Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Стыдно!

Стыдно!

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 09:51  25-11-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1323]
Спалось мне нынче неважно. Неуютно, знаете ли, мне спалось. Ворочался больше обычного, пятками сучил по кровати, от одеяла отказывался. А под утро и вовсе фортель выкинул (нет, не обкакался вовсе): жену на свое место передвинул, а сам на ее половине улегся. Она, бедная спросонья все понять не могла, что происходит. Так и уснула в изумлении на новом местечке. А мне вот не спалось. Ворочалось мне охотно, не спорю. А вот со сном – беда. А все почему? Стыдно мне товарищи сделалось за некоторых несознательных граждан. И, прежде всего за себя.

Играли, играли в духовность, а тут прискакала стрекоза, вывалила свои откровенные фотки и вот те раз – как кобели хвосты распушив, туча уважаемых товарищей принялась исступленно бегать за этой сучкой.
Фотки хорошие, чего уж там. Ничего сверхъестественного, конечно, но очень и очень недурственно. Вот только место ли им на этом ресурсе? Нет ли ошибочки в выборе страницы?
Впрочем, может быть, это была провокация. В таком случае, она окончилась триумфом. Десяток достойных мужей, увидев пикантные фрагменты выпуклостей, побросали свои важнецкие дела и, подобно своре заключенных строгого режима, чавкая похотливыми ртами: «Сеанс! Сеанс!», ломанулись устраивать соревновательный процесс на звание достойнейшего. Некоторые даже поругаться успели. Хорошо хоть до драки дело не дошло. А ведь многие из нас женаты. Например – я. И живу неплохо. И проблемы Бедросыча мимо меня проплывают. А ведь тоже раззявил пасть и давай капать слюной.
Стоит ли говорить, что эта истерия под фотками чудненько перешла на комменты под стихами этой дамочки?
Стихи. Тоже вот интересное явление, надо сказать. Мне так они не особливо то и нравятся. Но в меру – очень даже к месту приходятся. Пушкин там, или современности самородки – хорошо граждане пишут. Красивенько так, складненько. Девушке на ночь прочитать у костра и место в ее палатке – твое.
Смешные стихи люблю. Пародии всякие.
А тут что наблюдается? У вот этой самой девицы, замужней и материнствующей, кстати.
Редкостное безобразие наблюдается. Какие то пальцы тридцатилетние, одеколон пьют, выбирать требуют. И это – не самый плохой шедевр юной стихоплетки. Встречались и вовсе мегачи, по типу детской считалочки: «На жопе – прыщ, На морде – свищ, Тебе – давно пора в РОНО». Кеды – полукеды, честное слово!
Конечно, и они имеют право на существование. Но, положа руку на сердце, признаемся сами себе: не соблюдение рифмы и построение фраз, мы ждали от авторши. И не ими руководствовались, комментируя ее стишки. Фотки. Мы глядели на ее провокационные фотографии и из уст наших текли реки фальши.

И вот за это мне стыдно. Ведь я одним из первых устремился за шлейфом ее внутренних секреций. Повелся на провокацию. Не смог преодолеть соблазна пофлиртовать с кокеткой. Извратил понятия, превращая сайт духовности, сайт сетевой литературы, сайт – арену политических споров, в филиал какого-нибудь лавдосуга. Тьфу на меня! С т ы д н о!

Отныне я обещаю, что не буду судить о творчестве человека по внешности его.
Не буду судить о внешности вообще, ибо ошибочно это.
Не буду флиртовать с дамами ресурса, ибо не за этим прихожу сюда.
Буду осуждать любые попытки добиться признания, прибегая к природным инстинктам.

Еще раз, простите меня за слабость и кобелячество мое. Надеюсь, что большинство согласится с моим мнением, пускай и сумбурно выказанным.

Литпром – это не дамочки.ру. Голым сиськам – здесь не место!


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:08  25-11-2004Lautrеamont    
Итак, ждем появления Маньи...Кристофф сегодня твое крео будет первым по коментам, не стыдно?
#1 10:09  25-11-2004Эдуард Багиров    
Гыгы.

Гыгыгы.

Улыбался во весь рот.

#2 10:13  25-11-2004АlkoZeltc    
Khristoff, скажи честно - подруга запалила ? Реабилитируешься ? =)
#3 10:13  25-11-2004Спиди-гонщик    
гыгыг. пездюлей вчера жена фкатила, штоли?
#4 10:14  25-11-2004Гм ыря    
Крис атжок!
#5 10:15  25-11-2004PolPot    
не, не улыбалсо - ржаль.

ТЬФУ НА ТЕБЯ, КРИСТОФФ! (ничего личного, кстати)

между прочим, кающиесо грешники раньше лупили себя дисциплинами - ну, плеточками такими. попробуй. может полегчает.

и ваще, прецтавь, ты вот весь такой раскаивющийсо, в наручниках, стоишь на коленях, и тут подходит Манья с плеткой, в кожаном белье и в фуражке...... как идейка?

#6 10:17  25-11-2004Филя    
Каешься, Ваня? Правильно делаешь.
#7 10:21  25-11-2004fan-тэст    
Гыгыыы -кристофф молодец канешно, но ГОЛЫМ СИСЬКАМ МЕСТО ЕСТЬ ВСЕГДА!
#8 10:23  25-11-2004Кузин    
ы-ы-ы-ы-х. аж глаза зачисались. улыбался
#9 10:24  25-11-2004Aborigen!    
Крис, выражает накипевшее. Но! как всегда есть это проклятое - но. Меня удивляет, как некоторые из сиих достойных мужей могут писать про еблю, одновременно западая на такое тело, ничего особенного дорогие товарищи, бывает намного пиздаче и сисястей, соответственно ща вся чесная братия занята вопросом кто первый сможет раскрыть тему ебли с данным телом, но как водится всех продинамят, а данное тело будет довольствоваться лаврами - лицо и тело Литпрома, что является полнейшим беспределом.
#10 10:28  25-11-2004кот    
ususususussu

ахуенно

бля, респект, молодец....

#11 10:30  25-11-2004хрю    
на самом деле все пишущие про еблю с разнообразными красотками круто попалились раз ведуцца на девицу среднестатистичской вощем то внешности...нормально тетка выглядит, но ниче выдающегося... изголодавшаяся братия пиздящая хором о том, как они круто и разнообразно ебуцца))
#12 10:30  25-11-2004парилкин    
а чо, голые сиськи это хорошо

поржал.

#13 10:34  25-11-2004Aborigen!    
2 хрю


Так оно и есть, я все больше понимаю, чем лучше и нормальнее человек ебется, тем меньше он об этом говорит и пишет, потому что ему нет на такую хуйню времени, ведь он может нормальненько поебаться, а не дрочить на фотки.

#14 10:35  25-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Ништяк братан. Про еблю токо ни слова не сказано. Хуйарь продолжение.
#15 10:35  25-11-2004Человек-Мухтар    
Хыхыхых...смеялсо


Кстате, есть такое ащущение, что на на фотах мани 4 разные тетки. Давай маня, нахуярь ищщо пару картинок падруг пацанам, пусть падрочат.

#16 10:37  25-11-2004Aborigen!    
2 Мухтар


2 и последняя вроде из одной серии. 3 там где в кафе ваще убила, это же пиздец как страшно. Хотя и внушительная часть рыл литпрома меня сильно напугала, до дрожи в коленях.

#17 10:38  25-11-2004ДВА В АДНОЙ    
Нидайоб на литпроме.
#18 10:39  25-11-2004Stockman    
ржал так как самолично принимал участие в этой отвратительной вакханалии и триумфе порока !

Каюс !

#19 10:39  25-11-2004Гм ыря    
идеоцы, блеа
#20 10:42  25-11-2004X    
полностью разделяю точку зрения Гмыриллы.
#21 10:42  25-11-2004Человек-Мухтар    
Абориген


Ужос. Стараюс в этот раздел не заходить.

#22 10:43  25-11-2004Aborigen!    
Всем надо к священнику замаливать грехи... Совершить поломничество и обряд воздержания, можно даже некоторым заядлым рукоблудцам член отрезать.
#23 10:46  25-11-2004Aborigen!    
2 Мухтар


Некоторые оставляю сильное впечатление, кокретно имен не называю, но пиздец. Есть там одна дамочка в трусах, посмотри повнимательнее тоже разные рыла, причем на первой фотке ваще мужик в стрингах и белых сопогах...

#24 10:54  25-11-2004Lisitca    
по херу как то..
#25 11:03  25-11-2004Человек-Мухтар    
2 Abo

Я надеюс Сфинкс нахуярит Ёбла-III

#26 11:05  25-11-2004Stranger    
Ждем камента Маньи...
#27 11:06  25-11-2004Амур Гавайский    
Не за то стыдитесь, молододой человек! Я как раз с замиранием сердца слежу за карьерой Маньи на ресурсе. Именно благодоря ей у нас появились ну хоть какие то геторосексуальные моменты. Порочный круг ахтунга был хоть временно, но порван! А вы, своим вялым жужанием пытаетесь спугнуть процес!

