Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - равновесиеравновесиеАвтор: Полина Репринцева как видно из метеосводкик нам осень заявится рано — собьет это солнце тараном, начнет пришвартовывать лодки. и сердце готовит свой отклик, свой бунт, свою бурю в стакане. ему хорошо в ресторане — ведь нет ничего слаще водки. ох, нет ничего слаще водки и крепче воды из-под крана. где, осень, твои ураганы? готовы к любой мы погодке. меняешь сандалии на берцы? лучистую нежность на тень? а я свое мягкое сердце, шутя, превращаю в кремень. Теги:
-5 Комментарии
#0 07:10 19-07-2013отставной козы барабанщик
В целом мне понравилось. Не очень стансовая вставочка и, блин, никаких берцев не бывает - бывают "ботинки с высокими берцами", это военные такие говнодавы. Неужели полина Вы такое носите? Да и исче по ритму стоило сделать ошибку в слове сандалии ограничившись одной буквой "и". Тм не менее + хуйня, простите Да хуйзнаит. не лучшее, но + un peu bizzare... но + #4 Katarisha_B (Екатерина Борновицкая) merci) nuits d'ete a Saint-Petersbourg sont tres etrange aussi Лодка, водка..и молодка. Надела сандали и вышла В лучистую нежную тень И я свой стишок никудышный Шутя превращу в хуетень. Поля, у тя есть получше) не понравилось чёт( Начало неплохое, дальше - хуже. #8 Ната Сергеева я их прячу в своих тайниках, те, что получше. что уж там - у меня вообще хорошего мало, сырая еще, зеленая бар проглядывает, както почемуто но кремень, теж берца.. неудачное.. тайники опорожнять нада Наконец начал понимать: чтоб не оказаться в хуете, достаточно посчитать слоги. Отсутствие содержания не беда - главное форма. Улитка, хуета - прекрасная рубрика, одна из лучших здесь С этим соглашусь. Рекоменд и хуета - вот что нужно читать тут. Все остальное посредственность 13, 14 - абсолютно согласен, надо заслать что-нибудь, давно не занимал своё почётное место. Полинушка. Очень халтурно срифмовала. "Водка-погодка". Ну куда годится? #16 гы прям Кузьмин, ну возможно,автырьша имела разнузданный половой контакт съ солдатом-срочником Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |