Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Признаки любви.

Признаки любви.

Автор: Макар Маркович Махадео
   [ принято к публикации 23:23  27-07-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1097]

Алина Налимова, восемнадцатилетняя девочка, симпатяшка, голубые глаза, золотые кудри; бежала в толпу, падая, сдирая белую кожу до крови. Омон наступал на пятки, настигали дубинки, несло удушливым запахом пота, резины, и стали. Когда Алина была в шаге от заветных, белых решеток, из ревущей толпы вылетел файер, и угодил, по чистой случайности прямо ей в голову, в лобную часть. Шальной файер рассыпался искрами, и за секунду волос не стало. Решетки раздвинулись, и девочку, лысую, с синяками, и сбитыми коленками, проглотила человеческая масса, засасывая в себя.
Уши как будто залило бурлящей водой, запах резины сменился на ароматы парфюмов, и кожи, как и бывает в буржуазном секторе. Один глаз ещё что то видел, а именно то что её несут двое бравых парней, одетых почти одинаково в спортивные костюмы, рядом бежала огромная, кислая блондинка, и совала под нос микрофон, записывала волшебные мантры обезумившей от страха, и боли девочки: — Назальный, Назальный, Назальный. Алешенька. Алексей… любимый!

— Алла! ну давай же сюжет! Где?! Где сюжет? Омон рассекает! Мне сообщили что вас скоро будут изолировать. Сюжет давай Алла! На «первом» уже дали, а мы чего мычим Алла?!
— Сергей Геннадиевич, вот уже смонтировали, даём прямой эфир.
— Смотри чтоб он не слишком прямым был Алла...
Алла Гераскина, была настоящим «системным» журналистом, понятие совесть, в её сознании трансформировались в понятия ремесло, и миссия, по тому Алла, без исключения выполняла то, что ей приказывает босс Сергей Геннадиевич Гринвич, будем называть его — продюсер.

После сюжета, видео крутилось пару раз в новостях, и даже в одном телешоу обсуждали безумных фанатиков нового политика Алексея Назального. Но тот на шоу не ходил, может быть не приглашали, а может, не пускали от малодушия. Да и вообще, как он мог узнать прекрасную, молодую девушку, в обезумевшей, лысой, мятой канистре, вопившей в микрофон его имя. Алексей согласился с выводом Сергея Балакала, ведущего телешоу «Правда На Втором Канале», что такие митингующие преступники, только компрометируют своих кумиров.

Солнце залило палату масляным светом. Алина выздоравливала, она ждала, уставившись на белую дверь, что та откроется, и войдёт её кумир, идеал мужчины, сокол Алешка. — Он видел, наверняка видел, ведь по телеку даже показывали меня, почти без чувств, и я ж была как Жанна Дарк! — Так думала Алина, мечтала, исцеляясь любовью к Алексею.


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:35  28-07-2013Саша Штирлиц    
фпизду
#1 01:38  28-07-2013Илья ХУ4    
помоему это на конкурс
#2 01:40  28-07-2013Саша Штирлиц    
Конкурс гавна состоялся прошлой осенью...
#3 01:43  28-07-2013Илья ХУ4    
я в карцере сидел наверное
#4 01:44  28-07-2013Макар Маркович Махадео    
Ребята какой конкурс? с кем тут соревноваться? а главное в чём?
#5 01:46  28-07-2013Илья ХУ4    
да хз.



ты в 21 катиш, Макар?
#6 01:47  28-07-2013Макар Маркович Махадео    
Не, а шо?

#7 01:48  28-07-2013Илья ХУ4    
да так..



а в водное поло играеш?
#8 01:52  28-07-2013Макар Маркович Махадео    
Слышал про водное поло - помогает некоторым в творчестве.
#9 01:56  28-07-2013Илья ХУ4    
ну ладно тогда



если б сказал "не знаю" или "не играю"



послал бы тебя на хуй. а так не буду.



спокойной ночи. пиши ещо.
#10 02:06  28-07-2013Стерто Имя    
белеет ли в поле пороша, как сокол Алеша...

#11 02:30  28-07-2013евгений борзенков    
хуйня
#12 06:29  28-07-2013Дмитрий Перов    
назальная хуйня
#13 01:23  29-07-2013Макар Маркович Махадео    
Назальный спрей


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...