Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Таможенный Союз. Я знаю как...

Таможенный Союз. Я знаю как...

Автор: megaliner
   [ принято к публикации 17:14  27-11-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 1904]
Таможенный Союз. Я знаю как…

Я знаю, как замедлить движение Украины на пути к европейскому суициду и выиграть время, как минимум, время, которое работает на ТС.
Пожив и пообщавшись с украинцами не один десяток лет, смею думать, что постиг украинский характер. Основа характера простого (пересичного) украинца волею Фортуны взлетевшего на Олимп (Говерлу) – противоречить всем и всему. То, что называется «на зло всем», а особенно когда это касается России.
Поэтому предлагаю поступить следующим образом: не нужно умствовать и пытаться применить законы логики и анализа в отношении с ними. Не получится. Объясняйте хоть на пальцах, хоть в Давосе — результат будет безрезультатным.
Альфа — функция (отвечающая за анализ и прогноз) в мозгу украинской нации находится в зачаточном состоянии ну, как у настоящей женщины, извините. И поступить нужно как с женщиной: начать с «утечки» в российских СМИ о готовящемся постановлении Думы о благословении — одобрении решения украинской элиты о безальтернативности европейского выбора. Мол, поступок Украины покажет пример РФ, она будет адвокатом РФ на пути в Европу, облегчит дорогу для РФ.
Все! Никакого подписания «угоды» в Вильнюсе не будет. Мадам Грибаускайте сворачивайте скатерть.

Не будет потому что.… Облегчить дорогу москалям — ищите дурных в другом месте. Если РФ одобряет — что — то не так и на всякий случай нужно повременить и разобраться. Все, ЕС может нервно покурить в сторонке.
Просто и эффективно, гарантирую.

Вот только, нужно ли это России? Приём Украины в ТС автоматически подразумевает бесконечные дрязги, способные похоронить любое объединение, хоть ТС, хоть ЕС.
Разумнее будет пригласить вьетнамцев ( их и больше в два раза) вместо хитро — мудрых братьев, которым скатертью дорожка в Европу, морочьте тамошние головы, глядишь и ЕС развалится раньше положенного времени.



Теги:





16


Комментарии

#0 18:05  19-08-2013Дмитрий С.     
Я не понял ничего.
#1 18:08  19-08-2013дважды Гумберт    
спарринг бы посмотреть мадам Грибаускайте с сами знаете кем
#2 18:13  19-08-2013дважды Гумберт    
такую вот телегу ещё вспомнил:

"- Сволочь он, - с ненавистью продолжал Турбин, - ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по-русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает "кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется".

(с)Михаил Булгаков. Белая гвардия.
#3 19:09  19-08-2013Дмитрий Перов    
да ваще похуй

пусть, если хотят так, хоть усрутся
#4 19:55  19-08-2013Стерто Имя    
мысль пожалуй верна.. но тут нужен черчилль
#5 04:26  20-08-2013Atlas    
нихуяне понял, какие-то укры, литваки,

не к добру это все

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....