общем мы бегали, прыгали, дрались, стреляли, ползали в грязи, а после пели и общались у костра. Не знаю, чем бы это закончилось, но к счастью Марцинкевича арестовали, Малюта исчез, а Румянцев пошел на сотрудничество с органами… Организация перестала существовать.

Что мне еще хочется сказать. Кроме описанного, за тот год случилось и много других событий, долго рассказывать, да и ни к чему. Отмечу только, что мое участие в них ограничивалось полем административного кодекса, может быть потому, что я был слишком умный, хотя некоторые считали, что скорее трусливым. Так вот лейтмотивом того времени были посадки. Уезжали по особо тяжким статьям хорошие парни, с которыми я буквально хлебал из одной пластиковой тарелки… Эти ребята были активными, пассионарными, любили свою страну и народ, у них могло быть всё хорошо, просто им «удачно» промыли мозг. Я не сомневаюсь, что любой из них мог бы родить и воспитать больше достойных русских детей, чем было убито гастрбайтеров, но… освободятся они теперь ближе к сорока годам.

Отдельного упоминания заслуживает Василиса Ковалева, милая и очень интересная девушка, правда, когда мы общались, то я всё время думал, что она шутит, а она, наверное, думала, что я лох… Сидеть ей еще более десяти лет… Сравните две фотографии: «до» идеологической обработки и «после».


Прошло еще время, я стал вести совершенно обычный образ жизни. Как-то мы с товарищами пошли в пиццерию и один из тех, кто раньше именовался соратником, а нынче стал просто другом, начал активно впаривать мне маленькую желтую книжечку… Так я познакомился с творчеством Николая Викторовича Старикова. Когда я читал его работы, мне было и обидно и радостно. Радостно за то, что мою жизнь гроза обошла стороной, что мной не смогли воспользоваться, а обидно за потерянных друзей, которые оказались наивными пешками в чужой игре. Иногда я даже останавливался посреди абзаца ловя себя на мысли: «Черт, ну где же ты был со своими книжками лет 8 назад, столько судеб могло не сломаться».

Когда книжки Николая Викторовича закончились, а хватило их всего на пару месяцев, я перебрался в раздел сайта nstarikov.ru/ с рекомендованной литературой, где нашел книгу Бориса Викторовича Савинкова «Воспоминания террориста». Трудно это описать, но когда я читал эту книгу, то испытывал что-то вроде ностальгии, я будто в свое время дышал с этими героями одним воздухом…

Почему же я вылез из своего комфортного мира и решил поделиться с общественностью темными страницами своей биографии? А потому, что со времен Азефа до сегодняшнего дня ничего не изменилось, и я хочу предупредить школьников и студентов, которые легко могут быть втянуты в орбиту чужого влияния, о том, что декларируемые цели часто расходятся с истинными, а их судьба может сломаться из-за чужих алчности и честолюбия.

Вот русский националист, основатель движения «Спутник и Погром» Егор Просвирнин в компании людей, которые не нуждаются в представлении.

Последовательный сторонник отделения Кавказа от России. На что он живет?
Сильно улучшилось мнение обывателя о Тесаке, напрасно. Никто не спорит, что любой нормальный мужчина не любит геев, а тем более геев-педофилов, а разбивать таким лица, даже без всякой милиции — богоугодное дело. Однако недавно произошел весьма интересный инцидент.
Тесак разместил на своей стене следующее объявление.

После чего, вместе с новой бандой карланов, готовых выполнить любой приказ лидера, они поймали, жестоко избили и унизили инвалида 2 группы, страдающего шизофренией, Богданова Алексея Владимировича, якобы за то, что он размещал глупости в интернете. Этот человек наивен и доверчив, как ребенок, добр и безобиден, да и можно ли вообще требовать у шизофреника отвечать за слова?

На видео видно(http://vk.com/video216977802_165940972), что это не педофил, а именно безобидный инвалид, который не пытался ни на кого напасть, а в конце Теска снова призывает очищать общество от инвалидов. Кто станет следующей группой «унтерменшей» будет решать бездетный, безработный тридцатилетний Марцинкевич...

Зачем это было сделано на самом деле? Всё просто: под прикрытием абсолютно одобряемого обществом и полезного проекта «Оккупай-Педофиляй» сформирована новая нацистская банда. А дело Богданова – это своеобразный тестдрайв группировки. Выполнят ли ребята самый аморальный приказ, который можно придумать, изобьют ли инвалида-шизофреника с мозгами ребенка? Раз да, то можно легко бросить их на кавказцев или на ОМОН…
В заключении хочу еще раз отвратить простых ребят, от участия в чужих играх. Вы можете получить больше лет, чем вам сейчас есть, кто-то сколотит на вашей изломанной судьбе политический и финансовый капитал, а России, которую все мы любим, будет нанесен только вред.

