Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Не знакомьтесь девки в интернете

Не знакомьтесь девки в интернете

Автор: Хвостик
   [ принято к публикации 14:02  25-08-2013 | Na | Просмотров: 2048]
Кароч, друзья мои дарагие, сразу немного о себе, типа как в анкете...
Дама, 30 лет с каком, исбалованная, какбэ небедная, работа крутая, любовники серьезные взрослые фсякие упакованные, отстегивают регулярно, упиваются, что типа меня содержут, я и не возражаю, че переубеждать, но так, все это, для проформы. А душа та, та регулярно требует праздника.
Тут еще недавно работа новая подвалила, ну ясен пень, мозги ебут, но и платют. Но фирма веников не вяжет, состоит из ебучих менеджеров, задроты-отличники еще те, разговоры из серии кто где отдыхал, кто какой сноуборд купил, че в инстаграм выложил, на выходных отдохнем, а завтра середа, надо рано спать лечь, ебааать, видеоконференция с головным офисом (он в Маскве, а вдруг увидят, что я не так невъебически свеж и прекрасен). А я ни в пизду ни в жопу, ни в струю, тоска, короче (нажраться вечером в одного дома в воскресенье за развлечение не считаеца), да и в объясниловке не напишешь, что опоздала на 10 минут на работу (ебааать, 10 минут, но у нас это бля измена родине, там приравнивается так), потому что пришла в 8 домой, закат встречали бухие, потом голые купались кое-с-кем, а потом петтинговались в кустах и снова заливались ХО...
Ну так вот, дорогие мои детишечки, скучно бабе по жизне, это вы уже поняли, донесла мысль глубоко. Друзья/подрухи боевые все пристроены, с детями, одна я как говно в проруби. Иногда, есть такое дело, можем смотаться куда-то на самолете в другое село, бухнуть-гульнуть, дохера денег спустить. Но это так, гламурные выходные и жалкие папытки возрождений молодости, типа назад в СССР, которые они потом по году вспоминают, типа невъзебически было. Но гламур, он и есть гламур, особенно кагда из грязи в князи народ, как вспомнишь — блевать охота. Короче уныло живу, че сказать
Ну как бэ посыл понятен, дальше не буду вату катать (как мои советские дядьки говорили раньше), ближе к телу.
Друзья у меня (повторяюсь, закольцовываю, акцентирую, типа) такие все пристроенные, ипотеки-лыжные базы-турции-и прочая поебень галопом по европам (а живем мы ебать как далеко, ДВ, нет так, как вы там дышите берегом турецким регулярно), но добрые, переживают за меня. Давай, говорят, иди в инет знакомица, мы вон щастье свое нашли, и ты давай на поиски синей птицы, ну и сами синие, ясен пень. Мы типа, едрены блохи, ща заебца, зазнакомились-переженились, и однохуйственно, что по два брака через инет. Им виднее.
Ну на меня где сядешь там и слезешь, но думаю, чем кто не шутит, хоть себя развлеку.
Короче, дело было вечером, делать было нечего. Завела анкету, то-се-волосё… сижу, жду, когда ко мне прынцы выстроятся ровными шеренгами. А че-т нихуя, чтоб приободриться, основной контингент составляет «полижу твою киску за 150 рублей. Мне 20. Качественно». Смотрю, не штырит че-то меня, лучше дома в одиночестве бухнуть че-нить, чем под какого-то ботаника-задрота подставить свой цветочек. Да и цветочек как бы особо не скучает, че-то поинтереснее нада.
Подруга звонит, переживает, как, говорит, у тебя с этим делом дела обстоят? Да пусто, говорю, уныло. Поговорили с ней, дай, думаю, зайду еще на ночь глядя. и о-па… пишет крендель один. Смотрю, вроде ниче так, не мудак. За 150 рублей не предлагает мою кису поцеловать, и то хорошо. Ну, давай мы пиздеть о природе-погоде. Ну чем дальше в лес, тем толще партизаны, прям вкатило так, интересы, заебца, одинаковые в музыке-фильмах, культура на уровне. Дальше — мы ваще в соседних домах живем. О, прям ваще-ваще приперло меня, прикольно так, думаю, звезда со звездою говорит. Ну крендель грит, я щас с кафе иду такого-то, давай встретимся (и кафе типа нефиговое, смотрю чувак не нищий. Вам может и хиханьки, а я тоже как то с полубичами не подвязывалась дружить, по полгода бабло им занимать. Были преценденты. Я ж человек совестливый, какбэ переживала). Ну с меня не заржавеет, давай говорю, через полчаса, уже час ночи, да и пох, человек вижу хороший.
Ну кароч всстретились. Пошли, пива купили (респект тебе, чувак, теперь я знаю, где рядом с домом можно у нас ночью пива купить, у нас же щас типа закон, после 11 хуй соси, а не пиво), шаурмы поели. Шаурма -ваще редкое дерьмо было, хоть я и не пися деловая и ем ее постоянно. Ну ниче так поцык, веселый. Одна засада — пморозимся второй день на лиздит много. С такими хорошо говно лакать — рта не даст раскрыть. Истории из серии «пошли бухать, засадил кому-то, проснулся в обезьянике ». Ну я барышня, сижу, втыкаю типа. Хотя у меня таких историй моих, да еще поэнергичней — хоть жопой ешь, но не перебиваю. Ну послушала я, проводил меня он до дома, однохуйственно, в соседних дома живем, так что нихуя не Дартарьян, собственно. Ну чмокнул напоследок в щечку и все, поминай...
Не, думаю, от меня так никто не уходил (ну вру, канешн, помню был у меня ебарь один периодический, потом в прекрасный момент оказалось, что у него бабища рожать собралась. Собственно в тот момент, как я ему позвонила и какбэ ненавязчиво намекнула, что пора бы и честь знать, в смысле поебать меня, а то как-то подскучнула по его… ему то есть. Тогда да, прям прихуела я, меня никто так лихо не отшивал по такой причине. Дело было, да, видела и его, и бабищу, и спиногрыза потом). Ну в общем чувак тоже непромах оказался мой, на следующий день позвонил, надо бы снова повторить. Ну короче повторили. Шаурма, пиво, 2 стакана, лавка. Опять истории его ебучии. Меня честно начало задрачивать все, пора бы как бы и честь знать, че спрашивается морозимся второй день на лавке. Ну я и так присяду, и так ненавязчиво дотронусь до него (хотя, куда там нахуй ненавязчиво, очень даже прозрачно все). Ну часу на 5 историй полуночных вроде доперло до товарища, че его за миссия на этой бренной земле. Хвала небесам, думаю. Смотрю, начал подкатывать, то за ручку тронет, то по коленке щупнет, ну вроде не все потеряно, замаячила счастливая перспектива финишной ленточкой. Ну как бы время позднее, говорю айда ко мне во двор, там темно, удобнее какбэ разговаривать на наши общие темы. Ну во дворе какое-то вялое дрочилово началось обоюдное. Че-то как-то не то пальто, думаю. Ну и он догнал, что тут на лавке он не такой уж герой моего романа. Давай, говорит, за гаражи. Ну я шо, не убудет от меня, не смылюсь, думаю, лады, 5 утра, соседей навряд ли встречу за гаражами, да и молодость свою вспомню.
Притащились мы, какой-то вялый петинг начали. Ну думаю, щас и до дела дойдем, уже ручки потираю, ну и как Масяня та в мультике говорю: у тебя есть та штучка?.. на что мне человек с 2 высшими образованиями так уверенно: дадеткаявтебя не бууууду… короче, сгоняла я домой, взяла, все на мази, второй дубль, а че-то никак у него. Херня думаю, я знатная куртизанка, и не такое бывало, когда всем аулом поднимали, не получалось, я за 5 минут справлялась (ну если надо мне). Ну кароче, друзья мои, встала на колени и давай реанимировать… картина маслом бля. Дождь прошел, грязи по колено, за спиной помойка, мы между гаражами, у меня пинджак бербери (хули, если деньги есть). Стою я на таком пленэре, рубаха расстегнута, штаны спущены, трусы на коленях, туфли за 400 евро куплены в италии ебаной, в грязи и на на коленях. Тут бля еще какие-то собаки бродячие набежали на помойку, но я дело свое знаю, талант не пропьешь, от души работаю, с такой преданностью в глазазаглядываю, то Джони депа представлю, то еще хуй победи какого кинг конга… 5 минут работаю, 6, 7, 8,9… и нихуя. Объект мой предложил, говорит, давай я щас все сам, а потом тебе за щечку? Мне уже однохуйственно, хоть бы какая-то развязка случилась, а то у меня так ваще никада, комплекс начал рождаться уже. Давай он страдать, и ясно по корню, что дело дрянь. Тут мой Ромео сжалился, не, детка, не могу я тут, говорит, собаки видать его смущали. А мне и давно ясно было, еще на 3 минуте, что все, пиздец котенку, больше срать не будет. Собаки те бродячие ваще походу со смеха усались надо мной.
А надо сказать, что тот перец мне заливал долго и нудно, как он ёблю уважает, да какой у него перманентный стояк всегда. А тут не то, что облом мне, так и ему позор. Но я его за язык не тянула, ебись ты раком думаю, казанова.
Ну стремно чуток канешн, я сразу попыталась разговор перевесть, типа вау, аппарат какой у тебя красивый, да духи вкусные дорогие… но момент был потерян, че уж там.
Ну короче, дальше он реанимировался от души, на звезды смотрели, о романтике говорили, но мне это все не пришей пизде рукав, обманули ребенка(меня то есть), пообещали и не дали поиграца.
Проводил меня до подъезда и уебал. Вот и вся та грустная история. А я пришла в 6 утра домой, порно включила, помечтала и уснула до 8 утра. Ибо нехуй дрыхнуть, к 9 на работу надо, шоб ебучую объяснительную не пришлось писать. А я бы написала про все. Про эректильную дисфункцию, собак бродячих, неасфальтированную дорогу за гаражами и убитые штаны, серые колени которых сколько не стираю, напоминают мне до сих пор, что никакая я не Анка-искусница-минетчица...
Так что, не знакомьтесь, девоньки, с такими ебланами, не тратьте время, делайте все на первом свидании.
ПыСы: Ромео мой, если читаешь, то уж извиняй. Шаурма и правда была херня, и старалась я от души, не обессудь.


