Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Децкий сад:: - Дебри лета

Дебри лета

Автор: HeKTo
   [ принято к публикации 09:10  22-11-2004 | Alex | Просмотров: 259]
В дебрях дикого леса жил злой старик. Как поговаривали люди он занимался колдовством. Население деревушки побаивалось ходить в лес поодиночке, да и какое это было население: пара ветхих бабулек, Валентина с семьей да ее брат.

Дни сменялись ночами и наоборот. Шло время. Дочка у Валентины становилась красавицей. Только вот беда: волчья пасть да груди не было. Но это и неочень волновало молодую красавицу Светлану. Какой смысл в грудях если мужиков то в округе не было.

Работа в поле с утра и до вечера сменялась рыбной ловлей. Света помагала отцу ставить сети, управлять каное, пока мать на берегу вялила и засаливала рыбу.
За работой и вечер подкрался незаметно. Семья присела у костра. Отец помешивая уху говорил что надобно спуститься завтра пониже, к устью. Рыба пошла на нерест.
Где-то очень рядом завыл волк. Светлана аж вскочила от перепуга, но запутавшись в своих лаптях упала головой прямо в ведро с кипящей ухой.
-Ну что же за напасти такие на твою голову,-говорила мать, пришедшей через неделю в себя Светлане.
Теперь даже геологам, жившем на опушке леса оставалось лишь гладить по лысой головке девочку. Помыслы их были что ни наесть самыми светлыми, она была их младшей сестренкой.
Хоть и шел Светлане шестнадцатый год, но отсутствие груди заставляло геологов думать о своих маленьких дочерях, оставленных дома, а теперь еще эта лысая голова.
Да, мой уважаемый читатель-Света облысела полностью.

Нет, это никоим образом не отложило отпечатка на нелегкую судьбу крестьянской девочки. В чем-то даже были и плюсы. Теперь из далека было заметно ее блистящую лысину. Ни грызуны ни птицы не осмеливались подобраться к полю, когда она там работала. Ну и что что пару раз ее поклевали сороки. Она знала из сказок, что эти плутовки охочи до всего блестящего.
-Кышь, кышь от моей головушки,-кричала Света, метаясь по полю, словно баскетбольный мячик.
-Пугало,-говорили за спиной ехидно шушукаясь старушки.

Свое первое познание в блаженстве, как она любила говорить, Света познала прошлым летом. Лежа в обеденный перерыв на сеновале и разводя свои ножки в стороны, как бабочка машет крыльями, она просушивала свою потненькую пизденку в лучах июльского солнца и тут, какая-то неведомая букашка впилась в ее маленикий, сочненький клиторок.
Пальчиком она начала масировать место укуса, и вот, райский огурчик был сорван. В глазах потемнело. Солнце закатиось сегодня раньше обычного, Света уснула.
Хотя она и делилась с мамой всеми своими впечатлениями, но в этот раз она решила сохранить свой маленький секрет.

В один из дней она решила попробовать себя на язык. Пагубное действие прессы, статьи об алине кабаевой из газеты, которую ей подарили бородатые геологи, наложила легкую травму. Она вывихныла ключицу. Пришлось оставить эту затею. Но как говориться-безвыходных положений не бывает.
Солнце озарило ее маленькую комнатку. Потянувшись Света встала и вышла на крыльцо. Мурзик нежившись на солнце вылизывал свои яйца. Идея не заставила себя долго ждать. Схватив его за шкирку, побежала в чулан. Открыв крынку, она зачерпнула рукой сметаны. Присев на ящик задрала ночнушку.Обмазав себя сметанкой она приготовилась. Мурзик то недурак, два раза приглашать не пришлось. Кончила она быстро.

-Ну полижи еще чуть-чуть,-умоляла Света. То ли кот был стар, то ли он быстро наедался, но она уже не могла кончать.
Золотые деньки настали у Дружка. Верный друг, охранник двора без прикословна выполнял свою задачу.
За год он растолстел так, что ели передвигался по двору. И лизал он теперь с отдышкой, медленно, что конечно немного бесило Светлану.
-Ууу,жирный пидорас, иногда пнув пса,-говорила девочка.
А теперь и вовсе не признавая свою хозяйку, в лице лысого существа.
-Ну ты что, Дружок, это же я, со слезами на глазах молвила Светка.
-Хватит брехать в пыстую, пойдем я тебе сметанки дам. Недели через две все встало на свои места.

Возращаясь как-то из лесу, родители Светы встретили того самого старичка, что был колдуном.
-Да нетакой он уж и страшный,-прошептала на ухо мужу Валентина.
-Здрасте дедушка.
-День добрый,-пробурчал в свою бороду колдун.
-Дедушка, я не знаю к кому обратиться, но у нас вот какая беда,-и Валентина поведала старцу историю о своей дочери.
Сверкнув глазами, как то странно улыбнувшись, поглаживая свою белую бороду он поведал им о чуде-дурман-траве, что растет на дальней стороне леса.
-Спасибо дедушка,-ответила Валентина. Незабудем вашу доброту. На этом и разъехались.

Всю ночь Валентина не могла сомкнуть глаз.Дурман-трава плотно засела в голове бедной женщины.
Светка то уже скоро совершенолетняя будет, надо и о счастье ее подумать, вон и геологи какие молодые приезжают,-с этими мыслями она встретила рассвет.
Ничего не сказав мужу,она отправилась в утрений лес.

Валентина шла по лесу. Она продиралась сквозь кусты, в кровь раздирала ноги. Наконец, показалась тропа. Женщина остановилась, присела на корточки и испражнилась.
Все это время злобный старец следил за ней. Как только Валентина скрылась за поворотом тропы, он подбежал и аккуратно соскреб нечистоты-под ними явственно обозначился отпечаток ноги волка. Он бросился к своей нивидимой человеческому взгяду избушке.Там ждал его сын, его ребенок. Хотя его трудно назвать ребенком.
Прошлой зимой он подобрал раненую волчицу. За месяц он ее выходил и вплоть до весны сношался с ней. Весной она окутилась одним единственнвм детенышем и издохла. Ни человек, ни волк. Это был мальчик о четырех ногах и с хвостом.
Шло время. Мальчик рос, стал ходить на двух ногах. Старик брил его своим топором, не давая обрастать серой шерстью. Он научил его говорить. Но все таки нос, хвост, лапы и уши, рот с клыками-все выдавало в нем волка.
Для этого заклинания ему и было необходимо дерьмо женщины,отложеное на волчий след. Он стал человеком.

Валентина уже подходила к дому, когда чья-то темная фигура загородила дорогу.
-Куда спешишь?-раздался хриплый голос.- Я убил твоего мужа, теперь я хочу обладать тобой.
Он повалил Валентину на траву. Вжав ее голову в землю, дабы избежать лишнего шума он вошел в нее сзади. Удовлетворив желание, он поднялся, схватил пленницу за руки и потащил за собой.
Дойдя до своей хижины он бросил женщину в глубокую яму.

Стемнело. В лесу очень быстро темнеет. Это вам, блядь,не по Тверской-Ямской под руку с подругой пройтись, при свете блядских фонарей.

Светлана рыдала над ямой, которую рыл ее дядя- для убитого отца. Это были ее первые похороны, в ее и без того нелегкой жизни.
Поиски, устроеные Светланой да ее дядей не привели к успехам. Они уже похоронили ее в своих надеждах.
-Бедная мама, тебя наверно сожрали волки,-заливаясь слезами, причитала Светлана

Насилие продолжалось на протяжении шести месяцев. Казалось ни одной возможности выбраться из этого ужасного плена не осталось. Валентина уже смирилась со своей участью, с грязными членами колдуна и его неменее отвратного сынка. С земляным полом, залитым спермой, с запахами, разъедающими нос. С тем, что кто-то внутри нее уже шевелится.
В один из дней пъяный оборотень оставил веревочную лестницу спушенной в яму. Под покровом темноты женшина выбежала на тропу.

Слезы радости на глазах дочки вывели из ступора Валентину. Первые две недели она пролежала на кровати не говоря ни слова, лишь ночью кричя:-Не трогайте меня, отпустите меня-грязные животные. -Мамочка, с добрым утром. Ну наконец-то ты пришла в себя. Сейчас я для тебя молочка надою. С этими словами Светлана отправилась во двор.
Выпавшее из рук ведро с шумом ударилось об пол. На крик, в дом вбежал дядя, резавший во дворе кролика.На люстре, раскачиваясь, висела Валентина. На полу рядом лежала без сознания Светлана, на печке потягивался кот, лишь только Дружок пытался подпрыгнуть и ухватить за голую ногу свою висяшую, старшую хозяйку.

Недолго было счастье в душе нашей девочки. Опять слезы над вырытой ямой, да предсмертная записка матери:
" Простите меня мои дорогие доченька Светочка и брат мой Коленька. Я уже нечеловек после пережитого мною в этом ужасном плену. Я не хочу носить в себе это ужасное исчадие ада. Я не хочу причинять вам боль. Поэтому простите меня и не поминайте лихом "

Опять все пошло своим чередом. В один из дней Светлана после любовных игр с Дружком, взяла со стены серп и отсекла себе клитор. Она возвела глаза к небу:
-Клянусь, на этом, что я держу в руках, самом моем последнем утешении, что было в моей жизни-отомстить всем. За тебя мамочка,-и с этими словами она разжевала свой маленький клиторок и проглотила.
Прошло еще какое-то время, пока Светлана вынашивала коварные планы в своей головушке. То ли волшебное действие ее клиторка, то ли, незнаю по каким причинам но расцвела наша красавица. Волосы на голове заколосились спелой рожью, грудь налилась выменем коровы на сочных лугах, глаза заблестели синевой озер.