Сейчас у меня всё хорошо: жена ждет очередного ребенка, развивается карьера, стартует собственный проект, а у кого-то этого никогда уже не будет. Ортодоксальный нацист скажет, что я стал овощем, на что можно возразить, что даже быть овощем куда лучше, чем пушечным мясом в руках таких русских людей, как Белковский, Марцинкевиx, Рыно или Хасис.


Теги:





727


Комментарии

#0 04:40  12-07-2013Лев Рыжков    
Ну, так-то мне понравилось.

Этакое "испытано на себе". Претендент))
#1 06:37  12-07-2013КОРВЕТ    
Да, Лев, похоже, что это - претендент.
#2 08:40  12-07-2013Хозяин    
Блин, я неправильно вставил в текст видео и фото. Получилось некрасиво.

америкос

Василиса

Просвирнин

убивай инвалидов

инвалид со справкой избит.



#4 08:42  12-07-2013Хозяин    
Да уж, с таким оформлением, хрен я чего выиграю, ну не ради этого писалось)))
#5 09:14  12-07-2013Timer    
ничего так, познавательно. К Тесаку я потерял чота интерес после того , как он начал выводить на чистую воду тренеров по пикапу. Было бы ,конечно, интересно узнать ответ на вопрос - а вот , как по мнению автора, сначала имеется некий Тесак, с программами и идеями, который ищет спонсоров под свои проекты или все-таки сначала имеются некие спонсоры, которые ищут такого Тесака под свои замыслы? Или все это просто финансируется из госкармана как фэйковая оппозиция через мнимого "лондончанина" ? Его же ведь не просто так вам показали
#6 09:40  12-07-2013Седнев    
Статья не поверхностная, но акценты расставлены слабовато. Нет ощущения достоверности.
#7 10:54  12-07-2013метеорит    
похоже на вирусняк книг ебанутого Старикова, недавно потерпевшего от хохлов.

и вообще на какие-то мутные разборки в среде провокаторов с улицы житная.

примечательно, что жж http://igorgusev13.livejournal.com был создан тоже вчера

и набивший оскомину приём - я мол женат, дети, карьера, собственное дело, а они, дураки, сидят, пока вожди развлекаются





настоящие перцы не ходят не под какими тесаками или поткиными, а приходят на манежку и сметают омон, и не ноют потом в инторнетах, что покатались на автозаках, ибо их туда не смогли посадить, ыыы
Рекламный проспект. Стариков... Слышал такую фамилию на какой-то пьяной кухне. Один человек только его мыслями и разговаривал. Вот на его примере, заменять один зомбоящик другим считаю неблагодарным занятием, но уж раз имеется потребность, то конечно. Написано вроде ровно, но я язык рядового бойца не таким ровным представлял, мож какие продвижения по линии идеологии или мифологии были?
#9 20:29  12-07-2013Виноградная улитка    


Герой рассказа однозначно овощ. А Тесак красавец. Можно иметь много вопросов к его деятельности, но человек реально что-то делает, а не тыцкает по клаве непрерывно, пытаясь критикой идейных людей хоть как то поднять свою значимость, за острословием спрятать свою трусливую сущность.
Как бы интересно, Тесака не знаю, Старикова не читал и не буду.
#11 14:19  13-07-2013Дмитрий Перов    
осознал - и то ладно
#12 17:15  14-07-2013Хозяин    
Так, друзья. комменты.

Timer " все-таки сначала имеются некие спонсоры, которые ищут такого Тесака под свои замыслы" Он легко мог быть социалистом революционером.



"Или все это просто финансируется из госкармана как фэйковая оппозиция через мнимого "лондончанина" ? Его же ведь не просто так вам показали" Вообще есть и в этом логика. Я напишу статейку и об этом, в свое время, чтобы закончить рефлексию.



Швейк ну, если можешь, дай более дельный совет, как это делается.



метеорит всё на 2 уровня сложнее



S.Boomer рано.



Виноградная улитка http://youtu.be/VyxcHbdLhac



mayor1 спасибо



Дмитрий Перов еще сыграем.

