Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Публицистика:: - Письмо грустного человека с легким налетом максимализма. На конкурс

Письмо грустного человека с легким налетом максимализма. На конкурс

Автор: Безнадёгин
   [ принято к публикации 17:48  27-11-2013 | Евгений Морызев | Просмотров: 2509]
На этой вечеринке экзистенциализма я чувствую себя лишним человеком. Несколько лет прозы и стихов – и ни одного счастливого финала, ни одной надежды, сплошная вера в смерть и надежда на пустоту. Грязный щенок усталости, прибившийся к ногам где-то на заплеванной площадке школьной курилки, вырос до размеров цепного пса, отгоняющего от меня все что пытается дотронуться до чего-то большего чем мой собственный истерзанный мастурбацией член.

Страх рождает страх, боль рождает еще большую боль, безвременье года две тысячи тринадцатого от начала Новой Эры въедается под кожу отравленными лучами радиационных вспышек на изрядно подзаебавшем солнце. Таблетки лечат лишь симптомы, препараты расширяют сознание до размеров могилы или выгребной ямы, дезодоранты маскирующие запахи, но не могут забить вонь гниения от распластавшихся на газонах и тротуарной плитке жирных свиных туш.

Самое гуманное, человеколюбивое, доброе и правильное решение в данной ситуации- деструкция, саморазрушение, и отчаянное желание пробить контрамарку в Клуб 27.

И не только для меня.

Мы-последнее поколение, которое помнит как из горлышка бутылки и напальчника соорудить оружие и выстрелить черноплодкой в спину другу. И мы должны утащить эту тайну в могилу.

Всех тех, кто доживет до тридцати мы признаем трусами ублюдками и потреблядью.

Время веселья прошло.

Хватит обманываться будто мы и есть та самая Россия, ради которой снимают новые сезоны «Братанов» «Глухаря» или «Доктора Тырсы». Мы не они, и ничего общего с этими людьми у нас нет. Единственно верный путь сохранить трезвый ум в этом городе и захолустном безвластии- заказать себе линзы, на которых красной печатью будет стоять одно слово «Отторжение».

Именно отторжение каждый порядочный человек и должен испытывать к беспонтовому сброду, набившемуся в тонкие кишки тротуаров.

Избить уничтожить разорвать сбить содрать вырвать стереть обосссать и поджечь-вот лучшая инструкция, которую нужно крепить на спину всем этим сгорбившимся кредитным мужичкам и их жирным уебищным женам.

И больше никакой любви. Больше никаких гнусавых песен Сплина и Умы Турман. Есть только одна правда-правда ебли. Неплохо было бы найти себе самую отвратительную прыщавую безграмотную тупую и нищую деревенщину и женится на ней, чтобы по вечерам пиздить глупое тело, а после пороть ее, обезумев от тоски бессилия и несбывшихся надежд. И делать так до скончания дней своих, которое не заставит ждать себя долго. Ведь что может быть лучше заметки в Яндекс новостях о том, как санитарка, уборщица, или просто безымянная, не поддающаяся социальной классификации, мразь убила еще одного перед его 28 днем рожденья?

Ничего.

Осталось только пить накуриваться и ебать шлюх в рабочее время, чтобы сероглазая начальница никогда не подпустила вас на порог душного офиса. Настало время в кровь разбивать лица уличным музыкантам, чтобы Вам ни нашлось места ни на одном пропахшем уксусом сквоте. Настало время переезжать с первых этажей ближе к небу, чтобы не оставить себе шансов.

Мы приговорены к вечной и мучительной жизни и мы обжалуем этот приговор

В подсознании городских модников, дешевых блядей, потасканных женщин и окрестного быдла есть только одна идея- полное и окончательное истребление себя и себе подобных. Чаша добра и любви болтается где-то в воздухе придавленная с обратной стороны весов черным ботинком истинной жизни. Мы делаем все, чтобы не дать потомства.

Губки уточкой, сфотографированные на айфон, самая грязная разухабистая педерастия, копрофилия и исполнение хип-хоп треков- лишь штрихи на картине темного и злого русского национального суицида.

Бежать от жизни, спасаясь от идеи смерти –не великое развлечение.

Но мы будем продолжать и дальше писать про наркоманов, психопатов, подонков и насильников малолетних, чтобы дать сигнал миру- с нами лучше не связываться, иначе кто знает, возможно, очередную филологическую шлюшку найдут истерзанной и разорванной мясницким ножом надвое где-нибудь в лесополосе, а после выйдя на след убийцы обнаружат всю тусовку в пустой квартире на холодном линолеуме, перемазанных собственным дерьмом и насилующих по очереди труп соседской собаки.

Мир сходит с ума и продолжать смотреть на это- нелепо.

Пара тройка тысяч дней до двадцать восьмого дня рождения- вот все, что осталось у нас.

