Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Олень

Олень

Автор: Д'Артаньян
   [ принято к публикации 18:04  29-10-2013 | Гудвин | Просмотров: 2637]
Это произошло в санатории для печеночников «Вернигора». Была кажись весна. Я пил водку прямо в бювете и запивал ее лечебной водой. На меня смотрели неодобрительно. Состояние здоровья улучшалось. На жену и детей я забил и не звонил, а если звонили они то не брал трубку.

Сын снял мне одноместный номер люкс, с телевизором и кондиционером, который я включал на обогрев, чтобы не околеть. Дело в том что днем стояла жара, а ночью зуб на зуб не попадал.

На западной Украине всегда такая с вывертами природа. И не только природа. Люди там тоже с вывертами. Не скажу что плохие, но и хорошими не назову. Своеобразные. Надо среди них долго жить, чтобы понять.

Днем после процедур ходил в лес, дышал полной грудью, чувствуя, как вливается в меня великая энергия мира.

Четыре раза в день кормили. Еда для печеночников, особенно в санатории — самое говеное из съедобного. Все парное, морковка вареная, капуста, каши размазни.

Я ходил в магазин неподалеку, там брал консервы, сардельки там были хорошие. Водкой опять же там тарился. Сардельки приноровился варить в чайнике и столовую посещал только потому что приглянулась одна женщина на раздаче. Лет сорок. На жидовочку похожая. Худенькая, черноволосая, миниатюрная. Лицо симпотичное, а в глазах веселые искорки.

Я с ней познакомился, выяснил, что разведенка, что двое детей, но на днях едут в Польшу со скаутами. Понятно, что я ей нравился и мы договорились — приду в гости.

Пришел как договаривались, то-се, она стол накрыла, я ее уже всю облапал, но она говорит, мол давай поедим. Я на сардельках и скумбрии уже неделю, согласился, она винегрет готовит, я сзади пристроился. Так и не доготовила. Прямо на кухне на столе я ее разделал.

Подробностей описывать не буду, однако как-то быстро кончил. Ну с кем не бывает? Думаю: сейчас поем и уже по-нормальному ее оприходую, ан нет. Опять оказия.
Она смеется, мне стыдно. Третий раз уже и не встал. Напился с горя, она тоже не отставала. Вырубилась.

Я вышел на двор покурить, обида у меня на смех ее издевательский. А пьяный был, думаю, как завтра растреплет всем, и все столовские бабы будут меня глазами есть, хотя конечно вряд ли бы. Пьяный был...

А во дворе стояла «Волга» с оленем. Я того оленя оторвал и, стыдно сказать, в пизду ей вставил.

Как в санаторий попал не помню. Как-то дошел на автомате.

Утром проснулся, печень болит, бодунищще. Вспомнил что учудил, так со стыда чуть не сгорел.

Собрался с духом, пошел в столовую, думаю хоть как-то извинюсь, а она улыбается, говорит ну ты и шутник. Испытал я огромное душевное облегчение, будто в церкви исповедался.

Я потом с ней до самого отъезда куражился. Кончал все равно очень быстро. Пизда у нее узкая была оказывается.

А оленя она мне подарила при прощании. Я его в Тернополе на станции выкинул.


Теги:





-3


Комментарии

#0 18:15  29-10-2013Гудвин    
кажись хуйня.
#1 18:29  29-10-2013Гриша Рубероид    
про оленя.
#2 18:31  29-10-2013евгений борзенков    
Я того оленя оторвал и, стыдно сказать, в пизду ей вставил. /с/



контркультурист, блять.

#3 18:55  29-10-2013Бабанин    
А чо, поучительно. Тыцнул. Вопрос: оленя какой частью туловища вставлял? Это - важно!
#4 19:10  29-10-2013Sgt.Pecker    
заебёшься ещё его туда вставлять оленя этого.

ягуара с машины гораздо проще он гладкий и без рогов

я вот как-то давно лет 25 назад в распятие вставил,освящённое кстати.

случайно прости господи,да он в теме думаю,серебрянная цепочка с известным античным гимнастом которую я тогда за каким-то хуем носил порвалась,в процессе порева каким-то образом незаметно намоталась на хуй и вправилась аккурат в мохнатку первой жене.

через пару месяцев мы развелись но думаю не из-за этого.и вообще я её даже и помню толком нихуя.

а цепочку помню,жалко тогда было Иисуса не для этого он пошёл на крест но я всегда был кришнаитом
#5 19:22  29-10-2013allo    
странные люди ездят в западную Украину

написано то ровно но хуйня какая-то
#6 20:55  29-10-2013Зазер Ю    
Олень благородное животное. Есть ещё жук-олень
#7 21:25  29-10-2013Стерто Имя    
ну да... то-се, тудасуда... как байка поцана на корточках..

