Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Гражданская оборона в городе-герое Ленинграде

Гражданская оборона в городе-герое Ленинграде

Автор: Скрю
   [ принято к публикации 12:05  11-11-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1433]
Приехав отдохнуть от вечного пресса проблем ,дел, муток и всякой прочей ерунды в милый сердцу Ленинград зашел сегодня на концерт ГО. Группа мной уважаема и ценима. На вопрос об ассоциациях я бы ответил – молодость, похуй, протест и всякая прочая лабуда. Началось все с дикого желания посетить Питер именно в эти выходные. С билетами, по случаю праздников был небольшой просер. Пройдя мимо трех поездов где проводницы( а также некоторые особи мужского пола - проводники) мягко посылали всех домой был куплен билет в сидячий вагон. Помимо выходных на это время попал еще и дембель. Благополучно вписавшись в купе проводника ночь прошла незаметно и вот он Питер. Шаверма на вокзале – шаурма (кстати, очень вкусная) напротив. По приезду мысли были о еде.

Теперь непосредственно к концерту.
Все организовалось спонтанно и на место мы прибыли около 20-40. ЛДМ – сравнить к сожалению не с чем, последний раз в таком заведении я присутствовал в Черноголовке – ну хули взять с лилипута. Первое впечатление было – любимая забери меня от сюда. Толпы убратых в говно молодых людей, блевотина по периметру и четыре субтильных мента призванных охранять всю эту вакханалию. Опоздав на 2 часа, так как концерт был назначен на 19-00 захожу в зал – и вот он – Егор, стоит и настраивает барабаны. Первой песней был Лоботомия потом мне сообщили что сегодня ГО двадцать лет и я настроился послушать ретроспективу. Было исполнено еще несколько старых песен – Незнайка, Хороший автобус, Я бесполезен- и репертуар нового альбома. Зал принимал все на ура, подпевал и бесновался в экстазе. Сильно изменилась публика, слушающая Егора – место интеллигентных юношей в очках середины 90-х заняло большое кол-во бычья в спортивных штанах, тельняшках и косухах. Звук был наихуевейший что впрочем ожидалось. Впечатление осталось двоякое – вроде бы хапнул ностальгии, обсудил за кружкой пива как это было 10 лет назад, немного взгрустнул, и в тоже время почти физически почувствовал запах разложения идущий от Егора, стало понятно что он умер причем уже давно.
А в конце концерта вышел какойто молодой хуй каторого я тут же окрестил сынком и исполнил соло на трубе нахуй он это сделал до сих пор загадка.

Панки Хой.


Теги:





2


Комментарии

#0 13:24  11-11-2004aztek    
как я провел выходные?
#1 13:28  11-11-2004fan-тэст    
(орёт надсадно): РАКЕНРООЛ МЁРТФФФ А Я ЕЩЁ НЕЕЕТ...
#2 13:39  11-11-2004Сэмо    
ууууууууууу...

все умерли и мертвечиной вееет

#3 13:41  11-11-2004Рыкъ    
скрю ю.
да. так и есть.
#5 14:25  11-11-2004Гагарин    
Крео-гавно

ГО-гавно

Летов-гавно

барабаны-гавно

шаурма-гавно

поезда-гавно

проводники-гавно

вокзалы-гавно

концерты-гавно

Черноголовка-гавно

лилипуты-гавно

бычьё-гавно

УРА!!!!!!!!!!!

#6 15:49  16-11-2004Paranoid    
был на концерте в москве. понравилось, и неебед.
#7 17:14  07-05-200852-й Квартал    
во ток щщас догнил...грустно!..
#8 20:49  26-08-2011Марычев    
да  
#9 21:08  26-08-2011дважды Гумберт    
о, йу. ЛЕТОВ — наввсегда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....