Теги:





-4


Комментарии

#0 15:54  25-08-2013Na    
Какая дичь.
#1 16:02  25-08-2013Дмитрий Перов    
адский ад

на третьем абзаце я сдался
#2 16:05  25-08-2013allo    
атрышка эмансипации
#3 16:06  25-08-2013Григорий Перельман    
ещё одна дура не переварившая Раевскую

имя им легион сукам
#4 16:08  25-08-2013Владимир Павлов    
блевотина
#5 16:14  25-08-2013Яша    
осподи..!
#6 16:43  25-08-2013Хвостик    
спасибо за отзывы, сама удивлена, что вы прочитали все. Именно это и ожидала!
#7 16:46  25-08-2013Григорий Перельман    
мазохистка

ну это хоть не педераст, уже радостно
#8 16:54  25-08-2013ima    
Мерзость. Бррр. Это все та же "невеста", ник сменила.
#9 16:57  25-08-2013Яша    
#7 16:46 25-08-2013Григорий Перельман

Перельман твой страх удивляет, словно педики тебя поиметь хотят))

не сдавайся без боя!))))

аха-ахаха
#10 16:59  25-08-2013Григорий Перельман    
Яша, а хочешь я тебе устрою собачий лай вместо невнятной речи? чтобы знал когда ебало подзавалить?
#11 17:01  25-08-2013Яша    
твоей невнятной речи?))) ага лучше полай ...можно на четвереньках)

люблю тебя тоже)
#12 17:05  25-08-2013Илья ХУ4    
чо ты, Гриш, вразумляешь кучку фекалий?
#13 17:06  25-08-2013Григорий Перельман    
да грущу по временам, когда пидорву на полёте глушили, ху4

привет тебе, мерзавец
#14 17:06  25-08-2013Яша    
а чо тут кого-то можно вразумить?!))

Хуч, я по тебе скучал!
#15 17:08  25-08-2013Илья ХУ4    
Привет и тебе, Григорий. я думаю это телка.
#16 17:10  25-08-2013Григорий Перельман    
да похуй. уебанство вне гендера.
#17 17:12  25-08-2013Илья ХУ4    
не! даже просто пидараз уебищней самой уебищной телки))
#18 17:15  25-08-2013Илья ХУ4    
по тексту вот что скажу, хоть и не читал.