Поджечь печатный ларек, залить себе в горло расплавленный аккумуляторный свинец, съесть кусочек от своей нимфоманки-любовницы- все это и есть целенаправленная сумасшедшая жизнь, в которой нечего терять.

Поэтому все эти Навальные, Путины и Медведевы –смешны и никчемны. Мой старый добрый толстый пьяный президент мертв, и гниет где-то под слоем щедро оплаченной столичной земли.

Мне насрать на политику, экономику, СНИЛСы, и страховые фонды, потому что я не собираюсь жить до ебаной старости

Единственное на что я буду рад посмотреть- как эти мышиные революции захлебнуться в собственном ничтожестве, когда колонны хипстеров –велосипедистов весело припердывая гимны «Оккупая» отправятся в новые человеколюбивые Дахау.

Мир не будет спасен, по крайней мере, на нашем веку.

Так что остается нам, состарившимся, забытым и брошенным в необитаемые острова неприбранных комнатенок?

Не знаю.

Каждому-свое

Лично я постоянно мечусь между двух определений собственного сознания.

Иногда мне кажется, что я- гниющий труп в военном мундире из балабановского «Груза 200», а иногда кажется, будто я обцелованный шлюхами Александр Дюмин, который устал от табачного дыма, ликера, братвы и безвкусных тюремных наколок, и который хочет лишь гладить волосы своего ребенка, которого у него нет.


Теги:





22


Комментарии

#0 20:57  19-08-2013Дмитрий Перов    
что-то совсем юношеское

бывало и так
#1 20:58  19-08-2013Григорий Перельман    
ну поэт, чо. они вечно молодые максималисты.
#2 21:05  19-08-2013Седнев    
Такое надобно в жж. Написано неплохо, но сколько такого уже читалось. Жизнь изменилась. Сейчас невозможно стать особенным и асоциальным. Правильно оставаться собой, не огрызаясь на чужие ценности. Пусть они и полное говно
#3 21:18  19-08-2013Илья ХУ4    
отличный текст



5
#4 21:24  19-08-2013дважды Гумберт    
ну, прикольно. у дюмина вокал какой-то стрёмный. лучше уж тогда серёга ноговицын. "не пожелаю и врагу пятнадцать строгого режима" (ц)
#5 21:27  19-08-2013ПЛОТНЕГ    
нельзя жить на полу мишкой с оторванной лапой.
#6 21:28  19-08-2013Волин    
странно, но мне очень понравилось.

наверное потому что я еще знаю тайну как из шестигранного прута и старого токаря сделать "жигал".

и пожалуй тоже унесу эту тайну в могилу.
#7 21:30  19-08-2013Седнев    
ПЛОТНЕГ

Самое печальное, что не мишкой с оторванной лапой, а в его маске. Возвеличивать себя страданием и исключительностью, пожевывая хэпимил в бигмачной
#8 21:39  19-08-2013ПЛОТНЕГ    
швейк, а есть разница? эти образы напяливают на себя аки галифе в зависимости от жизненных перипетий. и переобуваются сообразно все их же.
#9 21:47  19-08-2013Седнев    
Да. Так мы устроены. Поэтому я люблю сказки
#10 21:51  19-08-2013ПЛОТНЕГ    
и я люблю сказки. за счастливый конец у безнадеги гг
#11 21:51  19-08-2013Седнев    
Новички, наверняка, не знают мою любимую сказку. А она вот:

http://5razvorotov.livejournal.com/319431.html
#12 21:52  19-08-2013Стерто Имя    
сумраком отдалось.. больно тяжелая грусть
#13 21:59  19-08-2013Седнев    
Когда мне грустно, я думаю о Хиштаки. И все меняется
#14 22:00  19-08-2013Стерто Имя    
Алюля Булюля Хиштаки Саританур и коза в чапоне..

три козленка из трех поросенков.. кобоб

#15 22:05  19-08-2013Безнадёгин    
все , что написано здесь- от чистого сердца и, наверное, самое доброе искреннее и честное, что я пытался сказать и все-таки сказал. спасибо за отзывы, если по правде, мне очень нравится у самого себя строчка про доброго толстого президента. Хотелось бы так же напомнить о нашем джентельменском соглашении по поводу Полины Репинцивой, или как там. Слилась она или нет, кстати? А то я прямиком из запоя пишу. Еще раз спасибо за отзывы. А по поводу масок и прочего, я вот считаю, что нет никаких масок, мы все нагие и давно поливаемые из пожарных шлангов ледяной водой так, что наши гениталии напоминают заскорузлые пальцы маленького мертвого пахаря.