#13 17:37  14-07-2013дважды Гумберт    
вот если бы он был социалистом, то земля была бы квадратной
#14 18:23  14-07-2013allo    
хорошо да

оформить бы конечно покрасивше

было отлично
#15 18:24  14-07-2013Хозяин    
дважды Гумберт в начале 20 века брали на поводок именно социалистов. Даже сейчас води бы либеральный протест вовсю использует левопопулистскую риторику.
#16 18:28  14-07-2013Хозяин    
allo жж есть, что касается, этого сайта, то тут пользователь не может редактировать свой пост, а засылать один и тот же текст дважды, думаю, некорректно.
#17 18:30  14-07-2013Хозяин    
может админы вставят картинки видео на свои места, сделав мне скидку на первый раз, но я в чудеса не очень верю)
Мне тупо интересно: кто стока плюсов начставил? Вся одновременно с авиором зарегистрированная шлоебень?
Может ты лучше пойдешь и зарегистрируешься в обществе "Аллах Акбар" бесплатные лагеря в пакистане, вся хуйня.
#20 18:51  14-07-2013Хозяин    
mayor1 я два поставил, один когда написали, один сегодня. Ну ты хочешь поругаться? Тогда тебе желаю, чтобы в подъезде тебя усыпили хлороформом, тебе отрезали садовым секатором пипиську с яичками, после положили их в блендер, добавили два яйца, немного муки, испекли две белково-тестостероновых катлеткми и съели. Ты плохой, ты это заслужил.
#21 19:14  14-07-2013дважды Гумберт    
ну, так-то понятна идея. любое медиа - это зло. я просто имел в виду, что сейчас не социализм в тренде
#22 19:21  14-07-2013Гельмут    
занятия в группе, под руководством тренера, а тем более такими специфическими отключают мозги. тренер становится для подопечных царь, бог и папа родный. рано или поздно в добровольно-принудительном порядке ребятам будет предложено помочь в проведении митинга, сходить на болотную, посмотреть за порядком 7го ноября или просто помочь одному хорошему человеку вернуть долг или возвратить Его(?) здание (вариантов тьма). а учитывая то, што тренируют те, кто тренировался в девяностых, произойдёт это в девяти из десяти. это оптимистичный прогноз.

по тексту создаётся впечатление, што самое плохое - это то что пацаны сели. да, это самое плохое. но скорее всего сели бы они и при других раскладах. есть такая категория с какой-то особенной группой крови, ищущих себе... как правило, находят.
#23 19:23  14-07-2013Гельмут    
*специфическими видами спорта
#24 19:38  14-07-2013дважды Гумберт    
да, плохо, когда шахматисты садятся. и физики-ядерщики
#25 21:16  14-07-2013Седнев    
Авторский стиль комментирования заставляет усомниться в достоверности основного тезиса статьи.
#26 11:01  15-07-2013Mikhael Forester    
....почитал с интересом...достоверность повествования от первого лица сомнительна (извините интуиция)...польза бы от этого была....ставлю жирный ПЛЮС за идею...
#27 11:36  15-07-2013Renat-c    
#18 я плюсанул, если тебе интересно
#28 00:38  26-07-2013Barbara    
"Художественная публицистика" получилась. Пока самое лучшее из всего, представленного на конкурс.



Среди белорусов Марцинкевич, даже со своей белорусско-польской фамилией, карьеру профессионального националиста-славянина не сделал бы. Таборный патриот.

http://nn.by/?c=ar&i=105498&lang=ru
#29 16:34  04-08-2013Хозяин    
В свете последних печальных событий работа кажется приобрела неожиданную актуальность...

Еще раз извиняюсь за картинки и видео http://igorgusev13.livejournal.com/638.html
#30 19:08  04-08-2013basic&column    
Так вот, где плаха лесника. А этот дурак думает еще и выиграть!

Смотри, как бы голова не слетела в свете последних событий.
#31 19:37  05-08-2013Хозяин    
basic&column Фотка маленькая, но там вроде взрослая дама, а пишешь, как пятнадцатилетние хомячихи, которым Тесак снится во влажных снах. Если он ТЕБЕ очень нравится, это еще не значит, что он всесилен http://cs7009.vk.me/c540107/v540107401/23f7/GTx7Jl9tOVE.jpg
#32 04:22  10-08-2013Хозяин    
Леонид Пантелеев, ты подлец и вор.
#33 08:42  10-08-2013Стерто Имя    
а мне вот не нравится, когда без "художественного" оформления

нельзя понять суть дела, это все же не представление картин Малевича,

да и однобокость взглядов таких вот текстов,

не позволяет оценить попытку автора удовлетворительно,

потому что становится похожим на негоциантство
#34 10:02  10-08-2013    
Написано, как по мне, довольно сумбурно, тема актуальна, а много лет получить сейчас можно за что угодно, даже за то что клуб в селе построил.

Недавно, когда зацвели тополя, у моей знакомой началась аллергия и она вышла на улицу в медицинской маске. Увидав ее, маленький мальчик разрыдался и с криком: "Мама, смотри, фашистка!" , бросился к матери.

Женщина извинилась и объяснила, что накануне мальчик вместе с ней смотрел репортаж о "антифашистах" в Киеве.
#35 17:57  10-08-2013Фенечка Помидорова    
автор дите несуразное. носит его, как говно в туннеле, от одного света к другому.

для покаянной это шлак.
#36 20:08  10-08-2013Хозяин    
Чего это вы набежали.

Очень хочется написать кг/ам, но ведь надо как-то интеллигентски изъебнуться, поэтому получаются сумбурные комменты с рваными логическими связями.

Короче, вы просто неудачники.

http://jpgazeta.ru/rassledovanija/neobyknovennyy-fashizm/ эту статейку наверно ваш дружок написал и попросил посрать в комменты, вот и всё. Даже про Азефа вспомнил.

ахахаха, отправляйтесь в ад.
#37 20:09  10-08-2013Фенечка Помидорова    
недолго музыка играла, недолго фраер был в туфлях.
#38 20:13  10-08-2013Хозяин    
Фенечка Помидорова, ну, давай, сучка, давай. аааа
#39 20:14  10-08-2013Хозяин    
Грязь, воплощенная мерзость. мм
#40 20:20  10-08-2013Фенечка Помидорова    
чуть дернула и павалакло ussss

ты, автор, предсказуемый, как электрон в розетке. правда давно замкнутой.

я не верю ни единому слову из того, что ты отписал. нет, с мыслями я согласна абсолютно, про все эти оболванивания и прочее-прочее. про саму систему согласна, и даже про организацию здесь ни для кого нет нихуя нового, понимаешь? нихуя.

но я не верю именно тебе.
#41 20:22  10-08-2013Хозяин    
в том, что "был"?)

или, что описанное вообще со мной происходило?
#42 20:26  10-08-2013Фенечка Помидорова    
а ты сможешь опровергнуть оба вопроса?
#43 20:37  10-08-2013Хозяин    
конечно метать бисер ломает, ну ладно.



1. Изливать свою систему взглядов-долго. Но, вот например этот ваш Багиров, схватил утюг, но испугался его применить. Я и бы использовал и будь, что будет. Как не парадоксально этому меня научили нацисты. При этом, когда я встретил максима в метро, я не пошел за ним и не расстрелял в затылок, хотя травмат у меня был. Я теперь овощ: семья-работа-дача.

2. я есть на видео.
#44 20:44  10-08-2013Фенечка Помидорова    
что за видео? вот эта сцыла вверху? про утюг мало что знаю, да и похуй. я национализм не утюгами меряю. утюг скорее критерий безбашенности и нацизм здесь не причем. я бы то же ебнула утюгом и сразу, но в наци не состояла.
#45 20:48  10-08-2013Хозяин    
Я может такой и был всегда, помню собрались я, два мясных фаната, два эсэсовца пошалить... Идет короче толстый азер, с ним бала и пацан, лет 10-11. Эти говорят, "Всё, прыгаем!". Я говорю: "Вы ебонулись, тут ребенок!" Мне отвечают:"Не ребенок, а хаченок, на войне нет женщин и детей."

Короче я сорвал ту акцию, на меня ворчали.

Наверно, да не "был", с самого начала являлся "бракованным нацистом".
#46 20:50  10-08-2013Хозяин    
обновился коммент, пока я писал старый. На видео в ЖЖ, которое сюда не встроилось. Утюг, который схватил Багиров, когда Тесак его начал пиздить, за то что он "хач-русофоб")
#47 20:51  10-08-2013Фенечка Помидорова    
ну вот этому уже верю. ты им и не был просто изначально. если бы ты был наци - этой статьи не было бы никогда.
#48 20:52  10-08-2013Илья ХУ4    
текст не читал, с каменьов улыбнуло
#49 20:52  10-08-2013Фенечка Помидорова    
ты есть на том видео с утюгом? я запуталась.
#50 21:03  10-08-2013Хозяин    
в ЖЖ видео со сборов 2007 года, там я есть.



Про утюг я вспомнил потому, что мой мозг разблокировался в этом отношении, в школе я стеснялся разбивать людям лица тяжелыми предметами, сейчас нет. А Эдуард-да, за то и потерпел.

А ведь он был обречен на победу.

1 вариант, он мог неожиданно напасть и выиграть за счет внезапности и стремительной ярости. Багиров выиграл.

