Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Схема мироздания

Схема мироздания

Автор: Василий Кузнецов
   [ принято к публикации 15:33  05-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 2100]
Здравствуйте. Спасибо за предоставленную возможность высказаться. Но прошу меня извинить, у меня не получилось сопроводить текст схемой. \Не загружается\. Поэтому, лишь часть текста. Если заинтересует, то более полная информация на w. mirozdaniaplan.ru

Принято считать что, если бы Адам не съел плод познания, то всё было бы не так как сейчас. А как было бы? Для чего Бог создал дерево познания и позволил эдемскому змею искушать первых людей? Над этим следует задуматься, ибо в эпизоде вокруг дерева познания, кроется главный смысл Библии.
Исходя из того что:

1. Бог - Создатель.

2. Адам - создание.

3. Плод познания - возможность создания, понять Создателя. \Желание стать Богом. Бытие 3:4\, \Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: "Я сказал: вы - боги"? От Иоанна 10:34.

4. Эдемский змей - искушение воспользоваться возможностью стать Богом. \Возможно так, как человек это себе представляет?\.

Возникает система \Мироздания\ с потенциалом внутреннего движения от состояния Адама к состоянию Бога. Начало Этого движения, есть начало Армагеддона. \см. сх\
По слову эдемского змея: "Если съешьте плод от дерева познания то откроются глаза ваши, и будете как Боги знающие добро и зло" \Бытие 3:4\. Значит чтобы стать Богом, необходимо съесть плод познания? Может быть змей сказал не правду? Но в Бытие 3:22, Бог сказал: "Вот Адам стал как один из Нас, зная добро и зло, и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Едемского". И если учесть вышесказанное, то слова Бога в Бытие 2:17 – "А от дерева познания добра и зла не ешь, ибо в день в который ты вкусишь от него, смертью умрешь", можно понять, если вслед за ними прочесть в Евангелие от Иоанна 12:24, слова Иисуса Христа: "Если зерно падшее в землю не умрет то останется одно а если умрёт, то принесёт много плода". Исходя из того что, зерно это символ человека, земля символ Судьбы, а плод символ Бога, можно сказать что человек покидает Рай, и попадает во власть Судьбы чтобы иметь шанс стать Богом. \Зерно попадает в землю не для наказания, а чтобы стать плодом\. Вступив в Судьбу человек становится смертным, т. к. смерть есть проявление Судьбы.
Итак "изгнание из Рая" \во власть Судьбы\ происходит по воле человека для познания той стороны Жизни \Бога\, которую пожелала душа человеческая. \Пример: ожог, после исполнения желания потрогать огонь, или теория Коперника, от желания узнать о движении планет. Это тоже самое что: "Если съешьте плод с дерева познания то откроются глаза ваши". Человек узнаёт правду, благодаря желанию Её узнать, но за это платит частью своей жизни\.
Основное время своей жизни, обычный человек, неосознанно, тратит на построение "скорлупы" защищающей его от Закона Судьбы. Под словом - скорлупа, следует понимать, престижное образование \позволяющее занять высокий социальный статус\, деньги, власть и т.д. Всякий знает что успеха в этом строительстве добиваются люди физически и интеллектуально сильные. Но за силой идет безнаказанность, а за безнаказанностью беспринципность, то есть деградация. Сила позволяет, совершив ПРИЧИНУ, защитится от СЛЕДСТВИЯ \взять что либо не заплатив\. Т.е. человек "задавший вопрос" отказывается "выслушать ответ", оставаясь при своей глупости. Наркотики и алкоголь также создают своеобразный кокон, притупляющий чувствительность к Судьбе \к ответу Бога\.
Не следует путать интеллект с мудростью. Их связывает логика, но Правда \Истина\, это результат мудрости \Пр: Коперник, Ньютон, Менделеев...\. А ложь есть признак интеллекта \Пр: финансовые, политические аферы...\. Мудрость жертвует для правды. Интеллект использует правду.
Люди с "крепкой скорлупой" избавляясь от Судьбы, перекладывают её тяжесть на чужие плечи. Потому можно сказать что: есть люди делающие Судьбу плодородной и есть люди для которых Судьба плодородна \женщины, дети…, незащищенные\. Крепкая скорлупа или не плодородная почва \судьба лишенная злой компоненты\ сохраняют зерно, но со временем делают его бесплодным.
Человек-Жезл \результат многих земных воплощений\, о котором в Откровении от Иоанна гл.17 сказано: "Ещё не пришел и когда придет не долго ему быть", является порождением Армагеддона и возникает в схеме последней СЕДЬМОЙ единицей из среды "Мечей", через самопожертвование, из колеса Жизни в Малый круг, под символ левосторонней свастики, на встречу Судьбе, так как считают её Ответом Бога, который необходимо принять.
Люди – Мечи совершают движение в "Колесе Жизни", под знаком правосторонней свастики, пытаясь достичь комфортного состояния - избежать или защитится от Следствия \ударов Судьбы\. То есть отвергают Ответ Бога на свой же вопрос. И такое поведение считается нормальным для всего живого на Земле.
В Откровений от Иоанна 13:18, сказано: "Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число его 666…". Так как сумма трех шестёрок равна числу элементов слова - ДЕМОН, также как и слова – ДЕМОС \народ\.
Бог как абсолютный Господин Закона, имеет власть заковать сатану, и власть освободить его \откр. Иоанна 20:2\. Сатана подчинён Этому Закону и действует по человеческой допустимости его в своё сердце, согласно свободе выбора. Можно сказать, что МЕЧ символизирует человеческую толпу насыщенную качеством сатаны. Выше было сказано, что плодородность Судьбы зависит от насыщенности её злом – качеством сатаны. Значит, демос это поле, возделанное сатаной в которое Бог бросает свои Зёрна?.. Человек оскверняется своим грехом, но освящается приняв тяжесть чужого греха. За Правду, Иисус Христос - Первенец из людей \через распятие\ принял грех осудившей Его толпы, и тем освятился. \Именно об этом слова в Ев. от Иоанна 1:29 "Вот Агнец Божий, Который берёт на Себя грех мира". За героизмом одного человека, как правило, стоит преступление другого человека. Пр: Коперник, за правду освятился преступлением своих инквизиторов\.
Демократия не цель, а средство. В любом обществе, единственная форма правления – это демократия – воля большинства людей. Вопрос в том: какого качества это большинство. Коммунизм, монархия или фашизм – всего лишь качественные характеристики демократии, которые допускает \приветствует\ большинство народа. /Власть Наполеона состоялась потому, что большинство французов, на месте Наполеона, поступили бы точно также как Наполеон. Власть Сталина состоялась потому, что большинство советских граждан, на месте Сталина, поступили бы точно также как Сталин\. Волей большинства делаются революции, просто находится несколько человек которые более внятно озвучивают эту волю. Население страны не делится на народ и власть, оно делится на толпу и личность, и линия разделения проходит по всему обществу. Но у личности нет стремления к власти, у неё стремление к ПРАВДЕ, \в химии, физике, математике, в расследовании преступлений и т.д. и если воля случая наделяет такого человека властью, то для него она бремя\. Стремление к власти есть у толпы. Человек власти это человек толпы, но в других обстоятельствах. Писатель, художник, или политик желающий угодить толпе, сам является её частью. \Считается, что люди таковы потому что не читают Достоевского, но возможно, они потому и не читают Достоевского, из-за того что таковы. Но, народ в этом не виноват, просто данная территория \по воле Бога\ предназначена быть плодородной и в неё заселяются души необходимого качества\.
\Жезл\ Пророк - Плод, который забирается с земного плана ибо принадлежит Богу, как хозяину брошенного зерна. Когда все Плоды собраны, то СЕДЬМАЯ единица в схеме исчезает. Происходит запустение святого места, и в схеме остается ШЕСТЬ единиц с качеством сатаны – "восьмым из числа семи", пребывающим в схеме от начала и до конца Армагеддона \Откр. Иоанна 17:11, Даниил 9:27\. После завершения Армагеддона, демос выбрасывается как пустая почва, ибо если нет зерна, то и почва ни к чему. Это то, что называют концом Света.
Рукопись зарегистрирована 31.12.97. Василий Кузнецов.


