Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ГородГородАвтор: Нат Город ночной виденьем безумнымПускает яркий неон по венам. Врывается шумом дорог в раздумья. Играет мыслью, трепещет на венах. *** Следит за мною глазами окон, Туманом ночным мне грудь сжимает. Ветвями деревьев цепляет робко, Блеском витрин покой нарушает. *** Каблуком острым окурок прикончу. Шагом неспешным пересеку сплошную. Координаты мои сегодня неточны. С городом вместе о прошлом тоскуем. Теги:
-1 Комментарии
#0 12:31 03-11-2004Сэмо
ну ниче так. рефлексия непонятная такая. Паранойя какая-то! Не очень... Хотя забавна рифма - "по венам - на венах", хехе! Бля, опять слова напутала! Ну... умиляет что афтор не афтор а афторша. Экзотично. Стих так се. предыдущие были лучше Ну, типа, креатив налицо. А рифма да, подкачала... Сие полное подлинного вдохновения и поэтики произведение навеяло написать сходный по качеству креатиф под нозванием "Жэнщына в ночи" *** Город ночной, работы мало И к тому же опять барахлит карбюратор. Да и подвеска дышыт на ладан, Врывается шумом в окно копейки. *** Играет мыслью, трепещет на венах, Стекает по капле с прокладки сверхтолстой И превращаеццо в толстого чурку, Руку поднявшего у дороги *** Приехали, все. Предлагает оральный. Каблуком острым паскуду прикончу. Давай, оплачивай проезд, сволочь! Чтоб кончила я как минимум дважды! Stranger верно похихикал. Но мне понравилось в целом! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|