Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - молитва

молитва

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 14:47  21-07-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1742]

Ну, наконец-то. Принёс?

Привет, Джо. Как дела?

Да привет, привет, похвастаться нечем. Принёс, говорю? Есть раскумариться чо?

У меня-то есть.

Ну так давай, дай на косяк. Хоть хапанём, а, бэнс?

Тебе что дай, что выкинь. Знаешь, куда это «дай» уже загнало? На.

О, заебись. А папиросу?

На тебе и папиросу, и спички, бродяга. Только сделай нормальный штакет. Рассказывай.

А чо рассказывать… Ты сам всё должен знать, если не гонишь. Тут к тебе домой на днях приходил. Тебя не было. Потыкался, хотел свечку поставить, да там такие рожи, стоят, поют и втыкают на меня, как на обосранного. Короче, свалил.

Как это не было? Я всегда дома. Глаза разуй сначала. Не там ищешь.

Ладно, проехали… Держи косяк. Только полечи там сбоку, Джа.

Блять, ну как тебе доверять? Даже косяк толком не можешь взорвать.

Слышишь, ну и масть… Здесь такой найди…. Нигде не найдёшь. Только там, у тебя… на твоих полях… в твоих висячих садах… Дашь хоть кропаль?

Ну сколько можно, Джо? Сам же знаешь, эту масть дать не могу. Только со мной. Ты, по ходу, не вывезешь… а приходил-то чего?

Знаешь, Джа… вот сейчас мы здесь, на перроне, сидим, курим, я знаю, что мусора не подойдут, пока ты со мной. Никто не тронет. Вокруг, глянь – толчея, все спешат, бегут, всем надо. Кто-то уезжает, кто-то прется сюда, полный надежд. Сколько мне здесь сидеть, скажи? Я устал, Джа. Где мой поезд?

А куда ты гонишь? Отдыхай. У спеешь.

Отдыхай? Что ты называешь отдыхом? Посмотри на меня, на кого я похож, на мои вены. Я перепробовал всё, все ускорители. Уже и не знаю, чем подогнать грёбанный поезд. А его нет. И нет и нет. Это не отдых. Не знаю, как отдыхаешь ты, но это не отдых. Ты наебал меня, ободрал до нитки.

Я? Да ты в натуре берега попутал, чувак. Ты просил – я давал. Кто виноват, что ты привык забегать впереди паровоза? Просто некоторым достаточно порулить на лексусе по грязной земле, поползать в пылюке на брюхе, а другим непременно подавай музыку сфер. Любыми средствами. Ты из таких. Но, скажу тебе по секрету, здесь нет такой музыки. То, что ты жрёшь и колешь, сравнимо, как если бы ты пытался сыграть Моцарта на барабане. Нет таких нот здесь, чувак. И не говори, что не знал. Сам проебал. Таков расклад, Джо.

Здесь холодно. У меня ничего нет. Только бескайфовый порожняк вокруг, долги и кумар. Мы знаем друг друга не первый день, Джа. Зачем ты понавесил на меня все эти шняги? Почему не дашь просто свалить?

Нет ничего, говоришь? А такие приблуды, как твои глаза, руки, ноги уже не айс? Сам прикинь, что ты плетёшь. Не рамси, Джо, тебе всё надо разжевать, дэ? Где ж так уезжали. Слишком ты прыткий, братэлло. И потом, хуле мне понту, если ты свалишь по желанию, своему? А? Эти вещи так не делаются. Вот попустись, отдай долги, отлыгай, спрыгни — вдруг что-то изменится. Дело прошлое, короче, но когда захочешь остаться, когда всё же найдёшь свой кайф среди быдла, когда зубами будешь держаться за этот перрон – глядишь, а вот он и поезд, гы-гы… На, лучше пятку добей.

Ты, ебать меня раскатяшило! Вася, ты в натуре уматовый тип! Правда, мутный — шопиздец. Слышь, а что это за простыня на тебе?

Джо, фильтруй базар, прошу тебя. Какой я тебе Вася?

Ладно, Вася, не кипишуй. Можно похлопать тебя по плечу?

Нет.

Ну как хочешь.

Короче, я погнал по делам.

А чо приходил?

Так ты ж меня звал!

А, ну да. Слышь, ты это… блять… вылетело из головы…. Не тупи, Вася. Нет водички?

Тёплую будешь?

