Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - В сердце мрака теплота

В сердце мрака теплота

Автор: aaliyah
   [ принято к публикации 10:25  29-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 1220]
Глубоко. Очень глубоко. Ты колодец. Я вглядываюсь в тебя. Я ожидаю увидеть отблеск воды на дне, но не так- то все просто. Ты настолько глубокий, что свет не достигает твоего дна. Этот мрак. О, как он меня манит! Мне до безумия хочется узнать тебя еще глубже. Я бросаюсь в омут. Падаю. Падаю плавно, парю. Нет чувства падения, и ветер не бьет по лицу. Я словно важная медуза, я окружена теплой водой родного океана, и вот я так же медленно погружаюсь вглубь… вдруг впереди, под ногами я вижу свет. Яркие зеленые огоньки играют по твоим стенкам. Это грот. Или пещера — назови, как хочешь, но внутри ты еще привлекательнее, чем снаружи. Я иду к источнику ярких бликов и мерцаний. Я иду к твоему сердцу.
Внутри так тихо, так уютно. Меня убаюкивает это место. Источником света оказался костер. Он весело потрескивал и звал к себе, словно хотел сказать — «Подойди ближе, присоединяйся. Нам есть, что тебе поведать». Только сейчас я заметила, что у костра сидит человек. Мужчина. Это он не дает костру погаснуть. Это он хранит все твои секреты. Это твой внутренний мир. Спокойные зеленые глаза смотрят с мудростью тысячи небес. Я подсаживаюсь к костру и протягиваю руки к огню. Ярко- зеленые язычки облизывали мои пальцы, было смешно и приятно. Тут я поняла, что костер вобрал в себя все мои необычные, безумные и невообразимые мысли, вобрал в себя мои самые яркие эмоции, мои самые глубокие знания, и в ту же секунду мой разум прояснился. Я поняла что знаю все. Или знаю, как узнать все. Мир разделился на атомы для меня. Это было прекрасно. Этого я ждала веками. Тебе не нужен свет. Он уже в тебе, а те, кто говорят, что видят в тебе лишь темное дно, на самом деле, вообще ничего не видят. Костер твоего сердца будет гореть вечно, Любовь моя! Знания и информация, будут подпитывать его до скончания Вселенной. И об этом есть, кому позаботиться, хранитель твоего сердца не оставит тебя.


Теги:





6


Комментарии

#0 11:05  29-10-2013Гудвин    
глубоко.
#1 11:59  29-10-2013Гриша Рубероид    
там еще грибы какие-то были и кролик. да. а вот насчет костра не помню.
#2 13:13  29-10-2013Real Drug    
в своих кревасах авторша безостановочно рыщет по анатомическим-психоделическим глубинам в поисках поибаца. авторша! отринь это бесовское занятие - собирание букв в слова, одень чистые трусы и выйди вечером в парк. там и сбудется все о чем мечтаеца.



#3 13:23  29-10-2013Vova Putler    
Сенсация!!!!!!!!! Вход в "Страну чудес" не в зеркале, а в жопе!!!!!!!!! Последние новости! Купи, резиновые сапоги для путешествия к сердцу любимого!
#5 20:15  29-10-2013Седнев    
Важная медуза на фоне неважного текста
#6 20:53  29-10-2013allo    
когда женщина ассоциирует мужчину с колодцем.. горшочком.. ведром

или подобными антифаллическими образами это признак прогрессирующего гендерного недомогания
#7 19:55  03-11-2013Лев Рыжков    
Да, грибовато))

Плюсик тыцнул, жалко, что ли))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....