А жизнь вокруг все больше напоминает сайт Литпром после реформы. На главной больше нет строчки "Хуета", а "Спизженное" скромно и просто называется "плагиатом". однак,о стоит зайти на адреса этих рубрик и как бальзам для души английской расладкой строе доброе "hueta" "gavno" "spizjennoe", а значит, ничто не меняется до конца, впрочем, это и к лучшему. В огроной разрушительной выглаженной пустоте все так же поет севшим и пьяным голосом Дюмин, и дым кружится кружится
#16 22:12  19-08-2013Седнев    
Ну по поводу соглашения еще преждевременно говорить.
#17 22:12  19-08-2013Илья ХУ4    
не переживай, чувак.



настоящие темные твари из самого адового жерла контркультуры, сощурив пустые безумные глаза, следят за новыми веяниями ... и проклинают их самыми ужасными словами.
#18 22:13  19-08-2013Безнадёгин    
так я просто интересуюсь, слилась она или пишет еще?
#19 22:14  19-08-2013Безнадёгин    
Ху4 а что их проклинать, пока есть темные твари и адовы жерла люди будут тянуться к свету и это ведь добро и хорошо)
#20 22:18  19-08-2013Илья ХУ4    
я слышал - она сдохла
#21 22:18  19-08-2013Седнев    
Она, наверное уехала куда-то временно. Когда мы последний раз пили кофе, в ней чувствовалось желание не проиграть пари
#22 23:45  19-08-2013basic&column    
Откуда столько грязи у молодого человека?

ЛГ - самоуверенный прыщ.

"Были ж люди! Куда всё подевалось?"
#23 00:45  20-08-2013Renat-c    
В детстве, когда мы строили откидняки в подвалах, а потом в них бухали, был один ингуш в нашей компании, лет на 5 меня младше.Он пел под гитару вот эту песню,она мне очень запомнилась, потом узнал, что это Дюмина песня.

Кстати, парень этот вроде сидит теперь,25 лет что-ли.

#24 02:29  20-08-2013Лев Рыжков    
Ну, очень талантливо написано. Хотя и негативно.

Я, афтор, посылаю тебе лучи добра))
#25 04:18  20-08-2013Atlas    
легко прочиталось, правда и осталось в башке немного

вроде звал куда-то, не?

ваще так внутривенно
#26 11:33  20-08-2013Варя Нау    
по-моему. текст офигенен. Автор чудо как хорош. Временами. Стабильно самобытен даже в избитых темах

Пей и пиши.
#27 11:33  20-08-2013Варя Нау    
Полиночку затравили, волки. Не видать Вам теперь красной шапочки*
#28 15:51  20-08-2013Безнадёгин    
Christmas , спасибо, но пить бросаю. первый день вот отхожу. basic&column грязь везде
#29 01:54  30-11-2013Олег Потемкин    
пошлость. уже в названии.
#30 11:32  04-12-2013po_belomu    
автор пишет очень хорошо. интересно, а как у него получилось бы, если все таки добавить тень надежды.

большой +
#31 11:56  04-12-2013Chumadey    
Художники существуют только потому, что мир несовершенен. (с)

Тарковский, Андрей Арсеньевич



а текст хорош
#32 13:17  04-12-2013Шева    
Очень хорошо написано.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:02  14-03-2024
: [6] [Публицистика]
Бей либералов - спасай Россию! /Madman

1. Крах Второй русской республики (1988-1993).
Если бы демократическая идея автоматически обладала созидательной силой, она привела бы Россию к величию и свободе, а не к разрушению и порабощению криминалом и олигархатом....
12:44  24-02-2024
: [12] [Публицистика]
По: Robert F. Kennedy. Thirteen days: A Memoir of the Cuban Missile Crisis. N.Y. 1969

Мир стоит на пороге атомной войны. Она непременно начнётся. Может быть завтра утром. Скорее всего в понедельник. Это очевидно настолько, что и говорить не о чём....
08:56  23-01-2024
: [14] [Публицистика]
Заявление:
Многоуважаемые органы!
Я - неравнодушный гражданин,
сообщаю: нравственность подорвана
мерзостным явлением одним.
Знаю, сообщить об этом надо бы,
как увидел - взялся за перо:
Летний дождь прошелся с флагом радуги!!!
Это символ… знаете чего....
Раскурили чайлдфри трубку мира:
И теперь ни уа ни ау
Не развидеть на карте пунктирной,
Рыба фугу ушла в глубину,
Точит когти слепой наблюдатель,
Нерождённый насквозь не прошит.
Время скомкано, времени хватит,
Время медленно нас шелушит....
12:40  08-01-2024
: [10] [Публицистика]
Отменили возрастной маразм –
Слабоумие под шекогали.
Отменили жертвенный экстаз,
Но тебе об этом не сказали.

Да и что об этом говорить,
Слишком молод, чтобы верить в старость.
Отменили Ариадны нить.
Обескровили людскую жалость....