Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Он сказалОн сказалАвтор: ima Филадельфия. Старый вокзал.Поезда, поезда, поезда. За окном, как за дымною пленкой, ветер иглами вертит поземки, силуэты мелькают белесо, словно эхо пощечины звонкой повторяют ритмично колеса — «ты сказал, ты сказал, ты сказал». Тормоза издают хриплый лай. Уходи, уезжай, убегай. А на взлете моторы дрожали, терминалы, порты и вокзалы, паспорта, чемоданы и визы, и поземка сменялась на бризы — Филадельфия. Старый вокзал, красным мрамором выложен зал. Он сказал, он сказал, он сказал. Теги:
-5 Комментарии
#0 12:35 13-11-2013
В десятку! Отличный выстрел, Има! + про Жеглова? вот только филадельфии нам и не хватало. всколыхнуло, блять, воспоминания "И вперёд поскакал Айболит И одно только слово твердит: "Лимпопо , Лимпопо , Лимпопо !" #0 Алена Лазебная Рифма в конце подкачала. "Зал-вокзал", получились кеды-полукеды. #1 Рубероид Гриша, кто такой Жиглов? Прямо визуализировалось #3 12:55 13-11-2013Oneson + это милиционер такой из "эры милосердия". он любил так говаривать: "я сказал!". довольно грозно у него получалось. восьмой пост ответ на пятый. #4 12:59 13-11-2013ima Вот почему все это вылазит только когда текст уже опубликован? Спешим-с. он спиздел... вокзал-зал нормально чо там... если действительно есть зал на вокзале, то что теперь... апартаментами его обзывать. тогда и кухарку на кухне не опишешь в стехах..... гг а вот одной строки не хватает в финале... чуствуеца это.. Филадельфия. Старый вокзал. Поезда, поезда, поезда. За окном, как за дымною пленкой, Мерзнет Имы седая пезда. Извините а мне больше дорожное нравится у Александра Штурхалёва: Полуночный экспресс. Полуявь. Полусон. Полустанки разлук. Полусвет. Полумрак. И на стыках стучит полумягкий вагон: Как-то так, как-то так, как-то так… Полагают врачи, что бальзамом на раны,- Крепкий чай, дым костра, пыль дорог… И камлают в ночи поезда, как шаманы: Таганай… Тугулым… Таганрог… Дребезжит на столе подстаканник железный, Навалившись на стрелку локтём, Смотрит стрелочник вслед,чуть нетрезвый: Всё путём, всё путём, всё путём… но Ваше по-женски приятно, плюсану. Павлик заштробился в самый корень #13 el gato triste Ошибка в нике - ты не gato, ты GOAT, и к тому же вонючий. #16 Tитанушкин Кто есть Павлик и что означает "заштробился"? От "траблс"? Непозволительно мало каверов. Павлик Корчагин, конечно. Читает за идею, блять. За бесплатно. И стены штробит. Что не ясного . Во как с такими людьми жить, тонко чувствуя вибрации поэзии, едритвашыгалоши Он сказал, он сказал, он сказал: Гуд бай Америка ооооооооооооооооо. Атмосфэрненько)) #19 Наталья Туманцева Наверное боятся, что шедевральный кавер el goat не переплюнут. понравилось, а печальный кот совсем не хамил, я в это не верю. #9Наталья Туманцева:: вот ещо... преятный такой каверок: Ерофеевка. Старый вокзал. Поезда, провода, рельсы. Он сказал что придет, -опоздал и завыл в оправдание песню. У него зазвенело в ушах, от пощечины, крепкой, звонкой, силуэты дрожали в глазах да и искры мелькали долго. А на взлете, кулак, дрожа, провалился на череп... Чуть слышно, голосок прелестный сказал: -"Извини дорогой, так вышло". хехе #25 Стерто Имя Как красиво! Вот спасибо! #24 castingbyme Если бы он только хамил - можно хамить, умный наезд простителен, даже когда он невежлив. Он пошлил - бездарно и грязно. Козел он, печально. СИ, отлично, порадовал!) ima, а чо ты хочешь, (это я про пизду если чо) вокзал/поезда/колеса/сказал/вокзалы/вокзал/зал/сказал. ну так-то ритмично не помню цвет пола на вокзале в Филли, помойму он все же белый был, там еще два полисмена бродили с ротвейлерами. но возможно это другой вокзал был. и какие бризы зимой, с поземкой. там до океана сто километров. нет там бризов никогда, даже летом. плюсик поставлю, если получится. никому ещё не ставил. получилось = шесть. На вокзале, где тормоз скрипучий У колес, как лучших подруг, Привязался веревкой ебучей К самолету мой пламенный друг. Он зубами скакал по асфальту Тук-тук-тук, тук-тук-тук. Тук-тук тук И его загорелые пальцы Отрывались с ногтями из рук. У колес, как У лучших подруг, блея #32 CFTR Спасибо за плюсик. И за кавер. Не пол, стены и потолок. Память сохранил красное. Давно дело было. А поземка сменилась на средиземноморский бриз. Он у нас всегда. Ой, огромная картинка. Вроде изменила размер, а все равно. Редакторы, убирите ей, плииз! какое классное. Сразу захотелось уехать. угу... надо было ещо напесать про паметник... жылезнадарожникам этим.. с краламе который Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|