Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Жаркий отпуск часть1

Жаркий отпуск часть1

Автор: vera75
   [ принято к публикации 01:34  23-12-2013 | Гудвин | Просмотров: 13921]
Идея не ехать на курорт, а спрятаться где-нибудь и отдохнуть от мужей, детей и кухни была моя. Пришлось решать кучу проблем с работой, с семьями. Но всё уладилось, и мы оказались втроём в этой глухой деревне у Машиной тётки. Тётя Поля – божий одуванчик очень обрадовалась нашему приезду и не отказывала нам ни в чём. А нам ничего и не надо было. Мы наслаждались свободой беззаботной жизни.
Тот солнечный день, как всегда, встретили на речке. Купались и загорали голышом. А кого стесняться? На десять вёрст одна деревня с тремя старыми бабками.
Вдоволь наплескавшись и выбравшись на берег, стали устраиваться на уже успевшем нагреться под ярким солнцем песке.
-Хорошо здесь!-
Легла на спину Маша, блаженно раскинув руки.
-Только скучно без мужчин,-
присела рядом Ольга.
-Вот, как?-
удивилась я:
-А кто хотел отдохнуть без мужей, без детей?
-Без мужей, но не без мужчин,-
засмеялась Ольга.
-Оля! Ты что? Вы же с Виктором такая прекрасная пара,-
повернулась к ней Маша.
-Он так красиво за тобой ухаживал,-
присоединилась я:
-Он же тебя любит.
-Да, уж любит!-
Ольгу, как прорвало:
-Только командовать и любит. А сам со своей работой, делами, скоро меня, как женщину совсем воспринимать престанет.
-И давно у вас так?-
мне искренне стало жаль Ольгу.
-Уже больше года. Живём вместе. А, как чужие. Думала, хоть здесь отвлекусь немного,-
вздохнула она.
-Так ты что, изменить ему хочешь?-
испуганно посмотрела Маша.
-Нет, конечно. Я же люблю его,-
погрустнела Ольга, но через мгновение вскинула голову и улыбнулась:
-Девочки! Пошли ещё купаться.
Где-то далеко в лесу послышался шум работающего трактора.
-Где это?-
встала на колени Ольга, поправляя волосы.
-Тётя Поля говорила, что строители какие-то вчера приехали. Мост ремонтировать будут,-
нежась на солнышке, перевернулась на живот Маша.
-Там мужиков, наверное, много,-
заулыбалась Ольга. Глаза её заблестели. Она повела плечами, качнув из стороны в сторону грудями. А груди у неё были красивые. Упругие, налитые с крупными овалами сосков. Но она всё равно восхищалась Машей, груди, которой были огромны. Тем более что в отличие от Ольги, Маша была стройняшкой, от чего её бюст выглядел ещё внушительнее. Я им всегда немного завидовала – мои груди уступали в размерах, зато они были весьма неплохой формы и очень крепкие, а не свисали, как у Маши.
-Машка! Дай сиськи потрогать,-
шлёпнула Ольга её по голой попе. Ей явно хотелось порезвиться.
-С ума сошла? Отстань!-
возмутилась та.
Вдруг, за кустами хрустнула ветка.
-Что это? Девочки! Там кто-то есть,-
испуганно вскинула голову Маша.
-Да, кому тут быть?-
поднялась на ноги Ольга.
-Но вы же слышали?-
не унималась Маша.
-Ладно. Пойду, посмотрю,-
Ольга влезла в туфли и решительно направилась к лесу, виляя своими полными бёдрами.
-Оля! Оденься!-
крикнула ей в след Маша. Но та только махнула рукой и вскоре скрылась за деревьями.
-Всё-таки хорошая фигурка у Оленьки,-
опять легла на песок Маша.
-Что-то она очень долго. Я волнуюсь за неё,-
через какое-то время забеспокоилась Маша, вскочила и побежала следом.
-Вот дурёха! Тоже голышом ускакала. Ещё и босая-
усмехнулась я и блаженно растянулась на тёплом песке.
-Тут на десять вёрст ни души. Чего переполошились?-
не успела подумать, как из леса донёсся женский крик. Кажется, кричала Маша. Я вскочила и, не успев сообразить, что делаю, со всех ног бросилась в ту сторону.
