Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Жизнь пажа.

Жизнь пажа.

Автор: katarina
   [ принято к публикации 08:34  26-09-2013 | Гудвин | Просмотров: 3278]
Звездой телеканала и вторым человеком после начальника была красавица Сашенька, ведущая и шеф-редактор новостей. Ее узнавали в спортзалах и на улице, пресс-службы города и области в день рождения присылали пышные целлофановые букеты, а муж на чистенькой глазастенькой машинке каждый вечер после эфира встречал свою красавицу-жену у подножия телецентра.
Вторым после Сашеньки человеком был главный оператор Виктор. Его основной обязанностью было тиранить нерадивых и рукожопых операторов рангом пониже за пересветы, заваленные горизонты и неотстроенный баланс. Человек это был странный, вроде молодой, а вроде и старый. Дотошный, щепетильный, из-за какой-нибудь мелочи мог часами ебать мозг, видимо получая от этого какое-то свое странное удовольствие. А внешне он был этаким повзрослевшим Буратино, с пообломавшимся носом, изрядно поплешивевшим, но все так же живущим с папой и все с той же буратинской улыбкой, которая уже не радовала, а скорее пугала зловещим оскалом. Ночами он рыскал по порносайтам, зимой и летом ходил в одних и тех же джинсах.
Надо ли говорить, что он был давно, тайно и мучительно влюблен в Сашеньку. Это были адские, пожирающие все нутро, чувства. С годами вроде ничего не менялось: вот душа и сердце, долг по отношению к работе, и жалость к отцу, вот мечта о лучшей жизни, но все это черное, горелое, какими после пожара остаются кусты, дом, детские игрушки. Только тронь, только копни, все рассыпется прахом и седой золой.
Обжигающая ревность окатывала кипятком, когда он видел, как Она выпархивает из подъезда и садится в машину, ледяным комком сердце падало в живот, если утром сталкивался с Ней в лифте. Он сходил с ума, оставался ночами на работе, и когда все уходили, садился в Ее кресло, брал в руки Ее расческу и вдыхал запах волос. Безусловно, Сашенька чисто женским чутьем догадывалась о том, что он к ней неровно дышит и поэтому пользовалась этим, чтобы усмирить его в моменты, когда он психовал и срывался на других людей. В остальное время она не замечала его, по большому счету ей было наплевать на этого странного, одинокого человека.
Тем более, что в последнее время у Сашеньки прибавилось проблем. Наступило лето, город погрузился в вечный тяжелый послеобеденный сон и накрылся душным знойным одеялом. Ничего не происходило, все разъехались по отпускам. С эфира уходили с адским недобором, потому что снимать в маленьком провинциальном городке было нечего, никаких событий не происходило.
Между тонких, как стрелки, бровей Сашеньки залегла глубокая морщина. Вечно порхающая и легкая, она стала нервничать, плохо спать, плохо выглядеть. Виктор сходил с ума, не зная, чем ей помочь. Если бы Она была с ним, он в это верил, Она была бы счастлива, но Сашенька с ним не была и быть не собиралась, а он даже и представить себе не мог, что может во всем Ей признаться. Однажды ночью, сотрясаясь в бесслезных, беззвучных и бессильных рыданиях, он решил покончить со всем этим, взял провод от микрофона и пошел в парк вешаться.
Утро в телекомпании было необычным. Корреспонденты метались, как подорванные, надрывались телефоны, Сашенька бодро раздавала приказы.
-Так, у нас труп в парке Дубки, Оля, бери Палыча, выезжаете через 15 минут на Александре, он ждет вас там, потом в ГУВД за комментарием. Погнали!
Вернувшись после съемок на базу, Виктор налил себе кофе и удобно устроился в кресле. От бессонной ночи ломило в висках и хотелось спать. Прикрыл глаза, незаметно наблюдая за порхающей туда-сюда Сашенькой. Она была счастлива, событие дня есть, новости были спасены.
-Возможно, это маньяк, он задушил эту женщину, ориентировочно проволокой, и вырвал ей волосы, сегодня нужно будет доснять судмедэксперта, психолога, а когда поймают, сможем сделать целый фильм! — щебетала она.
-Не поймают,- с удовлетворением подумал он. -Вечером опять пойду,-и погрузился в пустой, короткий черный сон.


Теги:





3


Комментарии

#0 10:27  26-09-2013MAXXIM    
опять двадцать пять
#1 10:31  26-09-2013тихийфон    
чота глянул в профиль, афторша наебе... заслала с июля 2013 уже немеряно.

катя, вы пошто подобную вафлю пишите?
#2 10:32  26-09-2013тихийфон    
давайте пообщаемся. сисек не прошу. только кратко анкетные данные.
#3 10:33  26-09-2013Гриша Рубероид    
не повесился значит.
#4 10:33  26-09-2013katarina    
шоб вы читали))
#5 10:43  26-09-2013MAXXIM    
Катарина, бросайте вы эту хрень. ни уму ни сердцу. а писать чтобы читали - это как есть, чтобы в туалет ходить. сорри.
#6 10:45  26-09-2013katarina    
коротко: замужем, счастлива, обеспечена.
#7 10:46  26-09-2013katarina    
писать чтоб не читали, это хуйня, сорри))
#8 10:53  26-09-2013MAXXIM    
да и есть и в туалет не ходить - патология.