СХЕМА МИРОЗДАНИЯ
Из Откровения от Иоанна гл.17: "...И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится. Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена, и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, недолго ему быть. И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель. И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. Они будут вести брань с Агнцем и Агнец победит их...".
В приведенном фрагменте, схему Мира обозначают "Семь царей". "Из которых пять пали", составляют нижнюю пирамиду. "Один есть" - Бог \Омега\. "А другой еще не пришел" - Пророк \Жезл\. "Десять царей" обозначают верхнюю и нижнюю пирамиды до соединения их в схему, то есть до того, когда человеку была дана Судьба. \Дерево сефирот\

В поиске истины каждое учение стремится создать схему логического мышления. От верности этой схемы будет зависеть истинность суждения о происходящем.
Подобная схема описана в Откр. гл.17 и заключена в символах Каббалы, Торы. Символы чёрного цвета: Жезл и Меч, обозначают волю человека и видимый мир, кажущийся порой абсурдным. Однако этот мир пронизан Законом Судьбы, определяющим жизнь как мистерию, в которой человек вынужден участвовать, чтобы познать этот Закон. То, невидимое, что стоит за очевидностью проявленного мира, обозначая Волю Бога, отмечено символами красного цвета: Чашей – символом Судьбы и Динарием – символом соединения человека с Судьбой.
Верхняя \невидимое\ и нижняя \видимое\ пирамиды - Чаша и Меч, в основаниях соединены Жезлом - символом Божьего помазания человека, находящегося в миру, но в духе предстоящего Богу. Именно этим человеком в мир входит Истина. Динарий объединяет Чашу, Жезл и Меч, в схему, являющуюся мерой цены для любого события в мире.

Каждое событие, в которое человек вступает в силу своих желаний или по обстоятельствам, заставляет его оценить это событие своим разумом, и т. о. обозначить качество своего сознания \мыслью,поступком\. Что в свою очередь становится причиной для следующего события... Алфа \Бытие 2:10\ и Омега отмечают два состояния \Рая\ -свободы от СЛЕДСТВИЙ \ударов\ Судьбы, из-за отсутствия ПРИЧИНЫ... До тех пор пока человек "не покинет Алфа" он свободен от Закона Судьбы. Закон Судьбы не может действовать, пока человеческим сознанием не рождена \любая\ МЫСЛЬ, которая будет характеризовать качество этого сознания. Мысль, которая станет импульсом запускающим в действие "колесо жизни". Проявление Судьбы явится корегирующим воздействием на сознание человека и вызовет новую мысль, замыкая круг "Колеса жизни". \Так работает принцип Дерева познания добра и зла\.

В схеме №1 сознание человека из точки Алфа расширяется в познании Жизни, но при этом все же вверх но не вниз, доказывая что человек "покидает Рай" для восхождения к Богу.
Попадая из Алфа в причинно следственный круговорот "вопросов и ответов", человеческое сознание совершенствуется, восходя из качества Мечей в качество Жезлов. Из большого круга в Малый. И достигая сознанием Омега, человек освобождается от Закона Судьбы, становясь завершением этого Закона. В Библии говориться: "Что конец закона - Христос" \как дошедший до Омега\, и "Тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего её, в надежде, что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих".\Римлянам 10:4, 8:20\
Внутренняя подвижность схемы носит настоящее название - Армагеддон \откр. Иоанна 16:16\. В нём нет несправедливости, но есть целесообразность которой подчинена жизнь каждого человека независимо от его желаний, вероисповедания, знания или незнания о существовании Армагеддона.