Сразу же за кустами я наткнулась на группу молодых парней, копошившихся на песке. Жуткая нереальность увиденного заставила меня оцепенеть. На спине лежала распятая Маша, а двое парней крепко держали её за руки. Ещё несколько, сидя на корточках с горящими глазами, расположились вокруг. Между её разведёнными в стороны и согнутыми в коленях ногами дёргался мужик со спущенными штанами. Его голые, не загорелые ягодицы ритмично двигались вперёд, назад.
Её жестоко насиловали. Широко раскинув руки, она извивалась и дёргалась всем телом. Расплывшиеся и сильно отвисшие в стороны груди беспорядочно колыхались в такт мощным толчкам, густые волосы разметались по песку. Содрогаясь под натиском насильника, она стонала, готовая вот-вот закричать.
В очередной раз, выгнувшись спиной, она увидела меня. С мольбой в глазах хотела что-то сказать, но не смогла. Только губы беззвучно зашевелились. И тут она застонала ещё громче. Задёргалась ещё сильнее. И, вдруг, жалобно вскрикнув, шумно выдохнула, безвольно упав спиной на землю. Расслабилась. Глубоко задышала. Щёки её покрылись румянцем оргазма.
Она опять нашла меня взглядом. Лицо её сделалось каким-то виноватым. Как у ребёнка, только что пойманного за руку за занятием чем-то запрещённым, непозволительным. Губы её по-детски надулись. Она готова была расплакаться. Кончил и её насильник. Он устало отвалился в сторону. Его место тут же занял другой. Он торопливо раздвинул ей ноги пошире, поднял их, заложив себе на плечи, и без всякой подготовки вошёл в неё так резко, что подлетели её огромные груди. Запрыгали её торчащие вверх пятки. Она судорожно вздохнула. Насильник поймал её прыгающие груди и, тиская их, задвигался ещё быстрее. Взгляд её потерял осмысленность. Она опять громко застонала.
Совсем рядом. Буквально в нескольких шагах на траве стояла на четвереньках Ольга, а сзади её быстро и жёстко насиловал голый мужчина, положив руки на ягодицы. Её красивое полное тело дрожало от частых толчков. С какой-то отрешённостью, закрыв глаза, она тихо вздыхала, иногда охала то, опуская, то, вдруг, резко вскидывая голову. Её груди отвисшие вниз мелко дрожали.
Она покорно стояла раком и отдавалась. Иначе никак и не скажешь. Никто её не держал. Выставив свою пышную попу, выгибаясь и отталкиваясь, всем телом подавалась назад, навстречу хозяйничавшему в ней очередному члену. Стоящие кругом мужчины, явно наслаждались происходящим. Парень, который насиловал Ольгу, делал это резко и однообразно, видимо, стараясь быстрее кончить, чтобы не задерживать остальных, нетерпеливо ожидающих своей очереди.
Ольга заохала громче. Щёки покраснели. Она открыла глаза, осматриваясь безумным, невидящим взглядом. Страдальчески вскрикнула и упала локтями на траву. А насильник всё не унимался.
Наконец, он оставил её. С довольной ухмылкой поднялся с колен, помогая себе рукой, освободиться от остатков спермы. Она даже не успела распрямить спину, как ее, схватив за бёдра, уже насаживали на следующий член.
Я стояла, как парализованная. Ни в каком самом страшном кошмаре мне никогда не могло присниться, что когда-нибудь я, замужняя женщина, буду, обнажённая вот так стоять перед толпой мужчин и с каким-то нездоровым интересом смотреть, как насилуют моих подруг. Конечно же, это было бы бесполезно, но, наверное, надо было закричать. Позвать на помощь. А я вместо этого продолжала стоять столбом, чувствуя, как меня помимо моей воли начинает колотить в каком-то непонятном ознобе. Стыдно признаться самой себе, но вид моих несчастных подруг не только испугал, но и зажёг во мне что-то такое. Но осознать, что со мной происходит, я не успела. Меня уже обступили со всех сторон. Так, что бежать не было никакой возможности. Да и куда?
