Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Людмила и Руслан

Людмила и Руслан

Автор: Настасья Сусликова
   [ принято к публикации 00:13  13-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 2651]
Руслану не пришлось меня долго уговаривать пойти к нему в гости. Хоть и знакомы мы были недолго, кажется два месяца, но нас тянуло друг к другу какой-то неистовой силой. В этом не было ничего особенного, если бы Руслан не был женат. Хотя и таким фактом мало кого можно удивишь сегодня. Ухаживания его были самые типичные для русского мужчины чуть старше тридцати лет. Да и я сама уже давно не девочка с жесткими принципами и обостренными моральными убеждениями. Пару раз мы сходили в кафе, один раз в кино, да пожалуй, на этом наши культурно-развлекательные этапы закончились.
Сегодня у нас была бутылка шампанского, и вся ночь впереди. Его жена сидела с больной мамой в деревне поэтому, я впервые согласилась пойти в их общее жилище. До этого мы снимали гостиницу и ходили ко мне. На самом деле, между нами сегодня должен был состояться всего лишь третий акт любви. Все с чего-то начинают. Вопрос о спокойствии моей совести это отдельная тема. Но когда-то я зарекалась, ни за что не встречаться с женатиками.
Руслан жил в самом обычном спальном районе. Оживленную беседу омрачали только расписанные стены подъезда и темный лифт, источающий неприятный запах. Но нам это не помешало предаться жарким поцелуям. И вот наконец-то мы перешагнули порог в его семейное гнездышко.

Квартирка была однокомнатная, но уютная, это я еще заметила из прихожей. Пока я мыла руки в ванной и опускала резинку колготок до уровня юбки, Руслан суетливо сервировал стол. Хотя, что там было накрывать. Бутылка да два бокала. Сегодня мой мужчина был скоромен в угощениях.
Мы выпили, иногда прерываясь на возбуждающие прикосновения. Я становилась влажной и розовощекой, а мой друг - твердым и напористым. Когда стало очевидно, что в блузке и в лифчике мне жарко, а Руслану в джинсах тесно, он резко отодвинул меня от себя. Оказалось, что мой новый любовник забыл купить сигареты. Признаюсь, я смутилась от того, что долгожданную страсть придется отставить на некоторое время. Я осталась одна и решила воспользоваться этим моментом. Разделась, поправила новое, приобретенное специально для этого случая белье, и стала примерять позы, в которых встречу Руслана. Лечь набок, предоставляя его взору все изгибы своего тела, или на живот, чтобы Руслан сумел рассмотреть за какую жопу он сегодня схватится своими крепкими ручищами? А может застыть в дверном проеме, слегла облокотившись на дверной косяк? Как раз дам понять, что я безумно его ждала и сама раздену, приступив к важной части сегодняшнего вечера. И все-таки надо было поправить свой внешний вид. В ванной, деликатно заправила бирочку от трусов, расчесала волосы, пригладила брови, вытерла пальцем слегка осыпавшуюся тушь. Хотела еще воспользоваться туалетом, но тут в прихожей открылась дверь. Мой Руслан вернулся. Я поспешила выйти к нему навстречу, но тут же замерла на месте.

- Тома, прошу тебя, не усложняй все, - блеял Руслан.

- А кто усложняет? Я просто вдруг поняла, что ты был все-таки прав. Я решила вернуться домой раньше, маме стало лучше, - женский голос окончательно меня смутил и я поняла всю неловкость своего положения.

- Нет, Тома, нет. Мы же все решили по телефону. Зря ты приехала, Ольге Васильевне может стать хуже. В конце-то концов, как ты могла бросить свою мать одну? Я мог потерпеть здесь без тебя, хотя это было бы невыносимо, но все же, Тамара... - жена не дала ему закончить фразы и завопила.

- Милый, ты ведь тоже соскучился по мне! Я знаю, у нас в последнее время проблемы, разлады, ругань, а тут еще мне приходится бросать тебя из-за мамы... Все можно вернуть, даже нужно! Не злись, что я приехала, не предупредив тебя. А маме, действительно лучше, - Тома сделала паузу и снова продолжила уже нежным ровным тоном, - я соскучилась, мне тебя очень не хватало. Ну скажи, скажи, скажи, что ты меня тоже любишь и понимаешь? - и она замолкла в ожидании правильного ответа.
Руслан сказал ей, что любит, понимает и скучает. За дверью послышались шорохи, противное трение синтетических пуховиков, звук расстегивающейся молнии. А я судорожно думала, куда мне деться и как выскочить в достойном виде из этого щекотливого положения.

На лестничной клетке залаяла собака. По моим предчувствиям дама вышла из квартиры. Не успела я сообразить, что произошло, как дверь в ванную распахнулась и все мои вещи влетели в душевую кабину. Через минуту в эту кабину меня запихивал Руслан.
- Люда, пойми, я не знал... - отрывисто произнес мой новый знакомый.
- Я Люба! - стало так неприятно, что он даже имени моего не запомнил.
- Я не знал, что она придет, придет... моя, моя... жена. Правда, не знал. Побудь пока здесь, я быстро что-нибудь придумаю. Прошу, не выходи, не губи меня... - и с этими словами, он закрыл перед моим возмущенным лицом мутную дверь в душевую кабинку. По коридору семенили собачьи маленькие лапки, выстукивая краткую дробь по ламинату.

Я пыталась одеться в этом тесном пространстве и думала, как все смешно и неприятно, однако. Руслан - женатый брехун, а я тут прячусь от его жены, тихонечко напяливая на себя колготки.
И по самому неудачному сценарию, Тамара захотела пописать. Она завалилась в ванную и присела на стульчак. Я не дышала и не двигалась. В этот момент ей кто-то позвонил. Это было мне на руку, она отвлекла свое внимание на телефон и я осталась незамеченной. Из женской любопытности можно было прислушаться, что она там стыдливо нашепчивает в ответ, но мне в это бесконечно длинное мгновение было так страшно, что я молила богу в просьбе закончить всю эту несносную бутафорию.
Она ушла, и я смогла облегченно выдохнуть. Решив, что ближайшие двадцать минут она не захочет посетить ванную, я вышла из кабинки и оделась. Мое сердце чуть не остановилось, когда дверная ручка снова дрогнула. Это был Руслан, он открыл кран воды и стал надиктовывать мне план действий. Через три минуты я должна была подойти к двери и уйти, Тамара будет выведена на кухню, а дверь заранее приоткрыта. План мне показался подозрительно простым, но выбора не оставалось. Телефон заранее выключила, чтобы ни дай бог не запищал. Сумку наглухо закрыла, чтобы из нее ничего не вывалилось, а туфли держала в руке.
Ровно через три минуты, затаив дыхание я открыла дверь и на цыпочках направилась к выходу. И только я толкнула дверь, как она сама открылась, и передо мной возник усатый растрепанный мужик, громко закричавший:

- А что это у вас двери открыты! Заходи кто хошь, бери шо надо!
С этими словами он удивленно смотрел на меня и улыбался. У мужика в руке была бутылка водки и, судя по разрумянившемуся лицу, пару стопок уже были надежно спрятаны в желудке.
Тут, откуда ни возьмись вырос Руслан, его лоб блестел от пота и голос дрожал:
- А папа... Как я рад, что ты пришел, - произнес Руслан и сам себе не поверил. За спиной моего любовника появилась грузная дамская фигура, очевидно, это была его жена.
На себе я поймала мимолетный пытливый взгляд, но Руслан мигом прояснил всю ситуацию.
- Так ты, еще и с Людочкой! Тамара, познакомьтесь, это новая жена моего отца! - горячо воскликнул неудавшийся изменник.
Я смотрела на этого пятидесятилетнего деда в клетчатой шерстяной рубашке, на его растянутую улыбку отсвечивающую золотом, на пузо, обтянутое застиранной тканью. Казалось "папа" не понял, что только произошло, но вид у него был крайне довольный.
Неловкую паузу разрубила Тома.
- О, Валентин Иванович, да вы какой молодец. А что же вы скрывали? - с этими словами она протянула свою руку для рукопожатия. Я поставила туфли на пол и поздоровалась с ней. Ладонь ее была чуть влажная, но мягкая и гладкая.
- Да, папа у нас суеверный человек, сама знаешь. Три раза не получилось семью построить, даст бог в четвертый повезет. Дела сердечные надо держать в тайне, пока еще ничего не решено. Поэтому мы тебе решили ничего не рассказывать, пока Людочка не даст согласие, - Руслан вошел в азарт.
- А когда же вы поженились? - черт бы побрал эту любопытную Тамару.
Она смотрела на меня в упор и ждала ответа.
- Мы... поженились...не знаю...Мы расписались в субботу. Да, в субботу, точно, мы расписались, - промямлила я, а Валентин Иванович тем временем обнял меня за талию и чмокнул прямо в ухо.

