Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Шлюхи

Шлюхи

Автор: Рептилий
   [ принято к публикации 20:19  07-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 3422]
Знаете ли вы к чему может привести премия в размере оклада? Даже понятия не имеете. На пивном заседании мы с другом решили что убиватся алкоголем не наш вариант. Мы решили что это постыдно и приняли еще одно опрометчивое решение. Мы решили заказать шлюх. Не то что бы мы отвратительные дрочеры, но не охота было заморачиваться. А еще у нас была котлета денег и хорошее настроение. Американское кино учит нас что шлюхи это длинноногие красивые девушки, и они блядуют ради того чтобы платить за учёбу, а потом стать юристом, или врачем. Ну на крайняк учительницей. Но нас ждал сюрприз. На производстве у меня есть один слегка озабоченый мужичёк, Антон Антонович, который когда-то хвастался что знает парочку прекрасных путан, которые за 200 гривен будут вытворять все твои грязные фантазии.Далее все дело техники, звоним к Антоновичу, он с радостью дает нам номер и почти напрашивается в долю. Но судьба сыграла с ним злую шутку. И виноват он сам. Надо было сразу напроситься, а потом давать номер. А так он был интеллигентно, но не менее далеко послан, а через пару минут наглухо забыт.
Опыта с шлюхами у нас не было, так что мы действовали по обстоятельствам. Когда позвонили услышали качественно так прокуренный женский голос. Мы не теряли времени и сказали что желаем познакомиться для дальнейшего сотрудничества с парочкой блядей с упругими жопами. Прокуренный голос сказал что есть парочка двадцатилетних нимф, обе красавицы писаные, а задницы на столько упруги, что можно орешки колоть, если положить между булочек и нажать. Мы сказали адрес и застыли в ожидании. Ожидание сопровождалось алкоголем, так что время пролетело быстро. В ближайшем будущем в дверь позвонили. Мы бахнули по пятьдесят и почти сразу пошли открывать. Но облом, пришли не шлюхи, а какие-то бомжихи. Мы им обьяснили что заняты, ждем дам и с бомжами не разговариваем. Бахнули еще по немного, пока они названивали в дверь Потом нам позвонил прокуренный голос и сказал что карета с леди прибыла. Ну наконец-то, мы пошли в коридор и открыли дверь. Там затаились бомжихи, которые с ловкостью ниндзя ворвались ко мне в дом и начали громко чета нам втирать. Далее события развивались как в страшном сне. Короче эти животные сказали что они двадцатилетние бляди с упругими жопами Вероника и Анжелика. Или Анжела, я не вник. Внимание моё привлек их внешний вид. Видок у них был мягко говоря дерьмовый. Лет на сорок каждая. Жидкие, не длинные, крашенные волосы, синие обветренные лица, глаза накрашены синей тушью, губы естественно в ярко красной помаде. Они были на столько отвратительны, что были похожи на сестер. Эталон бычек. Пока мы выходили из шока, шлюхи забрали у меня 400 грн и начали бухать наше бухло. Кста ни разу не отстойное, у нас был ящик Бада и только начатая бутылка вискаря. Это было настолько противно, что я не мог оторвать взгляд. Через пару минут весь алкоголь был уничтожен, и бляди начали намекать, что пора бы приступить к основным развлечениям. Мы уже почти вышли из шока и поняли что шлюхи намекают на секс. Мы начали впадать в панику. Потому что в них я точно ничего вставлять не хотел. Я и чтоб они в квартире находились не хотел, но не знал как их потактичней слить. Шлюхи увидели что мы напряжены и предложили расслабиться. Я уж думал что опять будут намекать на интим, но шлюха, что пострашнее достала коробок шмали. Я в принципе против таких движений, последний раз дул лет пять назад. Но в данной ситуации это было уместно. Шлюхи в момент организовали сухой бульбик, с ловкостью фокусника заправили и начали прикуривать. Я уже не сопротивлялся против того что это происходило в моём зале, все равно придется хлором посыпать комнату. Первая шлюха взрывала. Я конечно не профессионал, но она с тяги вдула половину того что