Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Èãðà íà âûæèâàíèå.

Èãðà íà âûæèâàíèå.

Àâòîð: katarina
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:10  09-10-2013 | Ãóäâèí | Ïðîñìîòðîâ: 2026]
— Ìàìà, íó çà÷åì âàì âòîðàÿ ìàøèíà, âû íà ýòîé-òî íå åçäèòå, ñòîèò ó âàñ êîëîì âî äâîðå, äî íàñ äîåõàòü íå ìîæåòå, âòîðóþ íàäóìàëè ïîêóïàòü, ÷å, êîëëåêöèîíèðóåòå ÷òî-ëè?
-Äî÷å
Ñâÿçü âíåçàïíî îáîðâàëàñü. ß ñòàëà òûêàòü â êíîïêè, íî òåëåôîí ïðåäàòåëüñêè ïîêàçûâàë ìíîãîòî÷èå âìåñòî øêàëû ïðèåìà. Ãóëÿÿ ïî ëåñó ñ ñîáàêîé, ÿ çàáðåëà â êàêóþ-òî ãëóøü, ãäå íå áûëî ñâÿçè. Îãëÿäåëàñü. Ñîáàêè òîæå íå áûëî.
-Áîñèëàé!
Èç êóñòîâ âûíûðíóëà ìîêðàÿ ñîáàêà.
-Äîìîé ïîøëè!
Îíà çàâèëÿëà õâîñòîì, ãëÿäÿ ìíå â ãëàçà, ïîøëè, ìîë, è óòêíóëàñü íîñîì â çåìëþ. Âîêðóã áûëè êàêèå-òî êóñòû ñ æåñòêèìè, êàê ïðîâîëîêà âåòêàìè, íà íèõ ðåäêèìè ðóáèíîâûìè êàïëÿìè äðîæàëè ïîñëåäíèå ëèñòüÿ. Òðàâà ïîä íîãàìè áûëà óïðóãàÿ, ïðîïèòàííàÿ äîæäåâîé âîäîé, ïðè êàæäîì øàãå âîêðóã ñàïîãà âûñòóïàëà âëàãà. ×åðíûå è ñûðûå íà âèä äåðåâüÿ îáíèìàëè ïîëÿíêó êðóãîì. Ñâåðõó ìÿãêî è áåñøóìíî ñïëàíèðîâàë æåëòûé â ïîäïàëèíàõ ëèñò.
Áûëî òèõî è íåïîíÿòíî, êóäà èäòè. Íàçàä, êóäà íàçàä, ÿ ïîâåðíóëàñü âîêðóã, íî âåçäå âñå áûëî îäèíàêîâîå. Îòêóäà ÿ ïðèøëà, áûëî íåèçâåñòíî, ìîêðàÿ òðàâà, ñëîâíî ãóáêà, ïðèíÿëà ïðåæíåå ïîëîæåíèå è ñêðûëà íàøè ñëåäû.
-Ïèçäåö çàáëóäèëàñü, -îáîæãëà ìûñëü. -Äà ëàäíî, ùà ðàçáåðåìñÿ, äëÿ ÷åëîâåêà ñ èíòåëëåêòîì â ýòîì ìèðå íåâîçìîæíîãî ìàëî, -ÿ, êîíå÷íî, óõìûëüíóëàñü, íî êàê-òî áûñòðî ìíå ñòàëî íåâåñåëî. -Íàäî âûáèðàòüñÿ îòñþäà, âðîäå ýòî äåðåâî ÿ âèäåëà, êîãäà ñþäà øëà. Äâèíóëàñü âïåðåä, ìîêðûå êóñòû õëåñòàëè ïî êóðòêå, ñîáàêà ïðîáèðàëàñü ðÿäîì. Ïðîäðàâøèñü ñêâîçü êóñòû, ìû âûáðàëèñü ê êàêîìó-òî ïðèãîðêó, íà êîòîðîì ãðîìîçäèëèñü ãíèëûå ïîâàëåííûå äåðåâüÿ.
