Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Кровь питаеи месть. т страсть

Кровь питаеи месть. т страсть

Автор: aaliyah
   [ принято к публикации 16:18  26-11-2013 | Гудвин | Просмотров: 1780]
«Месть не самый лучший советник» - говорили они, «Месть не выход, Игорь!» - кричали они. «Какого черта все вокруг сплошные мудрецы? Почему каждый думает, что разбирается в моей жизни лучше, чем я?!» Истерика в голове Игоря усердно исполняла ламбаду, время от времени переходя на чечетку или степ.
Слоноподобное решение суда растоптало Синяева Игоря, словно букашечную змейку, попавшую не в то время не в то место. Подкупной судья выступил замечательно.
Его храбрый адвокат бился как лев, его рык то и дело раскатывался по залу заседания, распугивая голубей на крыше здания, но тщетно. Это битву они проиграли. Теперь у Игоря ни семьи, ни денег, ни работы. Последнее он понял, когда увидел как его жена, бывшая жена, искрясь любвеобильным счастьем, улыбнулась его боссу, бывшему боссу. «И какого хромого лешего это злоебучий корень пришел сюда?» Сегодня день сюрпризов. Прямо праздник. Шум и усталость в голове затуманивали весь масштаб происходящего, но даже через пелену Игорь понял, что он в полной жопе. И жопа это ужасно большая и вонючая, совсем как у бабы Шуры.
Деньги и работа не столь ужасно, тем более что у него оставались заначки по разным банкам на дни с очень темными оттенками черного. Его убивало то, что теперь он не сможет видеться с близнецами. Его лишили этого счастья. Эти крохотультки уже в три годика так были похожи на папу. Как же дальше жить без их улыбок?
Он все понять не мог, зачем ей дети? Зачем ей надо было добиваться лишения его родительских прав? После решения суда он посмотрел на нее, и все прочитал в ее глазах – она решила уничтожить его полностью, лишить всего. В один день, одним ударом. Это чувство победы и превосходства в ее глазах. А он-то считал ее туповатой.
Сука Марина все просчитала. Игорь проводил взглядом свою машину. Его босс пролетел следом. Поехали отмечать. Напьются шампанского в дорогом ресторане и поедут трахаться в его дом. Слава всем Богам, что близнецы у родителей Марины. Игорю стало противно. Хотелось что-то сделать, но было так лень. Искорка жизни затухает, мрак заполняет все освобожденное от света пространство.
Игорь сжал в руках телефон. Скелет сенсорного существа хрустнул. Пальцы торопливо набирали знакомый до икоты номер по сенсорному пузу. Сенсорному существу было щекотно, поэтому он дрожал и беззвучно хохотал.
Трубку взял Маркиз. Разговор был коротким. О чем можно говорить с человеком, который уже все про тебя знает? Знает все твои темные разлагающиеся трупы в шкафу? Маркиз всегда мало говорил и всегда очень по делу. Игорь на этот раз старался подражать ему, чтобы казаться твердым и уверенным. Он уже все решил для себя. Маркиз как всегда не подвел. Решение Игоря его даже обрадовало.
Новоиспеченный разведенный безработный шел по заснеженной улице. Нежные новорожденные снежинки выпадали из лона неба прямо на его красную ладонь, и тут же писаясь от страха исчезали – оставляя после себя микроскопическую лужицу.
Игорю хотелось хохотать. Хотелось рыдать. Встать на колени и орать, вырывая свои густые светлые волосы – совсем как в дешевых драмах, наполненных соплями и предательством. Жизнь Игоря теперь одна из таких малобюджетных картин.
Но ничего, он слегка разбавит эту скукамотину своим особенным юмором и потрясающими спецэффектами.
Родительских прав при разводе его лишили, черт как же там говорил этот сладострастный пузатый судья? Игорь потер лоб, вспомнил «неучастие в воспитании детей, оскорбление матери при детях» и еще какая-то фигня. Боже, знали бы эти ничтожные козявки, кем является Игорь на самом деле! Маркиз его научил такому, что нормальный человек даже нафантазировать себе не сможет! Одинокий и красивый мужчина расхохотался на улице, потом подавился собственными «хо-хо-хо» и закашлялся, сегодня радостный смех дается тяжело. Сегодня у Игоря в моде нервные короткие похихикования, словно он какой-то злобный и безумный доктор Крюгер.
А вот и место, куда он ходил последние несколько лет. Кто бы знал, чего стоило Игорю сохранить это место в тайне! Он лгал, изворачивался, придумывал дебильные отговорки, и все ради того чтобы попадать сюда и обретать себя. Тут он отдыхал и развлекался.
Над заведением красовались надпись «Белладонна» и картинка с целюлитной женской задницей. Внутри Игоря встретил Богатырь Борис – охранник. Крепкое рукопожатие, наконец-то он дома. Заведение было самым обычным. Сцена для прыгучего или толстого диджея и несколько сцен с палками для тощих прыщавых стриптизерш. Тут собирались в основном не самые богатые извращенцы. То, ради чего Игорь приходил в это вшивое заведение, скрывалось сейчас в подвале, прямо под его ногами. Это была его страсть, темная сторона его сущности, его работа.
Он уже и не помнил, как они снюхались с Маркизом. Вроде бы его как-то занесло пьяного в этот стриптиз-бар. Разговорились. Маркиз сразу тогда понял что перед ним человек, у которого есть все: хорошая работа, привлекательная внешность, красивая жена, богатые друзья и родственники, но у Игоря не было главного – того, что заполняло бы его до самого края и выливалось наружу в безумном и прекрасном извержении.
А вот и Маркиз собственной персоны. Он с широкой улыбкой на красивом лице плыл в его сторону. Они всегда рады друг другу.
