Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Старый домСтарый домАвтор: Шульц ® Выглядя страшно — угрюмо и жутко,Старенький дом умирал. Хозяином брошен как дряхлая сука - Его очевиден финал. Крыша прогнила, покошены трубы, Кем-то открытая дверь... В то что здесь было когда-то уютно Не верится вовсе теперь! Люди когда-то в нём разные жили - Дарил дом приют и уют, Смеялись, рыдали, ругались, любили... Теперь где те люди живут? Где дети с весёлыми шумными играми, Порой сотрясавшими дом, И звонкими криками — нервными иглами, Так весело жившие в нём? Где бабки и дедки, на лавочках спящие В зелёном уютном дворе, Всё время незлобное что-то бубнящие Той озорной детворе? Увы, всё пошло очевидной дорогой, По ней испокон идёт мир: Ушли старики на свою встречу с богом - Не стало беззлобных задир. Разъехались дети по сторонам света, Влекомы своею судьбой, Про дом тот картиночек пёструю ленту В память забравши с собой. Остался один — неухожен, заброшен, За жизнь зацепившись с трудом Памятью дряхлой о прожитом прошлом Почти развалившийся дом… Теги:
-1 Комментарии
#0 11:43 09-09-2013Сергей Бугреев
Здравствуйте!Если Вы пишите о доме в настоящем времени, то почему же умирал. Не к чему здесь сравнение с сукой, тем более брошенной. Кем то открытая дверь. Лучше наверное, взломана. Интересный дом. Звонкие крики - нервные иглы, и бабки с дедками спят вповал на лавочках, и во сне что то бубнят. Обычно на лавочках сидят, ну и дремят. Дарил он уют и приют. Это что, гостиница? Читается, что именно она или вроде того Слово влекомы, лучше конечно заменить, на ведомы. И что это ещё за картиночки пёстрою лентой ? Нет в этом стихотворение того, что могло бы зацепить и долго не отпускать. Это пиздец. если домек не к конкретной голопуевки то его же можно продать. главное чтобы автор написал продолжение. про дом который ожил и там снова тип старухи сидят на лавках и дети играют и на скрипучей кровати ебуццо родители. Стихотворение как бы обычное, но понравилось настроение. Дома тоже живут. Рождаются, стоят и умирают, особенно, деревянные. И конец всегда горестен. По этой причине деревянные кресты разрушаются быстрее; и память исчезает в вечности. Шульц, заведи себе нормальную подругу. может вспомнишь, что такое чувство ритма. Сказочный пиздец #4 18:42 09-09-2013Гельмут гг.. А что с ритмом? Четыре-три, четыре-три. Вроде нормально. Или у тебя подруга - немка и ты только на раз-два привык? немку давно не видел. с прошлого года. там с трёхсот счёт начинался. попроси кого-то вслух этот твой вирш прочесть. а сам посчитай сколько рпз он запнётся или зависнет. и тебе сразу всё станет ясно. ломаный стих. и очень. Да я и не спорю. А давай я сам прочитаю? шульц вы переекосоебили литпром. хоть на 90 градусов читай блять. Щульц хорошее стихо базара нет...но вот блять старик с ритмом ты конечно маху дал. Обидно. И плюсану все же просрали дом блеат #10 23:38 09-09-2013Гудвин ггг.. поднесите мне йаду, мне стыдно. но што же литпром такой чахоточный, что от моего появления так плохо с ним? и как это читать на 90 градусов? с вечера ломаю голову #12 08:40 10-09-2013Гриша Рубероид просрали это одно из основных достоинств людей, Гриша. шульц. длинная ссылка косоебит страницу. не более. вот же ш блядь!!! то-то я не могу понять чё страница так в стороны раздалась!! сука, меня убить нада... а как исправить? можешь её нах выкинуть? Спасибо, Гудвин. Вы бы в правилах предупреждение повесили про длину ссылок шульц, ничего страшного. эта хуйня сплошь и рядом бывает. другое дело, что эта страница как бы ваша. нахуя она вам кособокая. Так вы бы там и описали: так мол и так, будешь тупить, тебе же хужее и будет. Мне нравится вежливость Шульца. Моментами ее масштаб столь внушителен, что хочется предложить ему сразу отсосать и не париться Как жаль что вы не можете этого предложить в реале. Мне очень жаль. Поверьте, это искренне. Наверное, поэтому вы такой мачо? Я не мачо. Некоторые вообще считают, что я осетрина гы Я так не считаю, ибо не знаю что означает "осетрина" применительно кпрямоходящему млекопитающему. Мне кажется что вы просто дядька средних лет, охуевший от безделья и своей безнаказанности. Вот. Уже лучше. Вежливостью не проложишь дорогу к славе Но и раскидываясь хуями во все стороны её так же пе проложишь, не правда ли? Верней не так. Вежливость хороша, когда она с кулаками "не проложишь" Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |