Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - без названия...

без названия...

Автор: lepse
   [ принято к публикации 20:46  12-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 1284]
Мои друзья. Они стояли и слушали, как улицы зачитывают им приговоры, что дождем и снегом прописывало небо на серых стенах домов, оглашая длинные списки имен. Казалось, ночь достала своими хрупкими пальцами тлеющий уголь из их грудей и изрисовала им город, сдувая золу печали на старые крыши домов. Злясь на то, что никогда не сможет досмотреть рассвет, она безжалостно выводила лица их отцов, густыми мазками нанося очертания в каждом пьянице, в каждом бродяге, что спал, обняв руками никчемные пожитки. Мы так сильно ненавидели своих отцов, что не заметили, как пошли по их пути. И может быть, поэтому при встрече пожимали руку так, словно прощались. Перед тем как пересечь дорогу и зайти в кафе, я взглянул им в глаза: что-то неуловимое вновь проскочило в этих зрачках, заставив вспомнить, что внутри меня точно такая же сердцевина.
Он сидел и в его движениях и манере вести себя, по его спине и в тонких линиях вен выступали и разветвлялись на множество частей стволы и ветви могучего фамильного древа. Эти ветви обвивали все его тело, порою проявляясь в едва заметном скоплении морщинок у глаз, в утонченных краешках губ и в его узловатых словно сучья деревьев руках. Пласты эпох и поколений толстой корой облегали его туловище, по кольцам которого было видно, как империи и династии рушились и погибали, покрываясь пылью времен, чтобы один из венцов их творений мог поднести кофе к своим холодным губам. Даже когда он вышел на улицу, его хладнокровие с прежним спокойствием протекало по длинным руслам артерий, продевая тонкую нить веры в собственную несокрушимость. Это лицо наполнялось чертами аристократического трагизма, каждый раз меняясь под тенями колышущейся листвы, словно дававшей приговоренному к смерти с честью произнести последние слова. Мы молча стояли и рассматривали его отточенную внешность, выполненную со вкусом и знанием тонкостей на худощавом породистом лице. Будучи узнаваемо, оно не сливалось с массой в отличие от наших лиц, принадлежащих выходцам из городской черни и это давало мне повод для первого шага чрез бездну.
Он упал.
И эта бездна поглотила меня, как только запах его окровавленного лица породил во мне голод. Вкладывая в каждый удар всю свою силу, я смотрел на него с гневом и ненавистью, понимая, что влюбленные глаза Аннет касались этих изгибов и линий. Ее воображаемый голос пронзал тишину, выплывая из затуманенного рассудка, и тонкой пеленой окутывал мой распыленный взор: «я буду любить тебя вечно», «теперь ты только мой и ничей больше, только мой», «когда-нибудь у нас будет куча детей». Казалось она стоит за моей спиной и произносит эти слова, медленно, не торопясь, вкладывая в каждый слог нежность, и я был готов умереть, оттого что не знал, кому из нас двоих предназначены эти признания.
Этот голос звучал, когда чьи-то объятья оттаскивали меня от обездвиженного, изувеченного в агонии побоев тела, он укутывал своей безмятежностью, когда мои разбитые костяшки разрезали воздух, заслышав его, я отстранялся от мира и, поднимая голову вверх, все еще верил, что это руки Аннет тянут меня назад, чтобы заполнить мою жизнь пленяющим ароматом прошлого.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:12  12-12-2013Зазер Ю    
Без названия - это как человек без имени

Я бы назвал "Разрушитель"
#1 21:21  12-12-2013Марычев    
хуитель,блять
#2 21:59  12-12-2013Лев Рыжков    
"Запах его окровавленного лица" - это ад)))

Плюсик тыцну. Но только за это))
#3 02:10  13-12-2013Наталья Туманцева    
Бгг, автор смешно пишет, молодец!
#4 07:15  13-12-2013Гриша Рубероид    
автор а ты тот самы лепс. омериканскей бандит?
#5 07:15  13-12-2013Гриша Рубероид    
самый*
#6 22:05  13-12-2013lepse    
lepse - это название улицы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....