«Годы все же берут свое» - подумал Игорь, разглядывая поседевшие волосы и чуть пополневшее тело Маркиза. Несмотря на метаморфозы Маркиз оставался таким же привлекательным, его взрослое лицо было каким-то по детски наивным, а улыбка заставляла ответить тем же. Волнистые волосы, тронутые сединой опускались до самого воротника камзола, надетого поверх белоснежной рубашки. Маркиз всегда одевался, словно вампир из средневековья. И, черт побери, ему это страшно шло. Высокий рост, широкие плечи в купе тонкой талией, делали его объектом вожделения не только женщин, но и некоторых, особо впечатлительных, мужчин.
Игорь тускло улыбнулся человеку, подарившему ему целый мир. Маркиз сочувственно похлопал его по плечу.
Вместе они направились на улицу, там их ждал неприметный затонированный микроавтобус с замызганными номерами, внутри ждали приспешники Маркиза, тоже друзья Игоря, хорошие и крепкие ребята.
Машина не спеша тронулась по заранее заданной цели. Вскоре припарковались недалеко от модного в этом сезоне ресторана. Несмотря на ранее время, внутри было очень людно. Тут Игорь увидел Марину. Она тепло держала руку его босса. Они сидели прямо у огромного окна. Им было плевать, что на них смотрят прохожие, они сидели в теплоте и роскоши, упивались этим и были счастливы.
Маркиз переглянулся со своими ребятами, Игорю стало как-то стыдно за свою такую неверную сучку жену. Из угла к машине метнулась тень. Сразу после звонка Игоря, Маркиз дал короткое распоряжение. Вот уже несколько часов Марину и пузатого босса незаметно пасли дозорные.
Им пришлось еще час смотреть на то, как люди трескают свою безвкусную еду, считающейся вкусной только потому, что в меню добавились пару нулей рядом с названием и ценой чудо блюда. Они и пенопласт слопают, если намазать его говном африканской ядовитой лягушки и полить нежным соусом из яичников опоссума. Главное что это блюдо популярное, модное и стоит очень много зелененьких.
Наконец голубки насытились и вышли на улицу. Игорь смотрел как они, в обнимку и, болтая, идут к машинам, припаркованным недалеко. Ребята Маркиза хотели тронуться с места, но Игорь остановил их. Слишком рано. Он попытается дать им шанс.
Микроавтобус проследил за дорогими автомобилями до самого дома Игоря.
Страсть Марины к этому толстому говнюку была настолько сильна, что она даже не дождалась пока они дойдут до дома, прямо на капоте машины Игоря, она стала срывать одежду, обнажая жировые складки босса.
Игорь отвернулся. Полураздетые и возбужденные, Ромео и Джульетта направились в сторону дома. Микроавтобус в мгновении ока перерезал им дорогу, дверь открылась, и их втащили внутрь. Так исчезают люди. За секунды и навсегда. Был человек и нет его. Оглушив, любовникам одели на головы мешки. Яркий костюм и длинные светлые волосы Марины пытались вызвать в Игоре сочувствие. Зря старались.
Вскоре машина въехала в неприметный дворик «Белладонны». Проследив за выгрузкой бывшей жены и бывшего босса, Игорь пошел переодеваться.
Натягивая обрезиненный фартук, как завершение ритуала, Игорь почувствовал, как нахлынуло возбуждение.
Это его место. И именно тут он должен быть. Это его работа.
Столько человек гоняются за острыми ощущениями. Они могут быть в обычной жизни исправными работниками, заботливыми родителями, дедушками, бабушками. Но есть места, где люди срывают с себя маски, обнажая свою трепещущую и уродливую плоть.
«Белладонна» одно из таких мест. Только для избранных распахиваются потаенные двери и проходы в рай. Тут есть рай для извращенцев, рай для садистов, рай для мазохистов. И тут нет ограничений, есть одно правило – Маркиз. Это его обитель, его паутина. И он тут судья и президент. С благословения Маркиза Игорь стал садистом. Люди приходили к Игорю, платили огромные деньги для того чтобы их пытали и мучали. Игорь получал неимоверное наслаждение, вгоняя иголки под ногти орущих людей, или отрезая им части тел. Он был палачом. Такому не учат. Люди с этим рождаются.
Были и те, кто приходил не добровольно, обычно их приводили с мешками на голове и ужасом в глазах. В большинстве случаев выбивали информацию. Игорь никогда не задавал вопросы, только молча натягивал маску и резиновые перчатки. За пытки этих бедняг платили огромные суммы, но Игорь мог бы пытать их и бесплатно, страх в глазах не сравнить с похотью или погоней за адреналином.
Сегодня его ждала парочка мазохистов. Муж и жена. Эти знали демонов друг друга в лицо. Слегка помучив их острой бритвой, он переоделся и отправился ужинать.
В это время его жену и босса донесли до места назначения. Сегодня им крупно повезло. Особенно боссу. Он попал к извращенке бабе Шуре. Она своего рода звезда «Белладонны». В ее семьдесят четыре года она весила 150 килограмм, мылась раз в месяц и была ну ооочень развратной.
Учитывая страсть Марины к большим и сильным мужчинам, Маркиз распорядился отвести ее к Топору. Этот парнишка вырос на ферме и развлекался в основном с домашним скотом, пока не попал к нам. «Животные инстинкты превыше всего!» - вот его лозунг. В порыве он запросто мог разорвать партнера зубами на лоскутки, поэтому мы редко посылали к нему людей. Но сегодня у Топора джекпот – несравненная и прекрасная Марина в полном его распоряжении.
Игорь доел прекрасные клубничные блины, и пошел осматривать голубков.
В комнатке бабы Шуры все было на мази. Босс весь окровавленный и в дерьме плакал сидя в углу. Баба Шура, ужасная в своей наготе, словно злая ведьма склоняла его к извращенским утехам. Только терминатор может остаться в живых и в здравом уме после нашей страсной Шурочки.
Игорь подошел к окну перед комнатой Топора. С другой стороны усердно трудился деревенский парнишка. Кровь брызгала на стекло и сбегала тоненькими струйками. Игорь сел на кресло и закинул одну ногу на другую. Такой страстной Марину он еще не видел.