Теги:





4


Комментарии

#0 20:28  03-12-2013Гудвин    
автор, схемы принципиальные я вставил.
#1 20:29  03-12-2013Парфёнъ Б.    
чото сектант штоли
#2 20:35  03-12-2013Гудвин    
я очень надеюсь, что василий выступит с парой лекций для нас.

а если не выступит, то мы прогоним его вместе со схемами. 
#3 20:39  03-12-2013castingbyme    
мне всё очень понравилось, и с тоякой зрения автора я принципиально согласна, за исключением последнего предложения.
#4 20:46  03-12-2013castingbyme    
особенно мне понравился припев в конце каждой части.

#5 20:47  03-12-2013Илья ХУ4    
я ржу
#6 20:47  03-12-2013Илья ХУ4    
особенно с схем
#7 20:48  03-12-2013Стерто Имя    
так в рай никак не попасть напрямую получаетса... только если богом станешь, тоглда только...

схемы пренцепиальные скопирую.... мало ли што....
#8 20:48  03-12-2013Илья ХУ4    
АНАФЕМА
#9 20:52  03-12-2013Шульц ®    
#7 Стерто Имя

схемы пренцепиальные скопирую



и разошли 20-ти друзьям. Иначе анафема. Вона, видел как хуча торкнуло уже
#10 20:52  03-12-2013Шульц ®    
хуясе Гудвен развлекаетсо
#11 20:53  03-12-2013Григорий Перельман    
ебать колотить, это ж блаженный августин...
#12 20:55  03-12-2013castingbyme    
вчера вот тоже пыталась поделить любое число на ноль. Можно, я зашлю результат деления?
#13 20:56  03-12-2013Илья ХУ4    
Вася, как православный экзорсист, я хочу говорить с тобой
#14 20:56  03-12-2013castingbyme    
по ссылке открывается ёбаный гугл. А так хотелось узнать побольше про сталина и наполеона. И заодно про демократию.
#15 20:58  03-12-2013дважды Гумберт    
не перевелись ещё самобытные любомудры. вобщем, тут Кактус только может дать экспертную оценку. " Коммунизм, монархия или фашизм – всего лишь качественные характеристики демократии". вот где-то тут слово параллакс, мне кажется, будет не лишним
#16 21:00  03-12-2013Илья ХУ4    
окропить бы этого любомудра святой водицею, да под псалмы о святых угодниках
#17 21:01  03-12-2013castingbyme    
Гриш, объясни про ноль. Пожалуйста. Я пыталась себе представить: вот есть у меня десять яблок, делю на себя одну, в результате приходится жрать все десять. А если жрать некому, ну, то есть меня нету как бы. А яблоки есть. Всё равно же остаётся десять, а? Тогда как делить на ноль? Хуйня какя-то эта математика.
#18 21:02  03-12-2013Илья ХУ4    
жри все яблоки, хули там
#19 21:03  03-12-2013castingbyme    
#15

это правильно, потому что демократия - это власть польшинства и подавление воли меньшинства. Большинство понятие очень колеблющееся. Может быть 51:49, а может быть 99:1
#20 21:04  03-12-2013Григорий Перельман    
на ноль делить нельзя, потому как грех это. хуле тут объяснять. ну а вам безбожникам всё похуй, вот и проебали страну.
#21 21:04  03-12-2013Марат Князов    
Иногда, масоны закидывают подобные тексты, чтобы с их помощью тестировать меру понимания каббалы в обществе.