-Вот и третья!
-Голая!
-Тоже сама пришла!-
понеслось со всех сторон.
Один из насильников подошёл ко мне вплотную:
-Помоги подругам, а то они могут не справиться.
Он потянулся к груди, а другой рукой бесцеремонно полез мне в промежность. Я вскрикнула от неожиданного и такого грубого прикосновения к столь чувствительному месту и непроизвольно согнулась, пытаясь оттолкнуть его. Но меня схватили за руки и стали лапать везде. А, он, высказав несколько похабных восторженных фраз, начал гладить меня по животу, опуская ладонь всё ниже и ниже.
-Пусти! Ай!!!-
закричала я, чувствуя его у себя там.
-Уже мокрая. Тоже хочет,-
удовлетворённо заключил он.
Больше никаких приготовлений не последовало. Меня повалили на песок. Голова запрокинулась, тело сильно выгнулось, выпятив торчащие кверху соски.
-Нет! Не надо!-
умоляла я, прекрасно понимая бесполезность этого.
Со всех сторон на меня смотрели жадно горящие мужские глаза. Я лежала перед ними вся раскрытая, выставив на показ все свои сокровенные места. От жгучего стыда хотелось закрыть лицо, но меня держали за руки. Мои душевные страдания не остались не замеченными и, видимо, доставляли им дополнительное удовольствие.
-Смотри ка, краснеет. Стесняется. Целкой прикидывается,-
мне широко раздвинули ноги.
-Не торопитесь, мужики. Пусть разогреется получше,-
множество рук ощупывали всё моё тело. Тискали груди. Мяли живот. Гладили по внутренней стороне бёдер, поднимаясь всё выше и выше, пока я не почувствовала, как пальцы проникают внутрь.
Перед глазами плыли искажённые животной страстью мужские лица. Вдруг, мне повернули голову, и я увидела напряжённый бугристый член с большой головкой.
-Ну, смелее,-
потребовал чей-то голос, и член недвусмысленно упёрся мне в губы. Я обречённо открыла рот. Прижимая двигающимся языком его к нёбу, пыталась удержать. Но он неумолимо двигался дальше, пока не вошёл в самое горло. Стало трудно дышать. Я захрипела. Вдруг, рот наполнился спермой. Я захлебнулась, закашлялась, но, наконец, смогла вздохнуть, когда излившийся член покинул рот. И тут пальцы внутри нашли клитор, заставив задрожать всем телом.
-Хватит бабу мучить. Она уже течёт вся,-
сказал кто-то громко. Или была перевозбуждена происходящим, или сильно напугана, но, когда ощутила на себе кого-то, я поначалу даже ничего не почувствовала. Я лежала под мужчиной с полным ртом спермы, не зная, что с ней делать. Потом проглотила.
Пока первый насильник, дёргаясь на мне, жарко дышал в самое ухо, другие шумно спорили, кто будет следующим. Кроме меня, тут же одновременно занимали очередь к моим подругам. Елозил он по мне не долго. Или от страха, или от перевозбуждения, но я почти ничего не почувствовала. Что он кончил, я поняла лишь потому, что он оставил меня.
А тем временем между моими разведёнными ногами уже устраивался следующий.
Второй насильник не торопился. Склонившись и едва касаясь моего тела, он начал медленно вводить в меня свой член. От первого же прикосновения я ощутила величину его органа. Сама непроизвольно раздвинула ноги ещё шире. Задвигала тазом, пытаясь найти положение поудобнее. Всё! Я заполнена до предела. Больше не могу. А он всё входил и входил в меня. Наконец, обрушившись всей тяжестью своего тела, тут же задвигался. Оставаться пассивной, как с первым, не было никакой возможности. Затрепетала каждая клеточка моего организма. Никогда в жизни я не испытывала ничего подобного. Я сама стала устремляться ему навстречу.
-Ой...! Ой...! А-а-ах!-