Теги:





-5


Комментарии

#0 19:43  26-11-2013Наталья Туманцева    
Это просто пиздец какой-то.

Всем рекомендую.
#1 19:46  26-11-2013Наталья Туманцева    
Потому что будет несправедливо, если только я почитаю эту адскую поебень.
#2 19:53  26-11-2013Стерто Имя    
какже так.. из диалогов только «хо-хо-хо».... странно это все
#3 20:19  26-11-2013Гельмут    
вот так скажешь себе ничего плохого под текстами не писать и тут хуякс: Кровь питает месть.

Туманцева, штоб ты была здорова со своими рекомендациями.гг

со своей стороны рекомендую также профайл автора. там полный порядок.
#4 20:26  26-11-2013Гельмут    
пытаюсь представить лоно неба с летящими из него снежинками.

и не могу. штоб тебя, автор, засосало в то лоно.
#5 20:26  26-11-2013Наталья Туманцева    
Да, я профайл читала. Кристальный долбоеб.

Я думала, теперь таких уже не делают. А вот на тебе...
#6 20:28  26-11-2013Наталья Туманцева    
Александар Погорелова "Фантик" еще рекомендую к прочтению.

Тоже любопытный с точки зрения убиться об стену автор.
#7 20:35  26-11-2013Гриша Рубероид    
автор ты название чем писал. я не в порядке критики. просто интересно. облокотился что ли.
#8 21:09  26-11-2013basic&column    
Как писанина - небрежно, сумбурно, начиная с заглавия. По содержанию - отстой. Автор - калека.
#9 21:38  26-11-2013Безнадёгин    
"скукамотина" что это за слово. нехорошо было и читать и после чтения
#10 22:16  26-11-2013Черноморская рапана    
ну что, потерянная, счастия на кладбище приобрела, а тошнить продолжаешь.

неужто часики, мной подаренные, не по душе тебе. напомню точное направление: часова стрелка показывает "иди", минутная "на хуй".
#11 01:46  27-11-2013castingbyme    
там не мужик ли в профиле? сослепу не вижу, не фокусируется
#12 06:52  27-11-2013aaliyah    
о, за хренотень в названии прошу простить. торопился очень
#13 07:05  27-11-2013aaliyah    
Говорят Наталья Туманцева целюлитная редька, с ушами на жопе. Чо правда что ли?
#14 08:57  27-11-2013КОЛХОЗ    
я всё понил, ето про маркиза-барабаса.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...