Надеюсь святая инквизиция не дремлет.
#22 21:05  03-12-2013Григорий Перельман    
в голове у этого автра произошло калоизвержение под давлением высоких температур, ибо хуета сие запредельная во всех смыслах разом
#23 21:05  03-12-2013дважды Гумберт    
"кто Библию поймёт, тот с ума сойдёт". кто загадку угадает, тот без крыльев полетает.
#24 21:08  03-12-2013тупейший    
Василий, всё ясно теперь, особенно схема помогла, чаши там, мечи всякие, etc. так-то лишь один вопрос на твой magnum opus остался: кто тебе оптоволокно-то в палату провел?
#25 21:08  03-12-2013дважды Гумберт    
циферки от дьявола все.
#26 21:11  03-12-2013basic&column    
Сушить мозги - Oh, no! "

"Есть тьма охотников – я не из их числа."
#27 21:13  03-12-2013Стерто Имя    
это тока первая глова их книги "Абсолютное Добро", где добра этого много ещо... всем хватит....
#28 21:17  03-12-2013Парфёнъ Б.    
Гудвин,

ачо текст сдублирован, это так нада штоли?

так-то четать заебался, тк ещо дважды прешлось

блять
#29 21:29  03-12-2013Виноградная улитка    
Хочется верить, что автор был сильно пьян, писавши сей текст. Иначе искренне жаль парня.
#30 22:04  03-12-2013Милый Лунтик    
нечитабелен текст, автор, лучше бы ты все в схемах изобразил
#31 22:21  03-12-2013Колибри    
Автор, Вы молодец. Приветствую Ваш поиск - ищите дальше
#32 22:27  03-12-2013ГринВИЧ    
рубрика
#33 00:15  04-12-2013Константин Соколов    
автор сам сожрал Плод познания,поддавшись искушению Змия,который живет со времен гуттенберга в печатном слове!

вот и плутает Василий в метафизических лесах,предаваясь ночами философии(мастурбации)
#34 00:19  04-12-2013Милый Лунтик    
на самом деле, текст может быть интересным, если найти в себе силы его прочитать. Схемы, правда, выдают какую-то навязчивую , маниакальную идею.
#35 00:44  04-12-2013Зазер Ю    
все эти схемы от лукавого, ибо ни хуя не понятно, считаешь себя беспросветным дурак-дураком, от этого самооценка снижается и уже не идентифицируешь себя альфой мироздания, согласно схеме и от этого чувствуешь себя и т.д
#36 00:47  04-12-2013Гудвин    
эта схема улетит отсюда в хуету, если в пару дней василий не предоставит нам новое знание, без которого нам край.
#37 10:11  04-12-2013Гриша Рубероид    
это хорошо что есть схемы. осталось спаять. глядишь и заработает. кстати на ноль делить можно. и Перельман знает что получится. только не говорит никому.
#38 00:29  05-12-2013castingbyme    
Я тоже знаю. Получится ноль. И если помножать на ноль, тоже получится ноль.

знаю, но НЕ ПОНИМАЮ.
#39 00:31  05-12-2013castingbyme    
Поэтому мне кажется, что это условность. Не знают, что будет, поэтому договорились : а пусть будет ноль.
#40 00:32  05-12-2013Григорий Перельман    
ебааааать
#41 00:39  05-12-2013castingbyme    
ыыыыыыы
#42 00:51  05-12-2013allo    
математики етивас ггг

если на ноль делить то получится бесконечность

потому в арифметике правило и ввели

а высшие математики делят во всю
#43 00:53  05-12-2013allo    
бесконечность вообще хорошее число

без цифр гг
#44 00:59  05-12-2013castingbyme    
бесконечность всяко понятней нуля. Честно. Ну насколько может быть понятна бесконечность вселенной.

Спасибо, мне теперь гораздо лучше стало.
#45 01:01  05-12-2013castingbyme    
А тогда от какого деления частное будет ноль?