2 вариант, он бы спроврцировал Тесака, тот вышел бы из себя, нанес ему, Багирову, повреждения, педусмотренные 111статьей. Тесак бы уехал на 3 года, Эдуард получил бы мегопиар и вышел бы из больницы через пару месяцев, а Тесак бы сидел еще 34 месяца, то есть Багиров бы тоже выиграл.



Но он предпочел сидеть на диванчике и обтекать и кого кроме себя винить?
#51 21:07  10-08-2013Фенечка Помидорова    
мне непонятно, с чего бы мы переехали с обсуждения националистической начинки автора на действия багирова с утюгом, до которых лично мне абсолютно похуй.

все вопросы для себя окончательно закрыла, из утюг-дебатов выпала по отсутствию интереса.
#52 21:10  10-08-2013Хозяин    
Ты просто совершенно не владеешь предметной областью.

Это очень по-женски без всякого понимания дать СВОЕ бесценное МНЕНИЕ.

Это не смешно.
#53 21:16  10-08-2013Хозяин    
Чтоб ты так с Камазом спорила, блондинка чертова.
#54 21:30  10-08-2013Стерто Имя    
#53Хозяин

бедный Борман.. так и остался овощем.. фермер несчастный

..

только вот я не понял кто тогда фашист
#55 21:35  10-08-2013Sgt.Pecker    
про лопату ничего не было?
#56 21:36  10-08-2013Хозяин    
Я не могу общаться с людьми, которые мало того, что не в теме, так еще и кичатся этим.
#57 21:42  10-08-2013Илья ХУ4    
ну и иди впизду тогда
#58 21:43  10-08-2013Илья ХУ4    
хазяин седооооой

ворота откроооой
#59 21:46  10-08-2013Timer    
Утюгом можно так переебать, что заехать лет на 5 сразу
#60 21:47  10-08-2013Хозяин    
Может ты пойдешь, ничтожество?

#61 21:49  10-08-2013Хозяин    
Timer, а ссы, терпи. когда тебя будут опускать, бойся, терпи, когда жену будут насиловать-ссы, когда детей будут убивать-помни о законе.



что за сброд набежал 2 недели не было. А тут, на тебе, днищще поднялось.
#62 21:49  10-08-2013Илья ХУ4    
в пизду-то? с удовольствием!



нагибайся, хозяйка.
#63 21:50  10-08-2013Илья ХУ4    
днищще пробитое
#64 21:51  10-08-2013Илья ХУ4    
немного ненависти
#65 21:51  10-08-2013Хозяин    
xy4, ты так жалок, что даже ничего не можешь сам придумать, ахаха.
#66 21:53  10-08-2013Илья ХУ4    
а ты так жалок, что придумал всю эту поеботину и ща ее тиснуть пытаешся
#67 21:53  10-08-2013Илья ХУ4    
кароче, ты жальче чем я и ниебёт!
#68 21:54  10-08-2013Илья ХУ4    
раза в два
#69 21:56  10-08-2013Илья ХУ4    
your moma so fat....
#70 21:56  10-08-2013Хозяин    
xy4, пиши так, чтобы можно было понять. Что значит "тиснуть пытаешся"?

За сиську можно тиснуть, а я защищаю свое добротное произведение от бунта посредственностей.
#71 21:57  10-08-2013Timer    
Хозяин, тут может не та ситуация слегка? Нету как бэ ни жены , ни детей, да? В жопу никого ебать не собирались вроде тоже. Политические игры больше, маппет шоу, все в рамках закона. Никто на зону не хочет и все это прекрасно понимают.
#72 21:58  10-08-2013Илья ХУ4    
да я ваще не читал эту портянку, чувак... так - чиста поднасрать заскочил перед ужином.
#73 21:59  10-08-2013Илья ХУ4    
на зону, да... нахуй надо!
#74 22:01  10-08-2013Стерто Имя    
Хозяин





это да.. это с чувством сказано...

такое впечатление, что автор сам это испытал..

если это правда, я поверю всему его возвышенному, что есть опусе, иначе,

лучще бы ему схлопнуться в карандаш и ехать на дачу

#75 22:03  10-08-2013Хозяин    
Timer доиграть можно было, как следует.



xy4, твой дом под шконарем.

