Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - сафарисафариАвтор: Настасья Сусликова В твоем номере последние три единицы.В моем – беспорядочность незнакомых нот. Я снова брожу в костюме старой тигрицы И делаю записи в мятый чужой блокнот. Я без копья! Без лука! Но это сафари. Жарко. Дико. Бессвязно и одиноко. Пылью давлюсь, разбираю гнилые сараи. Где-то во лбу пробуждается третье око. Я забираюсь в твой эпицентр событий. Жарко. Дико. Свободно. Середина лета! Время проходит самых смелых соитий. Можно сказать грубо: «Канцонетта допета!» Тесен костюм мне львицы-тигрицы Я не мешаю Русский Стандарт и EFES. Мне по ночам Луна раскаленная снится. Жарко. Безумно. Теряется к ней интерес. Я без копья! Я без меткого лука! Между падшими женами, их мужьями. Я – в эпицентре одна слабая сука. Прячу свой храм за вашими же телами. Ночь и опасность спустились на дикую землю. Я на Сафари осталась ни с чем. Я обменяла любовь на жесткую еблю, Но не решилась и часть львиных проблем. Я обменяла закат на горстку мартини. Даже не став просить, закусить оливкой. Можно теперь меня в загон для скотины. Вы же привили меня полезной прививкой. Что я делаю в стае в загоне ночью? Где мой лук, который метко стреляет? Эх, Сафари, ты меня обмануло очень. Разве Африка слабость так быстро прощает? Эх, Сафари, из меня плохая тигрица. Не люблю я мартини, оливки и дым. И в любви не совсем я владычица-жрица, А лиричная лань. и пойду лишь за ним… В твоем номере последние три единицы. Я тебе позвоню. Ты помнишь другой меня. Жарко. Дико. Не хочу быть тигрицей! И в загоне искать себя между скота. Теги:
3 Комментарии
интересно, что стало решающим моментом - почему пустите даму, а не про скот? Настя, завидую, середина лета... у нас осень уже вломилась #1 Полина: мыслеформы и темпоритм. Игорь, Вас понял) Полин, в укурске холодно нынче, так что завидовать не надо. мне в очередной раз захотелось повыдумывать про жару. Настя, еще скажи, что и сердце у тебя ледяное - тогда полный крах всех моих иллюзий настанет костюм старой тигрицы* развеселил. Полинушка, да. Я дама с черствым и каменным сердцем /одна слабая сука/ - хорошо. Ну так...дешево несколько Эфес и ГОРСТКА мартини(?) Настя убери Криштиану, он все усугубляет Пиши еще, я бы почитала Это не криштиану. Это роберт левандовски. Маша, загугли, он очень красивый мужчина! Странно было бы, если б этот стих отличался от всех других подобных не осилила, к сожалению. К счастью, Кастя. К счастью Здравствуй, Швейк. И тебе доброй ночи не осилил про скот почитал каменты, оказывается с Полиной сошёлся во мнении. а ваще тема нахуй закрыта давно, заебали http://litprom.ru/thread35112.html у льва, если он настоящ, нет понятия «пленный» Мне стих понравился) теперь почти знаю телефон Швейка только нахуя он мне?.. Опять мне дуре продали бодягу Опять я нажралась чего то там... В дырявой голове такая шняга Разруха...ветер...и не нужный хлам.... Тигрицей себя вижу на просторах Ни где-нибудь ...а в Африке!!! ...Вот крест!!! Ты скажешь - "что такого быть не может..." Пошлю тебя я курсом .....на зюд-вест... Оставь же...свои тухлые познанья Ну право же, за это же не бьют Ну ладно...перепутала названья... Пусть тигры тоже в Африке живут... Да ты глупец!!! Ведь я же не про это!!! Ведь я тебе об нервах....про надрыв!!! Кричу тебе о том что в середине лета Со мной случился дикий нервный срыв... Мартини на хуй !!! ...и оливки с дымом (или с дымком но тут еще как знать) Меня уже несет.....идет всё...лесом... Звони кароче....номер должен знать... Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Автор на првилбном пути. Минус.