Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Литература и искусство!

Литература и искусство!

Автор: Тайлер
   [ принято к публикации 18:43  03-11-2004 | Alex | Просмотров: 1181]
«Туркмены потому великий народ, что сумели заставить и своих
, и чужих историков признать свой возраст - 5 тысяч лет.»
Игорь Голубенцев.

Затусуемся с друзьями,
будем лопать пузырями!!!
(эпиграф)(с)Реклама "Валавана"

Андед, бля! Братья и сёстры! Ни и хуле вы? Погрязли в пьянстве и разврате? Не тянецца душа к светлому? Совсем не тянецца? А у меня вот тянецца и ещё как! Взять к примеру музыку туже самую…

Есть в Петербурге такой район – Васильевский остров. Я там частенько бываю, потому как работаю… Так вот, около памятника Бравому усатому гренадиру, сидящему на пушке, построили невзрачное крылечко бизнес-цнтра, временно неработающего, а посему, превращающееся по вечерам в импровизированную сцену для музыкантов любителей. Их собираецца на крыльце - целая кодла, в растаманским шапках с гитарами бубнами и прочими атрибутами тру-музыкантов...

Кодла ента, совершенно мудацкими голосами, фальшивя, перепевает различные композиции групп, которые мне, как настоящему гхоту и скоту - далеко небезразличны...

Но дело даже не в том, что их бляцкие голоса разносяцца на всю округу и вызывают нервные потрясения (Как сказал мой друг, Борщ, когда же найдуцца добрые пьяные парни, которые наконец, дадут им песды...), основная проблема, заключаецца в девочках. сборщицах податей... Видимо, если эти самые бобмарли, просто оставять панамку на асфальте, деньги хуй кто кинет (ещё бы!), поэтому и придуман такой креатив, как попрашайки...

Когда, ты добрый и довольный окончанием рабочего дня, с банкой пива пиздуешь в сторону метро, появляецца - НЕЧТО, эдакий андроген (бесполое существо). То что это девочка, можно определить кое как по юному литсу, но ни как не по вторичным половым признакам или одежде...

Ага, появляецца, пританцовывая как святой Витт, перекрывает дорогу и навязчиво требует денех!!!

Именно в эти моменты, появляецца стойкое желание уебать с ноги в милое децкое личико или пиздануть по голове чем то тяжёлым...

И так каждый вечер...

Но однажды, я заметил на крылечке где то около пол ведра кровищи, аккуратно растёкшейся даже на асфальт, и кажецца(!) несколько кусочков мозга... Надо ли говорить, что тем же вечером, пешеходная зона была спокойна и молчалива, и только очень негромко раздовались переборы гармони, доносившиеся от старого блакадника и героя русско-японской войны...

И ведь я был почти рад, что всё наладилось, но тока совсем недавно, пидарасы появились вновь...

Да уж, сила искусства, музыки в данном случае!

Или вот к примеру. Ежели говорить об чувственных переживаниях, о музе той же самой, которая приносит на крылышках, долгожданный креатив… Я не имею в виду шишки и водка, а очень даже обычные для человека эмоции…

У меня такая канитель чаще всего по утрам случается. Вот и сегодня по утру, отрубив мобильный телефон, выступающий исключительно в роли будильника, почесав яйца и почистив зубы, выкуривая первую утреннею и потому "пьянящую" сигарету "Пётр-1", вдруг, обратил внимания на облака...

Вы давно смотрели на облака? Настоящие облака в небе над головой, а не в рекламном буклете или валлпеппере на своём компьютере?

И я забыл - когда это было последний раз.

Ага, посмотрел и вспомнил детскую забаву, определять на что же похоже облако, на зверька там какого или на человечка...

Долго приглядывался, пока курил сигарету...

Короче говоря минут за пять пролетело по небу около 7 мужских половых хуёв с крыльями, эдакаие летучие голандцы, пара совсем децких хуишек и одна песда, но тоже с крылышками...

Быстро пролетели, а много их так было и пролетали быстро потому как в Питере объявили сегодня на высоте 25 метров - штормовое предупреждение...

О как! Наука! Етитская сила!

А таки взять синематограф наш любимый? А таки посмотрел я Килл Бил-1

Замечательный фильм оказался...

Стройная девушка в исполнении Умы Турман, шутя, перепиздила человек сто! До кучи, избавив Токио от опаснейшей и злобной мафии. Походу таких фривольностей себе даже Терминатор в одноименном фильме - не позволял!
Ну что ж... подождём пока ОРТ в лице г-на Эрнста, закупит второй vol.

А ведь есть ещё и такие направления в искусстве как фотография или живопись какая…

Ходили вы когда-нибудь в частные альбомы на фотофаилах или фотоплёнках?

Видили девок, которые, по меньшей - мере малосимпатичны, да и зачастую, просто - страшны... Понятное дело, что о маломальской готичности - вообще речи не идёт.

Меня вот какой вопрос интересует, почему, когда подобная "красава" - обнажает свой зад, прыщавый и угловатый, затянутый в эсэсэсэровский "слепыши" или китайские стринги, весь мушской пол - рунета начинает обмазывать фотографии виртуальными слюнями, соплями и тихо онанирует, в тайне от руководства своих дешовых конторок, и таких же недалёких коллег?

Или, к приемеру выставив на показ белоруский лифчик "Милавица" по цене - три пятьдисять! за пару..., НО! чаще всего обнажив совершонна а-сексуальную грудь, в форме непонятной геометрической фигуры...
Всё выше сказанное, вы можете отлично пронаблюдать в разделе "НЮ" в фотоальбомах на различных Интернет сайтах, куда незадачливые простушки ака "Мечта любой Кутсткамеры", разного возраста, размещают свои "шедевры"...

И ведь, что получаецца хоть и искусство искусству рознь, а нервы то оно одинаково портит, посему неправ я был в начале креатива, искусство – нахуй, даздраствует банальная пьянка-буханка, дрочба и дружба! Андед!

P.S. В выходной у меня случился оргазм...
Я не много растерялся, хотя подозреваю, что ЭТО... весьма готично...

Люди, испытавшие оргазм, хочу обсудить с Вами, впечатления...


Теги:





0


Комментарии

#0 22:25  03-11-2004Fart Shitson    
Тайлер--так все-таки уебал андрогина? Ото ж как оно бывает...Не ожыдал от тебя такого...

Сам я хыппы этих не переношу с некоторых пор,но без эксцессов обхожусь--просто нахуй с добрым лицом посылаю...Ибо в моей пешеходной зоне,аккурат под окнами офиса,таких --как грязи,и весь вечер завывают дурниной или в бонги стучат...

#1 09:24  04-11-2004PolPot    
Тайлер, может ты и хорошый человек, и пишешь нихуйственно, и по - жызни веселый, но все равно, гат ты. По-утряне такое вываливать. Итак нервы нивпезду (це - сами знаете). Единственный позитив - што андрогена уебали таки. А вот подробностей зело нехватает.
#2 09:30  04-11-2004Амур Гавайский    
только вышел из тюряги дед Артем

как снасильничал он сторожа совхоза

значит не прошел в нем перелом

не произошла метаморфоза

Поутру угнав с стоянки МАЗ

дед Артем сьебался в Гусь-Хрустальный

этот случай вызвал резонанс

как неоднозначный и скандальный.

хуйня. и пишеш ты хуйово и коряво. и ни про что. ацтой
#4 09:54  04-11-2004кот    
ususususu
#5 10:51  04-11-2004Спиди-гонщик    
Амур Гавайский

о, тангоданцер???


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....