громко застонала и под бурные восторги окружающих кончила. Извиваясь под ним и дёргаясь во все стороны, уже через несколько секунд я была на грани второго оргазма. Запредельное это ощущение, когда тебя помимо твоей воли заставляют кончать раз за разом.
-А-а-ах!-
второй оргазм был более продолжительным, но не менее бурным, чем первый. А он всё продолжал. Я испугалась, что третий не вынесу, когда он, наконец, прижавшись ко мне, замер. Он долго и основательно накачивал меня спермой. Потом медленно вытащил из меня свой член и встал на колени между моими разведёнными ногами. Я никак не могла отдышаться. Пережитое только что возбуждение не оставило и следа ни от страха, ни от стыда. Не до этого стало.
-Ох, хороша! Стерва!-
удовлетворённо шлёпнул он меня ладонью по животу:
-Темпераментная!-
Я отрешённо лежала, приходя в себя. Казалось сил у меня просто не осталось.
-Давайте! Кто за мной занимал?-
поднялся он:
-А, то у меня очередь к толстожопой подходит.
-Я следующий, но я пропущу,-
закричал кто-то:
-Только что сисястой в рот кончил. Тоже классная сучка. Покурю пока.
Меня уже никто не держал, потому что я не сопротивлялась. И прежде, чем на меня забрался третий, я успела передвинуться в сторону. Лежать стало удобнее.
Я слышала, как стонала Ольга. Как кричала Маша, умоляя не мучить её больше. Как она просила, чтобы дали хотя бы передохнуть.
-Красавица! Сейчас моя очередь,-
взяв за колени, опять широко раздвинул мне ноги третий насильник. Он вошёл в меня рывком. Я вцепилась ему в плечи. И тут пронзительно закричала Ольга. По обрывкам истеричных фраз было понято, что насильники добрались до её попы. Вдруг, она неожиданно замолчала. И хотя на мне был мужчина, невероятным усилием мне удалось запрокинуть голову и посмотреть. Её по-прежнему жестоко терзали сзади. Но лица не было видно. Заслоняла голая мужская задница. Одновременно Ольга кому-то делала, минет.
Под третьим насильником я не кончила. Но именно под ним по моему телу прошла дрожь от осознания того, что меня начинает охватывать страшное сексуальное желание, противиться которому я не в силах. То, что со мной происходило, не поддаётся никакому описанию. Уже после четвёртого и пятого меня трясло от бесконечных оргазмов. Агония от этого непрекращающегося то ли ужаса, то ли наслаждения захлестнула меня полностью, и я почувствовала, что, если меня не прекратят насиловать, то из-за такой интенсивности ощущений у меня может не выдержать сердце. Постепенно всё поплыло перед глазами.
Очнулась я оттого, что меня на какое-то время оставили. Я открыла глаза. Мою голову кто-то держал. А на мне устраивался совсем юный насильник. Почти мальчик. Он был таким худеньким, что я даже не ощутила его веса. У него что-то не получалось. Он суетился под насмешливые советы окружающих.
-Зажми ей сиськи. Бабы это любят,-
неслось со всех сторон.
-Мни, мни ей сиськи. Они у неё классные. Соски пальцами покрути,-
наставлял его державший мне голову:
-Помоги пареньку. Не лежи бревном.
Мне было уже всё равно.
-Не надо так сильно груди давить,-
отстранила я его руки.
-У тебя ещё не было этого?-
сама взяла его вялый член
-Нет!-
от волнения он облизывал губы.
-Не бойся,-
видя его розовеющие щёки, почувствовала, как член у меня в руке наливается, твердеет.
-Не торопись,-
направила его в себя. Но, едва успев войти в меня, он не сдержался и быстро, быстро задвигался.
-Не торопись,-
согнув в коленях, развела ноги пошире, устремляясь ему навстречу. Я обняла его, прижав лицом к груди.
-Ы-ы-ы!!!-
замычал он, содрогаясь в приступе оргазма.
-Вот, умница! Сделала из пацана мужика,-
проговорил тот же голос, засовывая свой член мне в рот.
-Только не глубоко. Я сама,-
обхватила я головку губами.