Это ты подъёбуешь, типа?

Ну, типа того, гы-гы. Ну так чо, вспомнил?

А… подожди… блять… А! Слышь, Джа, подгони мне перед поездом какой-нибудь ништяк. Ну дай хоть малой замолоди какой, чтобы скоротать время, типа немного счастья, любви блять этой самой, я там знаю… может, тёлку какую. Чтобы это… ну. Я же ласты склею тут от тоски. Что ж ты делаешь…

Ништяк? Ты только что курил драп с Богом, чего же тебе ещё, мерзавец?

А, ну да, прикинь… Ясно, не каждому дано, по ходу… Ладно, аминь, Джа, аминь.



Теги:





1


Комментарии

#0 18:00  21-07-2013евгений борзенков    
Эх, саша, саша... в руки бы тебе насрать... )) /с/
#1 18:06  21-07-2013Владимир Павлов    
Нормально так диктофон пишет
#2 18:28  21-07-2013Саша Штирлиц    
Да заебали вы, наркоманы сраные ггг
#3 18:32  21-07-2013евгений борзенков    
вы, Александр, кого имеете в виду?
#4 18:34  21-07-2013basic&column    
Прекрасно. Нет слов.
#5 19:16  21-07-2013Григорий Перельман    
наркоманов, жыдов и поэтов надо всех забанить

оставить прозаеков, геев и публицистов
#6 20:02  21-07-2013basic&column    
Конечно, наркоманию напалмом. Кто спорит? Ужасна сама действительность, но передано бесподобно: накал, драматизм, сам момент выбран из множества возможных. Символизм. Ни одного слова лишнего и ни секунды впустую.
#7 20:15  21-07-2013Григорий Перельман    
писать про наркоту дело глухое и неблагодарное

половина не поймёт о чём и начнёт стучать пяткой в грудь о вреде здоровью

вторая поймёт, но ей и читать этого нахуй не надо



наркотики прекрасны сами по себе, особенно тяжёлые. производящие селекцию населения. но писать о них, увы, довольно бессмысленно со всех точек зрения
#8 20:23  21-07-2013евгений борзенков    
здесь на самом деле вовсе не о наркотиках. они не главное.
#9 20:27  21-07-2013Григорий Перельман    
на самом же деле надо подсаживать всех поголовно по достижению 21 года. на чорный. кто выплывет - кой-чего поймёт и будет жить дальше, долго и счастливо. остальные сдохнут. это будет самая гуманная опиумная война. при наличии 8млрд. кретинов - отличное решение проблемы, благо сырья у одних пуштунов за глаза и уши.
#10 20:31  21-07-2013Владимир Павлов    
Текст об экспедиции в галактику Андромеды корабля Аполлон-2113 и общении экипажа с внеземным разумом. Я удивляюсь, товарищи, как вы не поняли
#11 20:35  21-07-2013евгений борзенков    
о, вот подающий надежды вундеркиндер вова павлов сразу просёк, дэ?
#12 20:38  21-07-2013Илья ХУ4    
Евген, я знаю каг было.



на отходосах от фена, ты куранул гидры, ну, как минимум бошек))



и пошла натяжка. сначала явился старый-добрый Джа. вы поговорили. ты законспектировал. и выложил.



люди - мерзкие рептилии - не поняли.





но! мы с Гришей поняли и оценили, брат
#13 20:42  21-07-2013Виноградная улитка    


Я вот бухой, бывает, подобное натыцкаю, но не отсылаю, мол пускай до утра отлежится. А утром прочитав первое предложение удаляю все нахуй. Это тебе совет Евгений.
#14 20:43  21-07-2013Илья ХУ4    
ко мне в машину раз на писипишном приходе сел, сам Jeez... но, почему-то в костюме и при галстуке. и сказал: Илья, давай постоим немного. мы минут десять никуда не ехали и молчали. я молчал потому что охуел. он, наверное, потому что ему нечего было сказать такому мудаку как я. потом он попрощался, нет не "до свтдания" сказал, а исенно прощай. и вышел.



я поехал.



у дома моего, в дереве, растущем рогатиной висел глазастый мерседес. вокруг толпа зевак. из троих два трупа. обе девки. всех знал. водитель жив. пьяный. пидор.
#15 20:45  21-07-2013евгений борзенков    
да за кого вы меня принимаете? я ни токой )

этот текст мне навеяла одна статья в старом журнале наука и религия. я оторвал листок, размял и только собрался употребить, как глядь - что-то кольнуло глас.

