Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - КапризКапризАвтор: Веселов АлександрРастеряла ночь красоту, похоже. Холодает. Скоро замерзнут лужи. От костра тепло проникает в кожу, Но оно никак не согреет душу. Все – пустое: книги, дела, подруги. Нет доверия спирту и даже храму. Может, бросить все – полететь в Кентукки? В крайнем случае – в Алабаму. Воробьиной стаей – года и числа. Хоть бы джокер праздником лег в колоду! Жизнь в моих демаршах не видит смысла И на мой огонь выливает воду. Темнота вокруг. Холод сводит руки. Жизнь — что горстка пепла и кучка хлама. Лишь надеждой призрачной – штат Кентукки И звездой за тучами – Алабама. А друзья смеются, дают советы: Мир намного больше, чем те два штата. …Я и сам не знаю, зачем мне это, Только знаю точно, что очень надо. Да не спьяну – Господи! – не со скуки. «Решкой» счастье выпадет, я – упрямый… И сразит рассветом меня Кентукки. И согреет ласково — Алабама. Теги:
7 Комментарии
#0 21:49 30-09-2013allo
вот он патриотизм как на ладони Написано не плохо. Но не о чем. Будим посмотреть. Решкой первый раз прочел как рашкой. помню под эту незатейливую песенку мы на грушинском фестивале порвали десять засаленных воротников и три баяна качественно, автор, спасибо. не то, что большинство поэтов мужского пола тут излагает - стихи под разговорчики в очереди за водкой. Oh moon of Alabama Нравится. Сразу Моррисона вспомнила. Спасибо, девочки! Ничего, что я к вам так обратился? :) С мужчинами, как всегда, приходится объясняться конкретнее:) Григорий, мне,конечно, льстит, что вы назвали мой стишок незатейливой песенкой. Но, насколько я знаю, а я - автар :), нет музыки на эти строчки. Во всяком случае я её не слышал. Тов.mayor1, и вам спасибо. Только как это ниочем? Этот текст можно раскрутить , в смысле дешифровать, т.е. обозначить его тему :) несколько раз. И каждый раз тема будет раскрыта с новой стороны. Например, это стихи о дожде. Дождь, по-вашему, не тема для стиха? Все ещё ниочём? Аllo, а при чём здесь патриотизм? Я в чём-то совсем не патриот. А берёзки, да, люблю. Веселов-то какой улыбчивый да жизнерадостный. Не иначе как эмигрировал-таки в Алабаму. Иначе с чего бы?.. да сейчас все из страны валят. патриотов хуй. днем с огнем не сыщешь. Патриотом уже не модно, не в тренде типа. Мне показалось – вернее, я уверена, что это астральная Алабама. Там небесный виски-бар. Чем хуже астральная Рязань, к примеру? Или Тагил? Нижний. Да тута я. В Питере. Дачу вагонкой околачиваю :) С того и улыбчивый, что вагонка лиственничная, пахнет духмяно хвоей. Вот так припадёшь носом к досочке и думаешь : даже если прилипнет нос к смоле и присохнет на веки вечные, всё равно - хорошо . ima - молодец. Сразу видно, вдумчивая деушка. Не знаю, может и не хуже. Как с ютюба вставляют на сайте клипы? Ну молодец, чо. Щас Швейк даст тебе конфет. Опять осенние страдания накрыли Так каждый год...душа опять саднит Но пристава границу мне закрыли Всё ёбаный просроченный кредит.... Прощайте Джорджия, Монтана и Кентукки Прощай Нью-Джерси, Массачусетс, Орегон Прощайте милые...ну не пускают суки... Я блять использован и брошен как...всегда... Друзья смеются...умные блять стали Ты говорят в Монголию махни И что бы на границе не поймали Хуярь пешочком пряма по степи.... Пускай сатрапы строят в жизни козни Пускай паскуды мне подрезали крыла Мне не страшны в моих запястьях гвозди И морду рвущие на части удила.... Я упорхну....ну может не в Кентукки И Алабама обойдется без меня... Возможно я рвану в село Большие Суки Что где то у Твери...или вблизи Орла... #14 Я приставал - подолгу и по-хамски, Никто не понял - это я страдал, И приставы настигли в Южно-Камске, Просроченный кредит я им отдал. А сам пешочком, через всю Россию, Бывало, прыгал и на товарняк, КондукторА оттуда не просили, А били в лоб, такая вот херня. Прочь от поэта, уберите лапы, Хочу и буду снова приставать, А приставы, ебёные сатрапы, На "ы" окончат жизнь, в хуй их ебать. #15 Я уходил петляя словно заяц И на ходу я заметал следы Но не уйти мне как я не пытаюсь От должника уебищной судьбы И наркодиллерскими тропами Афгана Я брел измученный голодный и в рванье И только проза Гриши Перельмана Будили силы для рывка во мне Репринцевой стихи читал я на вершинах О как прекрасен утренний Памир И этой из Израиля (забыл как звать)-Ирина! Но всё же Поля мой в поэзии кумир... Иду к тебе я желанный мой Кентукки И Файк своим стихом не сбил маршрут Ну а Бездомному...насрать бы сука в руки Чтоб хуев графоман не понтовался тут... про омеригу да. #16 Я уходил, по огородам шаря, Морковка, свёкла, прочий тарарам, И там был заяц - эдакая харя, Что просто стыд или ебучий срам. Он петли вил из лыка и мочала, И я попал, как в сети паука, И мысль тогда в башку мою стучала: Кентукки хуй дождется мудака. Тогда я финт урывками сознанья Вдруг совершил, поверите ли мне? Насрал в штаны как хитрая ананья, И заяц тот тАперича в гавне! ...сдаюсь бля....выдохся )))))))))) увел ты меня Файк в сторону мерзавец )))))))) То-то же. Да так не честно...я тут повествую о мятежной душе а ты про говно убившее зайца)))))))) Ну вот! Сам же сказал и про гавно (насрать бы сука в руки) и про зайца (Я уходил петляя словно заяц), так что все по сюжету. жизнь изначально как чистый лист формата А4, хочешь, пиши стишки, хочешь заверни в нее рыбу. Можешь сжечь и посыпать голову пеплом. А можешь сделать маленький самолетик. Всё в твоих руках. дуйте уже в Алабаму, автор. И пишите, да. я в питере вагонку колочу смола навеки к носу плилепала хотелось бы цыплят Кентукки ресторана или еврейких блюд из "Алабама" #22 Время покажет ))))))))))))) Иван Бездомный Пол у Файки, насколько мне известно, женский. Каверы порадовали. #28 12:23 01-10-2013mayor1 Атрубить тебе башку! МожыТ, я шыфруюсь! #28 Майор...бля...вот ты взял сейчас и убил меня, прям блять ножом блять в самое блять сердце...и как жить дальше? как писать? (одно радует сдался сам во время) Добавлено обновление: ..сдаюсь бля....выдохся )))))))))) увела ты меня Файка в сторону мерзавка ))))))) интересно. понравилось. Красиво, бля! Спасибо, ребята всем! Ваня и Файка - вы зажгли. Маладца. Всегда вам рад. "Мы идем из Алабамы Наша жизнь полна химер До своей родимой мамы ..... Эй! Сюзанна, Мы выходим из игры. Скоро лопнут от натуги Наши ветхие штаны." basic&column, без одной строки ваши мысль выглядит , как хиповские джинсы с дырой на колене: вроде что-то модное, но дыра - есть дыра. Сквозит. Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |