Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Не гуляйте поздно ночью

Не гуляйте поздно ночью

Автор: kabira4red
   [ принято к публикации 08:54  05-12-2013 | Na | Просмотров: 1443]
Было уже за полночь, когда Леся отправилась на свою привычную ночную прогулку с собакой, для неё это было приятное время, когда она могла побыть одна, подумать о своем. Ночь была тихой, темной и по-настоящему зимней. Снег вокруг переливался синими и голубыми искрами, а с темного полотна неба неслышно падал хлопьями снег. Обычным местом прогулки для Леси, был небольшой яблоневый парк, раскинувшийся неподалеку от ее дома. Прогуливаясь по своей протоптанной дорожке, она смотрела себе под ноги, оставляя после себя одинокие следы на запорошенной тропинке, ее пес Грей бесшумно трусил рядом. Вдохнув свежий морозный воздух, Леся спустила собаку с поводка, а сама, подняв голову к ночному небу, закрыла глаза. На лицо тут же упало несколько снежинок. Леся улыбнулась, так приятно, словно кто-то ласково провел перышком по щеке. Она любила так делать, кажется, еще с детства, когда гуляла с отцом…
Леся уже решила возвращаться домой, когда вдруг в переулке, за забором, скрывающим детский садик, послышался шум и раздался чей-то приглушенный вскрик, после чего несколько человек выскочили прямо перед девушкой. Это были парни, одетые во все черное, не обращая на девушку никакого внимания, они бросились к припаркованной возле забора, большой черной машине, типа фургона, при этом, один из них так сильно задел Лесю плечом, что та со всего размаха спикировала в ближайший сугроб, беспомощно взмахну ногами в воздухе. Тут же из своего нового укрытия она услышала шум мотора, и слегка приподнявшись, увидела, как черная громадина скрылась за парком. Стряхнув с себя снег, Леся испуганно оглянулась по сторонам, не так уж и приятно встретиться ночью с такой компанией! Потирая ушибленную пятую точку, Леся свистнула Грею, и когда рядом замельтешила косматая голова, она, слегка прихрамывая, побрела к дому. Подойдя к подъезду своего дома, она остановилась, её никак не покидало чувство беспокойства.
- Грей, может вернемся, посмотрим, что там случилось, а?- Леся вопросительно посмотрела на своего пса, с надеждой, что тот откажется.
Не получив ответа, девушка вздохнула, вот вечно с ней так, она всегда старалась избегать непонятных ситуаций, но те как назло преследовали её всю жизнь. Поэтому она уже по опыту знала, что лучше во всем сразу разобраться, иначе потом дела либо обернуться еще хуже, либо ее замучают угрызения совести, из-за того что она ничего не попыталась сделать. Свистнув Грею, она медленно развернулась и понуро побрела в противоположную от дома сторону. Какое-то неведомое доселе чувство тянуло её обратно, туда, откуда недавно выбежали те парни в черном, и откуда вначале раздался странный крик… Стараясь держаться в тени деревьев, Леся тихонечко выглянула из-за угла детского садика, и вздрогнула. На снегу, согнувшись, лежал мужчина, темное длинное пальто было распахнуто, а голову и лицо мужчины скрывал капюшон, казавшийся черной кляксой на белоснежном снегу. Было очень темно, лишь неподалеку на перекрестке, светил одинокий фонарь, дающий хоть какую-то надежду не блуждать в потемках, припозднившимся прохожим.
Кое-как собравшись с духом, Леся решилась подойти к человеку, но тут, неожиданно, за углом послышались шаги. По тому, как хрустел снег под ногами, стало понятно, что человек несколько, и они шли в её сторону, до Леси донесся тихий шепот, люди о чем-то спорили друг с другом. Её охватила паника - вдруг это те самые парни, которые выбежали из подворотни, неужели они решили вернуться? Чего они хотят, забрать его или добить? В хорошие намеренья этих людей Леся не верила, ведь тогда бы они не бросили этого парня здесь ранее. Времени не оставалось, шаги приближались, и нужно был решать, либо бежать, либо что-то срочно придумывать! Леся понимала, что сбежать она уже не могла…И вдруг её осенило, она оглянулась по сторонам, и увидев неподалеку, маячивший хвост, обрадовалась.