Блять, только всё понятно стало, опять голова покоя не даёт.
#46 01:02  05-12-2013allo    
бесконечность больше нуля

потому и приятней в душевных закромах
#47 01:02  05-12-2013allo    
ноль на любое..
#48 01:03  05-12-2013allo    
потому как если есть что делить.. хоть чуть чуть

то частное всё равно будет чем-нибудь
#49 01:05  05-12-2013ima    
#45 castingbyme

Любое число на вечность, типа 10:2=5, то 2=10:5,

Это по логике, а как на самом деле - не знаю.
#50 01:07  05-12-2013ima    
#47 allo

Ноль на любое - это не романтично. Но вот компы не хотят на ноль делить, сердятся, выдают угрозы.
#51 01:09  05-12-2013castingbyme    
да не ноль на любое, а наоборот. Что на что надо поделить, чтоб получился ноль?
#52 01:12  05-12-2013ima    
Так я и говорю, это же простая арифметика, любое число на ноль = вечность,

значит любое число на вечность = ноль. Разве что вечность на вечность = 1.

#53 01:13  05-12-2013Григорий Перельман    
вы ебанулись все.

математика собою представляет лишь способ описания явлений. понятия, выраженные в явлениях формируются словами. в то время, когда закладывались основы математики, в мозгу укладывались вполне чёткие схемы: прибавлять(сложение), преумножить(умножение), отнять(вычитание) и по безысходности - поделить. но! как идиоту бесполезно давть что-либо, так и умножение на ноль даёт ноль. это вполне логично, хоть и нерационально. а вот делиться с тварью которая собой не представляет даже простейшего - просто безумно со всех точек зрения. это отголосок кастовой системы индусов, где и были заложены правила.

так что до тех пор, пока этические нормы работали как аксиомы, это положение принималось как догма. и лишь в 20 веке ахуевшие морды вроде Полиграфа Полиграфовича пришли со своими претензиями и придумали квантовую физику.

такие вот дела.



тем, кто в Бога истинного верует, на ноль делить в голову не придёт, только безумцам и атеистам, будь они прокляты во веки вечные.



аминь.
#54 01:17  05-12-2013allo    
има не путай кастю



вечность и бесконечность не одно и то же
#55 01:17  05-12-2013castingbyme    
#53

то есть, по-твоему, я - индус?

Совсем ты охуел с такими выкладками
#56 01:17  05-12-2013Григорий Перельман    
ты хуже индуса. просто ноль.
#57 01:19  05-12-2013allo    
вот гляньте на него

вот так он и т. Ферма доказывал ггг
#58 01:19  05-12-2013ima    
#53 Григорий Перельман

гы. Ну просто как в моем детском стишке:



Живу по законам Божьим,

вхожу не в окна, а двери.

На ноль не делю. Умнжу,

и может быть, даже поверю.



Я это лет в 16 писала.
#59 01:19  05-12-2013allo    
абстракционист
#60 01:19  05-12-2013castingbyme    
во, а умножение на ноль даёт ноль - я говорила об этом. Пока алло не влез с бесконечностью

#61 01:20  05-12-2013allo    
я сам то не влезал

я только её вставил

чутьчуть
#62 01:21  05-12-2013castingbyme    
#56

я согласна. зато если на меня поделить, будет так офигенно много, что даже такого числа нет. Эенененене (сделала нос)
#63 01:21  05-12-2013Григорий Перельман    
ну то, что ноль является лишь одним из бесконечных делений на струне горизонта событий вы в курсе? а горизонт событий лежит на границе + и - бесконечностей.

это же просто. ноль есть лишь квант настоящего, котороое располагатся для каждго меду настоящим прошлого и настоящим будущего
#64 01:22  05-12-2013ima    
#54 allo

Это я сама запуталась. Да, бесконечность. Но она ведь равняется вечности, или нет?

Ни для того, ни для другого нет числа, начала и конца - не так ли?
#65 01:22  05-12-2013Григорий Перельман    
как дети
#66 01:23  05-12-2013allo    
как же можно вот так вот взять и отринуть всё что навыдумано божьими созданиями?