–Òàê, íå òóäà âûøëè, íå áûëî ìåíÿ òóò, è ÷åðåç êóñòû ÿ íå ïðîáèðàëàñü, íàäî íàçàä ïîâåðíóòü. Âåðíóëèñü, ïîøëè â äðóãóþ ñòîðîíó. ×åðåç ïîë÷àñà òîïòàíèé âîêðóã ïîëÿíêè ìíå ñòàëî îêîí÷àòåëüíî ÿñíî, ÷òî èç-çà òåëåôîííîãî ðàçãîâîðà ÿ âîîáùå íå ñëåäèëà, êóäà èäó è òåïåðü ïðîñòî íå ìîãó âñïîìíèòü îáðàòíóþ äîðîãó.
–Êàáçäà, -ìîçã ëèõîðàäî÷íî ñòàë âûäàâàòü ñèíîíèìû ê ñëîâó ïèçäåö. –Òàê, ÷å äåëàòü-òî, ÷å äåëàòü??? ß ñòàëà âñïîìèíàòü âñå ôèëüìû, â êîòîðûõ ïîêàçûâàëè, êàê ãåðîè äåéñòâóþò â ýêñòðåìàëüíûõ ñèòóàöèÿõ, êîãäà âûæèâàþò â àâèàêàòàñòðîôå è òåðÿþòñÿ â ëåñó, èëè ïðîñòî òåðÿþòñÿ â ëåñó, ÿ äàæå ñòàðàëàñü áðàòü íà çàìåòêó, ÷òî äåëàòü, ìàëî ëè, âäðóã ïðèãîäèòñÿ. Íî â ãîëîâó íàñòîé÷èâî ëåçëà òîëüêî êàðòèíêà ñ êàíàëà Äèñêàâåðè, ãäå Áåàð Ãðèëëñ â ïðîãðàììå «Âûæèòü ëþáîé öåíîé» âûæèìàë â ñàâàííå ñëîíîâüå ãîâíî, ÷òîáû äîáûòü âîäû.
–Êàïåö. Ãëàâíîå íå ïîääàâàòüñÿ ïàíèêå, ñïîêîéíî, âûáåðåìñÿ, äëÿ íà÷àëà íàäî âûÿñíèòü, ãäå ñåâåð, ãäå þã. Ìíå íàäî íàéòè äåðåâî, îáðîñøåå ìõîì. Ñîáàêà áåãàëà âîêðóã è åé âðîäå äàæå íðàâèëàñü íàøà çàòÿíóâøàÿñÿ ïðîãóëêà. Ìõà íà äåðåâüÿõ íå áûëî. Îíè áûëè ìîêðûå, íà íèõ äàæå ñó÷êîâ íå áûëî, ÷òîáû çàëåçòü ïîâûøå è îãëÿäåòüñÿ. –×òî çà äåðåâüÿ áëÿäñêèå òàêèå??? Ëàäíî, õåð ñ íèìè, ïîïðîáóåì ïî-äðóãîìó, îïðåäåëèì ïî âåòêàì, íà þãå áîëüøå âåòîê ðàñòåò, íà ñåâåðå ìåíüøå. Âïðî÷åì, ìíå äàæå íåïîíÿòíî áûëî, çà÷åì ÿ ýòî äåëàþ, ïîòîìó ÷òî â êàêîé ñòîðîíå íàõîäèòñÿ äîì, ÿ íå çíàëà.  êóõîííîå îêíî çàãëÿäûâàëî ðàññâåòíîå ñîëíöå, â ãîñòèíóþ çàêàòíîå. Çíà÷èò, äîì ñòîÿë ëèöîì íà þã, ìíå íàäî èäòè íà ñåâåð è òîãäà ÿ ïðèäó ê þæíîé ñòîðîíå äîìà, -òàê «ëîãè÷åñêè» ðàññóäèëà ÿ. Íîãè íà÷àëè ìåðçíóòü, à ñîáàêà óòîìèëàñü è âîïðîñèòåëüíî ãëÿäåëà íà ìåíÿ.
