Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Еврейская принцесса.

Еврейская принцесса.

Автор: rak_rak
   [ принято к публикации 11:02  09-11-2004 | Alex | Просмотров: 1259]
Для меня самое-самое приятное - это взрезать тебе вены в тёплой ванне. Это даже лучше, чем убивать тебя в магазине. Хотя убивать я обожаю, просто обожаю - я тоже напишу про это как-нибудь. Но кровавая ванна с твоим трупом даже лучше. Я могу кромсать твоё тело в тёплой ванне бесконечно. Я хотел бы тебя сожрать в тёплой ванне. Или в тёплом море, только неглубоком и пресном. Я тоже не люблю соль на коже.

И кровавая пена, обязательно кровавая пена. В последнее время - иключительно с экстрактом шишковидной железы, не хочу менять. Не люблю другие экстракты, это не моё.

Плохо одно: нормальной человеческой ванны у меня, к сожалению, нет - только белое эмалированное чудовище, сделанном, должно быть, на каком-нибудь оборонном заводе, с заострёнными крюками и лезвиями, вваренными в стенки. Но, по крайней мере, у моей ванны дно никогда не бывает белым. В моём доме у ванны дно обязательно красное с проступающей чернотой - цвета кариозного зуба. В такой ванне можно лежать и визжать. И главное - никто ведь не знает, что у меня твориться этот ужас, что так нельзя, а те, кто узнаёт - их уродливые языки, а скоро и твой тоже, твой единственный пока язык, - достанется мне, и займёт своё место на крюке в ванной комнате под потолком. Ужас всё это, ужас нечеловеческий...

Но это всё внешний мир. Мой мир - кровь, тёплая кровь. Пена кровавая. Вырванный детский глаз, заранее заваренный в зелёной чашечке с крышечкой, на которой усатый дракон. Бензопила на батарейках. И книжка. Всегда только одна: "анатомия человека с цветными илюстрациями". Всё это на табуреточке, а табуреточка поставлена так, чтобы я мог протянуть руку и достать всё что нужно. А потом - сладостное хлестание на стены тёплой крови, музыка нечеловеческих криков, теплая пена и ароматы шишковидной железы.

Интересно, эти люди в фуражках и с чёрными сапогами способны хотя бы почувствовать дыхание моего мира?

А тебе я перережу скальпелем тонкие щиколотки и измочалю в лоскутки розовые пяточки. Топор, крюк, и потом - обязательное освежевание на разделочном столе: ошпарить кипятком, дождаться, пока кожа не отойдёт и не полопаеться кровавыми пузырями. Я любуюсь изрезанными пяточками, они ужасно миленькие. В детстве я мог вывернуть из сустава соседской девочки ножку так, что она орала и тыкалась мордой в стену, а потом вонзал ей украденные у мамы маникюрные ножницы в щиколотку. Теперь уже не могу, потому что она после этого заболела и умерла, - а иногда хочется, в щиколоточку или в пяточку... и сказать себе: "я маленькая еврейская принцесса, у меня всё будет замечательно, по-другому и быть не может".

Врачи тоже успокаивают меня и ласково соглашаються, что я маленькая еврейская принцесса, но рукава "смириловки" за моей спиной всё-таки держат пока связанными. И я себя ужасно люблю такую.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:01  09-11-2004Aborigen!    
Шизофренник, после голубей и этой хуйни я понял, что афтар окончательно сбрендил и должен умереть.
#1 12:03  09-11-2004Спиди-гонщик    
ужос какой.

срочно двух медбратов поздоровее в палату для особо буйных!!! там этот ваш... лектор!!! доктору либо объедает!!!

#2 12:27  09-11-2004happy-j    
(говорит, но ничего не слышно из-за жужжания бензопилы)

....

#3 13:09  09-11-2004rak_rak    
Но он (автор) будет жить вечно.
Тьфу блядь мразотная
#5 14:50  09-11-2004Гавноархитектор    
кто этава дурака в интронет пустил?
#6 14:56  09-11-2004парилкин    
на хихи пробило, будто дунул гыгыгыг
#7 14:56  09-11-2004    
Ну нах. Больше этава афтара я не читаю, особливо после отдыха в Кабардине. И какого хуя интересно БЕНЗОпила на батарейках, а? Маньяк.
#8 15:58  09-11-2004krot™    
Креатив про еврейскую принцессу в психушке? Оригинально...
#9 16:38  09-11-2004Злой Хер    
экстракт шишковидной железы -- я ш сказал, что чувствуется благотворное влияние Хантера Р. Томпсона. Афтар, пешы ищо.
#10 16:53  09-11-2004rak_rak    
Злой Хер - точно так. Страх и ненависть.
#11 16:57  09-11-2004мухи насрали    
не, нахуй раком-раком отседова.
#12 17:43  09-11-2004rak_rak    
Эй, "мухи насрали"! Знай же, что я хочу только одного: повалить тебя на пол, спустить трусы, больно скрутить тебе за спину руки, и ТАК изнасиловать, чтоб ты и вовсе не мог сидеть, твой задний проход будет словно рвать тупым крюком, трусики будут постоянно намокать от натекающей крови; и сам ты будешь шепчущим плачем проклинать своего мучителя, проклинать его так, что если бы сбылось хоть одно твоё проклятие, то я бы стал существом тысячелетних легенд, смертельный ужас которых ледяной пот рассказчика предворял бы на протяжении тысяч лет, до скончания мира! Аминь!
#13 19:23  09-11-2004Devotee    
МубышъЖыхышъ версия Lite
#14 19:52  09-11-2004мухи насрали    
хотеть не вредно, долбоёб.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....