-Соси,-
приподнял он мне голову. Меня продолжали насиловать, а я, не переставая, работала ртом. От всего этого я впала в забытьё.
-Ты, что? Заснула?-
мне сильно прищемили соски.
-Ай! Больно!-
вцепилась я в руки лежащего на мне.
-Не лежи, как бревно,-
оставил он, наконец, в покое мои груди.
-Надо ещё потрудиться!-
слез с меня и, подхватив под руку, попытался поднять. Ему помогли, подхватив под другую руку. Я подумала,что меня, как Ольгу, хотят поставить раком, но на земле увидела лежащего на спине мужчину. Меня, шлёпая по попе, подтолкнули поближе и стали насаживать на его член. Я не сопротивлялась. Даже помогала им, и начала медленно садиться. Кто-то резко надавил на плечи, насадив меня полностью. Я громко вскрикнула, но справилась с этим довольно легко. А меня уже толкали в спину, заставляя нагнуться. Лежащий подо мной, схватив за руки, потащил на себя:
-Иди сюда, красавица.
Я упала на него. Вмещать его огромный орган в себе было очень трудно. Я задвигала бёдрами, стараясь устроиться поудобнее. И тут мне с силой раздвинули ягодицы.
-Подождите! Не надо так сильно! Подождите! Я сама!-
пыталась уговорить я насильников.
-Прогнись!-
находившийся сзади, схватив за волосы, запрокинул мне голову.
-А-а-а!!!-
от внезапной боли заорала я во всё горло.
-А-а-а!!!-
почувствовала, как второй член, толкая перед собой волну ужаса, безжалостно входит мне в попу. Входит невыносимо глубоко:
-А-а-а!!! Не могу!!!
Находившийся сзади, обхватив, сильно стиснул груди и прижался к моей спине. Они задвигались одновременно. Боль стала отступать и быстро прошла.
Я стонала и хрипела, не в силах вымолвить ни слова от переполнявших меня ощущений и эмоции. Мне грубо мяли груди, больно дёргая за соски. Толкали со всех сторон. Я не успевала ловить губами члены, которые один за другим засовывали мне в рот. А, насильники, озверев, остервенело двигали во мне сразу двумя членами. От предельного напряжения я пришла в состояния полного исступления.
-Да! Да! Делайте со мной, что угодно! Трахайте меня вдвоём, втроём! Ещё! Ещё! Сильнее! Сильнее!
стучало в мозгу. Ещё утром я и предположить не могла, что способна на такое. Что у меня могут быть такие мысли.
Уже почти теряя сознание, сама не знаю, как я смогла кончить ещё раз. При этом оргазм был очень тяжёлый. Совсем не такой, как предыдущие. После чего уже безжизненной куклой продолжала прыгать сразу на двух членах. Кончил насильник сзади. Лежавший подо мной тоже затрясся в оргазме и неожиданно сбросил меня с себя. Я мешком повалилась на траву.
Полностью насытившись нами, нас бросили. Оставили, как есть, и ушли, бурно обсуждая каждую в отдельности. Какой-то весельчак на прощание сказал:
-Спасибо, девочки! Нам очень понравилось. Приходите ещё.
Я лежала с закрытыми глазами, совершенно обессиленная. К реальности меня вернул голос Маши. Она звала нас.
Я открыла глаза, приподнялась и осмотрелась. Насильников и след простыл. Внутренняя сторона бёдер, живот были липкими и скользкими. Я потрогала себя между ног. Какой-то анальный дискомфорт. Во рту терпкий привкус спермы. А так особых ощущений не было. Пустота.
Рядом зашевелилась лежащая на животе Ольга. Чуть в стороне, лёжа на боку, свернувшись калачиком, плакала Маша. Я подползла на четвереньках и помогла ей сесть.
-Не надо плакать, Уже всё позади,-
стала освобождать ей от прилипших волос щёки и лоб.
-Кожу на лице от высохшей спермы очень стягивает,-
всхлипнула она, и, вдруг, бросившись мне на шею, громко разрыдалась. Я обняла её и заревела тоже.
-Чего завыли? Идём к воде. Вымыться надо,-
зло закричала на нас Ольга, резко поднялась и пошла к реке.

-Ну и, как мы теперь с этим?-
спросила я, когда мы умылись, собрали вещи, оделись и уже подходили к деревне.
-А что тут поделаешь,-
пробурчала Ольга.
-Девочки! Только тёте Поле ничего не говорите,-
попросила Маша. Она всё ещё продолжала всхлипывать.





Теги:





29


Комментарии

#0 01:53  23-12-2013Гудвин    
про любовь чота.
#1 01:57  23-12-2013Böse Mimose    
о! верусег! там опять семером ебуццо?
#2 02:13  23-12-2013castingbyme    
не семером, а всеммиром.

Зачем только называть партнёров насильниками?

А так-то чистая порнуха.

Оно тут надо?
#3 02:30  23-12-2013    
эти внезапные Веркины оргазмы заебали, может кто то сжалится и выебет барышню по людски, по человечески, как литератор литератора без песка и насилия.
#4 08:36  23-12-2013Сергей Маслобоев    
А, мне понравилось. Про содержание не говорю. Как всегда. Видно, стиль у автора такой. А, вот форма! Написано так, словно своими глазами всё видел. Молодец, Верунчик! Вторая-то часть будет! Очень интересно, что там?
#5 08:43  23-12-2013Гриша Рубероид    
то же что и здесь. но я не четал. а то как бы люди чего не подумали.
#6 09:03  23-12-2013Сергей Маслобоев    
Гриша! А, чего ты испугался? Что люди-то подумать могут?
#7 11:32  23-12-2013Шульц ®    
чота ржал. пока тётю веру не отъебут 75 бравых молодцов, она не успокоится.
#8 11:36  23-12-2013Сергей Маслобоев    
Бли-и-ин!!! А, я-то голову себе ломаю, что означает число 75 в её имени.
#9 20:25  23-12-2013Наталья Туманцева    
Вы, мальчики, не очень-то к Вере яйцы подкатывайте: сдается мне, что Вера эта отнюдь не Вера, а Вольдемар какой-нить...

По тексту - неряшливая хуйня какая-то. Даже если абстрагироваться от содержания.
#10 20:33  23-12-2013Зазер Ю    
Фантазии маловато, по одному и тому же алгоритму.

Не греет, хуёвый из тебя писатель автор, повторяешься. Вкуса нет, примитивно
#11 21:42  23-12-2013Сергей Маслобоев    
Наташа! Даже, если это мужик, то я снимаю перед ним шляпу. Пишет, бля, здорово! Особенно предедущий рассказ меня зацепил.
#12 22:08  23-12-2013Наталья Туманцева    
Маслобоев, если тебя зацепило, то тут два варианта: либо ты малолетний дрочер-извращенец, либо ты и есть Вера75.

Я склоняюсь к второму.
#13 22:39  23-12-2013Зазер Ю    
Наталья, Вы гений.

Вера 75 - это Серёга Маслобоеу. Вот цитата из его опуса. Набор тот же: огромные сиськи бритый лобок, оргазм:

" в зале погас свет, на подиуме, широко расставив ноги, стояла очень солидная дама. На вид ей было далеко за 40. Это была очень крупная женщина. Ростом, где-то под 180. Да ещё на каблуках. Полная. С широченными бёдрами. Огромные, тяжёлые груди. Немного больше чем надо, выпуклый живот.Ещё одна деталь. У всех актрис лобок был или чисто выбрит, или аккуратно пострижен. У этой дамы он был экзотически заросшим. Заросшим настолько, что вставленный в неё фалоимитатор был почти невиден"(С).

Вот эту блядину с хуем вычислила наша великая Наталья. Теперь, обращаясь к ней, я буду вставать из-за своего стола, хоть это очень неудобно (тесно, знаете ли)..

Серёга, в глаза смотреть! Не отводи свои бесстыжие зенки.

Да, у тебя маленький калдыбобер, ну и чё с того! Не всем же иметь как у меня солидный елдак. Женщинам достаточно 10-12, главное умело, с фантазией, а её у тебя хватает, (только направь в полезное русло). Живи и радуйся своему окурку, у баб вон, совсем голо и они особо не заморачиваются.
#14 22:45  23-12-2013    
Да не, подобную хуйню, могла и баба написать, но сильно поведенная на кандыбоберах,)
#15 22:57  23-12-2013castingbyme    
да какая разница, кто эту порнуху пишет.