-Çàáëóäèëèñü ìû, Áîñèëàé, ïîéäåì íà ñåâåð, -ÿ ñòàëà êàðàáêàòüñÿ ïî ñêëîíó, êîòîðûé âñêîðå ïîñëå ïîäúåìà ïîëîãî ñïóñòèëñÿ ê ëåñíîìó ðó÷üþ. Ñîáàêà ïîâåñåëåëà è ñòàëà ëàêàòü âîäó, â êîòîðîé òÿíóëèñü çåëåíûå íèòè âîäîðîñëåé. Âîçëå ðó÷üÿ òðàâà ðîñëà êàêèìè-òî êîìüÿìè, âåðõóøêè êîòîðûõ áûëè ñóõèìè. ß ïðèñåëà íà êî÷êó. Áîñèëàé ïðåäàííî ïðèñòðîèëàñü ðÿäîì. Íîãè ãóäåëè. Îãëÿäåëàñü.  ðó÷üå ÷òî-òî òóñêëî áëåñíóëî. Ýòî áûëà æåñòÿíàÿ áàíêà. Ñóäÿ ïî îñòàòêàì ýòèêåòêè, òàì ðàíüøå áûëè ïåðñèêè. ß ïðîïîëîñêàëà åå, íàëèëà âîäû è âçÿëà ñ ñîáîé. Òåëåôîí ïîêàçûâàë ìíîãîòî÷èå. –Ñóêà. Ìîæåò ïîéòè ââåðõ ïî ðó÷üþ…è ÷å…à âäðóã ÿ òàê äî íî÷è áóäó èäòè. Ðó÷åé òåê îòêóäà-òî ñâåðõó, ìåæäó äâóõ ëåñíûõ õîëìîâ, ëåñ áûë ãóñòîé, èäòè òóäà áûëî ñòðàøíî. –Âíèç ïî òå÷åíèþ ïîéäó, îí ñòîïóäîâî ê ðåêå âûòå÷åò. Ðó÷åé, èçâèâàÿñü, ïðåäàòåëüñêè óòåêàë êóäà-òî ïîä êàìíè, ïîðîñøèå ìõîì.
- Òûö-ïèçäûö, — âñëóõ ñêàçàëà ÿ. Ñëîâà, áóäòî â âàòå, óòîíóëè â îáâîëàêèâàþùåé òèøèíå, íå îñòàâèâ ïîñëå ñåáÿ íè çâóêà. – Àóóóóó!!! Êòî-íèáóóóäü!!! Êðèê ðàçäàëñÿ â âîçäóõå, ñòðÿõíóâ ïàðó êàïåëü ñ âåòêè. Íà ýòîì âñå è êîí÷èëîñü.
×åãî ðàññèæèâàòü, äâèãàòüñÿ íàäî, ââåðõ ïî ðó÷üþ, òàê ââåðõ. Ñêîðî èäòè ñòàëî íåâîçìîæíî, ïîòîìó ÷òî âîäà ðàçëèëàñü òîïêèì áîëîòîì, ïðèøëîñü ñâåðíóòü âïðàâî è ñíîâà èñêàòü ñåâåðíóþ ñòîðîíó.