у нас было. Вторая не растерялась и с тяги добила остаки, аж фольга немного прогорела. Далее она сказала что остатки сладки, противно крякнула, упала без сознания и начала пускать слюни. Я немного приуныл. Говорят дохлая шлюха в квартире это плохая примета. Но её коллега не растерялась, сказала что это нормально, щёлкнула по носу и шлюха немного раздуплилась. Открыла галаза, мы прям охнули. Будто в галаза Дьяволу смотреть. Громадные зрачки на фоне ярко красных белков смотрелись опасно. Особенно левый, тот что не моргал. Вторая говорит типа нада бухнуть. Мы дружно закивали. Она куда-то позвонила и через десять минут (мы как раз успели поднять первую и вытереть ей морду) в дверь снова позвонили.Я не хотел открывать, ни к чему хорошему это сегодня не приводило, но выбора не было. В дверях стоял мутной такой типуля в кепочке. Говорит, мол вы водку заказывали. А я такой, типа не в курсе я, щас позову компетентную особу. Вышла блядь что поживее и через минуту у нас было три литра смаги, а я обеднел на стольник. Да и хуй с ним. Зато началось пати. Сэм был явно паленый, но по голове врубил четко. Далее вечеринка вспоминается с трудом. Помню мы гуляли, выссали на снегу «С Новым годом», играли в баскетбол мертвым голубем, слепили фаллического снеговика, громко матерились, весело смеялись и почти перестались бояться и стесняться наших спутниц. Потом мы купили ящик десятигривневой наливки. Приключения далее покрыты мраком. Проснулся я от грандиозного сушняка и невыносимой боли в голове. Почему-то в ванной. И это было удачное обстоятельство, кран с водой включил мой мозг настолько, что я смог осмотреться. Дверь была забаррикадирована стиралкой, которую я с корнем вырвал с положенного места.На мне было четверо штанов подвязанные двумя поясами. Это меня немного удивило. А еще напомнило что я очень хочу ссать. Пока снимал штаники прям утомился, а под ними меня ждал сюрприз. Я был в презервативе. И тут ко мне вернулась ужасная правда. Мы пришли с наливкой опять ко мне и начали её бухать. Гдето ближе к середине ящика шлюхи вспомнили что они шлюхи и начали на нас давить своими дряблыми телами. Но не тут то было. Друг мой, уже изрядно набрался храбрости, ярости и решительности, морально не выдержал стресс, уебал носатую блядь в ухо и убежал с бутылкой наливки в кухню, где благополучно закрылся. Шлюхи чета там постучали в дверь. а потом вспомнили что есть же ещё я. Но не тут то было. Я зайчиком прыгнул и закрылся в ванной. Потом забаррикадировался стиралкой. Отступал быстро, бухла прихватить не успел. Стало стремно что бляди нападут на меня спящего и трахнут, так что я надел все штаны что были у меня в стирке. Все равно не спалось, поэтому я для верности еще одел презик. А как только одел на душе стало как-то спокойно и я уснул. Эти воспоминания оптимизма не добавили. Нужно было выбираться из своего бастиона. Когда вышел меня ждала приятная неожиданность. На кухне бляди с другом похмелялись пивасом и вели светскую беседу.Я поспешил присоединиться, от чего мне заметно полегчало. Оказалось что наливка сделала свое грязное дело и никто кроме меня нихера не помнит. А то что у одной ухо распухло по ходу никого не интересовало. Шлюхи начали собираться, а мы их не держали. При выходе они сказали что мы классные пацаны и они хотели бы с нами еще потусить. Мы пообещали подумать, хотя очевидно что даже если бы они нам заплатили, мы бы не пошли. Следующие два дня я делал внеплановый ремонт. Ковер из зала, как и еще пару вещей пришлось сжечь. Обои переклеить. Запах шмали, перегара и бабского пота правда еще месяц стоял в комнате.
Мораль же в этой истории в том, что нет морали. Что молодые, здоровые парни, с приличным доходом и личным жильем вынуждены заказывать шлюх, потому что простые девушки со своими закидонами и неопределенностью ждут принцев с лошадьми. А мы не ждем. И у нас есть недостатки, я не спорю. Зато мы молодые, горячие сердцем и неебически веселые…


Теги:





0


Комментарии

#0 21:11  07-09-2013Гудвин    
автор, не издевайся над грамматикой и ждет тебя успех.
#1 21:13  07-09-2013Седнев    
Знаковое произведение. Оно перевернуло мой внутренний мир
#2 21:18  07-09-2013Дмитрий Перов    
хороший кирпич

монолитный
#3 21:28  07-09-2013Гельмут    
Не то что бы мы отвратительные дрочеры(с)

да не, автор, таки дрочеры. а ты ещё и безграмотный.
#4 21:33  07-09-2013Безенчук и сыновья    
про лохов, которые не в состоянии спустить с лестницы парочку пропитых блядей.
#5 21:34  07-09-2013Безенчук и сыновья    
"В ближайшем будущем в дверь позвонили"



ахуеть.
весёлое начало, дальше всё уничтожили совесть и разруха
#7 21:37  07-09-2013Стерто Имя    
да и в таком виде просто влетает за уши ... даже украшает..
#8 21:38  07-09-2013    
ггггг
да, конечно не урок русского, но плюс походу стоит в открытую поставить...
#10 21:50  07-09-2013Сергей Бугреев    
Здравствуйте все! Вот шёл мимо и решил заглянуть на огонёк. И что же я здесь увидел, да ничего нового. Чего стоит комментарий Швейка. Оно перевернуло мой внутренний мир. Видимо не мир у Вас внутри, а мирок, если его легко так перевернуть подобным чтивом! Дмитрий Перов строитель ещё тот. Хороший кирпич, монолитный. Да если из подобного кирпича были б сложены стены, они давно бы на х........ развалились. Далее идёт Гельмут

Его взволновало правильность написания слова дрочер. Воистину, у кого чего болит ,тот о том и говорит. Ну и на сладенькое, волшебник Гудвин. Тот вообще пророчит автору Нобелевскую премию. Видимо, если рецензия Гудвина будет прилагатся, то премия наверняка будет в кармане. А рассказ так себе Такие байки в любом кабаке можно услышать
#11 21:52  07-09-2013Гельмут    
200 гривен это 25 долларов. они с приятелем ещё носами блять крутят. нормальные тёлки, чего вы там мозги ебёте.
#12 21:54  07-09-2013Сергей Бугреев    
Тут ещё комментаторы привалии. Ещё те кренделя
#13 21:57  07-09-2013Гельмут    
о, Серёга.
заработай
#15 22:02  07-09-2013Сергей Бугреев    
Так как же правильно писать это слово, Гельмут?
#16 22:03  07-09-2013Седнев    
Сережа, ты хорошо позавтракал? В компоте косточек не попалось?
#17 22:05  07-09-2013Безенчук и сыновья    
Бугреев решил повскрывать нарывы, ггг
#18 22:05  07-09-2013Безенчук и сыновья    
а ведь шёл мимо...
#19 22:06  07-09-2013Безенчук и сыновья    
а тут огонёк.
#20 22:07  07-09-2013Гельмут    
какое, Серёга? с написанием какого слова у тебя трудности?
#21 22:08  07-09-2013Сергей Бугреев    
Косточек не попалось. А как чувствует Ваш перевёрнутый мир?
#22 22:10  07-09-2013Седнев    
Ну ты повнимательней там, изюм, говорят, полезен
#23 22:10  07-09-2013Сергей Бугреев    
Гельмут, не прикидывайтессь! Вы поняли, что это Ваше любимое слово дрочер. Так как же правильно оно пишется?
#24 22:16  07-09-2013Фенечка Помидорова    
какая адовая поебень. а бугреев что за нудный растянувшийся жизнью гандон? я его на главной не видела.
#25 22:19  07-09-2013Гельмут    
я не прикидываюсь.

пиши слева направо.
#26 22:19  07-09-2013Фенечка Помидорова    
на намбера чем-то похож. такой же унылый, бесполезный и приставучий, как ебаный репей.
#27 22:22  07-09-2013Седнев    
Хе-хе. Намбер в сравнении с Сережей просто Пьер Безухов
#28 22:22  07-09-2013Сергей Бугреев    
Фенечка, да разве я нудный! Я хороший. И не гандон вовсе. Может , Вы меня с кем то другим спутали, не мудренно, ведь в мире гандонов так легко заблудиться.
Сергей, здравствуйте!
#30 22:27  07-09-2013Фенечка Помидорова    
ты, бугреев не просто нудный, ты дурак. дурак, которому за шесьтдесят и он вылез своей совковой жопой потрясти, думая что ловко кого-то троллит. ты никого не троллишь, ты блевота, которая всех заебывает. не ты первый, в таком образе потерявшегося в бабкиных лавочках импотента.
#31 22:32  07-09-2013Сергей Бугреев    
Молодей Фенечка! Браво! Просто чудо, а не ребёнок, а какой помошник для мамы
#32 22:33  07-09-2013Григорий Перельман    
как жэ ты заебал, урод сука
#33 22:39  07-09-2013allo    
этакая перманентно лыбящаяся морда..

оптимистичный долбоёб

ну некоторым нравится выглядеть такими

мир тлену твоему
#34 22:39  07-09-2013Сергей Бугреев    
Здравствуйте Григорий! Я тоже рад Вас видеть. Думаю ник Григорий Перельман надо сменить, он крайне Вам не подходит.
блядство какоето
#36 22:43  07-09-2013Сергей Бугреев    
Мир тлену твоему. Не запускайте подобный бумеранг, он к Вам же может и возвратится, или к Вашим детям.
#37 22:45  07-09-2013allo    
слыш ты мудак своих детей иди трогай если есть они у тебя

бумеранг тормознутый
#36Сергей Бугреев:
к кому это, позвольте
#40 22:46  07-09-2013Сергей Бугреев    
Ладно, братва не обижайтесь, Вы же х...... кроете авторов! А я просто подарил Вам зеркало.
#41 22:48  07-09-2013allo    
в поле ботва тебе братва
#42 22:49  07-09-2013Римма Клованец    
о, Господи
зазеркалья не обожритесь случаем, уважаемый
#44 22:57  07-09-2013Наталья Туманцева    
А ведь за то время, которое автор потратил на написание этой поебени он мог бы сделать что-то хорошее для мира - подмести в подъезде, покормить бездомных кошечек, смастерить кормушку для птичек... Трусы свои с носками постирать, в конце концов.

Но нет, блядь, оно село и написало вот это.

Бляди из рассказа выглядят намного порядочнее автора.
#45 22:59  07-09-2013Безенчук и сыновья    
мог бы и сделал бы - две большие разницы. так что я не думаю, что мир что-то потерял.
#46 23:05  07-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, да мог бы и ничего не делать, в стену втыкать, всяко лучше, чем так многословно смаковать подробности встречи со страшными шлюхами.

А уж последний абзац вообще высадил на буэээ.
поэта потеряли, надо пологать

#48 23:09  07-09-2013Безенчук и сыновья    
не, на буэээ высаживают уже первые два предложения. хотя бы потому, что они элементарно оскорбительны.



что значит "даже понятия не имеете"?