напротив.. всё ценно неимоверно ибо уживается одновременно в мире его
#67 01:26  05-12-2013castingbyme    
#63 01:21 05-12-2013Григорий Перельман

нарисуй схему, пожалуйста, как кузнецов
#68 01:26  05-12-2013Григорий Перельман    
Августин бы вас всех отпиздил за безрассудную упёртость. и был бы прав.
#69 01:26  05-12-2013ima    
#63 Григорий Перельман

Не может быть настоящего прошлого и настоящего будущего. Настоящее не линейно, это точка. Кстати, имя Яхве - Иеговэ так и переводиться - "всегда настоящее". Ие ховэ.
#70 01:27  05-12-2013Григорий Перельман    
хахаха

нету прошлого и будущего, вот чего нету. а есть непрерывное настоящее
#71 01:28  05-12-2013Григорий Перельман    
господи, ещё и Иегова. давай ещё 383 имени, они все понятийные.
#72 01:28  05-12-2013Парфёнъ Б.    
ебать у вас разговоры...

пайду высмаркаюсь мозгом
#73 01:31  05-12-2013ima    
#71 Григорий Перельман

Всех не знаю. Но это так и переводится, это же иврит, язык кодов.

#74 01:31  05-12-2013Григорий Перельман    
да, пойдём ПарфёнЪ, тут серость одна собралась. не знают даже с чего началось пространственно-временное измерение
#75 01:31  05-12-2013castingbyme    
я только знаю, что прошлого УЖЕ нет, а будущего Ещё нет.

#76 01:33  05-12-2013ima    
#74 Григорий Перельман

Расскажи, не уходи, интересно. Правда.

С чего? Не со слова, я надеюсь?
#77 01:34  05-12-2013Григорий Перельман    
гореть вам всем в аду. вечно и мучительно. за то, что осуетились и развращены.
#78 01:34  05-12-2013castingbyme    
#74

во-первых, захрена это знать, если извозчики довезут, а, во-вторых,

"будешь рыть траншею от забора до обеда" - каждому ребёнку это пространственно-временное измерение известно

И не надо тут своей учоностью в морду тыкать.
#79 01:36  05-12-2013Григорий Перельман    
а вот хамить не надо, не надо

невежественная агрессивность не красит женщин
#80 01:36  05-12-2013castingbyme    
И да, нижайше присоединяюсь к просьбе Имы. В нумере 76.
#81 01:37  05-12-2013Григорий Перельман    
име могу посоветовать Тору, там всё есть. Анне посоветовать не могу ничего, разве что ветеринара.
#82 01:38  05-12-2013castingbyme    
Здрасьте... а вам, значит, знайкам, хамить можно?
#83 01:39  05-12-2013Григорий Перельман    
алло и Парфёну желаю покойного сна, не уподобляясь немощным сосудам этим, что гулко звенят врождённой пустотой.



#84 01:39  05-12-2013castingbyme    
Между прочим, я первая потянулась к знаниям. А меня то индусом обозвали, то нулём, а теперь ещё и к ветеринару. /обиделась/
#85 01:41  05-12-2013Парфёнъ Б.    
и вам тавоже, Григорий
#86 01:44  05-12-2013ima    
#83 Григорий Перельман

Я женщина, мне тору учить запрещенно. Шовинизм у нас. Лучше сам расскажи.
#87 01:44  05-12-2013Парфёнъ Б.    
ниабижайтесь, кастингбаймиАнна,

на умных людей абижаца моветон
#88 01:45  05-12-2013Григорий Перельман    
я ещё более радикальный шовинист. поэтому одобряю запрет. не надо вам дальше кухни. если в спальне не нужны.
#89 01:52  05-12-2013ima    
#88 Григорий Перельман

Но вот вопросы раввину (или математику) задавать можно. И он не должен отвечать "не твоего ума дело, глупая женщина", а наоборот - должен бедняжке все обстоятельно объяснить.
#90 10:38  05-12-2013Григорий Перельман    
а у нас, има, православных перипатетиков, вопросы считаются признаком неутолимой гордыни, которую надобно смирять постом и молитвой.