#8 23:53  29-10-2013Д'Артаньян    
Отвечаю на вопросы:

Евгений Борзенков - нет, культуризмом не занимался. Бабанин - если действительно важно, то поперек. Остальным ответить нечего.
грустная, какая-то, история. Из серии: "Как я посрал"
#10 00:01  30-10-2013Д'Артаньян    
Нет майор. Серия будет о животных. Как посрал - не вопрос, могу немного изменить первоначальный замысел и включить эту интригу в следующее произведение. Могу даже полностью посвятить его этому вопросу. Опыт есть.
я не о том. А о том, что обычно выражается кратким вопросом: И чё?



Смысл его следующий: Чего такого в Вашем рассказе интересного, что Вы им решили с общественностью поделиться? Олень? И то этот вопрос только если это мемуары. Потому, что если история выдумана, то это совсем плохо.
#12 00:52  30-10-2013Д'Артаньян    
Майор, эта история - выдумка, попытка влезть в шкуру старого мудака, каких по свету бродит без счету и мы все превратимся в таких же уродов, а возможно уже превратились, только не замечаем того. Согласен, можно было лучше подать этот рассказ, ну да хуй с ним. Через неделю его все забудут кроме меня, а я забуду через месяц. Возможно напишу что нибудь получше. Черт возьми, я просто уверен!
#13 00:57  30-10-2013евгений борзенков    
ну и пиздень же видать была, если ты аленя туда вогнал на полном скаку. а эхо, эхо было?
#14 00:57  30-10-2013евгений борзенков    
поперёк ахахаха
#15 00:58  30-10-2013Д'Артаньян    
Оно до сих пор звучит во мне набатом.
#16 00:58  30-10-2013ПЛОТНЕГ    
Д'Артаньян

о ебле сторонними и потусторонними предметами на этом ресурсе похоронено столько прекрасных песен, что эти дворовые три аккорда кажутся издевательством даже над балалайкой.
#17 01:00  30-10-2013евгений борзенков    
я тоже как-то был на водах в тех краях, так чтобы выебать бабу, во львове в гостинице перелез по балкону с девятого на восьмой. бухой, разумеется.
#18 01:00  30-10-2013basic&column    
#11 mayor +

Язык подвешен, но сказать нечего.
Вы забыли добавить "Каналья". Че-то я не пью давно... Короче в произведении может быть интересным либо сама история (факты), либо метод и язык изложения, либо острота передачи чувств.(Лучше конечно все вместе) " У Вас отчет получился - то что я называю "Как я посрал" :



Зашел в туалет, Снял штаны. Сел на унитаз. Выдавил личинку. Вытер жопу. Одел штаны. Вышел из туалета.



Просыпаюсь живот пучит. Рванул к сортиру. Сука... Занято. Квартира у нас комуннальная я да бабка Пелагея семидесяти восьми лет. Не бабка то неплохая и заслуженная, одно плохо - запорами страдает и глуха абсолютно............



Понимаете, о чем я говорю?
#20 01:05  30-10-2013Д'Артаньян    
ПЛОТНЕГ, да согласен я. Неудачная стилизация. Изощренности маловато. Поскромничал.
#21 01:11  30-10-2013Д'Артаньян    
Майор, ясное дело, понимаю. Со стороны оно виднее, для чего и разместил. Пытался стиль одного автора скопировать. Неудачно.
#22 01:13  30-10-2013Д'Артаньян    
Но там видно будет. Потом.
#23 01:21  30-10-2013ПЛОТНЕГ    
да. водку можно было пить прямо из биде. а хуле. если все равно будут неодобрительно смотреть. сын молодец. как только состояние папаши улучшилось, он снял ему одноместный номер люкс. бонус за то, что папаша ему не звонил, видимо. и не брал трубку. семья идиотов блять. но бывает. кондиционер еще сыграет в рассказе важную роль епта. это же чеховское ружье на стене. а иначе нахуй он тут.

погода и люди с вывертами, но вы долбоебы не поймете, если здесь не жили. прекрасное отношение к читателю.

великая энергия мира в лесу это блять психоз сука. или шизофрения. странно, что автор не продолжил в этом направлении. был бы толк.

консервы с сардельками, видимо, изначально предназначались автором для запихивания в пизду, но в последующем он передумал и сожрал их в одну лузу. а иначе нахуя их такой объем в рассказе?