В деревне пропало пара коров, да пара коз. Еще через неделю пропала и сама
Светлана.
В лесу геологи обнаружили пару трупов без глаз. Один был старый, другой помоложе. Вызванные из города следователи матерились на чем свет стоит:
-Блять, население в три человека, а шуму на целую географию.
Но как из этого следует-никого не нашли. Никаких насильственных следов. Ничего.

-Вот так-то внучек,-сказал ухмыльнувшись дед.
-Да дед-лажа,-ответил я. Совсем ты из ума выжил.
-Нелажа это, а правда, что ни наесть самая настояшая.
Ну если не веришь, то как хочешь.
-Ладно тебе дед, не обижайся, ответил я-разливая по стаканам самогончик, настоеный на зверобое.
Выпили, закусили.
-Не, ну нет, а что же было в конце-то. А дед. Есть же какая-то концовка этой истории.
-А что в конце-то. Да ничего. Геологи рассказывали что видели пару раз на закате обнаженную девушку, неописуемой красоты. Пытались догнать, но не тут то было. Она исчезала и лишь слышали они волчий лай.

-Да уж дед, не стал я уже нервировать деда, подумал про себя-лажа. Забив косячок из вырашенной дедом для меня травы я сказал ему, что пойду пройдусь перед сном.
-Осторожно там, незаблудись-улыбнувшись сказал дед.
-Да ладно тебе, я с собой Новатора возьму( это моя собака). Он то уж не потеряет дороги.
Как хорошо все же в лесу на закате, да и вообше хорошо. Просто вот так побродить с ружьем за плечом, подышать воздухом. Присев на пенек я выкурил косячок. Эх-хороша травка. Спасибо деду-на весь год запас сделал. Благодать-птички поют перед сном, белки вон на дереве ебуться. Бдруг облаявавший всех и все Новатор заскулил, подбежал ко мне и прижался к моей ноге.
-Ну ты че бро, что случилось с тобой. А?
Он посматривал куда-то в гушу леса и повизгивал. Я присмотрелся и что же я увидел-навстречу ко мне шла обнаженная девушка. Ебать-колотить, я не знаю, я думал мое сердце тогда же бы отправилось покорять высоты, уже покореные Гагариным. Сцуко, Серега-говорил я сам себе, успокойся, это все трава, просто трава. Присел я на задницу вообшем и закрыл глаза от страха. Слышу Новатор сдриснул, только сучки где уже в далеке хрустели. От же сцуко-охраник, друг человека, а глаза боюсь открыть. Ну думаю дед, в чем траву то вымачивал. Чувствую кто-то рядом стоит и дышит так неровно. Ну думаю все. Приоткрываю один глаз слегка... и опять закрыл. Она стояла прямо передо мной.
-Здраствуйте говорю, а сам с закрытыми глазами.
Она опустилась ко мне, дотронулась так нежно до шеки и говорит:
-Не бойся.
Страшно, а член что-то близкое, родное почувствовал сам встал и глаза мои открыл. Смотрю на нее и удивляюсь: она такая красивая с золотистыми волосами в красном закате, грудь так легко вздымается и опускается, тепло от нее какое-то так и тянет. Она подталкивает меня легким прикосновением в лежачее положение, снимает джинсы, чуть повозившись с ремнем и садиться на меня верхом. Как же мне нравиться секс после выкуренного косячка, ошушений не передать. Ты ее чувствуешь всем телом, каждым кусочком. Начинаю говорить какие-то слова о любви, о ее красоте. Она тем временем слезает с меня и начинает сосать. А я все говорю о ней и говорю. Она заглатывает целиком, выпускает, сново заглатывает, сново выпускает, посасывает яйца и сново заглатывает. Чувствую мои глаза куда-то внутрь хотят закатиться. Вспоминаю сразу о тех трупах, что нашли без глаз. На душе сразу как то неспокойно стало, а сделать ничего не могу-так мне хорошо и приятно. Собравшись с силами, руками вцепляюсь в ее волосы, но несильно, из рук как буд-то вынули мышцы. Она подняла голову и посмотрела на меня своими нежными, голубыми глазами. Наверно в моих глазах она прочитала страх. Я что и смог сказать, так это:
-Не надо.
Она улыбнулась и продолжила, но уже с более или менее легкими всасываниями. Кончал я обильно и долго, а она все всасывала и всасывала. Она поднялась со словами:-Не ищи меня, и качая упругими бедрами скрылась в густоте леса. Где-то завыл волк.