так что прости, не могу раскрыть тебе очи
#91 11:23  05-12-2013ima    
#90 Григорий Перельман

А у нас, прародителей всех пра и про теософий, вот уже три тысячи лет рассказывают притчу о четырех сыновьях: умном, плохом, наивном и последнем, четвертом – о том, кто не умел спрашивать.

В принципе, это хуже всего – не уметь спрашивать, не хотеть знать. Так что греха гордыни не боюсь – раскрой мои залипшие очи, закапай в них капли знаний, о Великий Перипатетик Перельман!

#92 11:29  05-12-2013Григорий Перельман    
има, ты нелогична. поскольку ты сама глубоко убеждена, что вы прародители всех ПРА, то и спрашивай у соплеменников, а не у ортодоксального гоя. зачем размениваться на нелепости, когда свет истины воссиял в ваших палестинах ещё на заре футбола?
#93 11:49  05-12-2013ima    
О, я логична. Это не убеждения – то, что мы ПРА ПРАвославия, это исторический факт. Убеждений – ни глубоких, ни мелких у меня нет. Одни сомнения.

А вдруг ортодоксальный гой поможет мне их развеять?

Так что лежит в основе начал? Речь ведь шла об этом?

#94 12:06  05-12-2013Григорий Перельман    
има

тут довольно бессмысленный спор, если касаться того, что откуда выросло, когда и почему.

касательно всей этой полемики:

разумеется я не написал тут ни одной здравой мысли, поэтому и ждать от меня нечего. поскольку я писал это под вопиющей хуетой что сверху, то и оценка моих действий только одна - ёбаный вздор движухи для
#95 12:39  05-12-2013allo    
всё было совсем не так!..
#96 12:55  05-12-2013castingbyme    
#94

если честно, мне очень понравилось про разумный подход индусов и о том, что математика изначально описывала явления. Очень близки мне индусы. И не только поэтому, они ещё наш с вами язык выдумали, которым мы говорим. Я не могу это так красиво излагать, как классик - что не дано, то не дано, но мне было полезно узнать про всемирно-историческое значение Великого Ноля и Бесконечности, а также про то, что он только миг между прошлым и будущим (с)

Кстати, о знаниях.

Я знаю, что я очень мало знаю, но если меня спрашивают, я с удовольствием делюсь тем малым, что мне известно, не называя спрашивающего "серостью" и "нулём".

И щитаю, что зажимать знания гораздо хуже, чем не знать вовсе.

Такую позицию всегда защищала оголтелая церковь. Поливая ядом веры и заталкивая его в глотку овцам-прихожанам. Нельзя знать - надо верить. А сами под спудом и под сводами своих монастырей воровато знаний набирались. И под замочек их, под замочек.

#97 14:57  05-12-2013castingbyme    
Вот умрёт Перельман, и знания его впитают травки, ромашки, деревья и другая древесина над его могилой. Корнями впитают. Вы думаете, что вот эти кольца годовые - это так просто, север-юг, жирные годы - постные годы? Нет, это библиотека всемирная. Из них бумагу сделают, и зашепчут бумажные книжки нам знания свои, каждый листочек, каждая жилочка. Всё деревья земли хранят тезаурус человеческий и животный. Потому что над их могилами растут и их тленом питаются.
#98 15:20  05-12-2013Григорий Перельман    
Перельман задумал ещё более оригинальные пути отхода.
#99 15:22  05-12-2013Гудвин    
василий так и не появился с лекциями. жаль. аудитория второй день ожидает.
#100 16:55  05-12-2013Гриша Рубероид    
ну 100 тогда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...