Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Вероника,продолжение

Вероника,продолжение

Автор: Kozyrev_Maxim
   [ принято к публикации 22:01  26-08-2013 | Na | Просмотров: 2041]
Вероника встала с колен, вытерла краешки губ туалетной бумагой, оправила юбку, подняла сумку свою с грязного кафельного пола, который не мылся как минимум с утра, или вчерашнего вечера. Открыла кабинку туалета, неспешно закурила сигарету в ожидании своего «кавалера». Мысли ее были как всегда «ни о чем»: «Бля, не порвался ли презерватив, то как то странно он его снимал…», «Завтра на работу в 6 утра вставать и ехать в этот ебаный магазин, а этот мудак все штаны натянуть не может», — «Эй ты придурок, давай уже быстрее там, мне вставать рано, а ты еще расплатиться должен, и домой отвезти меня»- крикнула она, и погрузилась снова в свои мысли. Она думала о работе, вещах которые отложила ее подруга до распродажи, которая должна была начаться через месяц, но нужный ей размер могли разобрать, думала о намерениях ее нового парня, которому только что отсосала в туалете, ведь ей уже было 18 лет, а дальше уже начнет быстро стареть, и нужно как можно быстрее найти себе мужика, и родить ему ребенка или двух. Она бросила сигарету на пол, и наступив на окурок, подошла к кабинке, где находился ее новый ухажер. Приоткрыв дверку, она почувствовала странный запах, заглянула внутрь, и ей открылась «живописная» картина, новый «бойфренд» сидел на туалете со спущенными штанами, и пытался попасть в промежуток между своим пахом, и туалетом, пнув его в голень носком сапога, крикнула: «Ты хули тут устроил мудак? Заблевал все, а ну блять, вставай, пока нас убирать не заставили твою блевотню!»-но вместо ответа она получила невнятное – «Нуму… паппдждиии…бвлллл…бвяяяяяяяя»-, после чего решила что сегодня пойдет пешком. Сняла со стула свою кофту, и при выходе ее схватил за руку официант и спросил: «Кто будет расплачиваться?» -Тот кто блюет в сортире, тот и будет» -дерзко ответила она, отдернула руку, и хлопнув дверью заведения, вышла на ночную улицу.
До дома ей нужно было пройти напрямик через одну улицу и по дворам, поэтому приготовила себя к «забегу» и пошатывающейся походкой двинулся к дому, постоянно спотыкаясь о мелкие ямки, камни. На улице было тепло, не смотря на конец августа, погода позволяла разгуливать в легкой кофте, ночное понижение температуры не сильно мешало. Она шла максимум быстро, насколько позволяли ее каблуки и подвыпившее состояние, постоянно поглядывая на часы, проходя мимо дворов, она сломала каблук, засмотревшись на фары какой-то иномарки, ведь даже в таком состоянии она не могла упустить своего принца. Быстро доковыляв до нужного подьезда, зашла внутрь, привычно ударил в нос запах ссанины, дойдя до 2 этажа, она посветила зажигалкой, чтобы увидеть замочную щель, на стене у двери от света пламени появилась надпись «Верка – шлюха», когда выходила из дома, она ее не видела, наверно это написали в то время, когда она находилась в кафе. Открыв дверь, она привычным движением бросила сумку на пол, из ящика достала специально приготовленную для таких случаев бутылку с ацетоном и тряпку, и вытерла это «художество» привычными движениями руки. Зайдя в квартиру отбросила сапоги, и поставив будильник на 6 часов, легла спать…


Теги:





-4


Комментарии

#0 09:55  27-08-2013Oneson    
Наатрий не туда тыцнул. уверен
#1 10:08  27-08-2013Дмитрий Перов    
в понедельник в школу и это радует
#2 10:10  27-08-2013Стерто Имя    
интересное.. да..

только неровнестей тяма конечно..



"сидел на туалете со спущенными штанами, и пытался попасть в промежуток между своим пахом, и туалетом"

..

это совсем не понял што
#3 11:09  27-08-2013Ирма    
Какая корявая хуетень
#4 11:11  27-08-2013SwordFire    
про Веронику заебательские вещи были на ЛП, помните?

а это хуйня какая-то
#5 14:26  27-08-2013Бабанин    
Люблю блядей, бля! Особенно тех, кто не скрывает, что она - блядь! Тыцнул.
#6 14:27  27-08-2013Ирма    
Бабанин тыцает как чихает.
#7 14:42  27-08-2013Oneson    
перетыцнул
#8 14:46  27-08-2013MAXXIM    
нормально, пиши дальше
#9 15:38  27-08-2013Бабанин    
Ирма: Бабанин тыцает как чихает.

Я великодушен к блядям, не завидуй!)))
#10 15:38  27-08-2013Бабанин    
Хотел ишо раз тыцнуть назло Ирме, но, не тыцкается. Лимит, бля!
#11 15:41  27-08-2013тихийфон    
ебаный покос, што это за ебань?!
#12 15:52  27-08-2013Ирма    
Тоже мне Достовевич.

Хорошее лучше бы читал.
#13 16:04  27-08-2013Бабанин    
Ирма, приезжай в Одессу! Там будет болдннская осень.
#14 16:05  27-08-2013Ирма    
Спасибо за приглашение.
#15 16:24  27-08-2013Гельмут    
деньги, козырев максим, вероники берут до а не после. это тебе на будущее. а от подростковых угрей, судя по рекламе, хорошо помогает клеросил. попробуй.
#16 17:31  27-08-2013Kozyrev_Maxim    
всегда приятно послушать людей!на звание гениального писателя или вообще даже писателя не претендую!и сами вы в курсе как быть в таких ситаациях,не нравится-не читай,промежуточного решения не может быть!согласны?
#17 19:32  27-08-2013Настасья Сусликова    
Август, сапоги?
до млядамы не дотянул из-за выражений несуразных, а картинку колхозную нарисовал, ещё пиши
#19 21:19  27-08-2013Яша    
такие вещи читаю только не более до 100 слоффф

бля...почитайте мой Порностих- там ответ рецензией!)))
#20 22:20  27-08-2013Kozyrev_Maxim    
S.Boomer ,честно,я даже и не знаю как еще более отвратительнее представить такую даму=)
ажурными кружевами обкатать
со смайликами
Брежнева решилась. "Завтра еду в Киев, лучше уж там молодым телом торговать. Всё ведь к лучшему." В это Вера ещё верила.

- Прощай, милый! Я создана для другого!) - она отправила смску Максимке, захлопнула дверь и умчалась на встречу своей мечте.
*на последней электричке.
#25 13:13  28-08-2013Kozyrev_Maxim    
попробуемс=)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....