Мне лично вообще неприятно, что такое здесь находится. Хотя и в достойной рубрике, слава богу.
#16 23:01  23-12-2013Наталья Туманцева    
Зазер, можешь не вставать)))

Девочки, ну вот моя интуиция мне подсказывает, что только мужчина может думать, что когда бабу насилуют на песке незнакомые уебки, щиплют за сиськи, тычут во все отверстия чем попало, она может радостно и многократно непроизвольно кончать.

Хотя, может, я темпераментом не вышла, а все остальные вполне себе бурно оргазмируют под насильниками...
#17 23:06  23-12-2013Шульц ®    
Наташа, то что это одно и то же в двух ипостасях было понятно изначально. Зачем было озвучивать и тем ломать кайф? Можно ж было ещё немного поиграться с убогим. Что же ты такая нетерпеливая? В сексе такая же?
#18 23:09  23-12-2013Наталья Туманцева    
Шульц, предупреждать надо.

А с убогим Маслобоевым не играт надо, а сдать его органам. Или на органы. Хорошо пока оно еще буковками дрочит, а ну как выйдет на пляж?
прочесть, штоль?
#20 23:16  23-12-2013ima    
Опять то же самое. Скудная фантазия у мужичка. Это они там на сайте насильников друг друга читают, а потом повторяют одно и то же.



Мда, ни один человек еще не сумел описать секс так что бы не было противно читать.
#22 23:19  23-12-2013    
#16 23:01 23-12-2013Наталья Туманцева Фригидная баба, тоже может предполагать подобное.
#23 23:21  23-12-2013Наталья Туманцева    
Алена, да разобрались вроде.

А про фригидных баб - ну, это тебе виднее, бгг, я не в курсе.
#24 23:23  23-12-2013    
Майор, вот перельман говорит, что вся эротика в недосказанности, как думаешь, прав?
#25 23:24  23-12-2013    
Туманцева, бугага, наверное, но как по мне, одинаково непредсказуемые существа.
Я думаю, Ален, он неправ. Какая там нахуй недосказаность в этом возрасте. От того и КК пошла, что вс понимают, что как не называй хуй нефритовым стержнем, все равно получится говно.

#27 23:40  23-12-2013    
Майор, нууу, не каждый нефритовый говно.) Вон порно какой популярностью пользуется. Есть пару рассказиков, ерунда вроде, а вдруг, если недосказанностью разбавить?
#28 23:48  23-12-2013Наталья Туманцева    
Порно от Лазебной? Я б почитала (с)

Майдан, баррикады, костры, в рваной палатке на секондхендовских тряпках два гуцула жестко порют женщину с обмороженным лицо, попадая в ритм скандирования "Ганьба! Ганьба! Ганьба!" Женщина старательно подмахивает и шепчет "Банду - геть..."
#29 23:50  23-12-2013Идочка Словоковская    
я вам скажу, девочки, что нет щас на ЛП выдающихся рассказов от авторов-женщин. Редко-редко что проскользнёт. Оспаривайте.
Я конечно не специалист, но не понимаю как женщина может подмахивать если ее ебут двое.
#31 00:05  24-12-2013Наталья Туманцева    
Майор, это Майдан. Там возможно ВСЕ!

Идочка, да и не на ЛП, а во всей мировой литературе я тоже не много упомню выдающихся женщин-писателей.
Наталья, я тебе напоминаю: Маргарет Митчел, Джоан Роулинг, Этель Лилиан Войнич. Последняя в силу революционности могла подмахивать пятерым одновременно.
#33 00:10  24-12-2013Идочка Словоковская    
Наташ, есть великолепные. Но надо всё брать в культурно-историческим аспекте. Когда у тебя семеро по лавкам, то некогда писать. Тока за мужем переписывать. По сто раз, за барином.
#34 00:11  24-12-2013Идочка Словоковская    
Роулинг - это да. Я вообще не знаю, на каких наркотиках сидел издатель этой дамы.
#35 00:13  24-12-2013Наталья Туманцева    
Пфффф... Кроме Войнич писателей там нету, так, дамы, умеющие складно сочинять.

Если Митчел заменить на Колин Маккалоу то можно еще как-то...