Шел я обратно до охотничьего домика деда как на ватных ногах и с втянутой в плечи головой. И слава яйцам со своим прежним зрением. Такого минета я еще не ошущал ни со своей женой, ни с другими мадамами. Новатор, сцуко, забился под домом, так и не вылезал до следуюшего утра. На утро дед отвез меня на своей старой кляче до автобусной остановки. отпуск подошел к концу.

-Ну ладно дед, жди писем, сказал я поднимаясь в автобус. Тронулись.
-Давай внучек, помни, ухмельнулся дед. Всю дорогу в поезде я думал о ней, о том, почему дед сказал помни, что именно я должен помнить, не уж то дед обо всем знал, я ведь ему так и ничего не рассказал.

Ольга встретила меня поцелуем у двери.
-Ну как отдохнул? Как дед?
-Просто замечательно.
-А ты как? Как море?
-Тоже все замечательно.

Приняв ванную и быстренько поужинав, я курнул на балконе, после чего мы завалились в кровать. Что было- это уже в другой серии. Кончив, я пожелал Ольге спокойной ночи.
-А почему у тебя член псиной пахнет,-спросила Ольга.
-Не знаю, ответил я, переворачиваясь на другой бок.
Снились мне дебри проведенного лета.

Зы.Как говорит мой дед:-никакие ебибты, никакие турсии-не сравняться с уголком нашей русской, российской природы.


Теги:





0


Комментарии

#0 10:26  22-11-2004Спиди-гонщик    
ебля зверей на литпром.ру

пездатый креатив

#1 10:49  22-11-2004Воструха    
Ничо так.
#2 10:56  22-11-2004fan-тэст    
Уж очень дохуя нопесал, хоть местами и прикольно.

А ващще канешно слабовато. Тока канцофка - заебись. Пазитифф.

#3 16:08  22-11-2004Stranger    
Виталий Бианки отдыхает...
#4 20:49  22-11-2004Рыкъ    
хорошо так
#5 09:37  07-03-2008Дикс    
*но запутавшись в своих лаптях упала головой прямо в ведро с кипящей ухой.*

ааааа))))


*Да, мой уважаемый читатель-Света облысела полностью.*

вот ептить роковой удар судьбы! а веть всё так хорошо начиналось =


*-Кышь, кышь от моей головушки,-кричала Света, метаясь по полю, словно баскетбольный мячик.*

скатился пацтол )))))

чем-то она мне бля наума моего напоминает.


* и вот, райский огурчик был сорван*

ппц %)


*Мурзик то недурак, два раза приглашать не пришлось.*

бгагаага )


* То ли кот был стар, то ли он быстро наедался, но она уже не могла кончать*

ухахахаха, сдал под старость ))


*Старик брил его своим топором, не давая обрастать серой шерстью.*

ааа, пиздец ))


*взяла со стены серп и отсекла себе клитор*

*WALL*


Вторая половина уже не так интересна, вовсе не смешна и написана чуток кривовато. Но за первую спасибо, поржал :)

#6 09:47  07-03-2008Трансгенная Герда    
Дикс. Брось каку! И где ты находишь?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  09-12-2016
: [7] [Децкий сад]
Намурлыкай мне сказку
О безбашенном счастье,
Что намедни влетело
Незаметно в окно,
И усевшись с опаской
На диване блохастом,
Пробурчало: - Брателло,
Пару рваных банкнот
Мне для полного драйва
Позарез не хватает...
Ну, не жмись, Буратино,
Одолжи до вчера!...
11:27  09-12-2016
: [6] [Децкий сад]
Время было уже за полночь. Я курил одну за одной. Егоров спал пьяный на диване. Данилыч разлил остатки водяры. Мы выпили. По телеку вещал отдел пропаганды Владимира Соловьёва.
- Тошнит меня уже от этого дерьма, выруби нафиг! – сказал я.
- Да, просрали блин страну!...
19:26  06-12-2016
: [10] [Децкий сад]
...
09:13  06-12-2016
: [17] [Децкий сад]
...
08:28  04-12-2016
: [17] [Децкий сад]
Выводить любили мы из статики
Сотни лучших преданных солдат.
Аромат прошел былой романтики-
Оловянным лишь ребёнок рад.

Нас ласкали школьные красавицы
Красотой улыбок в лучший час,
А сегодня всем нам улыбается
Лет и зим накопленный запас....