Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПриходиПриходиАвтор: Ольга Лоева Приходи на меня посмотреть*,Я сильна как Атланты, державшие землю, Что мне ласки твои или плеть, Застилает тоска ложе маревом-зельем Видишь, сплю среди шума машин, Редких всполохов красных закатов, И никто из живущих мужчин Не посмел стать ни мужем, ни братом Отчего тебе больно смотреть? Я хотела другой, лучшей доли, Чем любить тебя словно на треть, Ровно столько ты мне и позволил * Первая строка принадлежит авторству Анны Ахматовой. Теги:
0 Комментарии
mayor1 , кавер + "ложе ложе маревом-зельем".... - ятак тоже графоманею.. "Не посмел стать ни мужем, ни братом" - братом, это как/зачем?... братев нехватает? Стерто Имя, это личная история, всегда хотела старшего брата, лет в 14 узнала, что он у меня есть, но.... настоящим братом он мне так и не стал тогда зачем было мужей приплетать.. выгледит как incestus не иначе.... штото так надо было тогда..... .... И никто из живущих мужчин Мне не стал ни сватом, ни братом .. и ложе изъять... Стерто Имя Ты не прав, в мифологии навалом всяких баб которые своему мужу были сестрами, а иногда сестрами и матерями одновременно. Стерто Имя, здесь в контексте что никто из мужчин не посмел стать настолько близким ни как брат, пусть даже и не по родству, в переносном смысле, ну и плюс личная история вплелась, ни как муж, хотя да надо еще подумать над этим, спасибо А ложе шо не идет? Постель, кровать, одр? новеть, мужу - сестрами, не брату-женами сестры..кажеца мне так ложе оно в свяцах... лутше и нетрогать.... а одры это при смерти.. проще желательно Стерто Имя, ок, задумалась, ибо я его и в жизни частенько употребляю слово енто Хуль тут сложного? Родила от своего отца - соответственно себе сына и брата, ну и замуж за него вышла, отца злодейски изведя. Лек, содержание твоего произведения никто толковать и не пытается. Потому, что если начать это толковать можно йобнуться. Например: И никто из живущих мужчин Не посмел стать ни мужем, ни братом(с) Муж и брат померли? Или покойники в эти родственники вошли? Иль может из женщин кто на эти должности заступил? иногда, когда женщина изо всех сил пытается быть сильной, она выглядит смешно. В рубрике. отползи с дороги то. сшибуть. mayor1 , ну утрировать то зачем настолько, не посмел, не решился, не захотел, типун тебе на язык, живы Christmas, женщине в принципе сильной быть не стОит Да, это что-то очень личное - не понял в чем суть. Херня какая-то если честно, пытался понять в чем прелесть ну хоть чуть-чуть...ни хера...пусто... Иван Бездомный, я вот уже тоже после мужа-брата думаю шо херня Более чем херня Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
Разогнавши забвенье и смерть.
Я в хрустальном гробу на дубу
На тебя раскатала губу.
Видишь, сплю среди шума дубрав
Ну, не так уж страшна - ты не прав.
Все мужчины вокруг не правЫ.
И меня не целуют, увы
Отчего тебе больно смотреть?
Меня очень украсила смерть.
Поцелуй меня, очень прошу!
Я поэму тебе напишу.
-------- Строчки принадлежат кому ни поподя.