Потом мы все дружно направились в комнату. Тамара стала мне показывать новый ремонт, цветы, рассказала про свою больную мать и параллельно накрывала на стол. А Руслан тем временем, инструктировал отца. Хотя тот беспрекословно принял роль новоиспеченного молодожена и был полон энтузиазма.
Мы сели на кухне. На столе стояли три рюмки, корнишоны, домашние салаты припасенные до зимы, на круглом блюде ровными тонкими дольками расстилалась колбаса и сыр. Закипала картошка в бледно-желтой кастрюльке с нарисованными ягодками. Хозяйка отказалась выпивать, мотивирую, что пьет какие-то таблетки.
Валентин Иванович демонстративно положил свою массивную руку на мое плечо. Я пнула его ногу, но нужной реакции не последовало. Вообще, по большому счету, я могла сослаться на мигрень и пойти домой. Но я так растерялась от захлестнувшего меня эмоционального всплеска, что была не против выпить рюмку. Руслан разлил всем по 50 грамм. Запить было нечем. В ответ я услышала от своего нового мужа:

- Милочка, так запивка - градус крадет!
Первый тост был за встречу.
Второй за любовь.
А третий тост меня расслабил, что мне уже самой стало интересно, чем все это закончится. Неужели Тамара поверила, что я - молодая, успешная, приятная женщина могла выйти замуж за этого старикашку? Он почти лысый, от него пахнет спиртом и мазутой, к тому же он сторож с детском саду. Хотя в прошлом, был перспективным актером. Теперь-то мне стало ясно, почему он безоговорочно решил подыграть своему сыну. Я думаю, роль моего мужа, это была самая лучшая игра за всю его театральную карьеру.

Весь вечер Валентин Иванович травил байки, рассказывал прибаутки, шутил и даже пел песню про солдатскую шинель. Время от времени мужчины вставали из-за стола, чтобы покурить. И в один из таких моментов, Тома спросила меня с неподдельным интересом:
- Люда, ты такая хорошенькая, молодая. Почему ОН? Я могла бы тебя понять, если бы - нос с горбинкой, хер-дубинкой, сама понимаешь... Но ведь, ему уже 51! Он за тобой не угонится...
- А, знаешь... Я тебе так скажу. Любви - все возрасты покорны! - стало почему-то жалко Валентина Ивановича. Неужели если тебе 51, то это все, и можно на себе ставить крест, я продолжила, - Тамара, возможно, ты меня не поймешь. Но Валентин, очень добрый и надежный мужчина. Мне с ним спокойно, а ты знаешь как это важно для женщин. Он меня любит, доверяет, балует, мне кажется ко мне так искренне никто не относился, - я говорила ей это и мысленно представляла, как мой Валентин Иванович сам, без меня пропалывает грядки на моей дачи, не спрашивает откуда я вернулась поздно и навеселе...
Я много чего ей напридумала. Рассказала, как мой муж вечерами печет пироги и разминает мне пяточки. Как по выходным мы играем в домино и лото. Тома заворожено меня слушала и удивлено качала головой, мол, не может быть такого. А я ей вкрадчиво: "Может, может".
Вечер закончился приглашением на семейный обед в следующее воскресенье. Все прошло в добродушной атмосфере, мне почти не пришлось отвечать на каверзные вопросы и краснеть от неловких пауз. Было видно, что я понравилась Тамаре, да и она мне показалась приятной женщиной. Хотя внешне она себя немного запустила, но черты лица у нее были не дурны. Роскошные формы только подчеркивали ее природную простоту и доброжелательность.
Смотришь на таких женщин и думаешь - кровь с молоком!
Пока нас провожали до двери, я думала о том, что все-таки здорово, что жена Руслана ни о чем не догадалась. Руслан так и ни разу за вечер не посмотрел на меня. Ему было стыдно. Гостеприимные хозяева вышли с нами из подъезда. Отец с сыном с жаром разговаривали о чем-то, а Тамара взяла меня под руку и отвела на пару шагов от них.