шире смотрите, шире.
#9 10:57  26-09-2013тихийфон    
замужем, щастлива и обеспечена? сочетание хорошее, но что то тут не так.

или вы донцова, с большой Д, разумееца?
#10 11:09  26-09-2013katarina    
Отличное сочетание, очень располагает к творчеству, кстати про туалет и говно у меня тоже есть рассказики.
#11 11:33  26-09-2013Седнев    
Неплохой рассказик
#12 11:40  26-09-2013katarina    
спасибо)
#13 11:43  26-09-2013Григорий Перельман    
хуета
#14 11:45  26-09-2013katarina    
о, мнения разделились. Значит, это неоднозначная весчь! )))
#15 11:51  26-09-2013MAXXIM    
безусловно.

убить, что бы там не говорили, достаточно сложно.

#16 11:52  26-09-2013katarina    
вы так авторитетно высказываетесь, пытались штоле?
#17 11:53  26-09-2013MAXXIM    
а тут убил и спать лёг...с удовлетворением. Это маньяк какой-то, а не главный оператор. его видимо из психушки выпустили, а он оператора убил, документы забрал и на работу вместо него вышел.

тогда всё понятно.
#18 11:54  26-09-2013MAXXIM    
а вы не в милиции работаете?
#19 11:54  26-09-2013ima    
Не было такого голливудского фильма? Если нет, то можно поставить.

В их стиле.

#20 11:55  26-09-2013MAXXIM    
ну да, они бы тему обыграли.
#21 11:56  26-09-2013MAXXIM    
был "свой среди чужих"

там беляк так сделал, с честным рабочим.
#22 11:59  26-09-2013katarina    
на роль главной героини подошла бы Кирстен Данст, там, где нужна красотка, почему-то ее всегда снимают.
#23 12:07  26-09-2013ima    
Несчастный неудачник становится убийцей ради любви. Живет с мамой. Еще характер. Муж не нужен. Пусть у неё роман с крутым копом будет, следаком - прямо на глазах у одинокого маньяка. За что тот начинает на свою же любовь охотиться. И т.д.

Не, не умею. Нет у меня нет фантазии.

Но идея для сценария классная. Я это серьезно. Ты подумай

#24 12:11  26-09-2013MAXXIM    
э, секундачку, про маньяка я предложил.
#25 12:12  26-09-2013MAXXIM    
5% меня устроит.
#26 12:12  26-09-2013katarina    
я сценарий напишу, это вообще не вопрос, а что его в голливуд реально пристроить?
#27 12:14  26-09-2013MAXXIM    
конечно реально, пиши, они сами на тебя выйдут.
#28 14:06  26-09-2013кольман    
Можно я добавлю в сценарий пять копеек?

Так вот- у Виктора была собака, старая сука. Она давно страдала от невнимания хозяина и плакала горькими слезами в подушку. Каким то женским чутьем догадалась кто убийца маньяк. Она шантажирует Виктора. Завязывается любовный треугольник.
#29 14:10  26-09-2013MAXXIM    
была собака у маньяка....



Да, и пусть останется сильнейший.
#30 14:14  26-09-2013katarina    
браво)))ее сыграет собачка из "Маски")))
#31 14:34  26-09-2013Наталья Туманцева    
Задумка пусть и не оригинальна, но при хорошей проработке могла бы вырулить во что-то небезЫнтресное. Но не вырулило. Описания, трах-бах, труп в кустах...
#32 19:44  26-09-2013basic&column    
Сценарий прост. Перекличка с театром Карабаса Барабаса очень зрима.

Буратино живет с папой (Карло). Светочка - Мальвина. Есть еще с полдюжины имен:

Оля, Палыч, Александр и муж, присутствие которых в тексте не оправдано.

По-видимому это куклы и Артемон. Только роль пажа Пьеро отдана Буратино.

Который в сказке безнаказанно шкодит, а маньяк Виктор безнаказанно убивает!

Все очень картонно. Действительно балаган.



Нет жизни и психологии. Хотел удавиться, удавил первую попавшуюся и лег спать!

Да поймают сразу, проведя следствие, случай рядовой.
#33 20:44  26-09-2013Ванчестер    
Офигенная вещица. Простенькая, но классная.
#34 13:06  27-09-2013Vova Putler    
не вкурил, шо за лабуда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
00:43  02-05-2024
: [7] [Пустите даму!]
Мария Константиновна так хотела ебаться что даже пошла на первое мая в поход.
Сидя у костра она приметила что Евдоким Львович и ведущий инженер Самуил Моисеевич отошли до раскидистого дуба. Евдоким Львович достал из брюк слегка розовеющую сосисочку,
а Самуил Моисеевич нечто напоминающее как минимум сервилат....
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....