вернее спою:



не ходите девки замуж

ничего хорошего

утром встанешь сиськи набок

и пизда взъерошена
#19 17:17  25-08-2013Стерто Имя    
это какой то пацан писал.. лет сорока.. из поселка глюкомат

#20 17:17  25-08-2013Илья ХУ4    
а нашего яшу, думается мне, следует называть, например, Аделаида.
#21 17:19  25-08-2013Григорий Перельман    
хуёво, Илюха, когда плюнув уходишь с сайта заполненного всякими яшами. просто охуев.
#22 17:19  25-08-2013Яша    
#20 17:17 25-08-2013xy4

а вдруг она страшная?!!!

противный)
#23 17:20  25-08-2013Илья ХУ4    
с любимого сайта, причом
#24 17:21  25-08-2013Яша    
#21 17:19 25-08-2013Григорий Перельман

Ты это брось! Я талантлив, просто ленив)

да и кто-то сказал----занудный(
#25 17:21  25-08-2013Илья ХУ4    
но уйти нет. если только они возьмут наконец верх и забанят... но вот сократить время пребывания придёца
#26 17:23  25-08-2013Илья ХУ4    
мне вот до сих пор грустно и непонятно почему упразднили искрометную Инну Сергеевну, а новоднили этими чудовищами...
#27 17:24  25-08-2013Илья ХУ4    
не с кем даже поугарать как следует ((



одно спасенье, Григорий. ты.
#28 17:25  25-08-2013Григорий Перельман    
у меня сайт упал, блядина

сидел бы я тут щаз
#29 17:25  25-08-2013ПЛОТНЕГ    
не переживайте, друзья.
#30 17:26  25-08-2013Илья ХУ4    
так знаю.. мутят пидаразы. боты-хуёты.
#31 17:27  25-08-2013Григорий Перельман    
ПЛОТНЕГ, откуда стоко говна? это кризис? или апокалипсец?
#32 17:27  25-08-2013Илья ХУ4    
здравствуй, Плотник!
#33 17:30  25-08-2013ПЛОТНЕГ    
и тебе тепла, илюха.

говно, гриша, всегда забивает пустоту. образовалась пустота. чтобы в ней образовалась некая культурная растительность, сначала необходимо говно. много пустоты - много говна. самое хуевое, что растительность может так и не появиться, ибо говно просто все заполонит и пиздец.
#34 17:33  25-08-2013Илья ХУ4    
хе хе, Плотник, пару часов назад как раз напечатал нечтотподобное в приемник
#35 17:33  25-08-2013Григорий Перельман    
значит второй вариант. по Иоанну Богослову.

ну аминь.
#36 17:36  25-08-2013ПЛОТНЕГ    
отлично, хуч. не всеж говно перелопачивать, которое выше.

всему, гриня, садовник нужен. по мне так лучше десяток вменяемых, чем пара сотен долбоебов, из-за которых вменяемым и кнопки жать лень.
#37 17:38  25-08-2013Григорий Перельман    
уже и десятка не набрать, вот чо
#38 17:39  25-08-2013евгений борзенков    
здорово други.
#39 17:40  25-08-2013Илья ХУ4    
Гриша, где ж теперь читать апостола нашего апокрифического и стодвадцать тыщ первого пророка Абдурухмана?
#40 17:40  25-08-2013Илья ХУ4    
привет, Евген.
#41 17:43  25-08-2013евгений борзенков    
этот автор действительно напоминает уебаншу в свадебном платье, мелькнувшую тут на днях. посмотреть бы на её лицо. какая же пизда, интересно, её родила....
#42 17:43  25-08-2013Григорий Перельман    
Илья, я надеюсь починят таки на неделе. Ибо это действительно выход для некоторых. Я и сам только там чирикать почеркушки буду.
#43 17:44  25-08-2013ПЛОТНЕГ    
а что за сцайт?
#44 17:46  25-08-2013Григорий Перельман    
да Спаса сайтег. для своих такой сад камней.
#45 17:51  25-08-2013ПЛОТНЕГ    
блять разбрелись все по интернету сука. там сайт, тут сайт, там еще один. а в результате...
#46 17:54  25-08-2013Григорий Перельман    
ты тоже виноват!!!
#47 18:04  25-08-2013ПЛОТНЕГ    
я исправляюсь. да.
#48 19:07  25-08-2013Гельмут    
*севшим после прочтения текста голосом: ма-ма.

убежал, периодически оглядываясь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....