да автора ещё в проекте не было, когда мы на гораздо меньшие бабки устраивали перформансы, от которых у автора случились бы последовательно шок и кома, раз уж он этот никчёмный эпизод с проститутками воспринимает как нечто достойное упоминания, ггг
Серёжо, возродись!
#50 23:14  07-09-2013Гельмут    
не нужно так высокомерно, Туманцева. может автор над текстом неделю работал. в нестираных носках.
#51 23:18  07-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, я не столь пресыщена перфомансами с проститутками, как ты, поэтому думала, что из этого текста смогу почерпнуть для себя что-то новое...гг

Гельмут, ты считаешь, его это оправдывает?
#52 23:22  07-09-2013allo    
тут недавно из эквадора текст был

построенный как кукольный домик

типа вот тут у нас будет то вот тут сё..



здесь же текст выстроен приблизительно так же

только мальчуковый.. как солдатики

я тоже не стал много читать извини автор

но похоже не прогадал судя по отзывам
#53 23:24  07-09-2013Гельмут    
я о том, што за это время можно было сделать гораздо больше дел, чем постирать носки и подмести в подъезде.
#54 23:26  07-09-2013Безенчук и сыновья    
это заметно, Наталья, ггг я вот ни разу не обмолвился, что наши перформансы были непременно с проститутками.
#55 23:27  07-09-2013Безенчук и сыновья    
я даже больше скажу - я ни разу в жизни не платил за секс.
#56 23:30  07-09-2013Гудвин    
за секс позволительна только одна плата - триппер.
#57 23:31  07-09-2013allo    
#55 ггг крайне легкомысленное заявление
#58 23:32  07-09-2013Безенчук и сыновья    
наличкой, напрямую - никогда. со всей ответственностью.
#59 23:32  07-09-2013allo    
а дети.. истерики.. калории в конце концов?
#60 23:32  07-09-2013Безенчук и сыновья    
#56



это было, ггг
#61 23:32  07-09-2013Гудвин    
все остальное это не плата, а компенсация.
всю жизнь приходится платить за секс
#63 23:35  07-09-2013Наталья Туманцева    
К вопросу о плате за секс - рискую сказать банальность, но честные женщины обходятся мужчинам гороздо дороже, чем проститутки. Так что не вижу особого профита)

#64 23:37  07-09-2013Безенчук и сыновья    
это не банальность, это глупость. в случае с честной женщиной мужчина получает гораздо больше чем просто секс. если, конечно, эта конкретная женщина способна дать больше, а этот конкретный мужчина способен это оценить.
#65 23:38  07-09-2013Гудвин    
с проституткой достаточно порой по душам затереть ночь и не ебать при этом. чтобы потом бесплатно пользоваться услугами несколько недель.
#66 23:40  07-09-2013Гельмут    
-скажите, а не продажные женщины в вашем городе есть?

-да, конечно. но они очень дорого стоят(а)
#67 23:42  07-09-2013Римма Клованец    
Компенсация за плохой секс - пририсовать в паспорте халтурщику поганые усишки
#68 23:44  07-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, ну это ты про чувства, романтику и прочий журнал "Лиза") А я про вариант, когда надо быстро снять напряжение.
#69 23:44  07-09-2013Наталья Туманцева    
65, Гудвин хитер...гг
#70 23:52  07-09-2013allo    
Римма походу в теме..

но вот халтурщику это как?
#71 23:52  07-09-2013Безенчук и сыновья    
это печально на самом деле, Наталья, что у тебя это вызвало исключительно ассоциации с журналом "Лиза"...
#72 23:55  07-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, ну стилистика диалога и обстановка отнюдь не располагают меня к чему-то более глубокому и откровенному, чем стандартный стеб. Я поняла, что ты хотел сказать, но не готова была продолжать разговор на полном серьезе.
#73 00:00  08-09-2013Римма Клованец    
Халтурщик - заплатит за соитие, а вместо утех порочных всю ночь по душам говорит-говорит-говорит

А потом на таможне удивляется - "Как это не моя фотография?"
#74 00:02  08-09-2013Безенчук и сыновья    
а "быстро снять напряжение"...