Понятно, Красовский по пьяне спалился, да вы, богема хуева, пополам дырявые, не успели какую-нибудь хуйню издать, как сразу под хвост пороться. Элита анальная.
#76 22:03  10-08-2013Илья ХУ4    
/мечтательно/ ...эх, сунуть бы ща чьей-нить жене...
#77 22:05  10-08-2013Хозяин    
/мечтательно/, правильно мечтательно, потому что в реальности уебкам никто не дает.
#78 22:07  10-08-2013Хозяин    
Стерто Имя меня били в школе, не так как в фильме "Класс", но почти. Потом тот чувак уехал, а потом я нашел его в соцсети, выманил на женский аккаунт, поехал ради него в другой город и изуродовал, как бог черепаху.
#79 22:07  10-08-2013Илья ХУ4    
хе хе, да ты злющщщая какая, хозяюшка))
#80 22:09  10-08-2013Илья ХУ4    
нифига себе!



/я почти обосрался/
#81 22:09  10-08-2013Хозяин    
xy4, присылай телефон, я чиркну тебе пенисом по губам и выложу видео вконтакте.
#82 22:10  10-08-2013Илья ХУ4    
бля, чувак, если чо не обижайся сильно, ок? нинада никаво больше уродовать!
#83 22:11  10-08-2013Хозяин    
xy4, я очень рад, что ты исправился, храни тебя Господь.
#84 22:13  10-08-2013Илья ХУ4    
эх, ты такая выебистая)



была б такая возможность, педрила, я бы тебе твой клитор вырвал и скормил.



хуесос противный.



без етуба))



только судьба тебя пока хранит, мразь.
#85 22:19  10-08-2013Илья ХУ4    
живи лучше в мире с собой, чувиха.



добрый совет тебе.



на этом все.



можешь продолжать крякать, как селезень на болоте)
#86 22:21  10-08-2013Ева    
Илюш, пошли к БухБезу, там хорошо
#87 22:21  10-08-2013Хозяин    
xy4 почему ты думаешь, что такой возможности нет?

может потому, что ты интернетная вошь?
#88 22:26  10-08-2013Хозяин    
Насрать с три короба и элегантно удалиться, когда-нибудь это не получится и придется дорого платить. Вы ведь даже знает у кого спросить, как это бывает)
#89 22:26  10-08-2013Даниламастер    
материнский инстинкт Евы почуял сгущающиеся тучи над небом Литпрома и миротворчески себя проявил, я влюбляюсь в это милое создание с каждым днём всё стремительнее и всё стремительнее и всё
#90 22:27  10-08-2013Na    
Автор, ты много говоришь.
#91 22:27  10-08-2013Даниламастер    
стремительнее. добрый вечер всем. го в лапту, парни. или по сканвордам
#92 22:44  10-08-2013Ева    
Данил, привет! Тебя это беспокоит?
#93 22:44  10-08-2013    
Автор поражает сленгом. собственно после прочтения комментов текст неважен. ставлю минус-
#94 22:48  10-08-2013Хозяин    
Ой, ой, ой, не очень то мне и хотелось входить в вашу тусовку из ТП и ЛГБТ.
#95 22:54  10-08-2013    
Из переписки Гитлера с Евой Браун.

Театр абсурда.

Адолфик Гари Еве Браун



"Люба Ева, либонь два дні сплинули, як ми розлучилися, а надзвичайно кропітка і навіть титанічна праця, по вирішенню Endlosung der Judenfrage, повністю захопила мене. Скрізь малесеньку шпаринку вільного часу, коли я в змозі зостатися сам на сам, з собою, я згадую про тебе чарівна; і часом вже зовсім збайдужілими руками чіпаю себе за матню, та пригадую любощі на старій отоманці в світлиці, де висить щит Одіна, які щедрою рукою дарувала мені ти. Коли думаю про тебе, то слухаю чарівні звуки Парсіфалю і намагаюсь відтворити в пам’яті все, що було проміж нас, аби знову не пірнути в солодкаві відвертості, що приносить фантазія під час мастурбації…Мила Ево, сподіваюсь, що в Берхтесгадені тобі добре. Доктор Морель, котрий прибув сьогодні до Берліна потягом, каже, що ти досить жвава і як завжди чепурна. Не сумуй, адже ми з тобою тепер навічно пов’язані вузами крові, завдяки нашому дитятку, котре зростає у твоєму лоні, і цю радість інколи засмучують мені англійські газетярі, коли сповитий грустю, я читаю дикі вигадки про те, що козел відкусив мені прутня. Ти ж знаєш який я вразливий. Цей збовдурілий п’яниця Черчель, що весь час кричить про The Huns, вільно допускає такі нісенітниці, та стверджує буцімто вони цивілізована нація. Чи бува чув, хто в світі, щоби німецьких чільник допустив подібну маячню; та хай там як, а я сповнений впевненості, що війну в цьому році ми таки доведемо до кінця, і вже ніщо не завадить нашому щастю…



Ответ Евы Браун Адольфу.



Алена Лазебная.

Любий, далекий мій Адік. Як приємно читати твого листа і відчувати, що у той час коли вся Европа з нетерпінням чекає на перемогу нашої великої армії, а у Москві вже миють з милом бруківку, для твого тріумфального прибуття, ти мій фюрер, мій лицар, знаходиш час, щоби думати про мене, наше майбутнє дитя, та наші любощі. Так само як ти, коли сумуєш за своєю Євусею, та стискаєш руками матню, так само я, притискаю до своїх налитих персів товстий, як твій прутень томик Майн Кампф. Кожного дня я дякую Гебельсу, котрий нас познайомив на тій, памятній нам обом, оргії. З того моменту ми з тобою, любий, майже не розлучалися. Єдиний раз коли я лишила тебе одного, був той день, коли я пішла на бадання до доктора Мореля,для того щоби він витягнув із мене спіральку і я могла зачати наше дитя. І ті дві години нашої розлуки видалися мені вічністю, я бігла додому мов скажена коняка і несла тобі свою овуляцію. А ти, мій бог, мій герой, мій коханий, за ці дві години перепсував усіх наших арійських покоївок і вилився своїм безцінним нектаром у словянку, із українського містечка Калуша. Звичайно Черчіль скотина, і ти, і я про це чудово знаємо. Але я хочу щоби ти знав іще дещо. Твоє майбутнє, ненароджене дитя, зіпялося вже на кривенькі ніжки, у пузі своєї української курви матері, та чекає черги на газову камеру Освенціму. А я, у своєму чепурному та округлому животику, ношу дитинку від нашого славного доктора Морела. Отака ось пригода сталася із нами, мій любий, милий Адічка. Навєкі Ваша Євочка- припєвочка



#96 22:59  10-08-2013Timer    
Алена, зачем эта мова нам тут?
#97 23:00  10-08-2013Ева    
Алёна, а они что были украинцами на самом деле??
#98 23:03  10-08-2013Даниламастер    
спокійно, хлопчики та дівчатка. це вона мені бггг. Алён, это не из Подеревьянского часом?
#99 23:03  10-08-2013    
#96 22:59 10-08-2013Timer Вам ни к чему, а Хозяину же по фиг, что ему тут пишут. Автору плевать и на комменты и на критику и на суть вопроса. Такое вот впечатление.
#100 23:06  10-08-2013    
#98 23:03 10-08-2013Даниламастер Нет, это мы вчера с приятелем наваяли, гггы. Скучно было, попереписывались немножечко, а сегодня оказалось, что очень в тему, гггы
#101 23:08  10-08-2013    
#97 23:00 10-08-2013Eвa Если послушать некоторых украинских "историков", то и такое можно предположить.
#102 23:08  10-08-2013Даниламастер    
дык ты земеля. какой город? если из Харькова то есть шанс бухнуть с самим Гельмутом, я могу устроить.
#103 23:10  10-08-2013Timer    
поедет ли Гельмут бухать в Пном-Пень это, конечно, вопроооос
#104 23:14  10-08-2013Даниламастер    
блеа, и как тебя туда занесло, Алён? жажда наживы, красивая природа, наркотики, что? вот если интересно чуток попиарюсь про письма нациста http://litprom.ru/thread44549.html
#105 23:17  10-08-2013    
#102 23:08 10-08-2013Даниламастер Ой, зёма, бухануть оно, конечно дело святое, тем более под нашу закуску, но.... давай забьем стрелу в Пном Пене и Гельмута тоже не забудь. Скучаю сильно за нэнькой. (Я из Киева), гггы
#106 23:20  10-08-2013    
#104 23:14 10-08-2013Даниламастер Работа, как ни странно. Недра осваиваем. Мечтала о Панаме, а оказалась в Камбо, теперь мечтаю просто о зиме и снеге, гггы
#107 02:11  11-08-2013Брат    
С чем-то в воспоминаниях согласен, но сам текст слабый и не для конкурса. Назовём этот рассказик «По волнам моей памяти» /мемуары псевдопатриота/. «Псевдо» потому, что настоящие патриоты не устраивают своей стране факельных ночей.

А от этого абзаца я просто ахуел:

«Выполнят ли ребята самый аморальный приказ, который можно придумать, изобьют ли инвалида-шизофреника с мозгами ребенка? Раз да, то можно легко бросить их на кавказцев или на ОМОН…» — ты, афтар, нихуя жизни не видел и этот твой пиздёшь просто даунический дилетантизм. Хуле ты сравнил «ребёнка» с «папой»?