- Люба, ты, пожалуйста, не приходи. Я все поняла. Я все знаю. Не стала портить ваше представление, только потому, что не хотелось ругаться с мужем. Я тебя прошу, оставь его. Я же его люблю... я без него не могу. У нас будет ребеночек. Мы долгое время не могли, поэтому стали ругаться... У меня уже срок - два месяца. У нас с Русланом все будет хорошо. У нас будет новая жизнь. А ты красивая, молодая, ты найдешь себе другого. Я умоляю тебя, оставь его, - она смотрела на меня огромными голубыми глазами, которые еле держались от наплыва соленой волны.
- Извините меня... - больше я ничего не смогла вымолвить. Мысли в голове мгновенно протрезвели, стало безумно стыдно и противно.

Я ушла, не попрощавшись ни с новым мужем, ни тем более, его сыном.


Теги:





2


Комментарии

#0 00:13  13-12-2013Гудвин    
дело житейское, но вполне.
#1 00:26  13-12-2013castingbyme    
"Оживлённую беседу омрачали стены подъезда" (с)

н-да...
#2 00:27  13-12-2013Седнев    
Добротный рассказ. Концовка только скомкана малость
#3 01:24  13-12-2013Виноградная улитка    
Настюша, приезжайте в Минск. У нас цены на операции по смене пола самые демократичные во всем СНГ.
#4 01:30  13-12-2013Виноградная улитка    
Да, текст сойдет.
#5 01:44  13-12-2013Наталья Туманцева    
Хоть и знакомы мы были недолго, кажется два месяца, но нас тянуло друг к другу какой-то неистовой силой. (с) Ну оно ж обычно наоборот бывает, ага, чем дольше знакомы, тем больше тянетс с неистовой силой. После 40 лет брака сила притяжения вообще стены крушит...

На самом деле, между нами сегодня должен был состояться всего лишь третий акт любви. Все с чего-то начинают (с) Ну да, большинство сразу начинает с третьего полового акта, игнорируя первые два.

Но когда-то я зарекалась, ни за что не встречаться с женатиками.

Руслан жил в самом обычном спальном районе. Оживленную беседу омрачали только расписанные стены подъезда и темный лифт, источающий неприятный запах.(с) это просто пиздец каким талантливым писателем надо быть, чтобы поставить друг за дружкой эти абсолютно логически не стыкующиеся фразы.

а Руслану в джинсах тесно, он резко отодвинул меня от себя. Оказалось, что мой новый любовник забыл купить сигареты.(с) походу Руслан либо гомик, либо покупать сигареты ему нравиться больше, чем ебаться. Ну кто бы резко не отодвинулся со стояком и не помчался за сигаретами? Курильщики, подтвердите.

Дальше я не читала, ибо из-за желания оторвать авторше руки у меня глаза заволокло кровавой пеленой.
#6 01:46  13-12-2013castingbyme    
Спасибо, Наташа! Оторви ей ещё и ноги от меня, плиз.
#7 01:50  13-12-2013Файк    
По ебалу врезать
#8 02:01  13-12-2013Böse Mimose    
слушайте, деушки, а вы это правда четаете?
#9 02:03  13-12-2013castingbyme    
Прочитала, потому что Гудвин сказал: дело житейское" А я люблю житейские дела. Но, очевидно, гудвину доверяй - но проверяй.
#10 02:03  13-12-2013castingbyme    
в смысле, он сказал: "Вполне"
#11 02:06  13-12-2013Гудвин    
отличный рассказ.
#12 02:07  13-12-2013Böse Mimose    
блять, вот просто глаз захватил при скролении...На лестничной клетке залаяла собака. По моим предчувствиям дама вышла из квартиры.

как это можно четать???
#13 02:07  13-12-2013Наталья Туманцева    
11

Кто ты и что ты сделал с настоящим Гудвином?!! Отвечай!
#14 02:08  13-12-2013Гудвин    
стилистически очень хорошо выверен. заметно, что авторша обдумывала каждое предложение. а не катала, что в голову придет. т.е. хуйню всякую я имею ввиду.
#15 02:10  13-12-2013Гудвин    
а беременность на втором месяце? ну разве это не подкупает читателя? это настоящая находка. жена могла быть просто женой. нелепой в своих бигудях и неуместном застольном пиздеже. ан нет. беременная жена совсем другое дело. стыд овладел героиней. сначала падение в грех и похоть, а потом стыд. очень сильно. спасибо.
#16 02:11  13-12-2013castingbyme    
Не оправдывайся, ты редак или где?

А рассказ жуток и ужастен. Мне не веришь, перельмана спроси.
#17 02:12  13-12-2013Гудвин    
кастя вновь в рубрике пустите даму навязывает литературное видение гг умиляет не хуже писательницы, создавшей сие творение.
#18 02:15  13-12-2013castingbyme    
тогда не вводи в заблуждение своим первым комментарием. Я привыкла верить начальникам. И вообще, я очень доверчивая, и этим все пользуются направо и налево.
#19 02:15  13-12-2013Наталья Туманцева    
*возмущенно запахивая лисеющую горжетку

Мои два рассказа в ПБД, но я себе никогда не позволяла отправлять героя со стояком за сигаретами!!! Не надо инсинуаций. Вполне приличная рубрика, ежели умеючи.
#20 02:16  13-12-2013Наталья Туманцева    
Никогда не позволяла!
#21 02:16  13-12-2013Илья ХУ4    
Файк чото жжот помоему))))
#22 02:16  13-12-2013Гудвин    
пусть пишут. а мозги им и вы повыебите.
#23 02:17  13-12-2013Гудвин    
ибо если я начну разъебывать, здесь один перельман и останется гг
#24 02:17  13-12-2013Böse Mimose    
я конешно нечетала, но вот дама эта НастяПустьБудетИванова не факт, что не моралес, очень уж развязна, и какая дама свою киску пиздищей назовёт, а?
#25 02:17  13-12-2013castingbyme    
Ратах, горжетка из лисы или лысая?
#26 02:18  13-12-2013castingbyme    
Натах
#27 02:18  13-12-2013Гудвин    
оля, а есть ли какая-то разница кто это? здесь нет людей. только ники.
#28 02:19  13-12-2013Böse Mimose    
обое хороши уже
#29 02:19  13-12-2013castingbyme    
Она ещё Швейка нашего совсем заморочила, он даже от портрета её отказался, нищасный
#30 02:20  13-12-2013Наталья Туманцева    
Из лысой лисы.
#31 02:20  13-12-2013Илья ХУ4    
разъебывай, Гудвен!
#32 02:20  13-12-2013castingbyme    
неправда, паук говорил. что тут люди все. Правда, некоторых он хотел превратить в беспозвоночных. но жэто мечты
#33 02:20  13-12-2013Böse Mimose    
гудвин, неважно конечно, я так, к слову
#34 02:21  13-12-2013Наталья Туманцева    
ыыы, Анна...
#35 02:22  13-12-2013castingbyme    
А я щас себе волосы накурлила. Хотите, выложу?
#36 02:22  13-12-2013Илья ХУ4    
хорошие всегда треды под настей



хотя хуету стряпает несусветную, сволочь
#37 02:23  13-12-2013Böse Mimose    
накурлила
#38 02:23  13-12-2013Наталья Туманцева    
Выкладывай, Анна, этому треду уже ничего не страшно.
#39 02:24  13-12-2013Наталья Туманцева    
Тут бы и инсталляции Талалаева были вполне уместны, не то что твои кудри.
#40 02:24  13-12-2013Наталья Туманцева    
Даже яйцо Горбункова.
#41 02:24  13-12-2013Böse Mimose    
давай, кастя, ебашь!
#42 02:25  13-12-2013Гудвин    
настя пусть пишет. кто бы она там ни была.
#43 02:25  13-12-2013Илья ХУ4    
я тоже както в ей насте не уверен

ибо каменты остроумны, а тексты полный петушатник
#44 02:26  13-12-2013Илья ХУ4    
похуй, да
#45 02:26  13-12-2013castingbyme    
вот

#46 02:27  13-12-2013Гудвин    
шкаф, конечно, по ебанутому стоит.
#47 02:27  13-12-2013Наталья Туманцева    
Ох епт... И куда ты такая теперь на ночь глядя? Но эффектно, да.
#48 02:27  13-12-2013castingbyme    
#42 02:25 13-12-2013Гудвин

да уж лучше, чем с кем ни попадя ебацо
#49 02:28  13-12-2013Наталья Туманцева    
Цветочки пластмассовые?
#50 02:28  13-12-2013Илья ХУ4    
Кастя,эт чо залпидемовый вижуалс?!
#51 02:28  13-12-2013Безенчук и сыновья    
горизонт завален, ну.
#52 02:28  13-12-2013castingbyme    
Какой шкаф? нету там шкафа. И я в пижамке
#53 02:28  13-12-2013Böse Mimose    
где кудре спереди?
#54 02:29  13-12-2013Безенчук и сыновья    
#52



буагагагага
#55 02:29  13-12-2013Гудвин    
а чо щас ночнушки в горошек мелкий носят еще?
#56 02:30  13-12-2013Илья ХУ4    
а где руслан?
#57 02:30  13-12-2013Безенчук и сыновья    
чтобы этот камент полностью органично смотрелся, надо было написать: "Какой шкаф? нету там шкафа. Это я в пижамке"
#58 02:30  13-12-2013Böse Mimose    
цветочке паскудненькие, выкинь
#59 02:31  13-12-2013Наталья Туманцева    
У меня штаны пижамные белые в чорный горох. Значит, носят. А у вас в деревне уже не в тренде?)
#60 02:31  13-12-2013Гудвин    
плитка блеклая. как в поликлинике.
#61 02:31  13-12-2013Наталья Туманцева    
57, ыыыы
#62 02:32  13-12-2013Гудвин    
наташ, в крупный носят. в мелкий уж лет десять как на тряпки половые извели.
#63 02:32  13-12-2013castingbyme    
вот поросята. а про волосы роскошные одно Ведро похвалило
#64 02:32  13-12-2013Илья ХУ4    
накинулись на кастеньку(
#65 02:32  13-12-2013Наталья Туманцева    
Чем вертела?
#66 02:33  13-12-2013Наталья Туманцева    
62, ну как знала! У меня в крупный!
#67 02:33  13-12-2013Böse Mimose    
кастя, на что курлила, набегуди?
#68 02:33  13-12-2013castingbyme    
#62

ну это у вас извели. а у нас в деревне ещё как носят
#69 02:34  13-12-2013Безенчук и сыновья    
#63



а смысл хвалить? поебаться-то всё равно не срастит никто.
#70 02:34  13-12-2013castingbyme    
купила такой локенштаб. Не знаю, как по-русски. Может, Оля знает
#71 02:35  13-12-2013Наталья Туманцева    
69, типа я сращу, но похвалила ж. Потому что пионер должен быть вежливым (с) бггг
#72 02:35  13-12-2013Наталья Туманцева    
Сфоткай девай.
#73 02:36  13-12-2013Безенчук и сыновья    
#71



а кто тебя знает... ты коварная. может у тебя далеко идущие планы? ггг
#74 02:36  13-12-2013Böse Mimose    
ааа это когда на горячей по одному?
#75 02:36  13-12-2013Наталья Туманцева    
*девайс
#76 02:37  13-12-2013castingbyme    
ога, заебалась в первый раз пряди отделять, теперь знаю как.
#77 02:37  13-12-2013Гудвин    
наташа с лазебной хотели замутить рассказ про лесбиянок. а теперь космы друг дружке при встрече повыдергают. о что майдан с людями делает .
#78 02:38  13-12-2013Böse Mimose    
кастя, купи бегуди и закрепитель, щас скажу какой, пойду посмотрю
#79 02:39  13-12-2013Гудвин    
на паяльник накручивай. нахуй эти закрепители.
#80 02:40  13-12-2013Илья ХУ4    
рассказ про лесбеянок Наташа тепепь будит мутить со мной
#81 02:41  13-12-2013Наталья Туманцева    
Тетенька восхищается маленькой девочкой:

-Ути-пути, ангелочек какой! Нарядная, красивая, в новом сарафане! Праздник у тебя какой-то, деточка?

- Да. Батя с зоны откинулся.

*извините, третий день ржу
#82 02:41  13-12-2013Илья ХУ4    
я буду skunk а она grizella
#83 02:41  13-12-2013castingbyme    
Бигуди не получается спиралью, у меня этих бигудей хоть жопой ешь. И купила ещё протектор от сгорания, хз, как его переводить на русский
#84 02:42  13-12-2013Böse Mimose    


вот, проверенный
#85 02:42  13-12-2013Гудвин    
КК докатилась блять...
#86 02:42  13-12-2013Наталья Туманцева    
77 Гудвин, пусть ее теперь собака злая, ну и далее по тексту.

