Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Симбиот

Симбиот

Автор: s_pryanik
   [ принято к публикации 22:38  10-08-2013 | Na | Просмотров: 1535]
Как странно! Знаете? Я — во тьме. Одно существо, уходя, унесло с собою небо. (с) Виктор Гюго. Отверженные

Иногда происходит так, что ты открываешь в себе что то новое. Но, увы, это не то, что может радовать душу и заставлять улыбаться. Ты ходишь по квартире и каждый день все сильней ощущаешь в себе это, где то внутри тебя рвется наружу темнота, тебя, то ли тошнит, то ли задыхаешься, и так противно внутри себя. Ты не хочешь это чувствовать, ты не хочешь этих эмоции, но они, как правило, сильнее, потому что возникают неожиданно, а ты не можешь среди всего хлама в голове найти главную причину их появления. Изо всех сил держишь в себе этого маленького монстра, боишься себе признаться, и не дай бог увидит кто-то еще. Словно внутри тебя разбили колбу с безразличием, побитым самолюбием, непониманием, злобой, тоской, отчаяньем, жгучей болью, и медленно растекается по твоим венам, попадает каким-то образом в легкие, заставляя тяжело дышать. А что будет, если доберется до сердца?
Просыпаешься в кровати, а ощущение что ты рыба на песке и дышишь раскаленным воздухом, как, будто ты кактус, оказавшийся на выставки голландских роз, словно ты снег из холодильника, который выставили на подоконник и ты таешь, как будто ты лишняя деталь в детской мозаике, тебе некуда приткнуться, чувствуешь себя человеком-пауком, которого поглощает инопланетный паразит Симбиот и некуда себя деть, мечешься по квартире, но не помогает. Выйти на улицу? Боюсь, что добром не кончится.
Кричать? Не хочется. Реветь? Нечем. Говорить об этом? Бессмысленно. Самое неприятное начинается, когда ты уже не борешься с этой темнотой, она в тебе и ты с ней. И тогда приходишь в дикий ужас. Как так?! Я ведь никогда не была такой. Разочарование в самой себе, открытие тех качеств, о которых не знал. Душа теперь бродит по закоулкам собственного сознания и теряется в потемках.
Наверняка, в каждом из нас живут демоны, просто они ждут удобного момента, чтобы сожрать свет и остановить только темноту. Счастливчик тот, чей демон не проснулся.


Теги:





-2


Комментарии

#0 18:18  11-08-2013Na    
Думаю, что Гюго вкладывал совсем иной смысл в своих "мизираблей".
#1 18:40  11-08-2013Стерто Имя    
это состояние, больше похоже на белочку..

в это "ты", пытается внушить что это я, хотя это не я
#2 19:38  11-08-2013Дмитрий Перов    
с выводом согласен
Разбавить сюжетом и произвести накал страстей возможно?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:36  14-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Гуляли девки с добрыми глазами
В саду довольно осенью пустом.
К парням они не приставали сами
Глядят на них спасибо и на том.

Но бесконечно утомились шляться
Парней достойных пробуя найти.
И на себя примерив роль паяцев
Решили над мужчинами шутить....
14:19  10-11-2024
: [6] [Пустите даму!]

Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность.

Любил он молодых девушек одаривать подарками....
21:47  02-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
20:40  22-10-2024
: [4] [Пустите даму!]
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа,
Плавно я, всем хуям вопреки,
Новой пешкой иду в королеву.
В Зазеркалии бархатном дна,
Где Алиса расстелет осколки,
Курит вейп наш ночной Сатана,
Дым кольцуя в разбег некрологам....
11:04  13-10-2024
: [3] [Пустите даму!]
Фасады лопнули.
В надрыве стены.
Мы дружно хлопали, Вскрывая вены,
И нервным датчиком
Прозябших мыслей
Ловили зайчиков
На льду от виски.
Стоим как вкопаны
В Поток столбами.
Все дружно схлопнуты
В Его Канбане.
На перестанице
Закроем шторки....