Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Про скот:: - СизарьСизарьАвтор: Васёк Я сизарь городской. Я не Данко.Для согреву нет в сердце огня. Чтобы выжить, не манны, а манки Хоть просыпал бы кто на меня! Я на плитке сижу у фонтана. Не осталось мне жить ни хера. Я период провел пубертатный В голубятне родного двора. Голубята все выросли, дети, Разлетелись по стаям чужим. Стал я хром, и остались на свете Счастья в жизни одни миражи. У птенцов молодых нету веры. И порядок в их жизни таков: Там, где корм, на площадках и скверах, Оттесняют всегда стариков. Стал крепчать в декабре зимний студень, И со снегом задули ветра. Но на площади странные люди Простояли всю ночь до утра. И стояли промерзшие люди, Под колючим шептали дождем: «Ничего нам плохого не будет, Мы отсюда уже не уйдем…» И мужик, что зевал с недосыпу, Вспомнил вдруг, что природы он царь, И от хлеба мне крошек посыпал, Улыбнулся: «Поклюй, мол, сизарь!» Ветер синие флаги полощет. Не осталось нам жить ни хера. Но я знаю, на зимнюю площадь Эти люди пришли для добра. Возвели для согреву палатки. Кормят часто. Порядок. Уют. Только сон нарушают мой сладкий – По ночам громко песни поют… Теги:
2 Комментарии
пубертатный... зря помойму.... и "декабре зимний студень".... "декаборь" тотже "студень" всеже... месец такой... а такто понравелося Мне понравилось. Хотя канешно: сИзарь в первом катрене; студень - это холодец, а не холод; ну и т.д. Вариант: Я сизарь городской. Я не Данко. Для согреву нет в сердце огня. Чтобы выжить, не манны, а манки Хоть просыпал бы кто на меня! Я на плитке сижу у фонтана. Не осталось мне жить ни хера. Я период провел пубертатный В голубятне родного двора. Голубята все выросли, дети, Разлетелись по стаям чужим. Стал я хром, и остались на свете Счастья в жизни одни миражи. У птенцов молодых нету веры. И порядок в их жизни таков: Там, где корм, на площадках и скверах Оттесняют всегда стариков. Крылья начал сводить месяц грудень, И со снегом задули ветра. Но на площади странные люди Простояли всю ночь до утра. И стояли промерзшие люди, Под колючим шептали дождем: «Ничего нам плохого не будет, Мы отсюда уже не уйдем…» И одежда промокла до нитки, И ботинки, неведомо чьи. Ледяные оттаяли плитки. Потекли, как весною, ручьи. И мужик, что зевал с недосыпу, Вспомнил вдруг, что природы он царь, И от хлеба мне крошек посыпал, Улыбнулся: «Поклюй, мол, сизарь!» Ветер синие флаги полощет. Не осталось нам жить ни хера. Но я знаю, на зимнюю площадь Эти люди пришли для добра. Возвели для согреву палатки. Кормят часто. Порядок. Уют. Только сон нарушают мой сладкий – По ночам громко песни поют… хрень Васёк....слюни и сопли растянутые....да и поменьше менторского- не поэтично как-то(( Крила почав зводить мої грудень, Що коїться, я в рот не ебу! Майдануті жахливі людини Ночували всю ніч на снігу Тогда так вот надо А-ха-ха-ха-ха! про майдан? о блять гг. пошла масть. непросто даются поэтам нынче повествования о фауне Точно про Майдан. Мне понравилось,+ #0 11:14 14-12-2013Лев Рыжков + "А на Майдане музыка играет, И замерзают люди на снегу". Вася, ты чё наделал? Ты зачем за один месяц девятнадцать творений нахуярил? Савсэм бальной, да? Думаешь, количество перейдёт само собой в качество, м? "Стал я хром" (с) А Бром ты не стал блять? Здорово, Йенс! Где-то ты прав. Сочинение вирш подобно болезни. Заметь, слово "болезнь" ты сам написал! ГРАФОМАНИЯ — (греч.). Болезненная страсть к писательству, гг Не пизди Йенс! Во-первых, бальной - это твое слово. Во-вторых, графомания лучше трактуется так: это сочинительство литвысеров, которые интересны только самому автору. А тут я заметил и благожелательные отзывы. А я не заметил чёта. №№ 1,2, 10. И это только под этим произведением. Не считая остальных 18 произведений за это месяц. Кстати, спасибо, что так внимательно следишь за моим творчеством - даже произвел их статистику. Да я тут за многими следю. Не все даже догадываются. А вообще пиши, каэш. Количество добрых отзывов отмечай в блокнотике. Не забывай заходить в ответ и тоже сеять доброту. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку? Никогда не придерживался в жизни этой мудрости. Еше свежачок Давным-давно на дне морском жила губка. Существовала она в мириадах течений финансовых и информационных потоков. Фильтровала, входящие в нее струи и питалась частичками экскрементов и разлагающихся трупов других обитателей водоема, выполняя при этом социальную роль, заключенную в очистке этого самого водоема от этих же испражнений и мертвечины....
Причины войны бывают разные, как и убеждения сторон. Я сам со многим согласен или не согласен, дело не в этом. Для себя я вывил простую формулу: главное в жизни – это жизнь, и всякая идея, противостоящая жизни, должна быть уничтожена. Я медик и понимаю, что в атмосфере витают миллионы вирусов, но мы убиваем лишь тех, что несут нам смерть....
Переменившим русла,
Попутавшим берега, Блуждающим в захолустьях, Закатаным в рукава. Посвящается. Капли воды точат камень, Темечко точит вода, Капли воды наполняют волнАми Черепно -мозговой котлован.... Ни зги не видно,
То есть нихуя. Носки потеряны, Наверное, безвозвратно. А из под крана Очень вкусная струя Мне попадает в рот Предельно деликатно. Да, я конечно же бухал, На то был особая причина: Свои носки я накануне проебал, Без них — я не мужчина.... |
Стишок по началу хороший. Далее - кал.