- Грей - голос! Тихим, но довольно устрашающим, уже охрипшим от мороза голосом, зашептала Леся. В ту же минуту, из-за соседнего сугроба высунулась косматая голова с двумя навостренными ушами, морда выглядела удивленной…
- Голос, твою мать! Грей! Ты хвостатый, немедленно…Не дожидаясь продолжения фразы, песья морда, как в классическом фильме ужасов про оборотней, вскинулась вверх и в свете захудалого, одинокого уличного фонаря, раскрыла свою пасть. Раздался ужасный, леденящий душу и кровь, вой, пролетая над парком, крышами домов, застревая в уличных подворотнях, и пугая местных бомжей, он улетал куда-то вдаль. Где-то, эхом отозвались перепуганные дворовые собаки, завыли сигнализации припаркованных неподалеку машин, где-то недалеко кто-то выругался. Заворожено глядя на Грея, Леся прислушалась, звук приближающихся шагов стих. Она тихонечко выглянула из-за угла, в парке было тихо и пусто. Еще минут пять Леся прислушивалась к тишине и почти выдохнула, когда неожиданно, позади неё раздался стон. Она тихо вскрикнула и подпрыгнула, тем самым испугав Грея, который тут же шуганулся в ближайшие кусты. Быстро придя в себя, девушка обошла начавшего подавать признаки жизни парня, и с опаской выглянула на дорогу с другой стороны садика, там тоже было тихо и спокойно. Вздохнув с облегчением, она обернулась, и теперь уже более внимательно посмотрело на тело свернувшееся клубочком, возле которого уже снова топтался и принюхивался Грей. И тут ее заколотило, словно рубиновым бисером вокруг парня рассыпались капли крови, а еще ближе к нему, на белоснежном ковре снега, виднелись уже большие пятна, словно кляксы Роршеха, Леся увидела одно большое, похожее на бабочку…Блииин, о чем она вообще думает! Она ведь с детства не переносила не вида, не запаха крови, и даже от упоминания о ней, ее начинало слегка подташнивать. Но делать уже было нечего, и взяв в руки себя и свой желудок она медленно подошла к парню. Она понимала, что надо скорее хватать мобильник и звонить в скорую, полицию. пожарным в конце концов, да кому угодно, у человека лежащего у ее ног счет времени уже наверно шел на минуты! Встав на колени прямо в сугроб, рядом с несчастным, она, замерзшими пальцами полезла в карман за трубкой, другую руку она неосознанно положила на плечо незнакомца.
-Сейчас, сейчас, потерпите, я кого-нибудь вызову, скорую помощь, сейчас! Вы только не умирайте тут, вы не вздумайте! Вы знаете, я очень боюсь покойников, и крови боюсь, и прямо сейчас могу упасть в обморок, и замерзнуть, тут прям, рядом с вами, а утром о нас не пойми, что подумают, когда найдут окоченевшими.
Леся понимала, что несет ахинею, но ее было уже не остановить, ее колотила уже не то что дрожь, а у нее внутри словно случилось десятибалльное землетрясение. Она слышала, как стучат ее зубы, пальцы не слушались, и она никак не могла расстегнуть молнию на проклятом кармане, Леся даже всхлипнула от отчаяния. В голове пульсом билось - что же делать?!
- Ви…раздалось рядом, и Леся подскочила, но тут же, нагнулась обратно, – Что, что вы говорите? Что, «ви»..?
- Ви…снова прошептал парень.
- Блин, да что, «Ви» то?! Молчите, вам наверно нельзя разговаривать, - Леся еще больше заволновалась и нагнулась ближе к губам незнакомца, и в этот момент она услышала:
-Видишь меня?
Девушка немного отстранилась от парня и внимательно оглядела человека.
- Вижу, - кивнула она. Парень застонал и выругался, попытался перевернуться на спину, но боль снова скрутила его, и он вернулся в исходную позу эмбриона.
- Прости, - неожиданно прошептал незнакомец.
- Вам нельзя разговаривать! У вас же кровь повсюду, смотрите! Блин, я не пойму даже откуда она, но вас же и шевелить то наверняка нельзя, так что не двигайтесь и не разговаривайте! Хотя нет! Разговаривайте, а то отключитесь и умрете, а я ведь не пойму! Говорите! Говорите мне что-нибудь и не теряйте сознание! Леся начала озираться по сторонам в поисках прохожих, но как назло было тихо и пустынно , и никто с любопытством не пялился на них и не снимал на мобильник. Где же все эти уроды, когда они так нужны!- со злостью подумала Леся.
- Не…надо, - снова раздался прерывистый хрип незнакомца.
-Что, что? - Леся снова нагнулась ниже поднося свое ухо к губам мужчины, -Что вы сказали? Что не надо?
- Не надо скорую, пожалуйста.. мне надо в тепло…очень холодно…рана…не серьезная, так…царапина…пластырь найдется?
- Чтооо??? У Леси округлились глаза, и она почти простонала, чувствуя тошноту и ком в горле, от картины вокруг, - Вы посмотрите, вы же в луже крови, какая к черту царапина! У вас наверно бред, сейчас потерпите! Я сейчас. Она снова начала дергать молнию на своей куртке, но та, видимо примерзла насмерть, температура на улице явно опускалась всё ниже и ниже, как назло.
Вдруг незнакомец довольно ловко, вытянул руку и схватил Лесю за рукав куртки, но тут же отпустил, и его рука безвольно шлепнулась в снег.
- Пожалуйста, не надо, ты ведь и сама уже наверно замерзла, а со мной все в порядке, правда, просто ушибся сильно, споткнулся, гололед же, и кровь не моя, моей тут капля. Честно. Голос парня показался Лесе более бодрым, чем в начале, может быть он и в правду приходит в себя, с надеждой подумала она, но тут же вздрогнула, наткнувшись снова взглядом на красные разводы на снегу.
- Да вы головой, что ли ударились? Я же все видела, точнее, слышала, на вас напали и избили, компания каких-то парней. А мы с Греем их, между прочим, спугнули, а то они видимо, хотели вернуться и добить вас, или увезти куда-нибудь. Ну вот мы их и того…
- Чего, того? Теперь уже незнакомец напрягся, как показалось Лесе. Он привстал, слегка застонав, и в этот момент капюшон вместе с прядями темных волос, скрывающих лицо, упали в сторону, являя на свет божий светло-голубые глаза, обрамленные темными ресницами. На миг Лесе показалось, что эти глаза, словно хрусталики льда, сливаются с искрящимся вокруг них снегом, голубые искры, белые, так красиво…
-Эй, да, что с тобой? Незнакомец снова потянул её за рукав.
- А?Ааа? Да..я это, ты что, ну в смысле…Что делать то? Шумно выдохнув, Леся опустилась на колени, рядом с парнем и обессилено повесила руки.
-Давайте я позвоню в скорую?
Леся хотела, чтобы уже все это, по скорее закончилось, сдать бы этого парня в надежные руки врачей, а самой отправиться домой, в теплую и уютную кроватку, которая и так уже ее заждалась. Да и Грей уже нервно поскуливал рядом, всем своим видом показывая недовольство.
-Эй, так это твой пес так голосил? Я был в отключке, но чей-то ор, привел меня в себя, кажется…- неожиданно с улыбкой спросил парень.
- Он не голосил, он вам жизнь спасал, между прочим! Леся оскорбилась за своего пса, она тут не знает, как ему жизнь спасти, а он!
- Аа, ну спасибо тогда друг, - молодой человек протянул к лохматому псу руку и потрепал того за ухо.
Грей недовольно мотнул головой, всем своим видом показывая, что ему нет никакого дела до проявления телячьих нежностей какого-то типа, и на всякий случай отошел подальше.
