Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Серость масс - венец природыСерость масс - венец природыАвтор: Александр Купин Не люди мы — просто «кто-то»,Тела без души и сердца. Штампованны как банкноты Начищены, словно «берцы». Ни грамма любви и веры,- Всё отнял янтарь свободы. Цель жизни — остаться «серым» Солдатом безликой роты… Мы все — лишь частички правды, Одетые по дресс — коду (Собака и кости рада, Что бросит скупая мода). Стреляйте! Убейте! Звери! Я Родине стал не нужен… Без Родины, сердца, веры, Тону я в янтарной луже. Теги:
6 Комментарии
#0 23:17 12-10-2013Лев Рыжков
Ну солдатское такое. Плюс служивому)) Ну, тут больше эмоций, чем стиха, конечно. Нормально+ Я, Саш, в твоем возрасте писал такое: В бокалах пенится шампань Оркестры излучают вальсы Расправят смявшуюся ткань Худые трепетные пальцы Расческа вынет из волос Траву увядшую и хвою В глазах твоих немой вопрос Как было мне сейчас с тобою Была ты очень хороша Спасибо девочка за это Стоишь тихонько, чуть дыша Пьянящая как запах лета В твоих глазах стоит вода Вдыхаю облако Шанели Ты не забудешь никогда В траве раскинутой шинели Дай поцелую на прощанье Беги скорей на свет к оркестру Сегодня не мое венчанье А гости заждались невесту Но стих мне кстати понравился. Ну и, блядь " Берцы — компонент обуви «Берцы» — с разг. — военные ботинки" правильно это называется ботинки с высокими берцами. ... алтарь свободы - думаю больше подходит... ничё ничё. перемелется. потом белая полоса пойдет. первые две строки что-то обещали, но дальше не сложилось, не задалось Родине нужны солдаты а не поэты выплывай давай из этой янтарной хуйни истеричка Купин...тебе блять что по башке уебали в твоем училище? Если бы я не знал что ты можешь лучше я бы сейчас вместе с майором тебе плюсы ставил ибо как сам офицер (уже в прошлом) ко всем тем кто не боится погон отношусь с уважением...Саша...если ты написал хуйню и сам понимаешь что это хуйня не суй её в приемник...это простительно мне бесталантному в части поэзии...но ты то можешь лучше!!! Блять расстроил ты меня чувак...вот этой своей хуитой расстроил... Харе истерить...пиши нормальные стихи... стишок не понравился. каверы из серии *ты меня уважаешь...?* Да каверов то не было... Да и стоит ли тут вообще каверы писать...? думаю нет.... Гг... Как много эмоций, хочется ответить кое-кому, но как говорил мой комбат : "Либо всем, либо никому" Всем спасибо. #13 Саня...к тебе люди тут относятся с уважением...цени это...любого другого тут за аналогичное сочинение уже бы блять растоптали к хуям...а тебе так...пальчиком погрозили... бездомный #14 +1 от себя: это, Шурик, скидка на возраст, И на неразбуженный талант* Не будоражит Чувствуется большой потенциал. Только поменьше штампов и пафоса #2 mayor1 Ну ты и шовинист. Солдафон. Девушка смотрит в глаза с немым вопросом «как с ней было»? Да вам в шинельном возрасте и с табуреткой хорошо. Има, я зато не антисемит, заин бааин. Чета ты Саша неразговорчивый стал. По нарядам загоняли? Автор, за себя говори, да. #20 Как раз таки нет. Учеба идет. Курсовые, научные работы, семинары, короче времени нет совсем. В нарядах наоборот отдохнуть можно от этой суеты (караул не в счет). Еще в столовой ремонт затеяли. Хотели успеть за отпуск, а в итоге ее до нового года на вряд ли успеют закончить. Кушать ходим в первый городок. А до него 3 км примерно. Короче прием пищи отнимает последний час свободного времени. Чета ты Саша неразговорчивый стал(с) Может я умнее стал ? Александер, кончай секреты выдавать, заткни фонтан, короче. Тебя читают за границей. Пусть читают - это полезно, а то вообще обленились Автор, а ведь ты сам серость серостью...(с А кому это он венец посвятил? -Да… безымянной проститутке… -Безымянной проститутке венец? А за что? -Да, ни за что… так… за красивые глаза… #25 Проститутке ? гг Ты меня веселишь своими выкриками. Давай есчо штоли ? Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |