Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Цена ученья

Цена ученья

Автор: Gіggs
   [ принято к публикации 10:09  19-11-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 367]
- Копеечка к копеечке, Алеша. Так-то, - повторил несколько раз дед задумчиво, осторожно прикрывая сундучок с сокровищами.
У Алеши перед глазами все еще стояли стопки золотых монет, пухлые пачки банкнот разных стран, мисочка с золотыми побрякушками, связка золотых часов, платиновые табакерки, серебряные зажигалки и даже жемчужные, хоть и слегка потускневшие, бусы.
- А ты как думал? – усмехнулся дед, маслянисто блестя щелочками глаз из-под широких седых бровей:
- Терпение и еще раз терпение! Кое в чем и отказать себе можно иногда. Ты вот только часть моих накоплений видел, а еще в банках кой чего имеется, в долговых обязательствах…
Побледневший Алеша, судорожно сглотнув слюну, как-то противно подрагивая, затараторил:
- Дедуль, а научи и меня! Век помнить буду! Внукам своим накажу тебя чтить пуще, чем меня! Родненький, все что угодно для тебя сделаю!
- Вот это дело, - одобрительно усмехнулся дед:
- Если так золотишко любишь, как показываешь, то толк может из тебя и выйдет…
Алеша, не долго думая, бухнулся на колени перед дедом и обхватил его ногу руками (при этом дед как-то странно вздрогнул и взгляд его изменился):
- Ой, люблю! Ой, золотишко я люблю! Душу продал бы, совесть, любовь! Все – к чертовой матери! Ведь и не мужчина тот вовсе, да и не человек, кто гол, как сокол! Вот и я – тля вонючая, жаба, нелюдь жалкая!
- Эк ты пылок, братец, для семнадцати годков-то… Холоднее надо быть и спокойнее – денежки таких любят, сами к ним липнут…
- Буду… буду… - томно бормотал Алеша, поглаживая ногу деда. Правая рука осторожно приближалась к ширинке.
- А то, что нравится, надо брать, Алеша, - сказал вдруг дед и, взяв Алешину руку в свою, прижал ее чуть ниже своего паха…
*
- Не нравится мне, что он к деду ходит, - беспокоилась мать Алеши:
- Каждый день все позднее домой приходит. Худой стал, неразговорчивый, синяки под глазами – сам на себя не похож. И деньги пропадать стали…
- Да ладно тебе, - подползая к жене поближе и тяжело дыша, успокаивал ее муж:
- Молодой он еще совсем, а дед его, глядишь, чему полезному и научит. Ну, взял малец на кино-мороженное два рубля. Что, убудет у нас что ли?
- Ну да, наверное, - успокаивалась немного Алешина мать, раздвигая ноги:
- Но все-таки…
- Ну что? – нервно спрашивал муж, переставая двигаться на ней.
- Нечисто здесь что-то. Откуда взялся этот дед? Как ком с горы свалился,… да и не похож он на родственника совсем. Не наш тип совершенно и улыбка у него зловещая…
- Ну, будет ужо, будет.… На-ка вот пососи лучше, чем умствовать…

*
Дед отклеил бороду, усы и брови и хорошенько смыл грим, как только Алеша ушел. Сейчас вместо деда в зеркало смотрел сорокалетний сурового вида мужчина.
- Эк, гаденыш шустрый, как член-то старику натер, - проговорил он старческим голосом и рассмеялся совсем не стариковским, звонким смехом.
Мужчина довольно потянулся, похлопал нежно по боку потертого сундучка с бутафорскими сокровищами и со словами: «Умеют же черти делать в Европе», принялся отмывать член от вазелина и кала Алеши.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:30  19-11-2004S.T.A.L.K.E.R.    
Хуйня какая то!

АХТУНГ одним словом!

#1 16:41  19-11-2004Кadyroff    
Как она есть

Achtung!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [10] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...