А я буду Хуча из тюрьмы ждать.
#87 02:44  13-12-2013Гудвин    
наташа, ты теперь мурка сидявого. это статус. ну и уважение. остальное простое бабье должно слушать. такие дела.
#88 02:44  13-12-2013Böse Mimose    
а чо кака, это чо не кака?
#89 02:45  13-12-2013Илья ХУ4    
а ты все крутиш крутиш крутиш би гу ди

и говоришь мне с еблей по го ди
#90 02:45  13-12-2013Безенчук и сыновья    
раньше за такие фортели некоторые из этого треда не дожили бы до утра, да...
#91 02:45  13-12-2013Наталья Туманцева    
87, ыыыыыыыыыыыы, пиздец, валяюсь!!! мурка сидявого, ааааааааааааа!!!
#92 02:46  13-12-2013Илья ХУ4    
какие мурляля у нас с Ноташкай?)



библиотеки, консерватории, литература
#93 02:46  13-12-2013Гудвин    
алену теперь могут даже в камбоджии достать. цинкануть по централам и пизда. там какой стремящийся малолетка отработает за так.
#94 02:48  13-12-2013Илья ХУ4    
темпора мутантур... Безенчуг
#95 02:48  13-12-2013Наталья Туманцева    
цинкануть по централам и пизда________ааа, Гудвин, спасибо!!! Будто в молодость вернулась!)))
#96 02:48  13-12-2013Безенчук и сыновья    
да пиздец какой мутантур. такой заебёшься мыть.
#97 02:49  13-12-2013Илья ХУ4    
Олену сожгут порядочные комбоджийцы Лукас и Грим
#98 02:49  13-12-2013castingbyme    
Будто в молодость вернулась! (с)

страшусь представить себе про твою молодость
#99 02:50  13-12-2013Илья ХУ4    
бродяжня
#100 02:50  13-12-2013Наталья Туманцева    
Кастя, я тебе давала ссылку на автобиографический рассказ. Но ты, манда кудрявая, врад ли читала.
#101 02:50  13-12-2013Илья ХУ4    
сотыгу





#102 02:51  13-12-2013Илья ХУ4    
бля, Наташка, ногтегрызку защелкни.



дома разговор будет.
#103 02:52  13-12-2013castingbyme    
#100

Я даже Декамерон под одеялом читала. А он у нас в программе был. А мама не разрешала.

#104 02:52  13-12-2013Гудвин    
хуч ее в киеве мамкой поставит. нормально.
#105 02:52  13-12-2013Безенчук и сыновья    
#100



Flores para los muertos? читали, как же.
#106 02:52  13-12-2013Наталья Туманцева    
Хуч, ну ты не очень-то в образ вживайся, ггг
#107 02:52  13-12-2013Böse Mimose    
ведро, читала твой рассказ, аля дашкова говнищще
#108 02:54  13-12-2013Наталья Туманцева    
105, ааааааааааааа, БиС, ыыыыыы!!!

Слушайте, сегодня отличный вечер все жгут как ненормальные)
#109 02:55  13-12-2013Илья ХУ4    
мамкой?
#110 02:55  13-12-2013Гудвин    
илюх, потянет.
#111 02:55  13-12-2013Наталья Туманцева    
Гадюкина, проследуй на хуй, подстилка фашистская, не порть общение с умными людьми.
#112 02:57  13-12-2013Илья ХУ4    
даваще терлово нездоровое стОит



нихуя не толковище



за такое базармо шерстяное спросить могут люде то
#113 02:58  13-12-2013Böse Mimose    
ведро, не бычь
#114 03:00  13-12-2013Илья ХУ4    
кстати, если с мамок пятаки рубить, ну т.е. с проституцеи - надо весь бабос через леонбетс прогонять или вебмани. чтоб от пиздагрязи отмыть перед тем как в общачок укладывать
#115 03:00  13-12-2013Наталья Туманцева    
Илюша, а что делает сидявый, когда его мурку всякое говно невнятное пытается задеть?
#116 03:03  13-12-2013Илья ХУ4    
на нож! орала молодеж



на хУй! скрипели старики
#117 03:04  13-12-2013Гудвин    
оля влипла... оля, людей знаешь кого? а то за бубню спросят.
#118 03:08  13-12-2013Илья ХУ4    
если по жизни брать, Наташо, то каэш изза биксы среди порядочных и рамса то быть не должно, но в жизни то по другому все - беспредел.