там чувак описывал свои опыты с лсд. он гворил: всё, что вы можете вообразить - существует в действительности. остальное дело техники.
#16 20:46  21-07-2013Григорий Перельман    
отринь Хаксли, сын мой, ибо ересь жидовская, и англиканство богопротивное
#17 20:48  21-07-2013Илья ХУ4    
кольнуло шоколадный глас, я так понимаю?))
#18 20:48  21-07-2013евгений борзенков    
единственно, в чём соглашусь с Антоном - наркота, это прекрасная неуправляемая энергия, как электричество, но далеко не всем дано безнаказанно тыкать пальцы в розетку.
#19 20:50  21-07-2013евгений борзенков    
Илюха, ты гонишь! ))))
#20 20:51  21-07-2013Илья ХУ4    
тут одно время жопу подтирал УК, потом УПК, потом ваще конституцией. во-первых, весь глас, значит, понятно какой - исцарапал.

во-вторых, была неудачная попытка (даже две) высрать публицистику.
#21 20:52  21-07-2013Григорий Перельман    
публицистика высралась неплохая, весёлая
#22 20:53  21-07-2013Илья ХУ4    
глянцем так ваще можно глас этот изрезать - плотность бумаги и краска со свинцом...



не советую.))
#23 20:54  21-07-2013Илья ХУ4    
если еще на нем реклама Gilette... пиши пропало.
#24 20:56  21-07-2013евгений борзенков    
один боксёрский рефери написал книгу о своём трудном детстве и подарил мне, как вероятному претенденту на чемпионский титул. я её читал строго в туалете. иногда попадались интересные страницы, но бумага была хуёвая.
#25 20:59  21-07-2013евгений борзенков    
кстати, если верить в магию букв, когда подтираешься, впитываешь ли ты хотя бы часть информации? вот от газет лично мне становится тревожно. какая литература в этом случае предпочтительнее? Илья.....
#26 21:00  21-07-2013Григорий Перельман    
философский словарь
#27 21:03  21-07-2013евгений борзенков    
вот так вот, навскидку, да? а из публицистики? это важно
#28 21:03  21-07-2013евгений борзенков    
вот так вот, навскидку, да? а из публицистики? это важно
#29 21:04  21-07-2013Григорий Перельман    
ты хочешь умереть раньше времени?
#30 21:06  21-07-2013Илья ХУ4    
как знаток всяческого бом шанкара и прочей неебаца изотерики, скажу так, Евгений. очко - суть - нижняя чакра, око, я бы сказал и с ресницами, плачущее. просто слезы толще. но, к делу! поток сознания любой, хоть нанесенный на бумагу, можно впитывать каждой чакрой. потому то некоторые произведения лудше читать т.н. "цокольным оком" в процессе плача-дефекации.
#31 21:08  21-07-2013Илья ХУ4    
мой совет - эмиль золя, маркс... и т.п. залежавшаяся проза. мягче идет.
#32 21:10  21-07-2013Илья ХУ4    
однако и современная литература годица. очень хорошо читается таким образом, например дарья "будь проклята" донцова.
#33 21:11  21-07-2013евгений борзенков    
вредно, да? много свинца, говорят. ну тогда по старинке, чем бог послал.

вот сейчас хочу попробовать Уэлша "Преступление", но там, сука, слишком жирный шрифт и бумага как картон.
#34 21:11  21-07-2013Григорий Перельман    
есть пара прекрасных книжек, женя. могу с автографом. но в одной корешок диковат - твёрдый
#35 21:11  21-07-2013Илья ХУ4    
я предпочитаю, прогоняя чрез нижнюю чакру, заполнять пробелы в знании законодательства рф.
#36 21:12  21-07-2013Илья ХУ4    
Гришу не слушай. щас вечер - он пьян значит, и не ведает что несет.
#37 21:13  21-07-2013евгений борзенков    
читал Акунина на днях... не понравилось. не впиталось.
#38 21:14  21-07-2013Григорий Перельман    
не ври, скотина. я пью токо в случае полового экстремизма, а это не так часто
#39 21:15  21-07-2013евгений борзенков    
а Саша Штирлиц не издавался на бумаге? хочется утолить духовный голод.
#40 21:15  21-07-2013Илья ХУ4    
кстати, в режиме оффтопа, - Чхартишвили - "Аристономия" не плоха.
#41 21:17  21-07-2013Илья ХУ4    
ну, после Штирлица потом будет не моргнуть не пернуть)))
#42 21:18  21-07-2013евгений борзенков    
шершавый слишком, дэ? опастно, сука...
#43 21:18  21-07-2013Илья ХУ4    
не хочется, знаешь ли, эээ.. "шепотом насвистывать" эти пьяные песни))
#44 21:21  21-07-2013евгений борзенков    
вы, Илюша, слабое звено )))

