Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Приметы смертиПриметы смертиАвтор: Владимир Павлов Ты встречаешь людей, на себя похожих.При тебе почему-то скулят собаки. Каждый вечер, когда домой приходишь, Ощущаешь кого-то в зыбком мраке. Проверяешь каждый шкаф пугливо, Для чего-то оставив свет в прихожей. И теряют вкус сигареты, пиво. Это на тебя совсем не похоже. Что ни день – погода опять насмарку. Что ни ночь – по имени кликнет кто-то. Обернешься – тень промелькнула в арке. Ты не трус, но вымок совсем от пота. И не штырит фильм. И не сладок сахар. Смс не пишут вторые сутки. И ночной торшер не спасет от страха. Знаешь, что один, но до дрожи жутко. Ты заходишь в храм. А из храма – к ведьме. Избавляешься от давнишней порчи. А в окно врывается страшный ветер. Во дворе какая-то тварь хохочет. Ты устал от зыбкой, как сон, надежды. Ты сдаешься: «Выйди из шкафа, нечисть!» Выключаешь лампу. Смыкаешь вежды. И, как чистый свет, отбываешь в вечность. Теги:
8 Комментарии
#0 23:28 24-07-2013отставной козы барабанщик
Снова, хуево. Ужс Вова, а что сказать то хотел? "Во дворе какая-то тварь хохочет - это, Вова, хохочет Правда Жизни. А от надежды "зыбкой, как сон", ты не устал, не пизди. а и нехуй тут веждами смыкать Вас всех закопают Спасибо за внимание. С наилучшими пожеланиями Приметы переданы . плюс всех закопают в урюпинскую трещину Вова, у меня создалось впечатление, что ты желаешь остаться без погребения как сын царского генерала Симонова и княжны Оболенской. Не, только не "вежды". А вообще впечатляет, да. Ещё бы размер подровнять... понравилось это пиши ещё Вот когда исчерпаны все сюжеты с Я, Я, Я и Мы, Мы, Мы, на помощь, конечно же, приходят Ты, Ты, Ты. С нетерпением жду новых серий с участием остальных личных местоимений. Главное, продолжать следовать традиции: "я-нахуярю-в-рифму-а-читатель-сам-придумает-о-чём-это-и-ему-понравицца". дорогой автор, Мне не хватило в третьей строчке слога (ты) и в четвертой тоже (ты). На самом деле я упростил насчет ТЫ. Дальше четыре строчки - с ритма сбился. по-моему совсем не тово, ну про там где “шкаф пугливо” и т.д. Опять же там еще дальше есть вопрос: ДАвнишней или давнИшней порчи. а вообще желаю творческих успехов. главное - рой свою нору и никого не слушай. Вова, так понимаю решил поделится опытом, потому что недавно умер... (откуда бы иначе такие глубокие знания?). странно, что в газетах не написали. не понравилось мне. сопли какие-то юношеские понравилось, хотя местами одно и тоже. что, кстати, такое эти "вежды"? Наложилось на "Последнюю сказку Риты" Литвиновой, пошлО. это были стихи? Нет, Волин, стихи это твое говно. ух ты. пойду тогда высру чего нить рифмованого. что то в ней меняется.. в голове авторской.. уже хорошо, хотя чужое влияние и присутствует.. "вежды" от "надежды".. это его прежнее, но все прогресс какой то.. Вова хороший. Идите все в пизду. Чо до парня доебались? Просто парню одиноко. Хули тут думать. Всякая хня мерещится... Тут спасет только хороший секс. Подгоните ему кто хоть проститутку штоле. В Питере почем? Можно и скинуться. Волин,блять мамбовская. Твой удел срать. Опездол блять... может своими силами справятся? зачем вмешивать посторонних... Как это своими силами? Дунькой Кулаковой шоль? это он и сам справится, я имел ввиду авторов из славного города Питера, причём конечно женского пола, и не в коем случае не ...., ну вы знаете (ему сейчас и так не легко). прынц, тока "сыном полка" не становись... чревато это... желаниями необузданными добро творить(гггы Он встречает людей, говорит с собаками, знает на зубок почти все приметы, пренебрегая словом, общается знаками, засылая на сайт очередные куплеты. Он почти всегда окружен призраками, и без них ему как-то вовсе хреново, если вы его встретили и сошлись все признаки, перед вами Павлов, а проще Вова. Макс,что Ван Гог зарифмовал натуру Павлова.) Гггг. Так вот оно какое "сумеречное состояние"... Ебите юноша,ебите! ну я любя, я в его верю. он есть. вот читаю реплики Татаринова - один в один пишет как великий недоумок Бабанин. точно вирус заразный на сайте. Держитесь! Ушла за святой водой(гггы аф-аф-аф-аф, ррррррр радя пришло время умирать. солнышко встало? Живите Родион и не слушайте всякие глупости. В крайнем случае читайте. то ли мое гавно это стихи. то ли стихи это мое гавно. сам-то как думаешь? сам я думаю что объективности нет в этом мире. для кого и хлопок - сладкая вата. "но нет её и выше" кстати, а для кого хлопок сладкая вата? Володя, вы едите хлопок? Завязывайте. вон у вас сколько плюсов, вполне хватит на сладкую вату. или нет? ... и даже на стаканчек попкорна. вполне достаточно, чтобы написать что-либо достойное. ЭК, я вчера нажрался. Волин, прости. Майор...бля. Ты чо? Ниче, Родя, я снова пьян, но седня благодушен. Бывает. Пойду тож холодненького выпью. Я прочитала несколько стихов - это больше всего понравилось! Нерв напрягает. Разбор не буду делать. В хороших стихах я растворяюсь может когда пародьку сварганю?)) ты не безнадёжен..зы +! Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |