Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - ФОЛЬКСВАГЕН (опять)

ФОЛЬКСВАГЕН (опять)

Автор: Питающийся крохами залупогрыз
   [ принято к публикации 00:19  17-09-2013 | Na | Просмотров: 2120]
4. продолжение.

- Борян, там в городе гостиница есть, ну как, комнатуха с койкой, сральник, душ на этаже. Давай туда заедем, девочку попользуем как следует, а потом уж и сольём? Чё зря бабки платили?
- Мне пох. Тебе её обратно до трассы везти.


***
- Ну чё, Снежана, дуй в душ, мы пока фуршет организуем.
- Слышь, Жендос, там церквушка была по дороге, она действующая?
- Ну да, а чё?
-Да, схожу, свечку поставлю. Я жмуру обещал.
-Тебя чего глюки преследуют?
- Да нет. Когда мы у него чемодан отрабатывали, я шутканул что в церкву за него схожу, у меня из башки это не выходит.
-А…, мож доедем?
- Да дойду, воздухом продышусь.
- Водки ещё на обратном пути возьмёшь?
- Возьму.
- И чай в пакетиках цепани, лады?
- Ладно.

5.

Вернувшись в номер, Борян застал приятеля в трусах и рубашке, у стола, с дебильной улыбкой нарезающего колбасу. Дольки «докторской», подпрыгивая, укладывались одна к другой на целлофановом пакете.
- Ну чё, наливай! Где шлюха?
Жендос дернулся, словно его укололи иголкой
- В дУше.
- Чё, до сих пор отмывается? Гг.
- Да не, после меня пошла. Слушай, Борян, тут такое дело… — Жендос положил нож и повернулся к приятелю. С секунду решительно смотрел корешу в глаза, но не выдержал и уставился в пол. — Борян, я её, походу, люблю.
- Чего?
- Погоди, послушай, — затараторил Жендос, вновь обратив взгляд на приятеля. Теперь в его глазах читалась просьба. – Ты помнишь Таньку? Я про что… я с ней два года прожил. Она меня типа устраивала, понимаешь? Она меня, я её. Меня устраивало, что у неё голова никогда не болит, и что ей пох куда я пошёл. А я сейчас с Минькой чёт поговорил…
- Как ты её назвал?
- Её Минькой все зовут. По росту погремушка. И, понимаешь, вот чухнул, что она меня прочувствовала, а я её. Я понял, я верю, я… что если буду с ней, то какое бы я говно не сделал, она не уйдёт. Все эти курицы, с которыми мы тусовали, вот они реально бляди по призванию, и мы для них такое же мясо, как и они для нас. Только я теперь другую жизнь увидел. Ты заметил, она глаза всё время прячет? А я вот посмотрел. Там душу видно. Знаешь, сначала больно, как-будто через них вся эта мерзость выливается, которая к ней прилепиться пытается. А перенёс, и смотрю, а они у неё чистые как небо. Я знаю для чего жить мне теперь, понимаешь?
- Чего она тебе наплела? Да она тебя разводит, лошпет! Во мудак! Шлюха! Ты когда на эту блядь снова полезешь, вспомни про её чёс, как её черножопые во все щели всем аулом имели!.. Чё ты там у ней увидел?
- Не смей про неё так! – С угрозой в голосе выкрикнул Жендос и вскочил с кровати.
- Чё совсем берега попутал?
В комнату вошла закутанная в полотенце Минька. Борян ухватил её за локоть и бросил на кровать.
- Моя очередь!
Жендос схватил со стола нож и бросился на соперника, выкинув вперёд руку с сверкнувшим лезвием. Борян ступил полшага назад и ушёл от удара, повернув корпус. Пропустив мимо себя нож, он оглушил Жендоса коротким ударом, прилетевшим тому в ухо. Бедолага рухнул к двери и с размаху впечатался в косяк. Нож отлетел под кровать.
-Ах ты падла! Суканабля! – Борян принялся избивать Жендоса ногами.
-Ааа
-Вальнуть меня хотел? Набля, набля.
- Ммм – Жендос пытался выполсти из номера.
- Пошёл нах отсюда, сука. – Борян открыл дверь и вышвырнул товарища из комнаты, выбросив вслед его штаны.

6.

Слабо контролируя свои действия Жендос прихрамывая, вышел из гостиницы. Пассат G 60 смотрел на него с асфальтированной стоянки. Парень нащупал в кармане автомобильный ключ.

Минут десять Жендос бесцельно колесил по улицам частного сектора старого города, пялясь на будто вымершие, однообразные серые домики. Все планы мести и освобождения любимой неизбежно разбивались о несокрушимые бойцовские качества истязателя. Пустой городской сквер. Через дорогу магазин с замызганной вывеской «Продукты». Внимание привлёк пьяный мент привалился к дверям уже закрытого павильона, зажавший в руке два бакса. Еле на ногах стоит, за дверную ручку держится. Жендос остановил машину и оглянулся по сторонам. Никого. Он вылез из фольксвагена и перешёл дорогу.
- Набля, мусор!
- Ааа, хррр.
- Набля, козлина!
- Ммм.
Жендос достал из кобуры поверженного блюстителя порядка табельный ПМ. Никем не замеченный правонарушитель сел в машину и помчался обратно к гостинице.


Теги:





4


Комментарии

#0 08:39  17-09-2013niki-show    
это не курица,

но это естца +
#1 09:17  17-09-2013OPUS ONE    
нормально.в реале нечто подобное наблюдал
#2 10:52  17-09-2013Стерто Имя    
да.. как вжизни
#3 14:19  17-09-2013Наталья Туманцева    
Дольки «докторской», подпрыгивая, укладывались одна к другой на целлофановом пакете (с)

Автор, вы не могли бы подробнее объяснить механику сего процесса?)



Ну и выкладывайте куски побольше, что ли. При таком объеме вообще теряется весь смысл происходящего.



Ну и Опарыша почитайте здешнего, ели не читали. Мне кажется, вам может быть полезно.)
#4 15:05  17-09-2013Березина Маша    
Борзенкова напомнило
#5 15:25  17-09-2013allo    
зачёл

хорошо
#6 22:05  17-09-2013Ванчестер    
Читаю с интересом. Жду продолжения. На Кичапова похоже.
Спасибо всем.

Наталья, да, с размером пролетел, вижу. По поводу колбасы этой спорной тоже сомневался изначально, но оставил всё-таки. Это же докторская. Ну упругая такая. Её когда режешь, она пружинит, помнится.
#8 00:40  18-09-2013шмель    
ну вот... маломальски читаемое паскудное пятиминутное чтиво ..

можете ведь когда нехуй бисерить..
#9 00:41  18-09-2013Наталья Туманцева    
Да пружинит то фиг с ней, она ж еще и подпрыгивает у тебя)

Но теперь, благодаря твоим объяснениям, стало более понятно)

Я, кстати, люблю такое читать. А после Опарыша в таком стиле и на такие темы вроде как никто и не пишет. Так что жду твоих текстов всегда с интересом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....