Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Новый годНовый годАвтор: Филя Скоро, скоро Новый год!Скоро будет праздник! И с икрою бутерброд, И пустой бумажник… Все надарят дребедень Типа это нужно, А потом я соберу И выброшу всё в урну. Будут елки и шары, Конфетти, петарды… Пьянка будет до зари А с утра хугарден. После пива хорошо! Можно всё по новой Новый год же не прошёл Праздник этот клёвый! Теги:
0 Комментарии
#0 09:41 24-11-2004Гагарин
Хуйня полная ниасилил а потом придет бодун и прискачет белка Я такие стихи в школе писал. Классе в 3ем. Дураки вы все. Просто у меня сёдня отличное настроение! да харашо же. что вы ржете. эти стилизация! такой стих надо читать с дебильным литсом. за ноовгодним столом, есс-но. есс-но, очень пьяным Филя, если это опять за 5 минут состряпано, то это неплохо. Гы-гы-гы... Теплое женское чувство (сродни децкому) - ожидание Нового года... Просицца припев: Новый Год стучицца! Скоро все случицца! Ваня, это не пестня. Это стишок. Децкий. Радостный. Новогодний. Один Сэмо всё правильно понял)) пкн, нет не за 5 минут. Полгода сидела, вымучивала. Это ж не просто стих, это произведение, которое войдёт в историю российской поэзии 21-го века. ) Улыбнуло Про пустой бумажник в тему. Ненавижу новый год и мне пох когда он там скоро наступит Ништяк атажгла. Продолжение хуйарь. Про еблю в НГ и аборты в конце января и начало февраля. WALL, что за упаднические настроения? ДВО, у тебя работы мало штоль? ДВА А че, остро так проблема стоит? Про гандоны никто не слышал? Филя- гыыыы! Еще трипак часто бывает числа так 6-10 января. Клондайк а не время. Khristoff- если бы в нашей стране гондоны решали то у меня было гораздо меньше работы. Khristoff Какие гандоны в волшебную ночь могут быть??? ДВА Значит ли это, что пропаганда половой гигиены может лишить тебя куска хлеба. Или на твой век тупорылых невежд хватит? И еще: какой самый "проблемный" праздник? Khristoff- нет не может ибо ебланоф в нашей стране по моимубудет всегда больше. А самый веселый праздник ( после которого больше фсего беременнностей и трипакоф) это 8 марта. Проверено. И как ни странно 7 ноября. ДВА, а День всех влюблённых? По видимому в деньфсехвлюбленных, влюбленные не ебуцца а эта.. держацца за руки и ведут диспуты типа "Машяавонтаммыстабойшкафпаставимидецкуюкроваткукупим стайл" ДВА В АДНОЙ ы-ы-ы-ы... день влюбленых... блять, как я хочу, чтоб в нынешнем году все по тому же сценарию. корпоративный бухыч. она - пьяная маладая практикантка. и лифт. гы-гы-гы. в стиде хай-тек, с охуеным зеркалом. и минет. ага. и сердечки картонные под ногами. ы-ы-ыех. не держать же сердечки в руках 2 ДВА Зурагян АТЖОГ!!! Ничо у тя, Сэм, такие ассоциации с этим праздником... О я понял Филя.... день всех вюбленных же в феврале... это как раз когда все отходят от аборотоф и лечений с НГ. Фили порадовала сваей децкой непосретственностью. За это респект. ДВА, видимо, так и есть. fan-тэст Сам ты фили. Есчё скажи филе((( Но с другой стороны, хоть чем-то я тя порадовала. Уже хорошо. Филя здоровые такие асоциации что было, то было Сэмо Дык, я разве сказала, што это плохо? Филя - не нудничай, очепятка простая. no tuning Гм ыря Чего так? Сложно, правда? Новый Год гаваришь... Харашо ДВА В АДНОЙ про аборты в НГ - медицина рулит. ))) Филя 10:12 24-11-2004 Khristoff Какие гандоны в волшебную ночь могут быть??? - ЭТО ПРОСТО СУПЕР! Кстати, к теме о гандонах. В июле был у знатного хуеведа маститого и дипломированного. Дал на юге в рот одной телке через гандон (!). А друк мой ее ещеи выебал, но тоже с гандоном. В итоге друк подцепил грибы. Но суть не в этом. Кароче, я проверялся. Надо было. Профилактика. Вобщем, насдавал кучу мазков (бля, пиздец процедура). Вобщем, этот доктор наук мне объяснил что всего есть 12 видов вирусов, из них как минимум 4 (!) могут пролезть и через гандон. Так что гандон - не панацея, господа. НЕСлучайные связи рулят. пкн, это тебе к ДВО нада. Он те всё популярно объяснит. Филя Ну после твоего бесподобного "какие гандоны могут быть в волшебную ночь???" я и в натуре не у тя консультироваться буду. Ххе-хе-хе. :-)))))) Лана, шутка. Я к тому и кинул этот камент - интересно, что ДВО скажет по этому поводу. ДВО - прав ли этот спец? Или нет? Я, канешно, не Тимур, но мне кажеца, что прав. Мне сивоня заебись почитал я Филю нахуя писать стихи? кто-то ж ниасилил. про бумажник и подарки ебанула ярко. кратко будет точно СКК я пошёл, давай, покэ.. Дениска - зайка!))) Филя Вот и мне кажется, что народу под Новый год уповать на гандоны особо не стоит. :-)) Дениско отжог! Филя А почему про Пьяного Деда Мороза и шлюховатую Снегурку не нопесала7 :-)) пкн, попозже нопешу. По просьбам трудящихся, так сказать) ПКН- когда я хочу развести чыжыка то согласен с твоим профессором... когда не хочу, то он пиздит. ДВО, да ты опасный человек...))) Филя- что ты... я чиста ангел. Филе респект. Жаль маэстро меня игнорирует... ДВО - не верю! типа весело Стих степенью восторженной бессвязности напоминает предвыборный спич Черномырдина на украинском языке. КампотцЪ, ты умный ебануца, но здесь-то нахрена умничать? ЗЫ. Кампот, мне именно ТАКИЕ рифмы нравяца. И не нада мне никаких роботов Сфинкс, вот уж кого-кого, а Черномырдина не трпожь! Филя, а чё, ЧВС для тебя - образчик русского ораторского искусства? Не, Эдик. Это секрет. Про контыркультуру очевидно. ЭТО СТИШОК ПРО НОВЫЙ ГОД!!!! БЛЯ. Неужели он твой ночяльник? Или атецц??? Cфинкс Это моя страшная тайна. Я те потом какнить расскажу. Окей. Интересно. очень редкостная хуйня, н-да-с. очень. минязавутпаетнизнайкаотминявамбалалайка. медицина бессильна Интересно, не то слово, Эдик. Кузин, для бестолковых ещё раз повторяю: весело мне было. написала. чё не ясна? ЗЫ. Сфинкс,тока ты мне напомни, а то у меня рассеянный склероз. меня чота мало ебет весело тебе или грустно. пожелал бы тебе горя, вплоть до инвалидности за эту паибень. но не буду. просто погрусти подольше. все. Кузин Голову лечить не пробовал? ЖЕСТЬ!!! Фема, елки-палки, как рада тебя видеть! Филь, эээээээ, я тоже конечно, тока где ты меня видишь, вот в чем вопрос?))елки-моталки Фем, вижу(читаю) одинаково. Главное, что радость имеет место быть. блин, офигенная тема новогодняя хуита Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |