Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - если тыесли тыАвтор: Светкааа мне взгляд этот врежется в гортань и живот,с холодных губ потоки слов хлынут. ты жестокий и чудный/чудной идиот. улыбаешься злостно, капюшон надвинув. ты смеешься надо мной. я смеюсь с тобою, опускаясь на колени, горячо дыша. содрогаюсь в тупой, безысходной агонии. пытаюсь ускорить свой бег/шаг. что же хуже? оставаться? бежать?сгинуть, уйдя навсегда, припрятав что-то в кармашек? не смогу. не посмею тебя покинуть. и вот я рядом. мой убийца, обманщик. ну так режь! изруби меня своим ехидством! я не дрогну, не услышишь и клёкота крови. как же все-таки страшно с тобой быть близко. к черту. буду. если ты мне позволишь Теги:
0 Комментарии
#0 14:05 28-11-2013Гудвин
мощь. спасибо! как это безудержно всё я сначала подумал про дтп, аварию в смысле. но нет. светка ты просто изрубцевала приступом хрисипа солийского и клйокотом монти пайтона мой спокойный, казалось бы размеренный ,от непроизвольных вздутий диафрагмы ,день.. / Это кто-то из старичков балуется и троллит. Ну не бывает таких дур, просто не может быть. Потому что если это не так, то как жить вообще и как вот это вот все вообще?.. блять поубивал бы. тем более без сисла да ладно, нормально. Все так писали. И рифмы хорошие. тишок "чудный/чудной"..... фотогравша она однако... чернова светка... гг нормально так, для начала то Излишне эмоционально. Содизм и мозохизм Бодренько так пишет несовершеннолетняя Светка Чернова с Курска нормальный любовно-идиотический заскок. ничем не хуже периодических воспоминаний многих местных барышень. фотограф опять же. Она, к стате, ничего такая. Жаль - малолетка когда это некоторых останавливало? откуда информация о /ничего такая/. есть ли доступ? играет ли на гитаре и поёт. Я бы и показал, но ссу Туманцеву Пишу стихи, иногда прозу, фотографирую, пытаюсь смеяться С таким талантом, Света, смеяться Вам тут не дадут. Просто она влюблена в данный конкретный момент. А это к смеху не располагает я тебя понял, Швейк. ты типа на крючке, под колпаком и красные флажки хороводом. да и ладно. иногда визуализация здорово не в плюс. В гортань и в живот, сука! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|