Îïà! Ïåðåä ãëàçàìè îòêðûëàñü ïîëÿíà, ùåäðî îñûïàííàÿ ïåñòðîé ëèñòâîé. Ïîñðåäè íåå, çàðîñøèé ïî ñàìûå îêíà, ñòîÿë ðæàâûé òðîëëåéáóñ. Ðîãà óíûëî âèñåëè, ñòåêîë íå áûëî. Êàê îí ïîïàë ñþäà? Æóòü êàêàÿ-òî. Áîñèëàé íàñòîðîæåííî òîïòàëàñü, îáíþõèâàÿ ýòîò îãðîìíûé íåçíàêîìûé ïðåäìåò. Âíóòðè áûëî, êàê â áîòàíè÷åñêîì ñàäó, ìîëîäûå áåðåçêè ïðîðîñëè äàæå ñêâîçü ïîë, ïðîðâàëè îñòàòêè ðåçèíîâîãî ïîêðûòèÿ, ïðîòêíóëè êîðè÷íåâûå çàñêîðóçëûå ñèäåíüÿ. ß óñåëàñü çà ðóëü, îí çàðæàâåë è íå äâèãàëñÿ. Äà, ïðèÿòåëü, êîãäà-òî òû âîçèë ëþäåé, à ïîòîì îíè ïðèâåçëè òåáÿ ñþäà è áðîñèëè òóò óìèðàòü. Âíåçàïíî ïðÿìî ïåðåäî ìíîé îòâàëèëñÿ ñîëíöåçàùèòíûé êîçûðåê. Ñåðäöå óõíóëî îò íåîæèäàííîñòè. Èç íåãî âûïàëà ïîæåëòåâøàÿ áðîøþðà, ýòî áûë ïóòåâîé ëèñò ñ îòìåòêàìè î âîçâðàùåíèè â äåïî è ìÿòàÿ ïà÷êà Ðîäîïè, â íåé áûëî äâå ñèãàðåòû è çàæèãàëêà. Êàê íè ñòðàííî, íî îíà ðàáîòàëà. Áëÿäü, íàäåþñü, ÷òî íå ïðèãîäèòñÿ, -ïîäóìàëà ÿ è çàáðàëà âñå ýòî ñ ñîáîé.
Ìû ïðîáèðàëèñü ïî ëåñó. Âîêðóã ñòîÿëà âñå òàêàÿ æå ãóñòàÿ òèøèíà, îò êîòîðîé ìóðàøêè áåæàëè ïî êîæå. Õîòÿ, åñëè áû ëåñ, êàê ýòî è ïîëîæåíî, áûë íàïîëíåí çâóêàìè, íàâåðíîå áûëî áû åùå ñòðàøíåå. Ñîáàêà âîïðîñèòåëüíî âçãëÿäûâàëà íà ìåíÿ, ñëîâíî ñïðàøèâàÿ, ìû âîîáùå äîìîé ñîáèðàåìñÿ èëè íåò? –Ìû òóäà äâèæåìñÿ, Áîñèëàé. Íàäåþñü, ìû äâèæåìñÿ èìåííî òóäà. Ãîâîðèòü âñëóõ áûëî ñòðàøíî, ïîýòîìó ÿ áûñòðî çàìîë÷àëà. Ïðîâàëèâàÿñü â æèäêóþ òðàâó, ïðîäèðàÿñü ïî êóñòàì, è îñêàëüçûâàÿñü íà êàêèõ-òî ãíèëóøêàõ, ìû øëè âïåðåä.
Ëåñ ñòàíîâèëñÿ âñå ãóùå è íåïðèâåòëèâåå. Òèøèíà ïëîòíî ñãóùàëàñü. Íè ïòèöû, íè áåëêè, íè çâóêà, äàæå ëèñòüÿ ïîä íîãàìè íå øóðøàëè, à áåñøóìíî ìÿëèñü, ðàñïðÿìëÿÿñü çà ìîåé ñïèíîé. Ñîáàêà áåæàëà ðÿäîì, âãëÿäûâàÿñü âïåðåä. Âðîäå êàê ñòàëî òåìíåå. -Äà íå, êàæåòñÿ, âðåìåíè ìàëî åùå, óñïåþ äîìîé äî òåìíîòû.
Âïåðåäè ÿ óâèäåëà òåìíûå î÷åðòàíèÿ êàêîãî-òî ñàðàÿ. Òàê, ìîæåò áûòü òóò äåðåâíÿ êàêàÿ ïîáëèçîñòè? Áîñèëàé íàâîñòðèëà óøè è ïðèæàëàñü ê çåìëå. ß îñòîðîæíî ïîäîøëà ê äîùàòîé äâåðè, çàêðûòîé íà ùåêîëäó. Çàìêà íå áûëî, òîð÷àëà ñëîæåííàÿ âäâîå âåòêà. Âûòàùèòü åå áûëî äåëîì ìèíóòû, è äâåðü ðàñïàõíóëàñü. Áîñèëàé ðèíóëàñü â ïàõíóùóþ ñûðîñòüþ òåìíîòó. –Ñòîé, êî ìíå!- ÿ ëèõîðàäî÷íî íàùóïàëà â êàðìàíå ìîáèëüíèê è, òêíóâ èì â ïóñòîòó, îñâåòèëà ñàðàé. Òàì áûëî ñîâåðøåííî ïóñòî. Íà ãðÿçíîì áåòîííîì ïîëó ëåæàëà ñêîëî÷åííàÿ èç äîñîê êðûøêà. –Íåò, ÿ íå áóäó ñìîòðåòü, ÷òî òàì, -çàñòó÷àëî â ìîçãó, -ÿ íå õî÷ó, ÿ íå áóäó ïîäíèìàòü ýòó êðûøêó! Îäíàêî, ïîâèíóÿñü êàêîìó-òî ïðîòèâîåñòåñòâåííîìó ïîðûâó, ÿ ðûâêîì ïîäíÿëà åå è îòáðîñèëà â ñòîðîíó. Îíà óïàëà, ïîäíÿâ îáëàêî ïûëè. Âíóòðè áûë êîëîäåö. Ñòðàõ óñòóïèë ìåñòî çëîáå. –Âîò æåæ ñþðïðèç, — ïîäóìàëà ÿ. –Äàâàé, âûëåçàé îòòóäà, ÷åðíîâîëîñàÿ äåâêà â íî÷íóøêå, òåáÿ çäåñü æäóò. Áîñèëàé ãàâêíóëà â ÷åðíóþ ïóñòîòó. ß ïîñâåòèëà âíèç. Êîëîäåö áûë äîâåðõà çàâàëåí îáû÷íûì ñåðûì ùåáíåì. Ñâåðõó ëåæàëî íåñêîëüêî ïëîñêèõ ïëèòîê ïåñ÷àíèêà. ß âçÿëà îäíó â ðóêó è óâèäåëà, ÷òî ïîä íèìè ëåæèò ïûëüíàÿ êðóãëàÿ æåñòÿíàÿ êîðîáêà èç-ïîä ïå÷åíüÿ. Ñ òðóäîì îòêðûâ çàðæàâåâøóþ êðûøêó, ÿ àõíóëà.  ãîëóáîì ñâåòå ìîáèëüíèêà òóñêëî ñâåðêíóëè äâå ñåðåáðÿíûå ëîæå÷êè, ïåðåëîæåííûå òîíêîé ïàïèðîñíîé áóìàãîé. Íà òåìíîì îò âðåìåíè ìåòàëëå áûëè èñêóñíî âûãðàâèðîâàíû äâå âèòèåâàòûå áóêâû Í è Ï.
-Íè÷åãî ñåáå íàõîäêà. Ñïàñèáî, êîíå÷íî, äîðîãîå ìèðîçäàíèå, ýòî ñåé÷àñ ñàìàÿ íåîáõîäèìàÿ âåùü â ìîåé ñèòóàöèè. Ëàäíî, ñáåðåãó íà ÷åðíûé äåíü. Õîòÿ ïî õîäó îí óæå íàñòóïèë.
Ìû âûøëè èç ñàðàÿ, ÿ çàêðûëà åãî íà âåòêó. –Áëÿäü, êóäà äàëüøå-òî? Íà ñåâåð. Ãäå òóò ãðåáàíûå äåðåâüÿ ñ ñåâåðíûìè âåòêàìè? Äåðåâüÿ ñòîÿëè ïîîäàëü. Òàêîå îùóùåíèå, ÷òî îíè ñãðóäèëèñü â ñòîðîíå è ñìîòðåëè íà íàñ ñ ñîáàêîé òÿæåëûì âðàæäåáíûì âçãëÿäîì. –Òàê, ëàäíî, ïîéäåì íàëåâî.
Ëåñ òî ãóñòåë, òî ðåäåë.  íèçèíàõ ñèâûìè êîñìàìè òÿíóëñÿ òóìàí. Íîãè óñòàëè. –Íåæäàííûé êðîññ ïî ïåðåñå÷åííîé ìåñòíîñòè, ëàäíî õîòü ñàïîãè ðåçèíîâûå íàäåëà. Ñòðàõà íå áûëî, áûëî îùóùåíèå ïîëíîé çàåáàííîñòè. -Ñóêà òóïàÿ, âî äâîðå íå ïîãóëÿòü áûëî, â ëåñ ïîïåðëàñü.
Áîñèëàé âçâèçãíóëà, íàêîëîâøèñü ëàïîé íà îñòðûé áóðüÿí.
-Ýòîãî åùå íå õâàòàëî, -ìðà÷íî ãëÿíóëà ÿ. Îäíàêî ñîáàêà ïðîäîëæàëà áåæàòü è äàæå íå çàõðîìàëà. Òåì âðåìåíåì ñòàëî ïîíÿòíî, ÷òî ñóìåðêè âñå-òàêè ñãóùàþòñÿ.
–Æîïà. Ýòî ìíå, ÷å, íî÷åâàòü òóò ïðèäåòñÿ?? Ïðèäåòñÿ âåäü, íàäî ñåé÷àñ óæå ìåñòî èñêàòü. Âïåðåäè ëåæàëè êàêèå-òî ñâàëåííûå äåðåâüÿ, ÿ ðåøèëà, ÷òî ìû îñòàíåìñÿ òóò, ìåñòî áûëî íà ñêëîíå, îòíîñèòåëüíî ñóõîå. Êîñòåð íàäî ðàçæå÷ü. Âåòêè ñûðûå âñå, ãîðåòü íå áóäóò ïîäè. Ñîáðàëà êàêèå-òî ñó÷üÿ, âåòî÷êè ïîìåëü÷å, âçÿëà õâîè ïîñóøå íà ðàñòîïêó. Áîñèëàé ëåæàëà, âûòÿíóâ ëàïû è íàáëþäàëà çà ìíîé. ß íàùóïàëà â êàðìàíå çàæèãàëêó. Ñëîæèëà íàä êó÷êîé õâîè òîíåíüêèå âåòî÷êè øàëàøèêîì, âîêðóã âåòêè ïîêðóïíåå. Îòîðâàëà ëèñòîê áóìàãè. Õâîÿ çàäûìèëàñü, áåëûé äûì ìåäëåííî, ñëîâíî ïðîáóÿ íà âêóñ, îáëèçàë âåòêè. ×åðåç ïåëåíó ïðîãëÿíóë òåïëûé âåñåëûé îãîíåê. ×åðåç ÷àñ êîñòåð ãîðåë ðîâíî. Íà îãíå ÿ ãðåëà âîäó â áàíêå. Ïðèâàëèâøèñü ñïèíîé ê áðåâíó, òåðåáèëà â ðóêàõ ëîæêè è îøåëîìëåííî äóìàëà î òîì, ÷òî ìíå ïðèäåòñÿ òóò ñïàòü. Ñîáàêà ïðèæàëàñü ê íîãå è ÷èõíóëà îò äûìà. Òåëåôîí óïðÿìî ïîêàçûâàë ìíîãîòî÷èå. ß çàêðûëà ãëàçà. Ðåçêî, áóäòî êòî-òî âûêëþ÷èë ñâåò, âîêðóã áåñøóìíî íåïðîãëÿäíûì ÷åðíûì êîëüöîì ñãóñòèëàñü òüìà.

 êîìíàòå ñòàëî òåìíåå îò ïîãàñøåãî ìîíèòîðà. Îí çàìåð íà ñåêóíäó, à ïîòîì âñïûõíóë íàäïèñüþ Mission Failed. Äåâî÷êà, èãðàâøàÿ â êîìïüþòåðíóþ èãðó, ðàçî÷àðîâàííî âçäîõíóëà è íà÷àëà óðîâåíü çàíîâî.


Òåãè:





5


Êîììåíòàðèè

#0 18:02  09-10-2013    
Êàòÿ óìíè÷êà. Õîðîøî ïèøåò.
#1 18:19  09-10-2013Ãðèøà Ðóáåðîèä    
äåâî÷êà ïîäáèðàëà ñèíîíèìû ê ñëîâó ïèçäåö. ïðèåõàëè áëåàòü. êñòàòè ïî âåòêàì è ìõàì õðåí ÷¸ îïðåäåëèøü. õðåíü ýòî âñ¸ ãîëèìàÿ.
#2 18:28  09-10-2013katarina    
ñïàñèáî. Ïî÷åìó äåâî÷êà-òî ïîäáèðàëà? Äåâî÷êà ïðîñòî èãðàëà, à ïèçäåö òâîðèëñÿ â ãîëîâå ó ãåðîèíè êîìïüþòåðíîé èãðóõè.
#3 18:37  09-10-2013Ãðèøà Ðóáåðîèä    
íó îáû÷íî äóìàåò òîò êòî èãðàåò àññîöèèðóÿ ñåáÿ ñ êîìïüþòåðíûì ïåðñîíàæåì. êîòîðûé âñ¸òàêè âñåãî ëèøü êàðòèíêà.
#4 18:42  09-10-2013katarina    
à ïðèêèíü, åñëè ýòî íå òàê, è ýòè ãåðîè íà ñàìîì äåëå æèâûå è îíè íå çíàþò, ÷òî îíè â èãðå?)))
#5 18:49  09-10-2013Ãðèøà Ðóáåðîèä    
òîãäà ïðèäåòñÿ ïðèçíàòü ÷òî èëè ðàññêàç íå äàåò îñíîâàíèÿ òàê äóìàòü èëè ó ìåíÿ íå õâàòàåò âîîáðàæåíèÿ.
#6 18:51  09-10-2013Íàòàëüÿ Òóìàíöåâà    
Íà ïÿòîì àáçàöå, íà÷èíàþùåìñÿ ñ ñèíîíèìà ê ñëîâó "ïèçäåö" è èçîáèëóþùåãî âñå òåìè æå ïîäðîáíûìè è íàõóéíåíóæíûìè îïèñàíèÿìè ìåòàíèé çàáëóäèâøåéñÿ ËÃ, ìíå îñòðî çàõîòåëîñü, ÷òîáû Ëà òàê è íå âûáðàëàñü èç ëåñà, ÷òîá åå çàãðûçëà ñîáàêà, à ïîòîì îíà æå åå òðàõíóëà è îáîñöàëà òðóï.



Òðàâà-êóñòû-ïèçäåö-äåðåâüÿ-êóñòû-êóñòû-ïèçäåö-òðàâà-äåðåâüÿ-ïèçäåö - à, íå íå ïèçäåö- à âîò òåïåðü òî÷íî ïèçäåö - ýòî áûë êðàòêèé ñèíîñèñ ðàññêàçà.



Àâòîð, íè÷åãî ëè÷íîãî.
#7 18:54  09-10-2013katarina    
áðàâî! ñ òàêîé êîíöîâêîé ìåíÿ áû â òðåø è óãàðå íàâåðíî îïóáëèêîâàëè))))
#8 18:59  09-10-2013    
Òóìàíöåâà, ñóêè íå óìåþò òðàõàòü. Îíè òîëüêî òÿâêàþò.
#9 19:23  09-10-2013×åðíîìîðñêàÿ ðàïàíà    
êàêîå òî òîïòàíèå íà îäíîì ìåñòå. î ÷¸ì? òàê è íå ïîíÿëà.