Саша не опустится до пигмеев.
#45 21:21  21-07-2013Илья ХУ4    
чото ржу



шершавый штирлиц шаша

читала жопа наша
#46 21:22  21-07-2013Илья ХУ4    
блядь, помоему щас в меня уебет удар молнии
#47 21:23  21-07-2013евгений борзенков    
гыгы, мы щас допиздимся с тобой )))
#48 21:25  21-07-2013евгений борзенков    
а давай вместе как заорём, три- четыре: Штирлиц....

САМЫЙ ЧОТКИЙ ПАЦЫК НА САЙТЕ!!!!
#49 21:25  21-07-2013Илья ХУ4    
ну он как мудрый старый поэтический ньюфаундленд должен понять и простить двух растяфкаышихся левреток от прозы)
#50 21:26  21-07-2013Григорий Перельман    
Борзенкова я ещё могу понять, а вот чего опасается ху4 с его опытом - не постигаю бугагага
#51 21:26  21-07-2013Илья ХУ4    
да да.



самый чоткей.
#52 21:28  21-07-2013Илья ХУ4    
нормальный пацан всегда децал на измене, Гриша)
#53 21:29  21-07-2013евгений борзенков    
ну, так уж и левреток. мы похожи на взрослеющих щенкоф, я от афганской борзой, ты, видимо, от безбашенного стафа.
#54 21:30  21-07-2013Илья ХУ4    
не, я милый маленький скотч терьер)))
#55 21:33  21-07-2013евгений борзенков    
а Саша мудрый и чижолый Полкан, благородных, но неопределённых кровей, который щас лениво и вполглаза за нами пасёт, положыв голову на лапы....
#56 21:34  21-07-2013Илья ХУ4    
я потеряяялся(



где маааама?((
#57 21:35  21-07-2013Илья ХУ4    
нормально мы ему отлизали под конец, да?)))
#58 21:36  21-07-2013евгений борзенков    
кстати, Саша, я могу надеяться, что мне зачтётся "самый чоткий пацык" при последующих моих публикациях?
#59 21:37  21-07-2013евгений борзенков    
я думаю, вы должны быть довольны, Саша...
#60 21:37  21-07-2013Илья ХУ4    
блядь, Женя, брат, я тя люблю)



ржу щас в голос.



весь день на шизе был конкретной.



спасибо вам с Джа за этот текст)
#61 21:38  21-07-2013Илья ХУ4    
ну и Саше))))
#62 21:39  21-07-2013Григорий Перельман    
Саша чота совсем опух....но это между нами, поцоны...
#63 21:40  21-07-2013Илья ХУ4    
кстати.



вот так мы с Борзенковым оказались в рикаменде.
#64 21:41  21-07-2013евгений борзенков    
Илюха, мы пена, просто пена на волнах... нас несёт хуй знает куда...
#65 21:42  21-07-2013Илья ХУ4    
прошу редакторов перенести этот трэд в школу креатива.



с названием "real way to recomend"
#66 21:43  21-07-2013Илья ХУ4    
мы гнойные прыщи на заднице мироздания, Евгений...
#67 21:43  21-07-2013евгений борзенков    
инициатива наказуема, госопдин ху4. как бы вам не въебали линейкой по пальцам.
#68 21:45  21-07-2013Илья ХУ4    
главное чтоб хуй к яицам сцерлером не прищепили))
#69 21:45  21-07-2013евгений борзенков    
я уже путаю педали, блять. пора уколоться борщом и у люлю...
#70 21:46  21-07-2013Илья ХУ4    
давай, браза, не болей.



споке-чмоке))
#71 21:49  21-07-2013евгений борзенков    
пора спать. всем досвидос. пусть штирлицу приснится моя молчаливая фигура у изголовья кровати, с чем-то твёрдым в руках.

Илюха, пока.
#5 19:16 21-07-2013Григорий Перельман

наркоманов, жыдов и поэтов надо всех забанить

оставить прозаеков, геев и публицистов(с)



three in one.
#73 21:54  21-07-2013Илья ХУ4    
...так вроде ушел...



/озираясь по сторонам, потирая руки и мерзко улыбаясь/







оборзел этот Борщенков совсем.



бань его, Санек!
#74 21:55  21-07-2013Илья ХУ4    
и маера заодно, братуха!
#74 от ты, гат...
А Борзенков обнаглел канешна, со мной на один лист.... И не доволен.
#77 22:03  21-07-2013Илья ХУ4    
рррр-гаф-гаф!
#78 22:11  21-07-2013    
Комменты убивают наслаждение от прочитанного текста.
Саша суроа, но справедлив.
Ален, хорошь умничать. Гони сиськи.
#81 22:17  21-07-2013евгений борзенков    
гаф?
Алена, знак вопроса за постом Евгения выражает сомнение в том, что сиськи реально хороши.
#83 22:21  21-07-2013евгений борзенков    
лай-лай-лай...
Женя укололся не борщем, и немного барогозит. Необращайте, Алена, внимания. Мы Ждем.
#85 22:25  21-07-2013Григорий Перельман    
Саша, дело дошло до сисек, бань всех в этом треде
#86 22:25  21-07-2013евгений борзенков    
нет, что-то не могу уснуть. Алёна, я чувствую ваше тепло...
#87 22:27  21-07-2013евгений борзенков    
майор пошляк, не слушайте его. конечно же я не колюсь борщём )))) то есть, вообще не борщём.
#88 22:31  21-07-2013Илья ХУ4    
а, братан, ты вернулся?



/нервно голосом дрожжа/



это отводняк был...
Короче, Ален, Вам тут с непривычки сложно понять... Он ваще.
Остальные тоже. Но это не снимает с Вас взятых на Себя обязательств.
#91 22:32  21-07-2013Илья ХУ4    
Алена, дарова.



покеж сиски
#92 22:35  21-07-2013евгений борзенков    
поздравляю Григория Перельмана с днём рождения! /если не напиздели злые волки/
#93 22:37  21-07-2013евгений борзенков    
вайпер там тебя кажный месяц поздравляет, день у день гыгы. чтобы не проебать, наверное...
#94 22:38  21-07-2013Илья ХУ4    
чо внатуре?
#95 22:39  21-07-2013евгений борзенков    
хуч, чо за подстава была-то? / нехорошо так прищурился/
#96 22:39  21-07-2013евгений борзенков    
да вроде внатуре....
#97 22:44  21-07-2013Илья ХУ4    
/забегал глозаме/



/сожмурил нижнюю чакру/





яяя низнааааю, Жээээнь
Аленушка, плотно сбившаяся стая ваших поклонников жаждет ближайшего ознакомления с Вашими достоинствами. Шлите фото в полный рост. Я представляю этот жар литературного огня в Ваших чреслах и могучую волну таланта взымающую на почти невыносимую высоту Ваши соски. панеупкафяв шнпгуыфв ыыыыыыыыыыыыыыыыы.

Фу, закончил.
#99 22:47  21-07-2013Илья ХУ4    
татуировку сделайте бля. 16 АВГ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛАССЕГА.
#100 22:48  21-07-2013евгений борзенков    
на нижней чакре нельзя сильно жмурить, могут слипнуться ресницы....
#101 22:50  21-07-2013отставной козы барабанщик    
"татуировку сделайте бля. 16 АВГ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛАССЕГА."



На нижней чакре? ( Выкатив глаза и давясь шприцом с борщем).
#102 22:50  21-07-2013евгений борзенков    
а похуй, хорошего человека мы можем поздравлять каждый день, чай не гордые, голова не отвалица.
#103 22:52  21-07-2013Илья ХУ4    
я чуть было боланс нахуй не убил звонком в шизлэнд
#104 22:53  21-07-2013Илья ХУ4    
ржу. пездатый день.
#105 22:54  21-07-2013Илья ХУ4    
ты внатуре нормально облабырился Евген)))
#106 22:55  21-07-2013Илья ХУ4    
ааа



пойдем туда морить?
#107 22:55  21-07-2013евгений борзенков    
На нижней чакре, выкатив глаза и давясь шприцом с борщем...

майор, а вот теперь зажмурь её, иначе весь борщ будет в штанах... переводняк-с.
#108 22:55  21-07-2013отставной козы барабанщик    
Изделие 8А729.32-11. Чтобы знали, что и мы умных словов в курсе.
#109 22:57  21-07-2013отставной козы барабанщик    
Зализали давно, Евгений. Не посрать, ни пернуть.
#110 22:58  21-07-2013отставной козы барабанщик    
Ну, всмысле - ни сморгнуть, ни поплакать.
#111 22:59  21-07-2013евгений борзенков    
на ал? та ну в пизду... я просто поссать вышел, гляжу а ты гавкаешь, думал саша тебя ёбнул лапкой...
#112 23:03  21-07-2013евгений борзенков    
109 22:57 21-07-2013mayor1

майор, это вы об геморроэдектомии, что ле? зачем вам такое на старости лет?
#113 23:04  21-07-2013Илья ХУ4    
ну я так для проформы тяфкнул
#114 23:06  21-07-2013отставной козы барабанщик    
Женя, Вы способны такое выговорить? Вы не то, что не колетесь.... Вы трусцой наверняка бегаете, Я чуствую себя обманутым...



Алка, хоть одну.... Ну!
#115 23:11  21-07-2013евгений борзенков    


Отбеливание ануса



Гламур пустил корни во все области жизни и не оставил даже самого отдаленного уголка без своего влияния. Несколько лет назад никто бы и не додумался отбеливать анус. А вот в прошлом году мода на подобную операцию захватила некоторых российских звезд.

Первым обновил тылы народный артист Валерий Леонтьев. Для процедуры по отбеливанию ануса Валерий Яковлевич выбрал медицинскую клинику «Premiere Center» в престижном районе Кокосовая роща, недалеко от своего дома в Майами (США). После него в эту клинику съездили еще человек пять народных и заслуженных.

В этом году любителей подобных экспериментов эротическая промышленность порадовала выпуском анальной бижутерии. Шикарные стразы по 79 долларов за штуку уже продаются в США. В российских секс-шопах украшения появятся в августе и будут стоить около 3000 рублей за штуку.
#116 23:15  21-07-2013Илья ХУ4    
а как же нашумевшая история про анальные пробки с портретом тома круза? скандальный судебный процес "лицо в жопе" шел три года. вот где гламурище-то.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  22-11-2024
: [4] [Х (cenzored)]

Очко замполита уставом забито,
И мыслями об НЛО.
А так, всё побрито и даже подшито,
Хоть жизнь - это просто фуфло.

Шагают шеренги, весь плац отутюжен,
Ракеты готовы взлететь.
Но нет настроения, сегодня не нужно
Весь мир на хую нам вертеть....
09:14  05-11-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца
Охрипла и я, вам низкий поклон
Дайте горлу согреться.

Вы ,наверное, не думали о том
Что мы могли бы сделать
Вместе, рука об руку, тайком
Стоило лишь горечи отведать

Ты помнишь?...
21:07  12-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума
Просыпается в нём убийца
И в душе настаёт зима

И мерещатся всюду и мнятся
Злые подлые люди враги
Начинает тот царь меняться
И становится он другим

Злым как чёрт или хуже становится
На соседей идёт войной
И не хочет никак успокоиться
Со своей головою больной

Столько лет пребывая на троне
Возомнил сам себя божеством
И теперь вся страна в обороне
В полной жопе теперь большинство

Может быть отто...
04:23  11-10-2024
: [7] [Х (cenzored)]
Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс
Нету на Донбассе там МакФлури,
Очереди.. - только не у касс


Люди улыбаются и плачут
С силою выдавливая гной
Если получается - удача,
Там, на полосе, на нулевой

Не мешки лишь только под глазами,
У зекА попавшихся на фронт
Души их не требуют бальзамы,
Ненависть сильнее в них чем понт

В найденные старые гардины,
Быстро завернули синий труп
Не поест он больше буженины,
Женский не пощупает он ...
05:53  10-10-2024
: [1] [Х (cenzored)]
«Гнездо уехавшей кукухи»

Жрут порох ампира
Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци
С искусством факира
Барыжат кремля облигаци

Телевизор стекает по глазу:
Пиндосы, Ватикан, Англия
"Накося, выкуси нефти и газу!"
Черепа разрывают ганглии....