Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - У каждого свои дороги

У каждого свои дороги

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 08:26  04-11-2004 | Alex | Просмотров: 1314]
Чужая дорога номер один

Я бомж. Не помню, но по моему с детства. Был без особого места в жизни. Хотя, нет. Я же точно и хорошо помню как я учился в школе и жил от продленки и в сарае. Был студентом и жил в обшежитии. После проффесором, арендуя по собственному умолчанию подвал Нии. Я никогда не доедал, ни там , ни там. Нет, в школьные годы кормили бесплатно. До пятого класса. А после опять. Мои воспоминания прерывает запах. Втягиваю как буйвол , уставший от запаха перепаханной, сырой земли-воздух. Пока ничего не чувствую, пытаюсь вслушаться.

Через решетку моей жизни, со ржавыми прутьями-повеяло женшиной. Жадно подтягиваюсь на ней и устремляю свой взгляд на улицу. Проходит под руку с мужчиной. Они останавливаются-точь в точь над моим окном моего подвала. Он статный, в черном костюме. На ней короткая юбочка, стройные ножки и обосраные трусы. На внутренних сторонах бедер еше не засохшая сперма. Блядь-пахнет блядством.
-Любимая. Я так по тебе соскучился. Как ты сегодня отработала, спрашивает статный мужчина.
-Хорошо милый. Весь день пробыла в офисе.
-А я тебе звонил в три, но ты не брала трубку.
Она ему соврет конечно. Про то, что была на собрании. Про позу сзади и даже не раскажет что насрала в трусы, при виде высветившейся надписи "любимый" на мониторе ее телефона. В три. А ведь у них любовь.

И я знаю точно. Я проживаю в подвале, под офисом. Это офис телефонной компании. Прохудившиеся, дерявянные полы, запах кофе и бесплатный, подпольный секс. "Подключайтесь к нашей сети и дарите своим любимым. Вас не будут беспокоить их бесплатные входяшие ”.
Она говорит что очень устала сегодня и хочет побыстрее домой, он ее целует и они идут дальше.
Втягиваю ее запах еше раз. И всетаки, она будет хорошей матерью своим детям, а также заботливой женой, никогда не повысевшей голоса на своего мужа. У них своя дорога.

Чужая дорога номер два

Две девченки с рюкзачками, остановились покурить. Я пытаюсь принюхаться. Втягиваю с размахом всей своей груди. Только пустота и сырость отдает мне в область паха. Там нет ничего. Под этими смешными юбчонками. Ни запаха обмоченных детской мочей трусиков, ни запаха будуших Женшин. Пустота.

-А ты ему сразу дала или он тебе предложил шампанского и бананов, спрашивает одна, немного пополнее.
-Что ты, вытаскивая из рта конфету типа чупа чупс, отвечает вторая. Это моветон-пить шампанское с бананами. Я дала ему сразу. Хоть я и люблю мужчин с большими хуями как у него, но на будушее себе сказала-без эстетики никуда. С шампанским только клубника, ну или на крайняк киви.
- Ух ты. Мне то всего тринадцать и мужчин имею, на год младше тебя, а ты такая умная. А ты меня научишь эстетике, спрашивает перегидрольная пышка.
-Для начала, зайдем вон в тот сексшоп, после, тебе надо перекраситься в рыжий, как я. Сейчас это модно. Мужики клюют. Я тебе дам почитать свой " вогк". А потом я тебе объясню, что и как. Докурили и пошли. У них своя дорога.

Дорага номер три. Моя.

Начался дождь. Я отошел от прутьев окна, спрятал свою голову в подвал своей жизни. Еше раз подумал об услышенном и увиденном. Пошевелил волосками в носу.

Тошно от их блядской любви. Пучит живот. Хотя с чего его пучит то. Сажусь в угол. А хули-всеравно через двадцать минут отсюда уйду. Выташил из кармана страницу вчерашней газеты. Раслабился и стал читать:
Ходорковский. Наверное пиздато ему. Имея такие деньги, он наверное сейчас лежит в джакузи и целует женшин с пиздатыми ногтями. Посмотрел на свои. Сколько же под ними жизни, и так все натурально. Хочеться просто помыться в теплой воде и одеть чистые веши.

