Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Цель оправдывает средства или на что не пойдёшь, чтобы поебацца.(ПТУ-стайл)

Цель оправдывает средства или на что не пойдёшь, чтобы поебацца.(ПТУ-стайл)

Автор: fan-тэст
   [ принято к публикации 09:59  24-11-2004 | Alex | Просмотров: 2035]
Вспоминая децкий сат, школу или радную пту, часто становица грустно. Ясен хуй, годы идут, мы стареем и наступает такой момент в жизни, когда остаёца тока дрочить, вспоминая, как ебал молоденьких и невинных девачек. Причём они отдавались нам по любви, бедняшки ,неиспорченные ещё запахом денег.

Но я по воопще то жизнелюб и поэтому, вспоминая сваё децтво, обычно ржу, как маладой конь. Патамушто нехуй грустить, всё было пездато, щас тоже нехуйова, а будет ващще заебись.

Теперь, сопственно, сама история:
1989 год, я, ученик девятова(претпоследнева) класса средней школы №47. 15 лет – пиздатый возраст… Уже целый год, как я открыл для сибя чюдесный мир ананизма.

Драчил я в основном на одноклассниц, а точнее – на одну из них, которую как то раз пощасливилось увидеть голую по пояс, на осмотре у приежжей медкомиссии.

Школа была построена так, что если вооружившись мощным биноклем залесть на подоконник мушскова туалета на фтором этоже, то можно было во всех подробностях разглядеть, што творится в противоположном крыле, в кабинете школьнава фельшера.

Вопщем, увидев голую Оксану я потерял покой, здоровый сон и даже отчасти аппетит. А хули, беря в руки хлеб я катал из нево шарик и прецтавлял, што мну сиськи. Какая же тут бля еда.

Короче, к своим 15 годам я оставался дефственником, но, естественно, тщательно это скрывал от друзей, рассказывая истории как ебал в пианерском лагере девчонок из отряда и даже однажды присунул на полкарасика спящщей пианер-важатой.

Но, будучи чуваком сообразительным и настырным, я ждал момента, когда мечта станет явью и я потрогаю волоски на пелотке у предмета своево абажания, а может и не только.

И вот – случай прецтавился…

Тут надо сделать небальшое ацтупление и рассказать, как я чюдесным образом разбогател:
Предприятие моего папы строило новый корпус для местного ЛВЗ и, как было принято в то время, частично с отцом ращщитались по бартеру, а именно – водкой. Водку мой папа завёз себе в гараж, повесил на нево ещё два больших замка и нырял туда, по мере необходимости. «Не подмажешь – не поедешь» -стайл, помните?

Так вот, однажды мой папа крепко наотмечался какова то праздника на работе и домой вадитель ево доставил в состоянии полнава не стояния. Скорее даже лежания и храпения.

Я, не буть дураком, понял, что втарова такова шанса может и не прецтавица (бухал папа редко и, в основном, дома) – вытащил у громко дышащева запахом винокурни папы ключи от гаража и понёсся в школу, в кабинет труда. Там быстренько изготовил дубликаты ключей (а хули – у нас ф семье у всех питёрки по труду)и, отчаянно дрищща от страха, понёсся домой, где благополучно засунул ключи обратно в карман папиной куртки.

На следующий же день я узнал значение слова клад! Клад – это когда в гараже стоит 20 ящщиков водяры, каждая бутылка которой давала 17 рублей чистава выхлопа, при полном ацутствии затрат.

С таво дня я стал в школе почитаемым пачищще чем Марик из параллельнова класса, который всево то пару раз приехал сам за рулём ацовской волги, не прокатив на ней никого при этом.

Вокруг меня всегда находилась кучка преданных друзей, куривших мои «родопи» и «тушку», пивших пиво из откусанного края полиэтиленовава пакета так же регулярно, как чай в школьной столовой. Даже билеты на приехавшева с гастролями Виктора Цоя пакупались тоже из маево кормана.

Одним словом – я стал богат и мне это нравилось.

Возвращаясь к девачке Оксане, должен отметить, что я стал её парнем довольно таки быстро – а хули, какой то задрот, даже не в нашей школе учившийся, а в технаре на апиратора станков чпу, был послан нахуй. Ещё бы - в кооперативном кафе «фантазия», куда я стал регулярно вадить Оксаночку, один тока кактель стоил трёху, не говаря уже о курице-гриль.

Мы каждый день после школы встречались и ехали гулять в центр, где бродили по аллеям осеннего парка, смеясь и дурачась. Она сидела у меня на коленях и ела мороженое, а я с отсутствующим видом залазил ей под куртку и трогал грудь.

Иногда, когда её мама была на работе, мы «делали уроки» на диване в зале.
Нет, до ебли дело не доходило, но голое женское тело(в трусиках - таки, правда) я всё ж увидел.

Но… всё хорошее когда то кончается…

Прощщание с Оксаниной невинностью должно было пройти в романтической обстанофке, со свечами и непременным шампанским. Добица такой атмосфэры днём, в двухчасовой промежуток от школы, до прихода родителей было невозможно.

Поэтому я и решил снять номер в гостинитсе, всё там подготовить, сказать родителям заранее, што мы с классом « поехали в похот с ночёвкой» и предацца безудержнаму сэксу с предметом моего обажания.

Но затрат для осуществления маих наполеоновских планов тоже нужно было немало, поэтому решено было не таскать из папиных закромоф по бутылочке, а слить таксистам, моим постоянным покупателям, оптом пару ящиков.

У нас, серьёзнах пацанов, раз решено – то щщитай исполнено.
И вот - папины ящики трясуца в багажнике жолто-краной «волги»- такси, а в кармане приятно шелестят 600(!!!!!) рублей.

Проплатив, воспользовавшись помощью старшева брата, который был немного в курсе, гостинитсу, я купил три розы на базаре, две бутылки «советского» в коммерческом магазине и там же гору шоколада.

Два часа, оставшиеся до встречи с Оксаной, я посвятил тому, что погладил джынсы-бананы, надушился папиным одеколоном и пару раз подрачил, чтоб не опозорица, моментально кончив.

Но… жадность фраера сгубила…

Если пиздя по одной бутылке в неделю, я не наносил ощутимого ущерда отцовским запасам, то пропажа двух ящиков сразу бросилась в глаза даже такому распиздяю, как мой папа.
Да хуй сним, пускай бы она бросилась ему в глаза на день позже!
Но, по закону подлости, папе понадобилась водка для расчёта с каким то ебучим сантехником, который должен был поставить дома новый унитаз.

Концовку я Вам даже описывать не хочу… Хуле, банально всё: мне – пиздюлей с лишением всех привилегий, Оксане – щщасливого ношения своей дефственности ещё какое-то время.

С тех пор, когда передо мной в жизни встаёт дилемма – поиметь денег или поиметь бабу, я всегда выбираю деньги.

А ты?


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:42  24-11-2004Khristoff    
Хорошо. Я вот мущщиной что называецца стал пораньше.

А дилеммы тут для меня нет - иметь надо бабу за деньги.

Бу га га

#1 11:04  24-11-2004X    
Ха ! Конечно деньги !

Автоп поднял настроение б/п.

#2 11:10  24-11-2004R9    
Смяшно , хуй ле ка придставлю автора палучающему писды и на следующий день аксану каторая его пасылает гыыы
#3 11:30  24-11-2004парилкин    
хули, ржал.

помню за сиську потрогал девочку одну из класса.без пизды сиська была 3-го стоячего номера. да и аще фигура у одноклассницы ахуенная была. но не дала.

зато звонила гдето с год када я уже в общаге в москве жыл. звонила и дышала в трубку гыгыг. мама удивлялась кажыца гыгыгы.

#4 11:45  24-11-2004Stranger    
Бизнес по-русски: спиздить ящик водки, продать, а деньги пропить...
#5 11:46  24-11-2004кот    
гыгыгыгыгы норма
#6 11:51  24-11-2004Адвокат    
Нащот дилемы денги/баба - совершенно справедливо.
#7 11:53  24-11-2004Khristoff    
Первым делом первым делом - балабосы

ну а девушки, а девушки потом!

#8 11:57  24-11-2004Stockman    
ржал
#9 12:09  24-11-2004fan-тэст    
Кстате, а никто девак за деньги не ебал?
#10 12:10  24-11-2004DACHNICK    
Ахуительнейше!!!бугагагаг полный!!!

Дрочить перед свиданием это ваще абасака

#11 12:14  24-11-2004fan-тэст    
Дачник - не перед свиданием ВООБЩЕ, а тока перед первым свиданием.
#12 12:37  24-11-2004Fedott    
Смешно.

Особенно хотелось бы в деталях, конечно, про воспитательный процесс. Это ж, наверное круче всего того, что до него было...

#13 12:43  24-11-2004Эдуард Багиров    
Бля, просто ахуительно!

Аж проснулся окончательно, так смеялся.

#14 13:47  24-11-2004АlkoZeltc    
Смешно. Понравилось.
#15 14:12  24-11-2004DACHNICK    
Фан Тест да я понил... смишно кароче удачный ПТУ стайл..да.
#16 14:40  24-11-2004мухи насрали    
всё это, конечно, заебись. но начать дрочить в 14 лет? а чем же это ты был до этого так занят?
#17 15:48  24-11-2004НИЖД    
Весело хуле. Но тема ебли...
#18 15:59  24-11-2004fan-тэст    
мухи насрали - изучал теорию дрочки.
#19 16:59  24-11-2004Чум    
фан зажог. ржалЪ.
#20 23:02  24-11-2004FunKster    
На что только люди не идут, чтобы нырнуть под козырёк предмету обожания. Охуенно
#21 23:04  24-11-2004158 advocate    
Под пелотку любимому функстиру. Клистиру.
#22 23:17  24-11-2004FunKster    
158 advocate

О, ибать. Шёл бы ты нахуй.

#23 23:23  24-11-2004158 advocate    
Я уже давно там. Тебя явно не хватает. Давай я тебе присуну?
#24 23:25  24-11-2004FunKster    
Идиолагу присунь по старой дружбе. Культпросветись, сетевайа праституко.
#25 23:29  24-11-2004158 advocate    
А чё, ревнуешь? Он мне рассказывал, как ты зассал его тогда, в ебенях ваших. Аж две руки тянул здороваться, можор макдональцкий.

Ну давай я тебе присуну?

#26 23:32  24-11-2004FunKster    
Иди уже, корпкалчу педерастии на культпросвете шлифуй, чорт. Противно с тобой тереть
#27 23:33  24-11-2004FunKster    
Мищгану страпон подари, он говорять женилсо.

На тебе, видимо.

Точка

#28 23:55  24-11-2004158 advocate    
Запятая, вафлежуй. Хассал штоли?
#29 23:56  24-11-2004158 advocate    
Тьфу, бля... зассал, пидарок можорный? Очко стеклянное, бля.
#30 00:15  25-11-2004slayer    
обзацы спиздил у Рената
#31 00:17  25-11-2004slayer    
158advocate тишо за хуй, блять? не порочь имя чесное, гггг
#32 00:19  25-11-2004158 advocate    
Угу, блять. Честнее моего имени хуй придумаешь. Я известен всея КК ресурсам, как самый честный падонак.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....