Что может быть более нравственней и отрадней в наш век мужчин флиртующих с сисястой дурой?

В отсутствие таких дам нам скандинавствующий Герман чуть пролетарскую революцию не устроил, а Амиго готов отказаться от своих бантиков, которые между прочем дороже моей кухни!

Извенитесь перед всеми и возьмите свои слова обратно!

#28 11:07  25-11-2004Fedott    
Кристоф, извини...

Рассказ + комменты = очень смешно.

#29 11:23  25-11-2004Aborigen!    
2 Мух


Мухтар, все ждем, обзор Сфинксом женской публики, надеюсь посмеяться...


2 Амур


Отслеживаешь литературную карьеру, тока кому это она нужна эта литературная карьера? Представь себе ситуацию ну предположим кто-то раскроет тему ебли с телом и че мгновенная потеря интереса, будьто


"О боже мой, ее трахал ****, как она могла, он же шизофрен и урорд..."


или


"О боже, ее пер са ужасный *** нам тут делать нечего"


Кто-то получит звезды и славу, а кто - то будет жестко обломан, но другая часть литпрома будет в принципе довольно, те у кого есть девушки и кому насрать на всяких Мань не Мань. Кстати, вот это тело не вызывает такого ожиотажа как мужик с пиздой...


Не знаю, Амур, я пришел на литпром не за бабами, за другим... за духовностью, а получается все очень хуевато (древняя японская фамилия), мне приятней видеть эти псевдо революции, чем просто охоту на баб. Пусть туса литпрома двинется в нормальные ночные клубы или на худой конец устав от суходрочки поедет в Парк Авеню или Голодную утку. Ваще тема, баб не актуальна на литпроме именно в том виде которое началось совсем недавно.


Читайте дамочки там всякие или рейтме.ру и не ебите мозги. Все равно лапу сосать будете...

#30 11:52  25-11-2004    
Звонкая отрезвляющая пощечина,

осаждающая похотливый пыл сластолюбцев.

Кристофф - респект.

#31 11:53  25-11-2004Гагарин    
Заебца!!!!!!!!
#32 11:57  25-11-2004Khristoff    
нет уж. Я извинился и покаялся. А бить себя плеткой или еще чего - забирать свои слова обратно. Не выйдет.

Показала сиськи - пиздуй на лавдосуг.

Не литсо сисястое красит человека, но поступки его.


З.Ы. А женушка меня конешно поругала. Это можете не сомневацца.

Но до осазнания низости своих действий я дошел самостоятельно, никем не подталкиваемый.

#33 11:57  25-11-2004Khristoff    
Да, спасибо, что правильно меня поняли.
#34 12:01  25-11-2004Aborigen!    
Респект
#35 12:05  25-11-2004Repellent    
Кристофф

Так я тебя вычёркиваю?

#36 12:08  25-11-2004Repellent    
Кристофф

Так я тебя вычёркиваю?

#37 12:25  25-11-2004krot™    
а о ком крео? Я что то пропустил следя за выборами на Отлантиде?
#38 12:27  25-11-2004Khristoff    
Не надо меня вычеркивать!
#39 12:38  25-11-2004Repellent    
Кристофф

Не совсем тогда понимаю твою позицию, ты значит стыдишсо, но продолжаешь волочицца за маньей?

#40 12:49  25-11-2004Khristoff    
Так что мне теперь, на тусу не итти?

Я кстати с женой туда собрался.

Не вижу противоречий

#41 12:52  25-11-2004Lautrеamont    
2Repellent

)) "Голубой воришка" (с) и сироты у бочки с кислой капустой))

#42 12:52  25-11-2004DACHNICK    
залупоголовые! Я вот мане всё высказал чё думал.. А вы бля как псы на течку повелись гыггы
#43 14:17  25-11-2004Repellent    
Кристофф

Да приходи, чо таково, не вижу противоречий


Лотремонт

Ога, очень пахоже.

#44 14:35  25-11-2004Khristoff    
Repellent

Че то ты меня совсем с толку сбил. Не пойму я , ты откуда то вычеркнуть меня собиралси?

Где логика, брат? (с)

#45 15:00  25-11-2004Сэмо    
Khristoff

респект

но написано очень смешно.

ы-ы-х

голые сиськи - на хуй. даешь духовность!

#46 15:20  25-11-2004МАНЬЯ    
Мда.. болезненная реакция и довольно предсказуемая.....мне вообщем понятно, почему столько гавна вы развели.. Стыдно Вам, господин Kristoff. За то, что кобелитесь в комментах с незнакомой Вам девушкой, будучи женатым. . Приставка off означает претензию на некое джентльментство? Или все прозаичней? Как в анекдоте – off – Fuck off!