когда ты молод и у тебя случайно есть деньги, вопрос вообще так не стоит. тебе важен процесс, а не результат. ты с удовольствием займёшь вечер движухой, даже если поитогу она не приведёт к сексу. когда ты постарше, у тебя в записной книжке есть разливанное море проверенных вариантов, один их которых наверняка приведёт к быстрому снятию напряжения.



вот так обстоят дела у правильных поцонов.



а психологический портрет автора я уже обрисовал. лошары, которым даже накиряным(!!!) лень походить поснимать бабусек, у которых нет проверенных давалок... и которые не в состоянии спустить с лестницы парочку блядей, которые поитогу сели героям повествования на шею и от которых "герои" бегали по собственной хате как нашкодившие тараканы.
#75 00:03  08-09-2013allo    
да был в откровениях

ясно
#76 00:04  08-09-2013Наталья Туманцева    
БиС, спасибо, что показал кухню процесса)
#77 00:08  08-09-2013Безенчук и сыновья    
не думаю, что родил откровение. скорее, открыл америку.
#78 00:09  08-09-2013allo    
я про Римму еслечо
#79 00:11  08-09-2013Безенчук и сыновья    
я Наталье, есличо, ггг
#80 00:12  08-09-2013Гудвин    
я вообще не при делах.
#81 00:14  08-09-2013Наталья Туманцева    
Да никто не при делах, только Люовь, какие проститутки? ггг
#82 00:16  08-09-2013Безенчук и сыновья    
щас, не при делах. ещё как при делах. за своё #65. ибо ты мне этим напомнил кое-что, ггг



#83 00:17  08-09-2013Наталья Туманцева    
82, ждем, просим-просим!
#84 00:20  08-09-2013Гудвин    
безя мог уже и забыть. не удивлюсь, кстати.
#85 00:21  08-09-2013Безенчук и сыновья    
нарисовался я как-то на хате у знакомых пацанов, а у них как раз - хуяк, проститутка. ну, я, понятное дело, уже был децл бухой, а тут ещё с ними накатил... вобщем, я её настолько очаровал непривычным для неё джентельменским обращением, что поитогу пёр её в однёху весь оставшийся вечер, причём совершенно бесплатно. а парни грызли на кухне ногти, ггг



это к вопросу, что я никогда не платил за секс живыми деньгами. даже проституткам, ггг
#86 00:22  08-09-2013Гудвин    
пацанов кинул. бабу с оплатой кинул. ахуенно чо.
#87 00:24  08-09-2013Безенчук и сыновья    
нуачо, никакого насилия. исключительно по добровольному согласию, ггг
#88 00:24  08-09-2013Безенчук и сыновья    
красавчег, ящетаю.
#89 00:24  08-09-2013Наталья Туманцева    
ыыыыыыыы, интересный взгляд на ситуацию
#90 00:24  08-09-2013Наталья Туманцева    
это к 86
#91 00:30  08-09-2013Безенчук и сыновья    
самое забавное, это как всё начиналось. чуваки мне говорят, мол, ты как, будешь? а я такой - нет, я сука выше этого и с проститутками не ебусь. а они - ну ладно, ну хоть посмотришь. а я - ну хуй с вами, вуаеризм? ладно, сегодня заратустра мне вуаеризм не запрещает.