- Молодец, хороший пес, - улыбнувшись, парень повернулся к Лесе: Ты живешь неподалеку? - спросил он
-Я? Да в смысле, да я тут вот, - Леся махнула рукой, в сторону старой серенькой двухэтажки, видневшейся через дорогу от парка . - В том доме, недалеко от которого вы собственно говоря и валяетесь, - запинаясь от неожиданного вопроса, ответила девушка.
- Давай ты одолжишь мне полотенце и пару лейкопластырей, и считай, твой гражданский долг выполнен. И еще буду признателен, если позволишь позвонить, мой телефон видимо пал в бою. Парень грустно посмотрел куда-то в сторону.
Леся растеряно оглянулась на раскрошенный рядом с ее ногами телефон, по всей видимости, принадлежавший обитателю сугроба, сидевшему рядом с ней.
- Так вы хотите, чтобы я вас домой к себе отвела!!!??? До Леси неожиданно дошел смысл сказанного, и вскочив, она с раздражением, уставилась на незнакомца.
- Ну, я согласен и на теплый подъезд, - ответил парень.
-Не бойся маньяк и насильник из меня сейчас никудышный, - он демонстративно застонал, но тут же схватился за бок. Леся хмыкнула. Но вообще, то смысл в его словах был, как бы он не хорохорился, вид у него был жалкий, да и вся эта кровь, как бы он не утверждал, Леся была уверена - его, хотя не могла понять, как он мог двигаться и разговаривать. Ладно, подумала она, раз уж ввязалась в это, пойду до конца, дома в прихожей стоит бита в углу, за дверью, на зеркале духи, если что, в глаза брызнуть можно, да и стены у нас в доме тонкий, если что соседи услышат её крик. Что же ей так подфартило то, она вздохнула:
- Ну, хорошо, пойдемте, но я, все же настаиваю на вызове скорой, учтите это, и если мне ваши раны покажутся серьезными я вас слушать не стану.
- Договорились! Незнакомец улыбнулся, обнажив белоснежные ровные зубы. Кое-как, со стоном, встав сначала на одно колено, потом на другое, затем опираясь на руку Леси, мужчина встал, пошатнувшись так, что чуть ли не рухнул на девушку, зацепился за дерево. Вскрикнул. Потом потихоньку, потихоньку, делая шаг за шагом, он начал двигаться, держась за Лесю, в сторону ее дома.
С огромным трудом, сжимая зубы, чтобы не вскрикнуть, и не разбудить соседей, парень, при помощи хрупкой Леси, одолел два лестничных этажа.
-Хорошо, что только два…прошептала девушка вслух, стряхивая остатки снега с сапог.
Ввалившись в прихожую и не снимая обуви, Леся, можно сказать, поволокла своего спасенного, сразу в комнату и сбросила его со своих плеч, словно мешок с картошкой, на свою кровать - уффф! Парень оказался высокого роста и весил, как показалось девушке, целую тонну, так как, не смотря на то, что всю дорогу он старался как можно меньше опираться на неё, Леся прочувствовала на себе весь его вес.
- Прости, - снова раздался тихий голос парня. Идти оказалось трудней, чем я думал. Он попытался вытянуться, и на минуту, кровать Леси, превратилась в кукольную, по сравнению с его массивной фигурой, но видимо боль снова дала о себе знать, и парень поджал под себя длинные мощные ноги. Блин, да каким чудом я его сюда доволокла то? – Леся совсем растерялась, но тут же попыталась привести мысли в порядок:
- Ну вот, а я оказалась права, и сейчас позвоню в скорую! Представившаяся картина, обрадовала девушку, и она начала предвкушать минуту передачи врачам своего найденыша.
- Нет, нет, правда не надо, я в порядке и вообще…ты не бойся только, у меня как бы это сказать….не лады с …
- С ЗАКОНОМ! Ахнула Леся, - я так и знала! Ну и вляпалась же я ! Как чувствовала и куда полезла, блиииин….Девушка застонала и обхватила руками голову.