И где Вы, уважаемый, увидели «голые сиськи» и «откровенные фотки»? Это Вам привиделось .. Или Вы, как и пресловутый Сфинкс, представитель гордого племени муслимов-ушлепков, чьи женщины ходят в паранджах и откровенным считаются оголенные предплечья, а купальник – изобретением Шайтана?

А стихи.. Да, они несовершенны. Я не профи. А много Вас здесь таких?


Господа, упивайтесь чувством собственной значимости в своих маленьких придуманных мирках и будет вам счастье.

#47 15:26  25-11-2004Khristoff    
Манья

Здаецца мне , што ты сам кратив не читала. Там немного о другом.

Размышления о происхождении моего ника оставлю без замечаний.

А стихи... Говорят некий Гмыря за умеренную плату помогает начинающим рифмоплетам. Поговори с ним, думаю он не откажет.

#48 15:33  25-11-2004Гм ыря    
Крис, ааахххахаха, атжок беспезды и бескартинак, ржу!


Манья, а ты ляжки шыроко раздвигаешь?

#49 16:24  25-11-2004Repellent    
Кристофф

Ахахахаха, ну ессно ис списков груповухи с Маньей.

#50 21:06  25-11-2004FunKster    
Khristoff 12:49 25-11-2004

Так что мне теперь, на тусу не итти?

Я кстати с женой туда собрался.

Не вижу противоречий


Дико ржал.

Ваня, захвати еще одноклассников!

#51 22:29  25-11-2004Амур Гавайский    
2Репелент, вычёркивай его нахуй если человек не понимает, что духовность не калбаса и за не "не приходят" а ДАЮТ. Духовность - это личное, собственное, которое стремиться быть общественным и значимым.

пысы. мы тут посоветовались с Просой и решили, что откроем второй фронт на Маню в случае провала отечественных потуг.

#52 08:18  26-11-2004Khristoff    
Амур Гавайский

Открывай открывай.

Предлагаю назвать операцию по высадке: "дрочер".

#53 08:30  26-11-2004proso    
Ниче мы с Амуром не договаривались. Што за план? Шоб за мои доллары сношали девок на другом полушарии? Мне такой лендлиз не подходит.
#54 13:57  26-11-2004Aborigen!    
2 Гера


Гы-гы-гы смеялся.


Сегодня собрался на дискач... Создавать движение, смотреть на гламурных теток...

#55 17:40  26-11-2004НИЖД    
На всякий случай напомню автору, што муза - она тоже сиськастая и где-то даже голая. Вспомним карикатуры из "Литературной газеты" совецкого периода, например.

Для поэтов, Гмыря не даст соврать, тёлка - пренепременнейшее средство прихода вдохновения. Лутше даже, если эта тёлка будет недоступной и слехка уродливой.

Поэтому считаю, что нет ничего полезней для писателя, чем бегание за виртуальной тёлкой со спщенными штанами и периодическое сладострастное подрачивание. Стыдиццо тут нечего - это способствует духовности.

#56 18:06  26-11-2004тык    
НИЖД а как это бегать со спущенными штанами??
#57 18:15  26-11-2004НИЖД    
Эт-та... Ну, типа, штаны такие должны быть... Эластичные.
#58 19:34  26-11-2004МАНЬЯ    
Литвинов у тебя мания величия.Ты болен всерьез и надолго,гений ебти..
#59 19:47  26-11-2004FunKster    
МАНЬЯ

Вот они про тебя пишут всякое...

Сскажи - ты искренне пишешь свои стихи?

#60 20:27  26-11-2004slayer    
текст про идиотов
#61 15:26  27-11-2004Femina    
Тексты не читаю , хде можно посмотреть на маньины сиськи? дайте ссылу, фсе пропустила самое то интересное оказываеццо
#62 15:27  27-11-2004Femina    
Христофф, а ты кодаэто женилсо то гад?
#63 15:27  27-11-2004Femina    
...вот стоит тока уйти в мороз...
#64 10:32  14-12-2004Dr.GONZO    
обращение к Амиго... Устрой свою днюху в сауне ... позови среднерусских VIP- красавиц похожих на ту кого здесь обсуждают (я думаю таковые найдутся) ... и еще пусть красавицы пару стихотворений заучат каких-нить за отдельную плату...всё-таки с литераторами имется будут... :-)
#65 04:28  28-03-2010Куб.    
сиськи — это важно. вне зависимости от литературы, или в дополнение к ней. автор хорошо пишет.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....