а закончилось всё... смех, блять, ггг
#92 00:33  08-09-2013Наталья Туманцева    
Любопытно было бы почитать воспоминания проститутки об этом вечере - почему-то подумалось, гг
#93 00:36  08-09-2013Безенчук и сыновья    
это да, ггг
#94 00:38  08-09-2013Гудвин    
помню на одной вечеринке, мальчишнека перед свадьбой, собирались-то по пиву и без баб. ну напиздошились все в ласкуты. и давай баб вызывать. причем звонили все и каждый вызывал свлоих проверенных, еще и непременно с подругами блять не стремными. а дело за городом было. через два часа от десятка остались я и еще один доходяга. тому сколько не вливай - ему похуй. я уже понимал что мне пизда, но все еще держался. и тут начали приезжать такси... блять я не отдупляю нихуя, что за банкет? и кто все эти люди? но понимаю, что вокруг уже полтора десятка девок, и это еще не все! какие-то таксисты блять требуют бабло ни за хуй. нихуя думаю дискотека! девки уселись и давай нажирацо, благо дохуя еще по ящикам было. пиздец сука свадьба в малиновке блять. так и жрали всю ночь. к утру эти огурчики вылупляцо из всех щелей зомбаками начали. ну думаю хуй с ней, я продержался, а дальше ебитесь как хотите. и вырубился. к вечеру просыпаюсь хуйпойми. кругом блять чьи-то ноги, руки. думаю завал нахуй и я под обломками. оказалось нихуя. все эти блядищи, как нажирались, перлись наверх спать ко мне какого-то хуя, видимо мы сдружились, я так думаю. атм опять бухня и я никак не мог три дня с ними со всеми в одну фазу попасть блять. невеста помню смутно приезжала и набила жениху ебало. ее за волосы потом какая-то блядь по двору таскала за него. вообщем девки потом не взяли ни копейки. ну как не взяли, все что у кого было - исчезло нахуй.
#95 00:47  08-09-2013Безенчук и сыновья    
хорошая история.
#96 00:49  08-09-2013Гудвин    
кстати, свадьба все равно состоялась через неделю. мы все клялись, что жених никого там не еб из заказных и во всем виноваты мы.
#97 00:50  08-09-2013Наталья Туманцева    
Мне кажентся, Кроненберг мог бы купить сюжет Гудвина за хорошие деньги.
#98 00:51  08-09-2013Гудвин    
не, это же банальные будни. а вот какие сюжеты порой бывали... лучше и не рассказывать гг
#99 00:54  08-09-2013Наталья Туманцева    
Ничессе у вас будни...гг
#100 00:57  08-09-2013Гудвин    
все в прошлом. счас в валенки впрыгнул, до клуба дошкондыбал калоши не растеряв, сплетнями под семки промурчал и в люлю.
#101 00:59  08-09-2013Наталья Туманцева    
Сик транзита...
#102 01:04  08-09-2013евгений борзенков    
#94 00:38 08-09-2013Гудвин

классно
#103 01:04  08-09-2013Гудвин    
ну да.
#104 01:05  08-09-2013Гудвин    
это к 101
#105 01:09  08-09-2013евгений борзенков    
у всякова нормальнова пацана таких историй должно быть много
#106 01:11  08-09-2013евгений борзенков    
и у меня есть кое-что... но не скажу )
#107 01:11  08-09-2013евгений борзенков    
текст кстати, не читал. стоит ли?
#108 01:12  08-09-2013Гудвин    
евгений, как и желания потом покоя от всей подобной хуйни гг
#109 01:17  08-09-2013евгений борзенков    
если вспомнить все свои алко и нарко-трипы, то кажется никакой покой не погасит
#110 09:32  08-09-2013дважды Гумберт    
автор пишет о женщинах так, точно они не женщины, а хорошо замаскированные пидарасы. мало вы выпили, вот что
#111 15:31  08-09-2013Бабанин    
Пиздатый ЖЖ, автор - перспектива, Помидорова - пидараска, А ГП ... он в курсе. +
#112 16:58  08-09-2013Варя Нау    
похождения кота Леопольда*
#113 21:10  08-09-2013Штукатурка    
мужики остаются мужиками в любых ситуациях, даже незнакомых, имхо

сопляки - сопляками.
#114 23:44  08-09-2013MAXXIM    
"обратитесь в международную лигу сексуальных проблем" и не е..те мозги
#115 23:44  08-09-2013ГринВИЧ    
ржал, но таке пеши пореже автор
#116 15:52  12-09-2013Гриша Рубероид    
чо такое ящик бада. ящик биологически активных добавок чтоли.
#117 16:05  12-09-2013Черноморская рапана    
Гудвин + (стащила в копилку

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...