-Нет, нет! Не в этом дело! У меня проблема с врачами! - незнакомец слабо замахал руками. Да! Я их боюсь, и вообще мне плохо становится, когда я их вижу, знаешь, есть такая болезнь - боязнь белых халатов. Так вот она у меня! Честно я не вру! Увидев хмурое недоверие на лице своей спасительницы, парень попытался привстать, но тут же скривился от боли.
-Поверь, пожалуйста! Ты мне полотенчико принеси и пару пластырей, и я даже сам залеплю себе все необходимое. Потом позвоню своим друзьям, и они отвезут меня к моему знакомому доктору, я только его не боюсь у нас с ним давние дружеские отношения, он всегда меня лечит без халата, нет, ну в смысле он одет конечно, но только без этого , без белого халата, вот, ну ты поняла.
- Поняла, поняла, - Леся хмыкнула и улыбнулась, но снова тут же стала серьезной. Она понимала, что незнакомец говорит полную чушь, но в принципе, ее то какое дело, она не несет за него ответственность, все что могла, она уже для него сделала, сдаст его на руки его друзьям и дело с концом. И здравствуй, любимая, родная кроватка…..заляпанная кровью и мокрым уже ставшим грязным подтаявшим снегом, прилипшим к одежде незнакомца…Леся скисла - придется менять новенькое, чистое постельное белье…блин…
- Ну, так что, согласна? Голос парня вернул Лесю от страданий по испорченному белью.
- Что? Ах, да. Ладно, в конце концов, это твое дело, -вздохнула девушка.
- И то верно, не хмурься, я тебе очень благодарен. Парень снова встряхнул головой, и Леся с завистью оглядела роскошную копну темных каштановых волос, выбившихся из-под капюшона, длинную челку, прикрывающую глаза. Эх, и повезло же ему с такой гривой, не то, что некоторым. Леся искоса взглянула на себя в зеркало, не обладающая особой густотой, неравномерная масса серых волос, извивалась во все стороны.
- Так можно у тебя попросить полотенце, желательно мокрое, и пару пластырей или бинтик? Он снова вернул ее в реальность.
Леся лишь кивнула и молча выскользнула на кухню, в сторону аптечки. Собрав все необходимое, она вернулась в комнату и вывалила на столик перед парнем, бинт, антисептик, перекись водорода, пачку пластырей, йод и зеленку. Взглянув на него при свете лампы, она поняла, что он не так уж и молод, как показалось в начале, лет двадцать восемь, не меньше, а может и больше. Высокие скулы, упрямый подбородок покрытый щетиной и хищный нос, ого, прям эталон мужской красоты, он словно сошел с обложки журнала "Hot-hot Boy", надо же, что можно подобрать у себя во дворе, про себя захихикала Леся.
- Ты чего так улыбаешься? Недоверчиво щурясь на девушку, спросил тот. Леся чертыхнулась, она не думала, что у неё все будет написано на лице.
- Итак, чем тебе помочь, давай стянем с тебя твоё пальто для начала! Проигнорировав вопрос, Леся потянулась, чтобы приподнять парня, но тот неожиданно поймал ее за руки и слегка притянул к себе.
- Еще раз спасибо, но дальше я сам, а пока я буду заниматься собой, ты может, заваришь нам чай? Если конечно тебя не затруднит. Да, и ведь ты боишься крови! Так что тебе лучше не смотреть на то, как я буду обрабатывать свои царапины, они не серьезные, но всё же… Держа ее за руки, парень слегка улыбнулся, но бледность на его щеках говорила о том, что ему все еще больно.
- Спа…спасибо, да есть немного, в смысле, да, я боюсь крови. Но ты уверен? Я в принципе могу собраться с духом и помочь тебе. Леся аккуратно вытащила свои ладони из рук незнакомца, они были огромными по сравнению с ее, теплыми и слегка шероховатыми.
- Нет, нет, правда, иди пока на кухню, и не переживай, я сам все сделаю, мне не привыкать! Он вдруг осекся.
- В смысле? – Леся, уже выходившая из комнаты, резко повернулась к нему.
- Ээ, в смысле, ну довелось мне как-то побывать в армии, вот, и нас там учили всяким премудростям, в том числе и тому как оказывать первую медицинскую помощь, штопать себя при необходимости. Парень отвел глаза и уставился в противоположную стену, где висела любимая картина Леси, на которой была изображена стая белых волков среди снежного леса, бегущих за невидимой добычей.
Леся еще раз более внимательно, посмотрела на парня, на его лице было несколько шрамов - над губой, на лбу и виске, под глазами залегла легкая, почти невидимая, паутинка морщинок, скорее говорящая не о возрасте, а служившая напоминанием о пережитом…тихо вздохнув, Леся встала, что же, у каждого есть свои секреты…
- Ты какой чай пьешь? У меня есть черный, зеленый…
- Черный, пожалуйста, и если есть немного молока, -незнакомец заулыбался и заерзал на кровати, но снимать куртку не спешил.
Выйдя на кухню, Леся занялась приготовлением чая, поставила веселенький зеленый чайник на плиту, и принялась засыпать заварку в чашки. Черт, не спросила его про сахар! – Леся, задумавшись о том, во сколько же она сегодня ляжет спать, подошла к приоткрытой двери в комнату…и застыла…
Незнакомец не слышал ее шагов, в комнате работал телевизор, а он был сосредоточен, намазывая какую-то черную кашицу на кончик большого ножа. В зубах он сжимал широкий кожаный ремень, явно вынутый из брюк. Пальто, как и черный, порванный свитер валялись рядом с кроватью, на полу, парень был обнажен по пояс, и облокотившись на спинку кровати, слегка изогнувшись, видимо от боли, проделывал эти странные манипуляции. Только собравшись спросить, какого черта тут происходит, Леся снова проглотила слова. Незнакомец поднес нож с нанесенной на него кашицей к ране, зияющей на животе, и начал медленно размазывать черную гущу, словно масло на бутерброд. Соприкоснувшись с кожей, черная масса начала шипеть и дымиться, тогда, как незнакомец с тихим стоном стал вгрызаться в бедный кожаный ремень, зажатый в зубах.
Леся застыла, лоб мгновенно покрылся холодной испариной, её замутило от вида ран, которые были ужасными, рваными и судя по всему, глубокими! Как он мог двигаться и разговаривать с ней ! И вторая волна ужаса накрыла ее тогда, когда она увидела, как незнакомец взял полотенце, после втирания странной жгучей массы и начал стирать ее с раны. И тут Леся увидела, что от ужасной раны не осталось и следа, слегка покрасневшая кожа, с почти невидимой тоненькой и уже почти затянувшейся царапиной! Она не верила своим глазам, когда он проделал тоже самое и со второй такой же ужасной раной на боку, ей на миг показалось, что она увидела мелькнувшую белую кость ребер, но после чудо-массы на боку осталась все та же небольшая царапина. Леся стояла и как рыба открывала в немом крик свой рот, пытаясь произвести на свет хоть какое-то подобие звука. Минуты через две ей это удалось, в комнате, среди приглушенного шума телевизора, и тихих стонов мужчины, раздался звук похожий на скрип, издаваемый вилкой, трущейся об невинно белую и чистую тарелку…
Незнакомец вздрогнул и уставился на Лесю внимательным, даже строгим взглядом, и неожиданно улыбнулся, - Вот видишь, я же сказал, что только царапины!
Леся почувствовала лишь как подкосились ее ноги, и она погрузилась в темноту….


Теги:





-5


Комментарии

#0 09:06  05-12-2013katarina    
и откуда он взял эту черную лечебную кашу??намешал из йода и зеленки?
#1 14:26  05-12-2013Шева    
Это начало, что ли?
#2 14:50  05-12-2013Зазер Ю    
такие способности (авторши, а не раненого хуя) да в мирных целях, а так поебень многословная несуразная
#3 16:01  05-12-2013basic&column    
Сюжет неплох. Но адова туча ненужной болтовни и чудовищная затянутость, перемежаемая лирическими отступлениями на описание внешности.
#4 01:05  06-12-2013Виноградная улитка    
Да, размазано больно все. Три четверти выбросить может и ничего будет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....