А теперь сравни их в процентном соотношении с писателями-мужчинами. То-то же... Я не сказала, что их нет, сказала - что не много. А так-то десятка худо бедно наберется.
#36 00:14  24-12-2013Идочка Словоковская    
я про ЛП говорила. Ведь каментим друг друга, а литературы-то и нету. Просто дыра нынче на ЛП.
После издания Роулинг ее издатель может позволить себе любые наркотики, даже самые экзотические и в любых количествах.
#38 00:15  24-12-2013    
#28 Наталья Туманцева Ну, подобную хуйню ты наташа и сама напишешь, а я пойду Войнич перечитаю.
Наташ, тебе у Макалоу какая сцена понравилась - ебля со старым священником, или утопление молодого, или ты на сгоревших овец запала?
#40 00:16  24-12-2013Наталья Туманцева    
Идочка, я не хочу брать в культурно-историческом аспекте. Или в феминистическом ключе - что-де мы б развернулись огого если б не семеро по лавкам...

Хватает мужчин-писателей очень непростой судьбы - больных, калек, нищих, которые тем не менее смогли оставить след в литературе там, где женщины отмазывались домашними хлопотами.

Просто женская проза, даже самая качественная - это просто большая сплетня, иногда мастерски и увлекательно рассказанная, но не более того. Мужская же проза охватывает более глобальные вопросы бытия, чем отношения М и Ж, коими в 99, 99% случаях женская проза ограничивается.
#41 00:19  24-12-2013Идочка Словоковская    
Ну у Митчелл - глобальная тема - войны. Я бы даже сказала, гораздо более сильно написанная, чем у Толстого.
Мужская же проза охватывает более глобальные вопросы бытия(с) Особенно эту мысль подтверждает творчество Вионора, не побоюсь этого слова, Меретукова.
#43 00:24  24-12-2013Идочка Словоковская    
ещё мы не знаем огромного количества современных американских писательниц. Есть очень много тех из них, кто пишет детективы. На высочайшем уровне. К стыду своему, я обленилась читать.
#44 00:37  24-12-2013basic&column    
Потеря чести - вещь необратимая. Порок разъедает человека изнутри.

Зло всегда ищет единомышленников, таких же растленных, чтобы укрепиться и консолидироваться. Это объясняет, почему Маслобоев так ратует за авторшу.
#45 00:42  24-12-2013Наталья Туманцева    
43

Детективы пишут?!! Вау!!! Это меняет дело! Бггг

Майор, я про писателей, а ты мне про Меретукова...
#46 00:44  24-12-2013Идочка Словоковская    
детектив тоже нужно умеючи. Я уж не говорю о Конан Дойле или Агате Кристи. Тебе б всё мировые проблемы решать, бгг
#47 00:46  24-12-2013Идочка Словоковская    
возьми преступление и наказание. Что это, как не детектив по сути?
#48 00:47  24-12-2013ima    
#43 Идочка Словоковская

Кто-то читал Паулину Саймонс? Я - нет. Стоит, или ерунда?



Не совсем точная цитата: «порнография пишется ради полового возбуждения, литература – эстетического». Это Сорокин сказал.

В этом тексте нет ни того, ни другого.



#49 00:48  24-12-2013Идочка Словоковская    
Има, я не читала. Но если есть книжка, попробуй. Попытка - не пытка.
#50 00:50  24-12-2013Идочка Словоковская    
ничего плохого в половом возбуждении не вижу. Только всему своё время и место.
#51 00:53  24-12-2013Отшельник литер А    
Баба-яга после коктейля из денатурата с мочой сифилитика

распахивает, как эксбиционистка шубу, всем свою душу в гнойниках.
#52 00:57  24-12-2013Зазер Ю    
какое на хрен возбуждение, если в рассказе нет чувственности, показан просто механизм с действующими лицами. Автор, явно бездарен в этом вопросе. Я к чему? Даже порнография требует своей эстетики. А здесь комиксы для тинейджеров, которые могут возбуждаться даже от буквы Ж или формулы окружности
Идочка, покаж сиськи то, я тоже не вижу ничего плохого в возбуждении
#54 11:12  24-12-2013Chumadey    
да, грустно без интриги, автор, надо тоньше как-то тянуть к читателю свой нефритовый стержень, читатель нежен, он пугается и не верит в настолько недоебанных сиськастых авторш

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....