Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Новости:: - Суффиксы

Суффиксы

Автор: markin2wheels
   [ принято к публикации 14:45  01-08-2013 | Саша Штирлиц | Просмотров: 1453]
… все тщетно спрашиваем себя: что сей сон значит?
Салтыков-Щедрин.


Можно с головой зарыться в суффиксах. Во всех чека-чеэн, или енн и ан: допустим кожаный болт или там крашенная сучка. Лишь узкая спецификация по истине широких возможностей. Простор велик. Тем более почва долго подбивалась, навозилась много и основательно. Хватает всего. Вряд ли свежий путь будет и новым. Предугадывать будущее, чтобы управлять настоящим и последующим. То есть управлять “всегда”. Это всегда непостоянно и иногда претерпевает напоры, которые редко, вернее даже никогда, не поменяли сути его. Есть вход в гардероб, но в ателье по пошиву двери заколочены. Все эти ходы прочерчены, чтобы затмить главное во мне: осознание того, что я человек.

Меня учили и будут учить поднимать внутри себя определённые темы. Темы подвластные заранее, предсказуемые и пройденные. Кто мне позволит свободить? Никто конечно не хочет этого. Перебираешь разные события в голове, думаешь, мыслишь даже иногда. Пишешь в дневник, а наблюдатель за спиной. Иногда кажется, что именно он и шепчет текст. Может это уже и лично моё размышление: находясь в этом городе, этого самого независимого штата, прославился же он в 63-м, но хватит о городе, скучно это; так вот на этой лавочке ко мне именно сейчас пришла мысль о недоразумении, иногда настигающем наш жизненный плот на волнах бытия.

Имеется ввиду тот случай, когда знаешь точно, что усрёшься, если пёрнешь. Тут без вариантов. Каждый знает себя лучше других. Основательно и повсеместно. И вот ты сидишь на лавочке и знаешь, что в недрах твоей прямой кишки, недалече от выхода притаилась вонючая партизанка. Мелкая такая, назойливая какашонка. Живот дует, ты знаешь, что это всё газы, говна там на горошину, но сделать с ним чего нет никакой возможности. И вот она сидит крепкая, слегка помягче по краям. Наглая. И завладела всеми мыслями и силами духовными. Давануть – сразу проиграть и размазать её по трусам. Ведь она только того и ждёт. И вот сидишь и теребишь поля своей шляпы, пропуская один за другим трамваи; боясь обосраться от напора толстой кондукторши. Что делать? Преодолевать! Жизнь это постоянное преодоление.


Теги:





-3


Комментарии

#0 20:52  02-08-2013Дмитрий Перов    
ну обосрался бы в кустах там, хули сидеть и мучиться то? на остановке, бля
#1 21:30  02-08-2013Стерто Имя    
только с "знаешь точно, что усрёшься, если пёрнешь",

хоть что то понимать начал...

автору удалось таки передать всю перданутость произведения

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:38  30-03-2024
: [14] [Новости]
Семь шагов от стены до стены.
Каждый миг - это прошлого гул.
Все шаги мои здесь учтены.
Я от вечности снежной бегу
В свое чёрное эго страстей,
В родовой генетический сбой.
Как же схож этот выхруст костей
С тем, кого я пустил на убой....
15:27  19-03-2024
: [74] [Новости]
...
15:29  13-03-2024
: [10] [Новости]
...
О, женщины, о милые, для каждого мужчины
Задача в этот праздник понятна и ясна –
Мы, со вчера, цветочные штурмуем магазины.
Ведь и цвести, и пахнуть должна для вас весна!

И дело тут не в дате, ну что вы в самом деле!
Мы просто очень рады, что срок истёк зимы....
09:07  24-01-2024
: [6] [Новости]

Всем в гололёд не охота убиться
Делают люди серьёзные лица
Двигаясь чуть осторожнее лани
Резвую спешку держа на аркане.

Если свалился прохожий мешком
Не заливаешься сразу смешком
Лучше поможешь подняться скорее
Больше забота упавшего греет,

Чем очаги слишком дикого смеха....