Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ловец сновЛовец сновАвтор: Ната Сергеева Ты мне снишься… Любуясь городом,полумесяц глядит в окно. Снишься с поводом и без повода снишься. Снишься уже давно. Мне забыть бы тебя, да помню всё. Молча кутаюсь в мягкий плед. Над кроватью в просторной комнате я повесила амулет – нити спутаны, перья с кольцами. Пусть не сразу, пускай потом, говорят, он поможет. Только я в это верю с большим трудом. Ты не снишься мне… Простынь скомкана. (Но зато перестала ныть). Амулет в паутину тонкую черно-белые ловит сны. Ты не снишься мне… Ночь бессмысленна. Разливается млечный путь. Забываю тебя и сны свои, да и ты свои позабудь, чтоб не рвали души – запри в себе, сбыться вещим к утру — не дай. Ну, а то, что не сплю я, в принципе, не такая уж и беда... Теги:
4 Комментарии
Понравилось. Не без шероховатостей, зато прожито. Плюс от меня. я вот тоже. токо усну ночью. а простынь как заноет. спасу нет. кмкаешь её комкаешь. а что это за кружочки с рыбками на фотке? #2 Гриша, как? у вас тоже ноет? я думала, тока у меня плакса)))) ржу рыбки... дык... улов с ночной подводной охоты!) Ровненько женское обрядное. Мило ноющие простыни* смутили. промолчу Слово "в принципе" в последней строфе мне кричит о профанации - автор не чувствует речь! А ведь я чуть было не купилась на это прелестное девичье. А оно - подделка. Ловец снов с Малой Арнаутской. #7, Наташ, угадали, автор не волшебник, а только учится пока. Хорошая подделка тоже весчь, даже если с Малой Арнаутской)))) с "ноющими" простынями получилось смешно) теперь вижу. Хотя вроде как речь изначально шла о ЛГ, которая перестала ныть... ну да ладно... мой косяк) проглядела. Спасибо всем, друзья!) Твои друзья в овраге корову доедают приятного, Швейк! не подавись там) Ната, ну кагбэ да, но подумайте, как это слово заменить. Будет милая безделица, но без изъяна. Страшна любовь, бля! Любо! + Хуюбо да чего там, хороший стишок. Не могу больше молчать. Откуда вы лезете, блять? Доколе? Ты не снишься мне… Мастурбирую Бессюжетно. Наотъебись. Чакры скомканы. Мозг купирован. И на кой мне такая жизнь? Извините И ты, Анна... лейся песня! стих впоряде, да. Ты не снишься мне… Ночь бессмысленна. А по коже знакомый зуд. Я вот только пойду пописаю. И отличненько! Very good! #11Наталья Туманцева а што там думать, дело простое вроде: "Ну, а то, что не сплю по прежнему,*** не такая уж и беда..."(C) ......... а вместо "(Но зато перестала ныть)"... что нибудь: (Я уже перестала ныть) ... пристали низаштонипрошто к девушке шорошой.. молодец Ната... ястобой еслечо гг Девушкам нужны страдания, как пища для стихов. Для передачи "чуйств". Стихотворение как всегда хорошее. Трагическое стихотворение про говорящую простынь Ты мне снишься... С на шее проводом И с ногами, доставшими дно, полумесяц встает над городом, Чем-то твердым стучит в окно. И пускай ты слегка качаешься, Что ж поделать – с окна сквозняк, Простынь скомкана только с краешка, Но какой у тебя стояк. И не важно, пожалуй, в принципе, (простынь ноет всю ночь от рук) я к утру засыпаю с принцами, а на шее веревки круг. всеже сразу видна невоспитанность градусникового CTFR-а взять и опошлеть свелые места летпрома.... негодяй Блядь, провоод на шее мне тоже пришел сразу в голову, но писать я обламился. Пасиб прочитавшим!) А у меня как то вообще мыслей не возникло...такое -"Абонент вне зоны доступа...перезвоните позже", а про веревку на шее я бы не стал писать...как то уж очень...ну не стал бы... А стих хороший, очень женский такой. (мне вообще Ната Сергеева нравиЦа) + ставлю...а то что она там лажанула с "принципом" так это херня...хы))) цензура в виде Наты Туманцевой все равно не пропустила ))))) это точно не утонет. уже подкатывает.... ванька бедомный.... ната он опасный человек.. к томуж бездомный гг #29 Стёртыч, пока он не заработает на комфортабельную двухэтажную избушку на курьих ножках, пусть даже не мечтает))))) правельно... нечево приваживать.. я вот про него компромаит нарыл http://cumo.ru/konsult07/?tm=1004&vp=3 там он пишет: "С тех пор я болтаюсь по родственникам. Частично утратил работоспособность пострадав в ДТП" ... такшто.. ЦЮМО это же в Москве?...тогда врешь дядя...я восточнее живу...у меня за Уралом своя землянка...в три наката... так это в 2008 было...и айда за урал, в землянку... от алементнов, детей и кредиторов... гг Напомнило песни современных звиозд. Предложите, может кто купит для песни. Видите, людям нравится. #34, Купите бублички!))) (с) Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Но все же
плюс