Если десяток пацанов могут поколечить инвалида, то это нихуя не значит, что они крутые. Инвалид, как и доска, раздвоенная каратистом, не может дать сдачи, поэтому инвалид — лёгкая добыча (старики, дети, женщины).

Ты когда-нибудь встречал чувака с бешенными глазами, который жёстко смотрел в тебя, и «выедал» все твои внутренности ещё до того, как ты замахнулся на него, готового умереть, но не согласного уходить без тебя в мир иной и безумно желающего даже ценой своей жизни втиснуть тебе в зубы билет на тот свет в ответ на агрессию с твоей стороны? ОМОН и кавказцы, казаки и просто хорошие добрые русские парни — настоящие патриоты — могут так противопоставить себя разным гандонам, што лучше было бы этим презикам и не родиться.

Перед решительным челом готовым умереть в бою отступают любые ублюдки. Проверено.

Бить инвалида — аморальщина и не боле, как удар исподтишка. Тут не храбрость нужна, а духовная тупость и трусость перед хозяевами твоей свободы.

Но стая волков превращается в стадо баранов перед бескомпромисной мощью.

П.с.

Рад, што тебе удалось улизнуть и создать семью.

#108 04:09  11-08-2013Хозяин    
Брат, Я уже писал одной коммент "Я может такой и был всегда, помню собрались я, два мясных фаната, два эсэсовца пошалить... Идет короче толстый азер, с ним бала и пацан, лет 10-11. Эти говорят, "Всё, прыгаем!". Я говорю: "Вы ебонулись, тут ребенок!" Мне отвечают:"Не ребенок, а хаченок, на войне нет женщин и детей."

Короче я сорвал ту акцию, на меня ворчали.

Наверно, да не "был", с самого начала являлся "бракованным нацистом"."



Есть еще история, правда не могу найти пруффа, что террористам давали на воспитание молочного щенка. Они кормили его из соски, а после месяцев через 6, приходил приказ удавить щенка. Если человек исполнял приказ, то он готов расстреливать школьников и вообще кого угодно. Это тренинг. И дело не втом, что ОМОНовец сверепее
#109 04:11  11-08-2013Хозяин    
свирепее инвалида. Это готовность выполнять чудовищные вещи с улыбкой на губах.

Вариант лайт-это воровство в магазинах, очень хорошо воспитывает правовой нигилизм.
#110 12:20  11-08-2013Sgt.Pecker    
Что это за ёбаная Алёна и где её сисьло??
#111 14:18  11-08-2013Брат    
#108 пример неудачный для тебя и удачный — как подтверждающий мою правоту. Не о сверепости я говорил, но о жёстком противостоянии. А толстый хач, баба и ребёнок, чем не достойная жертва?

Вот если бы на месте азиатской семьи были трое-четверо бравых парней, то желание «прыгнуть» на них вряд ли возникло, фекальщики только и думали бы о том, как незаметно перейти на противоположную сторону улицы.

Интересно: куда девается улыбчивая гримаса сознательных шизоидов, когда они встречают на своём пути того, о ком я говорил? Отвечу: взгляд в пол, язык в жопу, коленки трясутся, а в глазах страх: дяденька, не убивай!

Конец пути моральных уродов — тупик с выгребной ямой забвения.

И хватит об этом, а то нас забанят за пиздабольство. гггг



#112 14:36  23-08-2013Хозяин    
Я смотрю на число лайков и охреневаю. Ну это невероятно, это настолько вопиюще, что я считаю необходимым заранее отписаться. Я конечно хочу выиграть, я конечно покидал ссылок по контактику, но чтобы рейтинг был таким... это жесть. Я понимаю, во-первых, что любое читерство должно иметь меру, а во-вторых, что решает комиссия, я не народ. Или кто-то специально хочет меня подставить...
#113 15:40  23-08-2013Стерто Имя    
лайки и лайки... с ними если и попадешь, то в крайний полюс (вернее - минюс)
#114 15:50  23-08-2013Хозяин    
Стерто Имя поясни пожалуйста свою мысль "если и попадешь, то в крайний полюс (вернее - минюс)"
#115 16:25  23-08-2013Стерто Имя    
лайки это не показатель... почти..

показатель - это "ничо так", от устоявшихся в стезе паетов/празаеков и прочего "чего"
#116 12:58  17-12-2013Vova Putler    
Хозяин, с "Большого..." из побратимов никого не знаешь, там Шурупа, Августа ?..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....