Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Права Человека

Права Человека

Автор: Данила Родионов
   [ принято к публикации 01:59  21-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 1049]
Бомж вонял. Стоящие и сидящие рядом люди изо всех сил делали вид, что все нормально, но невольно морщились и закрывали носы платками или салфетками. Поезд остановился на станции, открылись двери, впустив немного свежего воздуха. Потом “Осторожно, двери закрываются. Следующая станция “Библиотека имени Манделы””. И поехали. Бомж склонил голову на плечо сидящей рядом девушки, пустил соплю и блаженно захрапел. Девушка продолжала сидеть, не смея пошевелиться.
“А, была-не была, авось не заметят” – подумал я и стал пробираться в конец вагона. Мне не надо было выходить на “Библиотеке”, но вдыхать исходящие от бомжа миазмы я уже был не в силах.
На станции “Болотный ряд” в вагон вошел полицейский и обратился ко мне: “Прашу вийты, вас жидет провохранитэл.” “Заметили, гады” – подумал я и вышел из вагона. Все равно ведь, пока не выйду, не поедет.
Правоохранителем оказался здоровенный негр, пардон, чернокожий Человек. К тому же, судя по гримасе, которую он скорчил, увидев у меня на пальце обручальное кольцо, пидар, пардон, гомосексуалист.
“Ну что же вы, мужчина, не уважаете права человека” – ласково оглядывая меня, начал правоохранитель.
“Почему же не уважаю, уважаю, Манделой клянусь” – попытался я увернуться от обвинений.
“Не поминайте всуе” – с укором и в то же время со смаком на слове “всуе” произнес темнокожий – “вы сместились от бездомного Человека, хотя выходить вам было еще рано. То есть, вы презираете его, не желаете рядом с ним находиться?” – и практически без перехода – “А, может, ты, падла, и на Болотной не был?! Быстро, тварь, колись, может тебе и с лесбиянкой рядом стоять западло?! Может, ты еще и куришь?!”
Через час, сплевывая кровь, я вышел из метро на станции “Голубянка”, привычно подавил желание закурить в неположенном месте, посмотрел вокруг и подумал: “Толерантность, бля….”


Теги:





0


Комментарии

#0 01:59  21-12-2013Гудвин    
мда...
#1 03:37  21-12-2013Гельмут    
посыл ясен. исполнение никакое.
#2 06:56  21-12-2013Дмитрий Перов    
далеко, блять, пойдёт автор
#3 08:58  21-12-2013Стерто Имя    
такто задорно..... гг
#4 13:35  21-12-2013Фенечка Помидорова    
что-то политическое. но слеплено из говна, коего в голове автора, как за баней.
#5 20:18  23-12-2013Наталья Туманцева    
Главное, что автор задумывается о проблемах толерстии. Это уже половина успеха.

Плюсанула.
#6 20:22  23-12-2013евгений борзенков    
кстати началось неплохо, но с середины съехало в унылую петросянщину. надо было развивать тему с бомжом, нахуй этих пидорасов-негров-мусоров
#7 20:28  23-12-2013кнопка    
ну да..всякого народа полно вонючего...

не тока бомжи и бабки ужас как воняют....но и мои духи кого-то раздражают в метро

а вааще "всех к стенке- однозначно!"(Жириновский)

задолбали)))))



минус конечно..)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...