баба отчаливает на днях в польшу со скаутами. что нам это дает? казалось бы, нихуя. а вот хуй. автор ясно показывает что перед поездкой куда-либо женское либидо заставляет их кидаться на любой подвернувшийся хуй, о чем нам и докладывает автор - Понятно я ей нравился. теперь понятно.

почему баба, которая готовила винегрет не доготовила его? что помешало. ебарь сзади? здесь что-то утаил автор. скорее всего никакого винегрета не было. все это фантазии обожравшегося консервов долбоеба из номера люкс блять.

кончил и решил поесть? что поесть-то блять, если винегрет не доготовили? опять консервы? герой их носит связками на шее блять?

про оленя писать не буду. это адовый пиздец. не в плане самого факта засунуть его в пизду мирной спящей женщины. а в описании сего действа и последующей реакции проснувшейся дамы куском силумина в пизде. ах-ах, вот это я вчера напиздошилась... верно мы играли в солдатиков...  это так мило. он тааакой душка...

идиот блять.

ГиХШП
#24 01:32  30-10-2013Наталья Туманцева    
Тот факт, что эта корявая литературная поделка принадлежит перу бывшего военного, придает ей в моих глазах неизъяснимую прелесть.

ыыыыы, блядь... извините...

Д"Артаньян, у тебя ус отклеился.
#25 01:41  30-10-2013basic&column    
#17 евген, может из девятого в восьмой номер?
#26 01:53  30-10-2013Безенчук и сыновья    
исходник не читал. читал #23. судя по всему комедия и к тому же шедевр.
#27 02:01  30-10-2013Безенчук и сыновья    
прочитал зачем-то. всё как Плотнег писал, даже ещё смешнее. развязка порвала окончательно. автор стопудово прибалт. и финн ещё. по бабушке. да и от природы тормоз докучи. гремучая смесь.



пёр бабу дважды, засовывал ей в пизду оленя, но только потом(!!!) выяснил, что у неё оказывается(!!!!) узкая пизда.



оказывается, блять.
#28 02:02  30-10-2013Наталья Туманцева    
Да ну какая комедия?..

Очень тяжелый и гнетущий текст о половой дисфункции ЛГ, выражающейся в преждевременной эякуляции. И о психологических следствиях этой дисфункции - неадекватных поступках ЛГ - как то отламываание оленя от Волги и засовывание его в пизду партнерши. Чистый фрейдизм.

ыыыы, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
#29 02:04  30-10-2013Наталья Туманцева    
но только потом(!!!) выяснил, что у неё оказывается(!!!!) узкая пизда.(с)

Да обычная у нее пизда. Просто надо ж было ЛГ как-то в своих глазах оправдаться за косяк. Вот и...

#30 02:07  30-10-2013Безенчук и сыновья    
"Да обычная у нее пизда"



ээээ... Наташ, ты что-то знаешь? ты совершенно конешножэ случайно не "Худенькая, черноволосая, миниатюрная"?
#31 02:09  30-10-2013allo    
двое детей сквозь неё прорвалось на свет божий а ЛГ не смог

чудовищных размеров либидо гг
#32 02:10  30-10-2013allo    
хотя.. суррогатный вариант не нужно исключать
#33 02:11  30-10-2013allo    
скоро совсем всё позарастает у всех с наукой этой ебучей
#34 02:14  30-10-2013Наталья Туманцева    
ыыыыыыы

Да не, БиС, к счастью я никогда не работала в столовке санатория)

Вычислила логически: двоих детей родила, в связях неразборчива, про упражнения Кегеля вряд ли в те времена в глубинке знали и практиковали... Оленя вообще не почувствовала...

Вот и сделала выводы.

Хотя всякое бывает, конечно. Вдруг и вправду узкая пизда тому причиной. Не хотелось бы добивать автора окончательно, у него и так сегодня не самый удачный день.
#35 02:16  30-10-2013Безенчук и сыновья    
кхм... да я и сейчас про упражнение кегеля впервые услышал. во я деревня-то...
#36 02:19  30-10-2013Безенчук и сыновья    
кстати, заметил косяк с Польшей. как же он с ней кувыркался, если она на днях уезжала в Польшу? или "на днях" у автора понятие растяжимое как узкая пизда под напором оленя от волги?
#37 05:34  30-10-2013дядяКоля    
алень, кстате, красивый, но рогатый малось

#38 08:30  30-10-2013Д'Артаньян    
Почитал с утра комемнтарии. Ну что же. Отвечу по существу. ПЛОТНЕГ, спасибо за разбор текста. И остальным тоже спасибо, что прочли и выразили свое мнение. Понимаю теперь, что творец(в моем лице в частности) несет перед читателями огромную ответственность за то говно, что вывалил нагора.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...