Я не статен, мой костюм давно утратил блеск своего сушествования. Я не угошаю никого шампанским и бананоклубниками, и даже не кивами. Я никого в этом не виню. Это сугубо моя жизнь.
Оторвал глобально-рекламную половину газеты и подтерся.

Это надо же столько насрать. А какя вонь. Что я вчера ел. Пару картофелин да листья салата на рынке подрезал. А ведь я где-то читал, что у вегитарианцев чистый, духовно-желудочный запах. Наверно что-то с нервами,-успокоил сам себя.
Дочитал последнии строки, посмотрел на слашавый портрет и прикрыл этой страницей кусочек своей жизни.

Мне похуй на блядей, на их ухожеров, на эту кучу говна, которую я могу накрыть всеми лицами, какими только захочу. На их миллионы. Они ничто. Пусть я ниже их, но я выше.

Вышел на улицу. Ветер трепит мои давно немытые волосы. Свобода стучиться в моей груди-тысячью диких лошадей.

Стреляю сигаретку, многие отварачиваются и убегают.
-Молодой человек, обрашается девушка с руля подъехавшего автомобиля марки германского концерна. А вы не знаете как проехать на улицу Вавилова.
Какой я вам к хуям молодой вам человек, думаю я. Я стар, но может только в душе я молод и чист. Просто стемнело и она не видит.
-А у вас, принцесса моих сладких снов, ехидничаю я, не будет ли одной сигаретки для странствуешего принца.
Достает из сумочки и подает мне сигарету, из "сладкого сна, принцессичьх рук ", от которых может и тянет блядством, но я изловил в одиночестве насморк, принюхиваясь.
-Так то и так то, а после светофора и будет Вавилова.
-Спасибо, отвечает она.
-Можно вопрос, с прохудившимся носом, но с честными глазами задаю я. А сколько вы, теряя загар, вашей нежной спины, как мне кажется, предовались блядской новизне старого концерна вашего мерседеского автомобиля.

-Может ты ошибся, говорил и тер мою спину потеряный для обшества пиджак. Может она и не вагина красочных и дорогих витрин.

Извини-прокричал я в фонари ее автомобиля, половине сигареты, покуренного сегодня мною “парламента”. Извини.

Как пройти до киевской трассы,-опешил я прохожего гражданина.
Ответил. Через триста метров переспросил. Язык до Киева доведет. А все дороги, всеравно ведут в Рим. Я поеду своей выдуманной когда-то давно дорогой.

Я побрынчал незамысловатую мелодию мелочью в кармане, отдал бычок принцессы, в руки тоже чего-то ишушего путника, посмотрел назад. Люди и путники, ходарковские и остальные миллионеры, женшины и бляди-все шли своей дорогой.

У каждого своя дорога.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:16  04-11-2004Lautrеamont    
Парфюмер.
#1 10:57  04-11-2004fan-тэст    
И снова не понравилось.

Чёж день то так не задался...

#2 10:59  04-11-2004Stockman    
ниасилил
#3 11:29  04-11-2004Евгений Морызев    
Как всегда, отлично.
хуйня какая-то. неасили по ходу
#5 11:50  04-11-2004свасти    
зачёт.
#6 12:44  04-11-2004Chmopizdrocles    
мало того што гавно, так исчо и ситевая простетуция
#7 12:49  04-11-2004Сэмо    
не понравилось
#8 13:11  04-11-2004SurikeN    
"Можно вопрос, с прохудившимся носом, но с честными глазами задаю я..." Вот это и дальше - ну. очень витиевато, блин, на грани понимания из-за неправилых падежей и оППечаток.

Добрей надо быть, афтар, потому как мерс этот мама на день рождения ей подарить могла.

#9 17:48  06-11-2004HeKTo    
2SurikeN


Там именно следом за этой фразой идет разъяснение и звинение, которое прокричалось в след уезжаюшего савтомобиля.

#10 01:02  28-08-2007Kambodja    
понравилось. стиль выдержан...
#11 23:29  06-09-2010HeKTo    
перечитал, всплакнул и закурил папироску
жилось же, все как у всех, ан нет, эммигрировал как гусь
ыыыыыы
#12 23:51  06-09-2010Дымыч    
сучковато немного, ну да не суть. понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....