смотря чо за краля. если ништяковая, то за такую не грех и жало вырвать охальнеку
#119 03:09  13-12-2013Илья ХУ4    
а Оля, чо Оля?



у миня в кармане мойка - попишу тебя помойка.
#120 03:10  13-12-2013Илья ХУ4    
с ней и тележить не о чем, как гритца, каркалыгу на кукан, под седло и домой
#121 03:10  13-12-2013Файк    
Знайка шел гулять на речку, перепрыгнул чрез овечку.
#122 03:11  13-12-2013Наталья Туманцева    
Ну в общем, Хуч, ты понял.
#123 03:12  13-12-2013Илья ХУ4    
простите за жаргонизмы и абсценную лексику.





кароче пизда рулю
#124 03:14  13-12-2013Гудвин    
а эта на бигудях заснула чтоле?
#125 03:15  13-12-2013Наталья Туманцева    
В обморок поди хлопнулась европейская проффесорша от наших диалогов, гг
#126 03:15  13-12-2013Илья ХУ4    
ну! паходу бигуди давно с ноги не разматывали
#127 03:17  13-12-2013Гудвин    
говорюж паяльнек. нет блять, техника новая. 30 рублей в сделай сам. а тут 38 евро. ебануцо.
#128 03:18  13-12-2013Наталья Туманцева    
А, понятно, мерси, Анна.

Ладно, тоже спать пойду. Спасибо за приятный вечер.

Настя, пеши еще!
#129 03:18  13-12-2013castingbyme    
#125

не, я просто ничо не понимаю на этом языке
#130 03:18  13-12-2013Илья ХУ4    
я чалму как то индусу в гостинеце севастополь метров пять чиста ногами разматывал. но бигуди...

это интересно.
#131 03:19  13-12-2013Илья ХУ4    
е-зыке, Кастя)
#132 03:20  13-12-2013Гудвин    
в севастополе там этих индусов что грязи было. там никаких ног не хватит. торгаши ебаные.
#133 03:21  13-12-2013Илья ХУ4    
да.. ужасное было вркмя( нелитератуоное
#134 03:23  13-12-2013Илья ХУ4    
поржал ща) дай всем бог здоровья, чуваки)
#135 03:23  13-12-2013castingbyme    
Гудвин, удали ссылку 127, пожалуйста! Потом скажу, почему
#136 03:52  13-12-2013Безенчук и сыновья    
поздно. я уже заказал.
#137 04:11  13-12-2013Настасья Сусликова    
Ох еее, не вовремя я сюда зашла, бигудей то у меня совсем нет. Хнык.
#138 04:17  13-12-2013Настасья Сусликова    
А ведь в школе Анна Семеновна говорила что у меня крутые сочинения. Изверги вы все, особенно те, у кого не дрогнула рука поставить минусы! Обижаюсь, ухожу от вас
#139 10:03  13-12-2013Chumadey    
идея так ничего, а написан коряво конечно
#140 12:32  13-12-2013отставной козы барабанщик    
не без огрехов, но хорошо.
#141 13:36  13-12-2013Настасья Сусликова    
Майор, вы как добрый луч в этом темном царстве негодяев и завистников.



Chumadey , а вы как брат Майора!
#142 13:43  13-12-2013Chumadey    
наверное, мы с ним где-то братья по разуму бгг
#143 14:08  13-12-2013Глеб Федоров    
майор далеко не добр
#144 14:13  13-12-2013Настасья Сусликова    
Глеб, это с вами не добр, а на едине со мной -покладист и нежен. вот.
#145 18:50  19-12-2013Лев Рыжков    
А хороший так-то рассказ. Практически триллер.

Как курильщик говорю, что можно за сигаретами со стояком побежать))

Почему нет?
#146 04:09  20-12-2013Иван Бездомный    
А я категорически против....я против сигарет если стояк...согласен с Туманцевой....со стояком за сигаретами ни как...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...