Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Странная история

Странная история

Автор: Дмитрий С.
   [ принято к публикации 12:41  13-08-2013 | Na | Просмотров: 1821]
Неподалеку от города, возле реки, богатые люди выкупили участки и cтали строить дома — двух или трехэтажные коттеджи. Въехали и зажили: утром на работу, вечером — обратно в поселок.

Кто-то ковырялся в земле, выращивая корнеплоды, кто-то играл с детьми или ссорился с женой, кто-то смотрел телевизор или читал книгу, некоторые кололись или курили траву, а рыбаки ходили на рыбалку — рыбой река была богата.

Так случилось, что у реки сошлись накоротко три сравнительно молодых, достаточно богатых мужчины, не обремененных семейными узами. Рыбалка, как и женщины — неисчерпаемая для бесед тема, поэтому Андрей, Денис и Вадим после вечерней зорьки, попивая пивко, развлекали друг друга рыбацкой брехней и курьезными случаями из своей половой жизни до глубокой ночи.

Однажды друзья основательно намокли во время грозы — уйти не было возможности, рыба клевала как сумасшедшая. Андрей имевший баньку предложил попариться, заодно обмыв удачный улов.

Когда в предбаннике он снял с себя одежду, то Денис и Вадим увидели, что его тело украшено немалым количеством достаточно неумелых татуировок — небольших, со спичечный коробок, изображений двуглавых орлов, украинских трезубцев, белорусских гербов, семитских звезд, и другими не менее идиотскими символами.

- Андрюх, а что эти наколки значат? — Андрей немного помолчал, как бы решаясь, а потом объяснил:

- У меня дед был летчиком-истребителем ( он назвал известную фамилию), может слышали? — Денис и Вадим закивали головами, — в детстве дед рассказывал о воздушных боях, о том как сбивал фашистов, я всегда хотел быть похожим на него, хотел совершать подвиги, воевать, — глаза у Андрея заблестели, — но в летное меня не взяли… Да что там летное… Даже в стройбат не взяли — диагноз психопатия. И я подумал вот что, ведь соблазнить женщину это тот же бой и ты победитель! Я стал пикапером, а каждую женщину, как дед рисовавший кресты на фюзеляже, я увековечиваю в виде символа на своем теле. Естественно тут только порядочные женщины, проституток не считал.

- У тебя и турчанки были я вижу… Ух ты! И японка! — Денис изучал символы на ребрах Андрея,- а серп и молот?
- Это Лидия Михайловна, член коммунистической партии.
- А вот этот якорь возле жопы, с надписью «Гамбург»?
Андрей густо покраснел и быстро ответил:
— Это просто так. Я море очень люблю.
- А бутылочки?
- Пьяные женщины, национальность выяснить не удалось.

Денис сказал:

- Удивительно, у меня примерно такая же история, но мой дед был снайпером (он назвал известную фамилию) и про женщин я решил: завалил — сделай зарубку на стволе. — С этими словами он продемонстрировал свой член. Вид члена был страшен — он был покрыт сетью небольших шрамов, старых, белых от времени, и более свежих, багровых. Один был еще рубцующимся, — Вот так я их отмечаю.

- Почему это шрам ломаный?
- Это дэцепешница, но очень темпераментная.
- Ничего себе! — Вадим с неодобрением смотрел на изуродованный рубцами член.

- А ты?- взоры Дениса и Андрея обратились на Вадима? — ты нам частенько хвастал своими успехами по женской части. Как ты их вспоминаешь? — Вадим, чье тело не имело никаких видимых дефектов, вздохнул, начал одеваться, — Я сейчас! — и вышел.

- За фотками наверное, — решили друзья, — сейчас посмотрим.

Вадим вернулся с большим рюкзаком. Расшнуровывая его он говорил:

- У меня дед был разведчиком, Иванов его фамилия. Ходил за линию фронта за языками. — Вадим достал из рюкзака стеклянную бутыль почти доверху заполненную заспиртованными языками. — Я как дед.

Заспиртованные женские языки выглядели неприятно. Среди них выделялся один — с сережкой, видимо принадлежавший неформалке.

- Ну в общем так,- нарушил молчание Андрей, — надо все татухи, шрамы и языки пересчитать. Потом будем хуи мерять в длину и в толщину. Где-то у меня быль штангельциркуль...

Над поселком сгустилась теплая ночь, запели соловьи, заухала выпь, заквакали лягушки. В эти естественные звуки природы, диссонансом вплетались приглушенные мужские голоса, считающие хором…


Теги:





0


Комментарии

#0 15:30  13-08-2013Na    
Анекдоты на Литпроме:)
#1 15:31  13-08-2013Григорий Перельман    
последние две строчки хорошие

остальное так себе
#2 15:34  13-08-2013Дмитрий С.     
Да Григорий, согласен. ради этих строчек и писалось все что выше.
#3 15:35  13-08-2013katarina    
про якорь понравилось))
#4 15:37  13-08-2013Григорий Перельман    
многоточки в конце произведения вредны(с) И. Бунин
#5 15:48  13-08-2013Дмитрий Перов    
исполнено неважно, а так - заебись
#6 15:50  13-08-2013Дмитрий С.     
Ваин, наоборот

#7 15:54  13-08-2013Дмитрий Перов    
я так вижу (с)
#8 16:01  13-08-2013Стерто Имя    
порадовало.. особо языки
#9 20:19  13-08-2013ZeRlie    
Якорь порадовал :)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....