Äâå áåäû â ðàññêàçå: äóðàêè è äîðîãè. Ñ äóðàêàìè áîðîòüñÿ êàê-òî íå ãóìàííî, à äîðîãàìè ìîæíî è íå ïîëüçîâàòüñÿ.
#10 19:25  09-10-2013Ñòåðòî Èìÿ    
íî èíòåðåñíåíüêî ñåæå
#11 20:52  09-10-2013Çàçåð Þ    
Ó àâòîðøè îãðîìíûé òàëàíò. Íî íå íàäî ëåçòü â ìåëêîòåìüå!
#12 21:10  09-10-2013Ñåäíåâ    
Êîíöîâêè âñåãäà ñìàçàííûå
#13 23:08  09-10-2013basic&column    
Íîðìàëåê. Âêëþ÷àåøüñÿ, ñî÷óâñòâóåøü, à êîíöîâêà âñåãäà ïåðåâåðòûø.
#14 23:32  09-10-2013elkart    
ñóòü Êðåî èçëîæó â äâóõ ñëîâàõ

(íó, åñëè áûòü òî÷íûì, òî â îäíîé ôðàçå)):

"Ëîæå÷êè íàøëèñü... Íî îñàäî÷åê îñòàëñÿ!"
#15 23:46  09-10-2013latgal    
Ëåñ è ñîáàêà ñ ëèñòüÿìè íà áåðåãó... Íå ïîíðàâèëîñü. Î÷åíü äîëãàÿ ðàñêðóòêà.
#16 23:47  09-10-2013Áåçåí÷óê è ñûíîâüÿ    
ñêó÷íî. êîå-êàê äîìó÷àëñÿ äî òðîëëåéáóñà, äàëüøå ïðîñòî íå ñìîã ñåáÿ çàñòàâèòü. ÿñåí-êðàñåí, ïðî÷èòàë ïîñëåäíåå ïðåäëîæåíèå è ïîäóìàë - äà ¸á òâîþ ìàòü.
#17 09:32  10-10-2013katarina    
elkart)))))) ãëàâíîå, ÷òî ëîæå÷êè íàøëèñü))
#18 09:36  10-10-2013katarina    
Çàçåð Þ, ñïàñèáî, ìíå î÷åíü ïðèÿòíî))))
#19 09:45  10-10-2013ÊÎËÕÎÇ    
àôôòàðó ðàçðóáèòü êîï÷èê.
#20 09:58  10-10-2013katarina    
èäèòèíàõ
#21 23:13  10-10-2013Ôåíå÷êà Ïîìèäîðîâà    
ðàçâÿçêà - áîìáà. ÷òîá îíà â ãîëîâå ó àâòîðøè ðàçîðâàëàñü.
#22 03:32  12-10-2013Ëåâ Ðûæêîâ    
Òàê-òî õîðîøî. Íî êîíöîâêà õàëÿâíàÿ))

Ïëþñèê àâàíñîì òûöíóë.
#23 04:03  12-10-2013Ãåëüìóò    
â ýêñòðåìàëüíûõ ñèòóàöèÿõ, êîãäà âûæèâàþò â àâèàêàòàñòðîôå è òåðÿþòñÿ â ëåñó, èëè ïðîñòî òåðÿþòñÿ â ëåñó(ñ)

ýòî ñèëüíî. áîëüøåãî äðàìàòèçìà õóé ïðåäñòàâèøü. òî åñòü, åäâà âûæèâøèå íà÷àëè îïðàâëÿòüñÿ îò øîêà ïîñëå ïàäåíèÿ è òóò êòî-òî èç ýêèïàæà çàõîäèò â ñàëîí è ñîîáùàåò: Ïðîñüáà ñîáëþäàòü ñïîêîéñòâèå, íî ìû çàáëóäèëèñü. â ëåñó. ó êîãî-íèáóäü åñòü êîìïàñ?" áåäà îäíà íå ïðèõîäèò õóëè.

áëÿòü áããã. õóõ.



ïî òåêñòó. Êàòàðèíà, òû ¸áíóòàÿ?
#24 04:16  12-10-2013Vova Putler    
òàêèå òåêñòû ïîìîãàþò ïîíÿòü íàõóÿ ðóáðèêà "Ïóñòèòå äàìó". Íàäî åù¸ îðãàíèçîâàòü. Äëÿ îäàð¸ííûõ: "Ñïóñòèòå äàìå..."

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...